Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну да, ну да) ногебает нещадно)

Ну да он перегибает и собственно судя по некоторым данным, разработчики это поняли и будут нерфить (пока это конечно только слухи с супертеста) , так  что поживем увидим.

Надо короче пересилить лень и покатать на нем, дамажку среднюю под 100к набить, пока есть время, а то я его почти так и не катал со времен как башни залатали.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 098 боёв

Надо быстренько накатать побольше боев, пока не понерфили. Еще ни на одном корабле 100к+ не настреливались так легко и непринужденно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Слив 0.5.12
1. Нерф носовой и кормовой брони для линкоров 8-10 уровня. Было 32 мм, а станет 28 мм. 
2.В 6 й слот можно будет поставить новую модернизацию "Рулевые машины Модификация 3" даёт - 80% время ремонта рулевых машин и - 40% поворот на 180 градусов.
3. Орлан дальность с 8 до 8.8 (ваще как-то пофиг))
4.Удалому и Хабаровску нерфят перезарядку ГК с 4.6 секунд до 5 секунд. (темп срельбы с 12 выстрелов в мин до 13)
5.Хабаровску понерфят дальность с 13 км до 11.2 км. Пруф 

То есть Флетчер и Гиринг будут еще больше перегибать по скорострельности, сохраняя и нынешнее превосходство в характеристиках дымов и торпед... М-да :facepalm:

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что Гиринг даже если и подойдёт к Хабаровску на дистанцию в 6 км, всё равно помирает. 

Даже в обычной перестрелке один на один. Не говоря уже про то, что 2 на 1. 

А с 10 км попасть по Хабаровску с орудий Гиринга - очень смешно.... 

Согласен.

Можете посмотреть, сколько я отыграл на Гиринге и я вам скажу - я НИ ЕДИНОГО разу не перестрелял хабу с гк. Причем дистанции был такие, чтобы я мог вести огонь нормально, 5,9 и ниже.

Наступает момент, когда дамаг просто не наносится, зато Хабаровск присылает по 2К с критами всего, что только можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

перезарядка разница 0,4 сек. это мелочь, вот дальность у топовой десятки 11,2 км. это уже бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слив 0.5.12
1. Нерф носовой и кормовой брони для линкоров 8-10 уровня. Было 32 мм, а станет 28 мм. 
2.В 6 й слот можно будет поставить новую модернизацию "Рулевые машины Модификация 3" даёт - 80% время ремонта рулевых машин и - 40% поворот на 180 градусов.
3. Орлан дальность с 8 до 8.8 (ваще как-то пофиг))
4.Удалому и Хабаровску нерфят перезарядку ГК с 4.6 секунд до 5 секунд. (темп срельбы с 12 выстрелов в мин до 13)
5.Хабаровску понерфят дальность с 13 км до 11.2 км. Пруф 

То есть Флетчер и Гиринг будут еще больше перегибать по скорострельности, сохраняя и нынешнее превосходство в характеристиках дымов и торпед... М-да :facepalm:

Вы на гиринге играли?

Вот я вам говорю, чтобы хабаровск или удалой перестрелять нужно 50 выстрелов в минуту, а не 22.

А в текущих реалиях хабаровска перестрелять можно ,если у него 2К хп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Согласен.

Можете посмотреть, сколько я отыграл на Гиринге и я вам скажу - я НИ ЕДИНОГО разу не перестрелял хабу с гк. Причем дистанции был такие, чтобы я мог вести огонь нормально, 5,9 и ниже.

Наступает момент, когда дамаг просто не наносится, зато Хабаровск присылает по 2К с критами всего, что только можно

Речь о том, что у оппонентов есть другие плюсы - торпедное вооружение и маскировка, а у Хабаровска - только ГК. Теперь учитывая его размеры и засвет, он станет так же страдать в дуэлях, как и Ташкент. И критуется Хаба тоже прекрасно, с каждым залпом ломают движок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

Согласен.

Гиринг вообще по нормальному нужно на 9 уровень опускать, ему Удалой более менее нормальный соперник, а на 10 уровень что то типа Сомерс ставить
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
33 022 боя

Надо короче пересилить лень и покатать на нем, дамажку среднюю под 100к набить, пока есть время, а то я его почти так и не катал со времен как башни залатали.

Так ты же за его нерф! А все туда же , надо по-быстренькому накатать, подамажить, а ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

Так ты же за его нерф! А все туда же , надо по-быстренькому накатать, подамажить, а ?

он вообще за то что бы всё нерфить и Зао и Москву :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Отличная, бодрая 10-ка, надеюсь, останется такой же:

1ECpW-Uc4Pc.jpg

Не останется.

увеличение КД и порезка дальности стрельбы ждет вас всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Питерская картошка не умеет балансить корабли на выпуске, не умеет править в патчах... За всю историю танчиков можно по пальцам пересчитать правки в пределах 10% (!!!). Стандарт 1-3%.

Засвет на торпеды? 50%+. АП бомб? Я даже затрудняюсь подсчитать. Нерф рулей на ЛК? 20%. АП БК истребителей? Нувыпонели.

ОМЖе картошка, что с тобой не так...:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну и о птичках  -1 корабль работавший против мира артомусора, царящего на среднем уровне.

От вида этой унылости, которая плавает в углах картах сомнительные впечатления...:facepalm:

2b6bd473711f2f323c5df953f7121e58.jpg

ef97624cdaea0deb29dbe3a82d5b724a.jpg

1fb3d562c20210338bbfb826268e9dc7.jpg

Вы на гиринге играли?

Вот я вам говорю, чтобы хабаровск или удалой перестрелять нужно 50 выстрелов в минуту, а не 22.

А в текущих реалиях хабаровска перестрелять можно ,если у него 2К хп 

Работай над собой. С дистанции собственного засвета Гиринг режет Хабаровска с равными шансами (один из шотным выживет). Если размен идет борт-о-борт, то ББ Гиринга распиляет Хабар без шансов. Впрочем, нерфят его не из-за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ничего Гиринг  не может против Хабаровска.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего Гиринг  не может против Хабаровска.

Бронебойными в бронепояс или лучшие и самые дальноходные торпеды применить с его маскировкой?

За 30 боёв атаковал эсминцев только за засвету Шимок, Гирингов, посражаешься с ними, с такой заметностью. У Дзао на 700 метров всего лишь больше.

7T7lynuvAVU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
8 005 боёв

Ну если честно, 13.9 км будет на хабе - это тоже неплохо, будет чуть менее комфортно, но не более того. А перезаряд вообще еле заметим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

Ну если честно, 13.9 км будет на хабе - это тоже неплохо, будет чуть менее комфортно, но не более того. А перезаряд вообще еле заметим.

я 13,6 насчитал, даже 13,44 если точнее
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да думаю, что всё будет хорошо, я надеюсь.

DTdbFjn-PZc.jpg

Посражался против отдела качества, для приобретения ачивки остался ЭйрРайзес.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Бесит, что разрабы балансят корабли топором, рождая кастратов типа Киева или вот теперь Хабаровска, который стреляет ближе чем Гневный.

А вообще неприятность эту мы переживем. Помнится, первый бой на Удалом я проводил на стоковой СУО и стоковыми пушками, дистанция стрельбы еще меньше чем на будущем Хабе. И ничего, 163К урона настрелял. Хабаровск конечно сарайнее, но у него и броня и пушек больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.