Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

вот я и спрашиваю) на амер эмы есть

на первой странице в выборе модулей он не выбран, что намекает что его нету, но мб всё же..

Увы, нет, ему бы он очень пригодился. Но похоже советы "уникальные фишки для ветки" не заслужили. Странно как-то - у США - заградка и дальность, у япов - возможность моментально перезарядить торпеды (хотя бы на некоторых уровнях), у немцев будет гидроакустика...А здесь ничего. Хотя бы топу могли дать например РЛС - если  уж Хаба - "антиэсминец", то она как-то компенсировала бы его большой засвет.

Хотел спросить в чем смысл топовых торпед на "Хабаровске"? Все характеристики падают кроме урона. Дальность в 6 км. на 10 уровнях вообще не приемлема - это билет в один конец против любого корабля. Зачем созданы эти торпеды разрабами?

Сейчас ни в чём. В перспективе - возможно, так как они электрические и значит, "невидимые" для противника. Но пока это не реализовано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SEERS]
Участник
20 публикаций
8 992 боя

Какой вес? 50, 100 или 200кг? Вы чего несёте? Мало того, что корабль занерфлен в хлам, дык ему ещё контроллера завезли, в виде британского Минотавра. У меня после нерфа дамаг в 50к свалился!!!! Нахрена нужен этот крейсер? Ведь только режут, гады! Взамен ничего не дают! Почему американские эсмы не режут? Почему они могут стрелять из инвиза?, почему они могут в торпеды 16км?, почему они могут в инвиз?, почему они могут в ГК? Вы пробовали попасть в Гиринг-Флетчер-Бенсон на 13км? Удачно? А вот они на 7-10км аннигилируют любой Хабаровск. Уничтожение ветки "советов" началось! 

ПЫ.СЫ. Разрабы, вы даже видео по игре сняли про японцев и американцев. Вы вообще офигели! До Хабаровска прокачался - порезали, Тирпиц купил - в кривую какашку превратили... вы чего творите?! Нагадили мне в душу в не очень твердой консистенции и довольны? Хрена лысого я ещё хоть один прем куплю! До конкурентов вам далеко. Их видео "Победа будет за нами" в разы лучше вашего целования американской задницы. Удачи вам!

А ты ещё не догадался? Патриотизм в крови, американцы когда опыт переводят на свои корабли, они чем платят за дублоны? Рублями или долларами? А европейцы? тугриками? Ну так делай выводы почему американские лучше и европейские.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Это ты можешь на нем играть только издалека, от того и жалуешься. 

Не стоит говорить за всех. Потому что 

во-первых

тебе такого права никто не давал

во-вторых

ты лжешь и вводишь заходящих сюда людей в заблуждение.

Твое мнение уже перестало быть обычным мнением игрока и переросло в пропаганду нытья и агитацию не прокачивать Хабаровск.

Ложь абсолютная.

1) У Хабы больше всех боеспособности среди ЭМов в игре.

2) У Хабы есть броня, защищающая от половины влетающих в него фугасных снарядов. Более того, его броня держит ни только калибр ЭМов, но и Калибр Тяжелых КР.

Удалой получает урон от любых фугасов, которые в него летят, поскольку брони у него нет. То, что Хабаровск отобьет броней, Удалой потеряет, как бы ты не вертелся на нем. Я уже не говорю о том, что боевая мощь Хабаровск выше за счет дополнительной башни.

Хватит обманывать людей. Ты мало того, что безрукий игрок, ты еще и лживый человек, который не разбирается в корабле и пытается откровенную ложь выдавать за истину. 

Предоставь видео такой дуэли. Где ХАбаровску его нерф не дает  возможности тебя забрать. Или что, опять ложь и пустозвонство?

Возьми любой ЭМ какой хочешь - я возьму Хабаровск и ты мне покажешь, как убогого и кривого Хабу ты разбираешь. 

Если для тебя важно мнение слабых игроков - можешь не качать.

Мнения толковых и объективных игроков представлены на предыдущих страницах.

У человека 30 тысяч среднего урона на Хабаровске - ты еще не понял, почему у него такое мнение?

вчера вышел, на хабе, думаю попробую во взятие точек, а что? на точке только эсм, все остальные ушли, и каково было мое удивление когда меня шимаказа на 6 км при параллельном курсе, при полном отсутствии промахов по ней у меня, разобрала хабу в ноль!)))

вот я был удивлен, как не играл на нем так больше и не сяду, в топку.

вы смогли? ок, ЦА не смогла! сидите и гордитесь своей статой.

зы да я не умею на нем играть, но в этой ветке нет дельного совета как играть на понерфленном корыте не с 18 перковым кэпом!

к тому же, в счет пострелять из далека, совет не лезь в ближний бой тоже был в этой ветке, так что в итоге? мы лезем на хабе в клинч или ныкаемся на пределе? нет советов! потому что нет изюминки и корабль понерфлен в ноль! как завалю на удалом хабу, скрин или репелей выложу!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

Да при чём ещё на нём экономика такая,что даже при выигрыше,в минус уходишь.Если меньше 35 тыс набьёшь.Это с премакком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 324 боя

вчера вышел, на хабе, думаю попробую во взятие точек, а что? на точке только эсм, все остальные ушли, и каково было мое удивление когда меня шимаказа на 6 км при параллельном курсе, при полном отсутствии промахов по ней у меня, разобрала хабу в ноль!)))

зы да я не умею на нем играть, но в этой ветке нет дельного совета как играть на понерфленном корыте не с 18 перковым кэпом!

к тому же, в счет пострелять из далека, совет не лезь в ближний бой тоже был в этой ветке, так что в итоге? мы лезем на хабе в клинч или ныкаемся на пределе? нет советов! потому что нет изюминки и корабль понерфлен в ноль! как завалю на удалом хабу, скрин или репелей выложу!

Товарищ, если вас разобрала Шимка с 6км, то у меня для вас плохие новости. Хабаровск с 6км может в борт 8-9кр унести за пол минуты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

Товарищ, если вас разобрала Шимка с 6км, то у меня для вас плохие новости. Хабаровск с 6км может в борт 8-9кр унести за пол минуты. 

Ну да...если крейсер стоит. Про шимку ничего не скажу.Это да.Если ни кто не вмешается с 4ёх залпов разобрать можно.Но крейсер навряд ли
Изменено пользователем apxap1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А ты ещё не догадался? Патриотизм в крови, американцы когда опыт переводят на свои корабли, они чем платят за дублоны? Рублями или долларами? А европейцы? тугриками? Ну так делай выводы почему американские лучше и европейские.

Мда... Я тут конечно малость перегнул... Ну пьяный был. *** взорвался. Хотя от своих слов, разрабам, не откажусь. А как не взорваться когда дамаг с 70+ упал до 50. Вот лично мне новый Хабаровск не заходит. Ну не хватает мне этих отрезанных 2км дальности. Ну ладно перезарядку порезали, но дальность зачем трогать? Теперь хожу на точки, веду бой с эсминцами, убиваю 2-3 и в порт с 35-45к дамаги. Щемить ЛК? Работать по ним с 10+ км? Ну попадание на пол-хп гарантировано, как не крутись и рули новые не помогут, т.к. сабж фокусят сразу и все. Раньше хоть на ретираде накидать можно было, а сейчас стало сложнее. Как по мне геймплей стал грустный. Инвиза нет, сарайный, циркуляция больше чем у некоторых КР, торпеды ситуативные.   

Конечно может унести. Если торпедами попадет, на КРе уж совсем пьяный в дугаря капитан и у КР пол-ХП нету. Сказки не рассказывайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Конечно может унести. Если торпедами попадет на КРе уж совсем пьяный в дугаря капитан и у КР пол-ХП нету. Сказки не рассказывайте. 

У меня хоть и нет хабаровска, но здесь уже все ясно.

Это наверное прозвучит забавно, но может стоить уворачиваться от торпед не тогда когда они были засвечены, а в тот момент когда их пустили на тебя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

У меня хоть и нет хабаровска, но здесь уже все ясно.

Это наверное прозвучит забавно, но может стоить уворачиваться от торпед не тогда когда они были засвечены, а в тот момент когда их пустили на тебя?

Что тебе ясно? Что Хабаровск заберет из ГК фулловый КР 8-9лвл с 6км? Да это с Вами все ясно. Еще один сказочник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

охотно верю что при везении да бронебойными хаба может вынести крейсер, но меня из гк разобрала шимаказе, причем шел я не по рельсам, курс менял, перк на поворот башен без потери скорострельности у кэпа стоит, и ей хватило залпов унести мой хабаровск и самой уйти в дымы, я не пытаюсь доказать невозможное, но вчера еще из за нефти вышел на хабе, в первом бою повезло победа и минус 200 к серебра, второй бой проигрыш 2 моих фрага минус 35 косарей еще 1 бой- победа, плюс 3000 серебра)))) это уже угар, не ребята, либо апайте, либо возвращайте дальность, но это не игра на 10м уровне!!!

более доказывать и спорить не буду!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

охотно верю что при везении да бронебойными хаба может вынести крейсер, но меня из гк разобрала шимаказе, причем шел я не по рельсам, курс менял, перк на поворот башен без потери скорострельности у кэпа стоит, и ей хватило залпов унести мой хабаровск и самой уйти в дымы, я не пытаюсь доказать невозможное, но вчера еще из за нефти вышел на хабе, в первом бою повезло победа и минус 200 к серебра, второй бой проигрыш 2 моих фрага минус 35 косарей еще 1 бой- победа, плюс 3000 серебра)))) это уже угар, не ребята, либо апайте, либо возвращайте дальность, но это не игра на 10м уровне!!!

более доказывать и спорить не буду!

А что ты доказываешь то?

То , что конкретно у тебя играть на нем не получается?

Ты это доказал своими 30к среднего и историями о том, как тебя Шимаказ разбирает.

Это не показатель "неиграбельности" корабля. Потому как другие игроки на нем от Шимаказ не умирают, на точки не ходят, чтобы там с торпедными ЭМами воевать.

Ты не умеешь держать дистанцию на корабле, который для нее создан. Потому ты идешь на точку и удивляешься, почему корабль с габаритами КР и циркуляцией КР не эффективен на точке в битве с торпедным ЭМом.

Ты не умеешь держать корабль в маневре на 12-13 км, потому ты бесполезно плаваешь и не можешь ничего сделать в бою.

Но зачем учиться и подтягивать отсутствующие навыки? Проще поплакать в стиле

либо апайте, либо возвращайте дальность,

но в этой ветке нет дельного совета как играть на понерфленном корыте не с 18 перковым кэпом

Какой же ты брехливый человек всё - таки. И, что самое удивительное, нагло лгать даже не стесняешься.

Ссылка на бой Эвиска, где он прекрасно демонстрирует игру на Хабаровске.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49314-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%86-x-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-055x/page__st__640__pid__2804347#entry2804347

Ссылка на мой совет по игре на Хабе - очень развернутый, на который ты, кстати потом ответил. Я вообще на той странице много крайне полезной информации дал. Применил ты ее на практике? 

вчера вышел, на хабе, думаю попробую во взятие точек

То есть, те советы, которыми я делаю 110к среднего и 70% ПП - ты проигнорировал и пошел на точку аля бестолочь, где отгрёб непонятным образом от проигрывающего тебе в 2 раза по боевой мощи , броне, скорости кораблю  и после этого тебе еще хватает ума заходить сюда и жаловаться?

Комментарии излишни...

И , кстати, тогда у тебя "проблем убить шимакадзе" не было. Теперь появилось. Вывод - нытье выходит на высший уровень.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49314-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%86-x-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-055x/page__st__600__pid__2801656#entry2801656

Начало темы где ТС дает советы по игре - тебе этого мало? Куча видео на Ютубе, где у большинства рекордсменов по дамагу, я уверен, нету 18 перкового капитана.

А, ну да, его же понерфили.

А то, что он как набивал 95% урона с 12-13км, так и набивает - ничего да?

Теперь виноват, оказывается, Хабаровск в том, что он играется ТОЛЬКО с 18 перками капитана.

Уже как мантру можно после каждого твоего поста писать:

У нубов и нытиков виноваты все кроме самих нубов и нытиков.

Изменено пользователем AQQWell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 494 боя

Насколько реально на нем сотку среднего держать после нерфа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Насколько реально на нем сотку среднего держать после нерфа? 

Стало сложнее.

+ турбо бои

+ циклон

+ больше КРов в боях

Но урон держится.

Я после нерфа средний урон поднял с 107 до 110.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

глянул кусок стрима с новыми эмами япов - 9ка с с модернизацией на ГК стреляет на 15,5. Т.е. хабаровск без инвиза имбовал, а япошка с инвизом не будет:teethhappy:

смотреть с 1.16.00

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

глянул кусок стрима с новыми эмами япов - 9ка с с модернизацией на ГК стреляет на 15,5. Т.е. хабаровск без инвиза имбовал, а япошка с инвизом не будет:teethhappy:

смотреть с 1.16.00

This is LESTAAAAA!! :izmena::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 995 боёв

Вывод,сей корабль не для ЦА,только для фэолетовых.Апать его не будут,т.к. для Лесты он не денежный  агрегат.Так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Вывод,сей корабль не для ЦА,только для фэолетовых.Апать его не будут,т.к. для Лесты он не денежный  агрегат.Так?

Не угадал.

Корабль для всех. 

Потому что и ЦА , и фиолетовый игрок хочет играть в удовольствие и побеждать. 

Но одни играют, учатся и прогрессируют. 

А другие ищут виноватых в том, чего не умеют и не понимают, считают, что им все обязаны и под них подстраиваться весь мир должен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Так у япов баллистика шлак, там на 15км нереально попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_F_V]
Участник
8 публикаций
13 073 боя

Подскажите новичку, кто играл в лиге волков на Хабаре. Когда игра идет в РБ на 10 уровне. Хабаровск полезен? Мне кажется там америкосы лучше, потому что им проще играть на точки, а в РБ это сильно решает. 

На подходе Гиринг и Шимаказе. И я  весь в размышлениях.  На ком повышать собственные навыки  чтобы при получении первого ранга, погонять на 10-х и не быть абузой.

Играю всего третий месяц, поэтому до нерфа на Хабаре не гонял, но и нынешний мне нравится(хотя игр на нем мало, не сразу понял как играть после Удалого, но после 10 игр понял, что это другой корабль и как играть нем, считаю кораблик не хуже, но блин точки особенно когда ты один эсм в команде). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
19 826 боёв

Подскажите новичку, кто играл в лиге волков на Хабаре. Когда игра идет в РБ на 10 уровне. Хабаровск полезен? Мне кажется там америкосы лучше, потому что им проще играть на точки, а в РБ это сильно решает.

На подходе Гиринг и Шимаказе. И я  весь в размышлениях.  На ком повышать собственные навыки  чтобы при получении первого ранга, погонять на 10-х и не быть абузой.

Играю всего третий месяц, поэтому до нерфа на Хабаре не гонял, но и нынешний мне нравится(хотя игр на нем мало, не сразу понял как играть после Удалого, но после 10 игр понял, что это другой корабль и как играть нем, считаю кораблик не хуже, но блин точки особенно когда ты один эсм в команде).

Хабаровск для тех, кто любит стрелять из ГК.
Американские эсминцы, примерно 50 на 50%, т.е. и пострелять можно и торпеды удачно пустить!
Японские эсминцы, это чистый ниндзя, все игра идет на них из инвиза и за весь бой, ну может пару раз в кого и выстрелишь, т.к. на японских эсминцах нет ПВО и ГК – только название!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.