Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Хабаровск конечно сарайнее, но у него и броня

Как же приятно будет ББшки от линкоров получать, да? По мне так полная зрада, нёрф японских торпед 9-10 их к неиграбельности привёл по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Как же приятно будет ББшки от линкоров получать, да? По мне так полная зрада, нёрф японских торпед 9-10 их к неиграбельности привёл по сути.

Да я и так их получаю, тут ничего не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Хм... Если "Хабару" нерфанут - продам его к чертовой матери. Качал "советов" ради него и "Удалого". Хоть у меня на Хабаровске не фиолетовая стата, но достаточно комфортный и, самое главное, драйвовый геймплей. Дымами почти не пользуюсь, торпеды по ситуации. Хабаров и Удалых в рандоме и так немного, редко когда 2 шт., на обе команды, а вот Флетчеров, Шимаказе и Гирингов дофига. 

PS: Теперь амерским эсминцам совсем раздолье будет. Поджог и урон с фугасов нерфанули, вот теперь еще и дальность и перезарядку режут. Дык уж сделали бы сразу перезарядку, как у ЛК и ХП 5000 и всё.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ну это же картошка,ребят:идти на корабль пол года (сейчас на Ташкенте) и узнать,что этот корабль на своем уровне будет даже хуже по соотношению уровней Ташкента - это пи3дец конечно.Поплакали броневанноводы которые дальше собственного носа попадать по целям не умеют, амероэмы,которые думают,что им должны и лучшие торпеды и гк и инвиз дать и здрасьте

А чего же мы тогда флетчер не нерфим?Имба та ещё.Но ЦА то не Россия,только об нас можно ноги вытирать и об наш патриотизм,а пиндосикам все лучшее:и бк и так переапанных истребителей на треть поднять,и потенциального охотника на плавающие дымы убрать с игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
Участник, Коллекционер
4 536 публикаций
13 354 боя

Ребят, спокуха. Этот нерф не так истолковали. Точнее в теме 0.5.12 в обсуждении разработчики ответили что это просто мысли, и что это не зайдет вообще в ближайших патчах, и вообще в целом может и не зайдет. Они перед этим все очень внутри студии протестируют чтоб потом на паблик кинуть. Так что не стоит так переживать. 

Эсм конечно жутко опасный, но сомневаюсь что его так радикально кастрируют. Можно отрезать шанс пожара, увеличить перезарядку, но никак не дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Считаю мнение Склифа - авторитетным. Играет на всех 3 ЭМ-10 и рассуждает о них на стриме.

https://www.twitch.tv/cklif/v/89320243

Если внимательно посмотреть на огневые возможности Гиринга и Хабара, то в сжигании вечнообиженных эти корабли примерно равны. На своей безопасной дальности Гиринг имеет даже лучшую баллистику, чем Хабар /// Смотрим первый бой по ссылке.

L(m) 5 10 max
Khabarovsk(s) 2.4 5.4 9.8*
Gearing(s) 2.9 7.7 9.2

*+20% AFT

PS чуть не забыл.Гиринг и Флетчер тоже ломать?

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Интересно, за что его так наказать решили?

Вроде наоборот в рэндоме одни флетчеры с шимаказами.... От их супов бывает весь экран красный.

Тогда по идее и им нужно дальность торпов на предел их заметности выводить. И ТУ встроенную еще убрать :)

Возможно, конечно, что 90% стрельбы и сейчас находится в пределах этих будущих 13,5км, но зачем это ограничивать непонятно!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Судя по свежайшему сливу, нерфят броню всем ЭМ 6-10 уровней на пару мм (с 13-19 до 12-15), а по дальности Хабы что-то труднопереводимое:  "plug of firing range increase is yet to come back. We don't know who's spreading false information"
- "Вилка увеличения дальности пока вернется"?

UPD

вконтакте выложили перевод с китайского, на мой взгляд, более удачный:

"Уменьшение радиуса стрельбы Хабаровска не предвидится. И кто распространял ложной информацию?"

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 524 боя

а по дальности Хабы что-то труднопереводимое:  "plug of firing range increase is yet to come back. We don't know who's spreading false information"
- "Вилка увеличения дальности пока вернется"?

Хм, может уменьшат штраф засвета ГК для советской ветки эсмов ( хотя бы для хабаровска)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Как же приятно будет ББшки от линкоров получать, да?

И не говори! А ещё нас очень любит Мидвей! Вчера 3 эскадрильи бомберов на меня завёл - 6к хп оставил :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подловил борт Дзао 3 км от меня, ну сейчас соберу с него пачку цитаделей, нет полный залп выдал где-то 2к урона, какое же бронепробитие у ББшек пушек Хабаровска? Оказывается на япониум Дзао недостаточно, что обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Подловил борт Дзао 3 км от меня, ну сейчас соберу с него пачку цитаделей, нет полный залп выдал где-то 2к урона, какое же бронепробитие у ББшек пушек Хабаровска? Оказывается на япониум Дзао недостаточно, что обидно.

Зао отлично бронирован для пукалок Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я убедился на практике, что не берёт, хотя сейчас посмотрю остальных в тренеровке.

QtqRu--fCUo.jpg

IsN7LgsoQ-0.jpg

Вот это он чудовище же.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

только почему то есть устойчивое мнение что Хаба ничем не контрится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да ну нафиг Хабу... У меня на нем 78К среднего, а на Удалом - 72К. При том, что у Хабы ДПМ аж на 33% больше. И выживаемость на Удалом выше. Так что можно нормально контрить Хабаровска, он не уворачивается на 10 км, как Удалой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Говарят перегиб относительно однокласников, но он же арт эсминец без инвиза и почему средний урон на нем не должен приближатся к среднему на крейсере, хотя в реале он ниже, да и смогли в этот эсминец всего человек 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 318 боёв

всё правильно сделали.

Что именно правильно, поясните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.