Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Так инвиз Москве не для зао-стайл стрельбы нужен, а чтобы отсвечиваться когда необходимо, или выжидать момент и ловить не подозревающих о нашем внимании к ним бортоходов.

бортоходы при любом раскладе выхватят, видят или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 228 боёв

Маскировка не дает врагу с 1й же минуты боя нас фокусить. Да и если что, можно перестать отсвечивать на фланге и свалить (шансы есть). Стрельба из инвиза - это, как тут уже писали, к Зао или амер эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

бортоходы при любом раскладе выхватят, видят или нет

Бортоходы обычно сразу перестают ими быть, если в ближайших 18км есть Москва, стараются ромбовать.

А так их можно подловить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 006 боёв

Бортоходы обычно сразу перестают ими быть, если в ближайших 18км есть Москва, стараются ромбовать.

А так их можно подловить.

Тогда получат в ромб советскими фугасами! Особенно радуются им немцы и янки.

Не играю от маскировки совсем (хотя модуль на максировку и камфуляж стоит, да). 

В начале боя даже показываю специально борт, чтобы стреляли только в меня и никуда не убегали :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тогда получат в ромб советскими фугасами! Особенно радуются им немцы и янки.

В начале боя даже показываю специально борт, чтобы стреляли только в меня и никуда не убегали :playing:

Это да, 220мм фугасы это нечто.

Особо страдают Гинденбурги с их перманентным критом двигателей, бедные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 228 боёв

Ну не знаю. Сомнительно, очень сомнительно. А что вы с 3мя лк 10 будете делать? Тоже борт подставите, чтоб они не убежали? Напомню, с 18км там нос/корма/борт уже не так важно, все равно они дамажат вас *гораздо* больнее, чем вы их. 

Моя считать, что иногда лучше лишний раз не отсвечивать и вовремя свалить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Ну не знаю. Сомнительно, очень сомнительно. А что вы с 3мя лк 10 будете делать? Тоже борт подставите, чтоб они не убежали? Напомню, с 18км там нос/корма/борт уже не так важно, все равно они дамажат вас *гораздо* больнее, чем вы их. 

и светимся далеко за 20км при выстреле, даже с маскировкой
Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 228 боёв

и светимся далеко за 20км при выстреле, даже с маскировкой

Аж на целых 20,4. Это очень много 20, ага :)

Уже неоднократно писали, что вся соль не в стрельбе из инвиза (с этим к Зао и эсминцам), а в выборе дистанции и противников. Одно дело на 18-20км с крейсерами стреляться, другое удирать от 3х ямат без возможности удрать, просто потому, что базовый засвет слишком велик. Лично меня не устраивает в самом начале боя на респе сразу огрести на полХП от лк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 006 боёв

Если уж ооооочень надо развернуться - показываю всем видом что вот прям щас разворачиваюсь - рули в сторону - лк отстреливаются - поворачиваю обратно - потом спокойно разворачиваюсь. В рандоме работает в 95% случаев.

А уж если в меня идут торпеды и где то тааам в 20км лк, я выберу противоторпедный маневр, чем туманный шанс огрести в борт от лк. 

Особенно сейчас, когда многие резко окосели :D

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

что то блин *** какая то, что МСК что Гиня, либо растет процент побед, либо урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

А тут как: или ты настреливаешь на сливе урон или союзники убивают всех, не давая пострелять. Понять и простить ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

что то блин *** какая то, что МСК что Гиня, либо растет процент побед, либо урон

Это на любом корабле так, кроме авика. Я из-за этого люблю сливы премах, так фармить серебро лучше. Именно когда твоя команда сливается в ноль, получается набить больше всего урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Решил выкатить Москву,  3 боя турбо победы...  Спасибо разрабам за это.  Надо сделать что бы бои по 3 минуты были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Решил выкатить Москву,  3 боя турбо победы...  Спасибо разрабам за это.  Надо сделать что бы бои по 3 минуты были.

Каникулы же.

Выигрывает тот кому повезет с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

вчера вообще был день эпичных фейлов,  прилетело от 46% рака на ямато с 20км  50к  через корму куда то там непонятно куда....

А говорят *** победили, ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 228 боёв

вчера вообще был день эпичных фейлов,  прилетело от 46% рака на ямато с 20км  50к  через корму куда то там непонятно куда....

А говорят *** победили, ну ну.

Бывает и палка стреляет, но если кое-кто все еще использует дополнительные *прицельные приспособления* - то стоит ждать очередную коричневую волну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Да конечно используют , если не *** так другую.  Как снайперили на 20км определенные личности так и снайперят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Будем посмотреть. Одно могу сказать по двум вчера проведенным боям после покупки-кораблик лег в руку. Так же как де мойн и хабаровск. Я его понимаю. Впрочем по моим кривым рукам мне не зашел только чапаев. Все остальное оставлено в порту, начиная с Буденного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
5 181 бой

Москва это сарайный дамагер. Всего 8 боев на ней пока откатал, но средний урон дикий получается.

Скрин нового рекорда дамага по аккаунту принадлежит столичному кораблю. Спасибо рельсоходу на Ямато :playing:

http://prntscr.com/bc6dms

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Люблю такие бои)

CmhMFjqnGnU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.