Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Вполне нормально. Судя по сайту Злоо у Хабаровска 1622 владельца, против 1760 у Гиринга и 4137 у Шимки. Цифры более менее соответствуют количеству боев.

нет не нормально! я например не играю на нем кораблях, и не люблю амеров, хабаровск в порту есть, но играть я на нем перестал! и я средненький игрок, и времени не так много уделяю игре, при этом 2 полных советских ветки у меня есть, ну и не много япов.

так вот про качели выше уже сказали, близятся эсмы японцев, вот и увидите кто будет гнуть в хлам понерфленного хабаровска, и как подгорать начнет у ЦА когда 8ка япов под орех будет разносить топовых советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

нет не нормально! я например не играю на нем кораблях, и не люблю амеров, хабаровск в порту есть, но играть я на нем перестал! и я средненький игрок, и времени не так много уделяю игре, при этом 2 полных советских ветки у меня есть, ну и не много япов.

так вот про качели выше уже сказали, близятся эсмы японцев, вот и увидите кто будет гнуть в хлам понерфленного хабаровска, и как подгорать начнет у ЦА когда 8ка япов под орех будет разносить топовых советов.

У Хабаровска в противостоянии с эсминцами всё стало только лучше, откуда вы такие беретесь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Экий бред эксперт sir_nelson несет. Стандартный прием демагога - голословные утверждения обосновывает передергиваниями и примерами, которые сами по себе голословны.

Ну так как ты посчитал, что Хабаровск лучше "на порядок", а?

Я вот вижу из практики, что для утопления ополовиненного Ямато Шимакозе или Гирингу достаточно всадить пяток торпед из инвиза на те же 50К, а Хабаровск должен упороться на пол-боя и влить 100К, потому что пожары Ямато будет отхиливать. Вот поэтому я и пишу, что то что там Хабаровск по статистике на 25% имеет среднего урона больше, чем конкуренты - это очень плохой показатель. И никакого баланса тут нет. Хотя для многих это и откровение, а потом удивляются, почему Удалых в боях по 2 штуки с каждой стороны встречается, а Хабаровсков почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

У Хабаровска в противостоянии с эсминцами всё стало только лучше, откуда вы такие беретесь....

За счет чего лучше? Просто интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

За счет чего лучше? Просто интересно. 

рули же.
08:47 Добавлено спустя 2 минуты

Экий бред эксперт sir_nelson несет. Стандартный прием демагога - голословные утверждения обосновывает передергиваниями и примерами, которые сами по себе голословны.

Я вот вижу из практики, что для утопления ополовиненного Ямато Шимакозе или Гирингу достаточно всадить пяток торпед из инвиза на те же 50К, а Хабаровск должен упороться на пол-боя и влить 100К, потому что пожары Ямато будет отхиливать. Вот поэтому я и пишу, что то что там Хабаровск по статистике на 25% имеет среднего урона больше, чем конкуренты - это очень плохой показатель. И никакого баланса тут нет. Хотя для многих это и откровение, а потом удивляются, почему Удалых в боях по 2 штуки с каждой стороны встречается, а Хабаровсков почти нет.

А еще Шимка может весь бой пытаться попасть этими 5 торпедками без результатно , а Хабаровск своё настреляет в любом случае.    А еще по мимо среднего урона, у Хабаровска винрейт топовый среди всех 10ок (1 или 2 место), а шимка на дне.  Это показывает на сколько круто Хабаровск может влиять на бой.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

рули же.

А ну да. Хотя я чет не особо хочу менять обнаружение на рули, так проще от торпед уклоняться и в тумане эсмы искать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв

А еще Шимка может весь бой пытаться попасть этими 5 торпедками без результатно , а Хабаровск своё настреляет в любом случае.    А еще по мимо среднего урона, у Хабаровска винрейт топовый среди всех 10ок (1 или 2 место), а шимка на дне.  Это показывает на сколько круто Хабаровск может влиять на бой.

Шимка жи и инвизной стрельбой из ГК может всё сжечь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

беремся от туда откуда и ты!

если считаешь что выгодно на хабе светиться на всю карту, флаг в руки!

не всегда есть возможность выкурить япа с точки, а если он тебя еще и видит за 10 км то да, рули тебе помогут))))

чушь не пиши!!!

и заметь! рули не только хабаровску завезли!!!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

беремся от туда откуда и ты!

если считаешь что выгодно на хабе светиться на всю карту, флаг в руки!

не всегда есть возможность выкурить япа с точки, а если он тебя еще и видит за 10 км то да, рули тебе помогут))))

чушь не пиши!!!

и заметь! рули не только хабаровску завезли!!!

Так Гирингу и шимке  рули как бы не нужны  и их никто не ставит, а вот Хабаре они очень даже ок.

У тебя действительно есть проблемы с тем что бы убить шимку на хабаровске ? :trollface:

09:05 Добавлено спустя 0 минут

Шимка жи и инвизной стрельбой из ГК может всё сжечь :trollface:

Что бы попасть в хабаровск, придется второй монитор ставить иначе упреждение взять не получится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

нет проблем убить шимаказу, есть проблема, в том что она тебя засветит раньше чем ты ее, а в фокусе ты и с рулями не долго проживешь, или эту ситуацию просчитать у тебя мозгов не хватает?

да еще и торпедами задаст правильное направление, чтоб из клинча не вырвался, вот откуда у вас такие убогие рассуждения?

рули...да не может ничего хаба, с рулями, против авика, который светанет ее и против шимки которая поддержит засвет, а потом залп рейлганов от москвы и иди домой в порт, кормовую часть охлаждать!

вот если б не было нерфа по дальности, и поставить рули, тогда да, хаба сможет! и уворачиваться и стрелять, мало кто оставит инвиз ценой управляемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

То что ты описываешь, это уже твоё умение играть, точнее в данном случае  неумение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

То что ты описываешь, это уже твоё умение играть, точнее в данном случае  неумение.

я описываю типичную ситуацию в игре, если ты ныкаешься на хабе за крейсерами, то я не удивлен, что тебя все устраивает, мне превозмогать недостатки корабля не интересно!! а сливунов подобных тебе я уже насмотрелся на 10х.

как бы регистрация твоя намекает, на то, что когда у меня хаба уже в порту стояла ты еще буковки на форуме строчил, так вот я помню все этапы игры на нем! а тебе видно немного напрячь память трудно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

только внутри этих классов есть свои национальные игровые особенности - торпедные ЭМ, арт. ЭМ, ЭМ для захвата точек, инвиный КР, КР ПВО, КР лёгкий ЛК и всё это нужно учитывать

Безусловно есть, но, насколько я себе это представляю, задача балансировки и состоит в том, чтобы, с учетом всех особенностей разных веток, в одном классе находились бы корабли примерно равной эффективности. Тут, конечно, проблема с тем как ее измерять, но Хабаровск выше и по винрейту, и по урону, и по опыту. Так что он в целом более эффективен в бою, а раньше разница была еще сильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не хотелось бы Вас расстраивать но у той же Шимки сейчас в среднем получается около 5 попаданий торпедами за бой :) Это где-то 1-2 торпеды за полный залп при пуске с 7-8 км :) В переводе на русский пока Шимка будет всаживать эти самые 5 торпед Хабаровск давно дожгет Ямато и пойдет троллить следующего ЛК :)

ЗЫ: Судя по цифрам Хабаровск недонерфили и будет вторая итерация знакомства с болгаркой. Вангую что порежут шанс поджега, либо напрямую через снаряды, либо через переделку Взрывотехника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

я описываю типичную ситуацию в игре, если ты ныкаешься на хабе за крейсерами, то я не удивлен, что тебя все устраивает, мне превозмогать недостатки корабля не интересно!! а сливунов подобных тебе я уже насмотрелся на 10х.

как бы регистрация твоя намекает, на то, что когда у меня хаба уже в порту стояла ты еще буковки на форуме строчил, так вот я помню все этапы игры на нем! а тебе видно немного напрячь память трудно!

Ну давай открой свою статистику и вместе посмотрим :trollface:    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

я выше писал что она ниже среднего , что еще надо?

ты задрачиваешься я играю когда время есть.

и как нубы на нем играли и как статисты, я очень хорошо видел и помню!

хабаровск:

Общие результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

только внутри этих классов есть свои национальные игровые особенности - торпедные ЭМ, арт. ЭМ, ЭМ для захвата точек, инвиный КР, КР ПВО, КР лёгкий ЛК и всё это нужно учитывать

Не отменяет того, что эсминцами они от этого быть не перестали, ровно как и то, что баланс между ними должен быть с учетом национальных особенностей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

если ты ныкаешься на хабе за крейсерами

Нет, нужно на точки идти и там умирать от торпед и фокуса половины команды, потому что кто то:

не может в маневр

не может верно выбрать фланг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Только смысл как раз в удовольствии у ЦА, деньги заносит именно она самая - ЦА

Ну ну..можно твою выписку,сколько бабла именно ты внес???
12:51 Добавлено спустя 2 минуты

Бери любую 10тку...я беру Хабу..посмотрим сынок на сколько тебя хватит..ахахахаха

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

нет проблем убить шимаказу, есть проблема, в том что она тебя засветит раньше чем ты ее, а в фокусе ты и с рулями не долго проживешь, или эту ситуацию просчитать у тебя мозгов не хватает?

Видать тебе то и не хватает...печаль...мозг  он такой..видать у тебя слабоват....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.