Log in
Перейти к содержимому
evgen2244

Микаса - боль моя!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 927 боёв

Уважаемые разработчики зачем вы уже во второй раз продаете Микасу с премами которые у меня уже есть????????????????????????????????????????????????????????????????????

Продайте мне его отдельно или с двумя НОВЫМИ премами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

m_c45a9ff4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 25.03.2016 в 12:16:13 пользователь evgen2244 сказал:

Уважаемые разработчики зачем вы уже во второй раз продаете Микасу с премами которые у меня уже есть????????????????????????????????????????????????????????????????????

Продайте мне его отдельно или с двумя НОВЫМИ премами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

m_c45a9ff4.jpg

голдой отсыпят же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А вы морально готовы к Микасе? :teethhappy: Это машина причинит вам много боли. Она эксклюзивная, она редкая, она красивая но играбельность на грани фола :child: Это коллекционный кактус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 927 боёв

Я и есть коллекционер! Я в порту больше времени провожу чем в боях. Играю на ультра-настройках, больше любуюсь картинками:look:, чем воюю, на победах вообще не зациклен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 622 боя
  В 25.03.2016 в 12:21:30 пользователь Yalomishte сказал:

но играбельность на грани фола

Далеко за гранью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 25.03.2016 в 12:24:43 пользователь evgen2244 сказал:

Я и есть коллекционер! Я в порту больше времени провожу чем в боях. Играю на ультра-настройках, больше любуюсь картинками:look:, чем воюю, на победах вообще не зациклен.

Записал в блокнотик - афк на респе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

вот оно че, вот чем занимается моя команда пока я тащу за них бой
Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну тогда вам проще будет ее понять и принять :hmm: Микасой можно любоваться, но в бою она мало на что способна :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 25.03.2016 в 12:46:55 пользователь Yalomishte сказал:

...., но в бою она мало на что способна :(

А "дамаг впитывать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

АААААА! Стало быть не один я такой!!!! :) Тоже собираю кораблики!!! На многих уже не играю... но рука не поднимается продавать!!!! и вот после очереди сливов... сижу и рассматриваю стоящих в порту стальных красавцев :trollface:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 25.03.2016 в 12:50:00 пользователь nevic сказал:

А "дамаг впитывать"?

Большой и вкусный фраг, это не достоинство :teethhappy:  Нет ну иногда бывает удивляет, один раз около 40 тыс на ней настрелял, беда в том что на той же "Диане" это делать тоже удавалось и даже больше того. но на ней это делается значительно легче :hmm:   Не подумай, мне Микаса нравится, он красивый и интересный корабль, но очень уж труднореализуемый в бою. Ему бы ПМК километров на 5 хотя бы и можно жить.  Ведь ПМК его основное оружие а не куцее ГК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 695 боёв

За китайца дадут возможно 3700. Не много, но всё же.можно потратить на дублонные премы или капитанский опыт в свободку. 

Ячейки для коллекции тоже дублонов стоят, опять же.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Сидение в порту и осматривание Микасы - это единственное занятие с ней связанное, которое не вызывает подгорание стула. Выходить в бой на ней людям с тонким душевным устройством крайне не рекомендуется. Меня хватило на несколько боев.

Цитата

Я в порту больше времени провожу чем в боях. Играю на ультра-настройках, больше любуюсь картинками

Сначала они сидят часами в порту на ультра-настройках, а потом они недоумевают почему у них сгорают видюхи. В этой .. кхм .. прекрасно оптимизированной игре в порту лучше не задерживаться (;

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 695 боёв
  В 25.03.2016 в 13:01:13 пользователь Yalomishte сказал:

Большой и вкусный фраг, это не достоинство :teethhappy:  Нет ну иногда бывает удивляет, один раз около 40 тыс на ней настрелял, беда в том что на той же "Диане" это делать тоже удавалось и даже больше того. но на ней это делается значительно легче :hmm:   Не подумай, мне Микаса нравится, он красивый и интересный корабль, но очень уж труднореализуемый в бою. Ему бы ПМК километров на 5 хотя бы и можно жить.  Ведь ПМК его основное оружие а не куцее ГК.  

Как это не достоинство? Это одна из основных ролевых составляющих линкора в команде - принимать на себя урон. 

Не эсминцу же его впитывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Поддерживаю ТС

И к чему его убеждать - плохой или хороший кораблик

Он просто хочет получить кораблик

Я бы тоже был бы не против, но зачем мне еще два према, которые есть? Скажите - возьми дублонами?

А что в игре есть большой выбор куда тратить дублоны?

в танковом внутриигровом магазине хоть прем-танков десятка два-три, можно что и купить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 449
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 011 публикация
27 479 боёв

И тут демонстрацию устрою:

9174190.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 695 боёв

ТС, вы еще в теме? Что думаете про компенсацию дублонами? Она справедливая по вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 927 боёв
  В 25.03.2016 в 13:19:09 пользователь Baltyka17 сказал:

ТС, вы еще в теме? Что думаете про компенсацию дублонами? Она справедливая по вашему?

нет, дублоны я куплю когда захочу, а впихивание флагов и других товаров считаю не приличным делом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 25.03.2016 в 13:12:05 пользователь Baltyka17 сказал:

Как это не достоинство? Это одна из основных ролевых составляющих линкора в команде - принимать на себя урон. 

Не эсминцу же его впитывать?

Формально да, Микаса большой и толстый "танк" и в команде он может выполнять роль "танка", но это в игре отрядом или КБ. В рандоме каждый сам за себя воюет в основном и в итоге Микаса отвлекающая врагов своей тушкой чаще всего остается в гордом одиночестве погибать под фокусом, пока команда шлифует края карты бортами :fishpalm: Геймплей прямо скажу сомнительной привлекательности.    Единственное что радует это ПМК, если удается подойти к врагу на 3 км, он тает на глазах.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 695 боёв
  В 25.03.2016 в 13:21:33 пользователь evgen2244 сказал:

нет, дублоны я куплю когда захочу, а впихивание флагов и других товаров считаю не приличным делом

Спс. Вот и меня гложет сомнения в справедливости компенсации.

Согласен с тем, что предложение кораблей по отдельности параллельно к комплекту, было бы более уместным.

В противном случае это называется навязыванием товара/ услуги. Не очень красивый маркетинг.

13:31 Добавлено спустя 3 минуты
  В 25.03.2016 в 13:26:17 пользователь Yalomishte сказал:

Формально да, Микаса большой и толстый "танк" и в команде он может выполнять роль "танка", но это в игре отрядом или КБ. В рандоме каждый сам за себя воюет в основном и в итоге Микаса отвлекающая врагов своей тушкой чаще всего остается в гордом одиночестве погибать под фокусом, пока команда шлифует края карты бортами :fishpalm: Геймплей прямо скажу сомнительной привлекательности.    Единственное что радует это ПМК, если удается подойти к врагу на 3 км, он тает на глазах.   

Понял вас. Согласен. Сложновато получить удовольствие от такого геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию