Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации
77 боёв

Нафиг не буду десятки больше качать-даже девятки. Только за Мидвее и Хайкубуду играть. Зао понерфили, Хабара понерфили. Гинденбурга тоже сразу понерфят как только куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ребят, спокуха. Этот нерф не так истолковали. Точнее в теме 0.5.12 в обсуждении разработчики ответили что это просто мысли, и что это не зайдет вообще в ближайших патчах, и вообще в целом может и не зайдет. Они перед этим все очень внутри студии протестируют чтоб потом на паблик кинуть. Так что не стоит так переживать. 

Эсм конечно жутко опасный, но сомневаюсь что его так радикально кастрируют. Можно отрезать шанс пожара, увеличить перезарядку, но никак не дальность.

А теперь, просто посмотрите анонс патча... Сказано было, чтобы раньше времени обстановку не нагнетать, чтобы из игры не уходили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 766 публикаций
13 731 бой

А теперь, просто посмотрите анонс патча... Сказано было, чтобы раньше времени обстановку не нагнетать, чтобы из игры не уходили...

Да Леста видимо очень сильно скрывала этот нерф, что многие сайты да же написали что мол инфа по нерфу Хабары это какая то утка. А оказалось правдой. Собственно удар уже нанесен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Считаю мнение Склифа - авторитетным. Играет на всех 3 ЭМ-10 и рассуждает о них на стриме.

https://www.twitch.tv/cklif/v/89320243

Если внимательно посмотреть на огневые возможности Гиринга и Хабара, то в сжигании вечнообиженных эти корабли примерно равны. На своей безопасной дальности Гиринг имеет даже лучшую баллистику, чем Хабар /// Смотрим первый бой по ссылке.

L(m) 5 10 max
Khabarovsk(s) 2.4 5.4 9.8*
Gearing(s) 2.9 7.7 9.2

*+20% AFT

PS чуть не забыл.Гиринг и Флетчер тоже ломать?

Ни Боже мой!!! Вы что?!?! За океаном рассердятся - платить перестанут, а то и(о УЖАС!) - прикрикнут...:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв

когда прошла первая инфа о нерфе SO пришёл в тему и сказал мол чё шум подняли информация неофициальная не видитесь на неё, хотя я уверен что он точно знал что решение уже принято

так же и с анонсом патча пускают пыль в глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Да Леста видимо очень сильно скрывала этот нерф, что многие сайты да же написали что мол инфа по нерфу Хабары это какая то утка. А оказалось правдой. Собственно удар уже нанесен.

Поиграю какое-то время в форум и новости... Если все останется, как в анонсе -дальнейшая прокачка, окажется бессмысленной. Подожду, когда появится желание поиграть на других нациях(что вряд ли)...
11:32 Добавлено спустя 1 минуту

когда прошла первая инфа о нерфе SO пришёл в тему и сказал мол чё шум подняли информация неофициальная не видитесь на неё, хотя я уверен что он точно знал что решение уже принято

так же и с анонсом патча пускают пыль в глаза

Если честно, то такого лицемерия, как в этом "проекте", не видел...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

не в тему спрошу, а почему тут расстояние в километрах? визуально 1 км тут скорее похож на один кабельтов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 766 публикаций
13 731 бой

Поиграл, изменения есть конечно( В целом ДПМ упал, теперь пульки не летят одни за одним. Плюс конечно приходится больше играть на расстояние 12км, только так можно как то сделать настрел. А на таком расстояние, влетает не кисло.

Но самое интересное, Удалой стреляет на 14.6 км а Хабаровск на 13.5км. Так что если уж так хочется, то с Хабары можно вернуться на Удалой.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Ни Боже мой!!! Вы что?!?! За океаном рассердятся - платить перестанут, а то и(о УЖАС!) - прикрикнут...:hiding:

Это точно, сразу вспоминаются всякие Т110 и Т57 в ВоТ, чтоб демократизаторы не страдали

Просмотр сообщенияStarhound (21 сен 2016 - 01:30) писал:

Поиграл, изменения есть конечно( В целом ДПМ упал, теперь пульки не летят одни за одним. Плюс конечно приходится больше играть на расстояние 12км, только так можно как то сделать настрел. А на таком расстояние, влетает не кисло.

Но самое интересное, Удалой стреляет на 14.6 км а Хабаровск на 13.5км. Так что если уж так хочется, то с Хабары можно вернуться на Удалой.

Да в этой ветке вообще ни в дугу логика - на 7 уровне хп меньше, чем на 5. Еще заметил, что движок стали ломать еще чаще - теперь с каждым попаданием крит. Попробовал с Профилактикой - немного получше, но не панацея. Это при том что модернизация на двигатель установлена.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Эх... еще один кораблик умирает. Нет, он конечно имеет право на существование, но лично мне играть на "кастрированных" кораблях после того, как играл на нем нормальном, просто неприятно. Как это было с Киевом... Могами... теперь Хабаровск... покойся с миром добрый друг, ты доставил кучу фана мне, и не будешь забыт... но боев уже скорее всего не увидишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Да чего вы так расстраивайтесь, посоны? Хабаровск продадим, купим новый Хабаровск с именем Зао с перекладкой рулей в 3.7 сек. 

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Проблема не в Хабаровске, а в том что его контрить некому.

Он отлично контрится амероавиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 092 боя

жесть..сейчас еще появятся японские арт эсмы и тогда вообще все станут одинаковыми!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 766 публикаций
13 731 бой

жесть..сейчас еще появятся японские арт эсмы и тогда вообще все станут одинаковыми!

Да большая часть изменений эсминцев в патче 100% связана с этой подветкой. Видимо 100мм и стрелять далеко не будут, видимо то же  в пределах 13км, и чтоб хабара не утопил эту эяп машинку, радиус стрельбы занерфили, хотя вот Удалой все равно стреляет дальше, и тут просто лолита. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 092 боя

Да большая часть изменений эсминцев в патче 100% связана с этой подветкой. Видимо 100мм и стрелять далеко не будут, видимо то же  в пределах 13км, и чтоб хабара не утопил эту эяп машинку, радиус стрельбы занерфили, хотя вот Удалой все равно стреляет дальше, и тут просто лолита. 

да вот же..у каждого эсма (ссср яп ам)была своя фишка! мне япы лучше заходят, но они скучны ..надоели все..продал.оставил Хатсу! амеры фару оставил (остальные понял вкратце на ОБ)..а вот эсмы советов очень прикололи и Огневой понравился и Ташка (хотя все плюются от них)потом отвлекся на Гнейзейдау..вкачал его вчера в 14 очков! снова начал ташика качать флагов навешал..не знаю 5 перк качать?  ХП и УОБ думаю или УОБ + инвиз.....взрывотехника не буду ставить! (стремный перк)я и так вроде все поджигаю
Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 404 боя

Пересаживаемся на Удалого (с его нерфом перезарядки, кстати, неизвестно, будет ли и он играбелен), про Хабаровска можно забыть. Спасибо разработчики, и отдельно тому, кому пришла идея нерфа, ведь на Хабаровске дальность стрельбы и перезарядка имела приоритет "имбаланса" выше, чем в целом - игровая механика, под названием "Пожары".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Мда, конечно 13.5 дальность забалансить это надо уметь до такого додуматься.Максимум до 14км спилить.

Либо резать с плеча и не слушать никого, либо резать по чуть-чуть и никому об этом не сообщать:facepalm:

Совершенно положить на играбельность чего либо, только и смотрят на свою рандомную статистику.

Я бы с удовольствием например понаблюдал стрим, где разработчик катает 2 часа на понерфленном Хабаровске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Суть даже не в дальности, как таковой, а в том, что теперь, даже с заточкой в ГК и маскировку, со штрафом заметность больше, чем дальность ГК.

Т.е. пострелять из инвиза без дымов уже не выйдет. А, учитывая слабо торпедное вооружение и размеры, превращается в недокрейсер. 

Какая теперь тактика его применения? 

Наверное крабить под камнем, кидать торпеды и быстро удирать?

Если игра в составе нормальной команды (ну, позвольте помечтать), то можно и точки захватывать. Но без прикрытия это... неоправданно, имхо.

Опробовал сей агрегат на тесте. Впечатления двоякие: с нормальной командой получается отлично, с обычной - не очень...

Имхо, нерфить его было необходимо, но не так. Сейчас он в жутком дисбалансе. Я бы предложил значительно уменьшить шанс поджога и усилить ТВ.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв

Какая теперь тактика его применения? 

ждать когда апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Кстати, посмотрел свою статистику, похоже, что и поджигаемость ему понерфили. Имхо, полный дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.