Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

вода одна, не увидел аргумента не одного.Тактика "заливать всё до чего дотянешься" применима к 80% кораблей в игре, и что? Любой не торпедный корабль и не авианосец , который не стреляет - бесполезен, ваш кэп, Вывод о его чрезмерной эффективности откуда взят? на основании чего? в сравнении с чем? Конечно ГК эсминец на ГК будет чрезмерно эффективен в сравнении с торпедным эсминцем, либо эсминцем универсалом, это как бы логично.( насчет немца не скажу ничего - их мало, да и ветка фэйл)  Другие эсминцы могут и большие "цифры" генерировать, причем за куда меньший промежуток времени. Много нужно времени, чтобы представить, сколько времени нужно гирингу либо шимаказу для того чтобы разобрать фулловый Кюрфюрст? А хабаровску, хм в разы больше, чем любому из них.  Авианосец? так даже 8ой АВ средней руки может законтрить хабаровска в хлам от и до. Линкоры? так для Хабаровска тоже лучше большое их количество, он очень распрекрасно схлопывается от крейсеров с хорошей баллистикой и чем их больше - тем хуже для него, и даже сейчас с нынешней маневренностью увернуться от залпов нормальной Москвы или Гинденбурга бывает крайне трудно. А не увернетесь - получите распишитесь -10 000 хп за один залп ББ. Только вот у нас 8 из 10 игроков по Хабаровску фугасами стреляет, что менее эффективно. Люди не имеют корабль в порту, либо не имеют на нём и сотни боёв, зато массово судят о его возможностях, при этом повторюсь - большинство даже не знает как против него действовать в бою, и вместо того, чтобы разобраться и находить пути противодействия - НОЕТ и клянчит ненужные нерфы,  убирая таким образом из боёв контру торпедных эсминцев в лице Хабаровска.

Я последние 4 боя на молотове по 100-150к дамажил и потопил 7+5+6+4 кораблей соответственно. Но я же не бегу просить его нерфа, или не веду каких-либо суждений на эту тему, верно? Вы сами пытаетесь приплести статистику, при этом ее как бы нет. От слова совсем. И не только у вас, а в общем по серверу - боёв на шипе намного меньше, чем на конкурентах. Для того чтобы делать какие-то +- объективные выводы ПО СТАТИСТИКЕ, нужно чтобы было из чего её собирать. Из ваших 10 боёв? А как вам информация о том, что обсуждаемых кораблей всего порядка 3000шт на весь сервер? А еще можно посмотреть общее кол-во боёв по всем кораблям на многих чудесных сайтах, где отчетливо видно , что конкретно у хабаровска в 4 РАЗА меньше боёв сыграно по всему серверу, чем у шимы. Да и просто если сделать некий сбор статистики, отыграв на 10 уровне несколько дней пяток-другой боёв - можно увидеть, что Хабаровсков абсолютное меньшинство, зато в каждом бою : флетчеры, шимаказы, гиринги, югумо.  Наверное это потому что Хабаровск имба, а они слабые, и игроки у нас мазахисты, да?

Судить о том, кто и что получил за 10 БОЁВ не корректно, вот если бы вы за 100 получили конкретную ачивку 30 раз - можно было бы делать какие-либо выводы.

з.ы - я уже выше написал - я могу вам абсолютно про любой корабль сказать и обосновать, что он вне баланса, следуя вашей же логике. как два пальца.

Давай так, если мои текущие показатели не упадут за 100 боев больше, чем на 10%, вы признаете свою не правоту и оплатите мне месяц премиума, если упадут больше чем на 10%, то я покаюсь на форуме и оплачу месяц вам?

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Я даже больше скажу, Хабаровск - это первый корабль, на котором я играю исключительно от ГК, но чтобы понять данный корабль не надо на нем играть 100 боев, у него вообще одна тактика - заливать все до чего дотянешься с 10+ км, если Хабаровск не стреляет - он бесполезен, вот и вся тактика. Но при этом он слишком эффективен, если бы остальные эсминцы своими действиями могли генерировать такие же цифры в любых условиях - был бы баланс. А так, для комфортной игры Шимы и Гиринга нужны линкоры и отсутствие авианосца, немцу нужен отряд с дымами, и только Хабаровску на все наплевать, главное, чтобы были засвеченные цели. Я за 10 боев сделал 3 стихийных бедствия - это абсолютно ненормально, при том что я вообще не упарываюсь в линкоры и урон. Поэтому Хабаровск вне баланса. Надо признавать очевидно

И при чём тут стихийное бедствие? Я на Москве через бой получаю эту ачивку. Имба? А ведь есть еще Зао. На Гиринге ликвидатор получаю иногда. А Шимаказ? Получается это все имбы в своем роде? Нерфить? Нет, их только апают или просто не трогают. Хабаровску не наплевать на все. Он отлично контрится авиком, Минотавром, Москвой, Зао...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Давай так, если мои текущие показатели не упадут за 100 боев больше, чем на 10%, вы признаете свою не правоту и оплатите мне месяц премиума, если упадут больше чем на 10%, то я покаюсь на форуме и оплачу месяц вам?

как это относится к тому, что само суждение об имбовости - абсурд? по прежнему аргументов нуль. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

И при чём тут стихийное бедствие? Я на Москве через бой получаю эту ачивку. Имба? А ведь есть еще Зао. На Гиринге ликвидатор получаю иногда. А Шимаказ? Получается это все имбы в своем роде? Нерфить? Нет, их только апают или просто не трогают. Хабаровску не наплевать на все. Он отлично контрится авиком, Минотавром, Москвой, Зао...

а то что я за предыдущие 3 тысячи боев заработал эту ачивку 2 раза, а тут 3 раза за 10 боев на одном корабле - это не члучайность
11:15 Добавлено спустя 1 минуту

как это относится к тому, что само суждение об имбовости - абсурд? по прежнему аргументов нуль. 

это относится к сомнениям, о том, что я могу делать адекватные выводы о корабле на основании 10 боев, а не 100. Ну так что заключаем пари? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а то что я за предыдущие 3 тысячи боев заработал эту ачивку 2 раза, а тут 3 раза за 10 боев на одном корабле - это не члучайность

это относится к сомнениям, о том, что я могу делать адекватные выводы о корабле на основании 10 боев, а не 100. Ну так что заключаем пари? 

нет  , не можешь. детский сад только можешь разводить, и флудить еще.мне  не нужен прем аккаунт ) он есть всегда.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

нет  , не можешь. детский сад только можешь разводить, и флудить еще.мне  не нужен прем аккаунт ) он есть всегда.

что же, тогда аргументов у тебя ноль, стата закрыта, пари испугался - прямо полный набор, как говорится: "слив засчитан" (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Как насчет таких аргументов:

Официальные:

Кстати, "Хабаровск" - лучший прокачиваемый корабль по проценту побед в данный момент.

Средний опыт ЭМ 10 уровня:

NvSAHFj.jpg

Средний урон ЭМ 10 уровня:

V3ttzfR.jpg

Неофициальные:

За все время:

13529809.png

За последние две недели:

13517521.png

С удовольствием послушаю аргументы почему нельзя верить официальной и неофициальной статистике.

Например то, что водители Хабаровска все сплошь голубоглазые арийцы, очень опытные и умелые (в отличие от криворуких Шимководов), и только поэтому у Хабы очень высокий процент побед.

Или что Хабаровск очень любит кушать ББшки на поллица. Как это мешает (или помогает) ему быть на первом месте по винрейту среди всех прокачиваемых кораблей в игре я не совсем понял - надо уточнить у автора.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Если судить по моей статистике, то Хаба-тян лишь немного не дотягивает по эффективности к 10 крейсерам - Минотавр и Москва, а это самые дамажные крейсеры в игре.

А вот моя статистика, меня что-то не радует... Хотя на "Киеве"(8) и "Ташкенте"(9), вполне себе ничего, вроде... Как так? Не понимаю... Только после нерфа, я навернякалучше на "Хабаровске" играть не стану(и про пермофляж, разрабам лучше забыть)... следовательно не стану вообще, ибо я сюда не на работу хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Дамажить он будет столько же, только немного дольше будет достигать результата. Его имбовость не столько в количестве вливаемого им урона, а сколько в его гипер не уязвимости. Вот её ему и подрежут.

Не утихает священный огонь в душе "Хабароненавистника"(видать натерпелся от "Хабаровсков", бедолага) - ничего, вас другие сожгут/утопят, всех не занерфишь...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Официальные:

Неофициальные:

За все время:

13529809.png

За последние две недели:

13517521.png

С удовольствием послушаю аргументы почему нельзя верить официальной и неофициальной статистике.

Например то, что водители Хабаровска все сплошь голубоглазые арийцы, очень опытные и умелые (в отличие от криворуких Шимководов), и только поэтому у Хабы очень высокий процент побед.

Или что Хабаровск очень любит кушать ББшки на поллица. Как это мешает (или помогает) ему быть на первом месте по винрейту среди всех прокачиваемых кораблей в игре я не совсем понял - надо уточнить у автора.

А вы еще верите, официальным заявлениям??? Мне вас жаль, если это действительно так. Особенно доставляет, что 5-ки с 7-ками нынче в бОллансе, т.е. по официальному заявлению на "Красном Крыме", вполне комфортно можно воевать против... "Щорса" например, или против АВ 7-го уровня, этому вы тоже верите? Официальную статистику, вам покажут такую, которую им(разрабам) выгодно, но уж никак не правдивую(да и правдивую можно подать так, что все вверх ногами будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А вы еще верите, официальным заявлениям??? Мне вас жаль, если это действительно так. Особенно доставляет, что 5-ки с 7-ками нынче в бОллансе, т.е. по официальному заявлению на "Красном Крыме", вполне комфортно можно воевать против... "Щорса" например, или против АВ 7-го уровня, этому вы тоже верите? Официальную статистику, вам покажут такую, которую им(разрабам) выгодно, но уж никак не правдивую(да и правдивую можно подать так, что все вверх ногами будет).

Еще один из "разрабы фсе врут!!!"? Что ты здесь делаешь тогда, любишь когда об тебя вытирают ноги?

Какие-то 5ки с 7ками как доказательство "фсе врут"

Был вайн на форуме что 5ки гораздо чаще стали встречаться с 7ми, после введения +-1 для 4го уровня, и это действительно так чисто математически: с 3ками уже не встретишься, а с 7ками вполне. И ответ разрабов был "мы в курсе этой проблемы, следим за ситуацией и если что будем править", но никакого "КК комфортно играет с Щорсами и АВ7" никогда не было.

А насчет неофициальной статистики что скажешь? Кровавый варгейминг и ее купил, чтобы... Даже не знаю зачем, им всегда было плевать на нее, они ее даже не комментируют никогда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Средний дамаг у Гиринга ниже. Ну и что. Дамажка чушь. Важно, что ты сделал в бою. Брал ли точки? Светил, танковал. Какой средний опыт. Как часто играют на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Слив засчитан:honoring:
13:44 Добавлено спустя 4 минуты

Не утихает священный огонь в душе "Хабароненавистника"(видать натерпелся от "Хабаровсков", бедолага) - ничего, вас другие сожгут/утопят, всех не занерфишь...

Мне греет душу горение "сколовиков" играющих на "ни разу не имбе" Хабаровске. И сладостно ожидание их дальнейшего бомбления.

Жгите дальше, доказывая что белое это черное. За этим очень увлекательно наблюдать:trollface::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Официальные:

Неофициальные:

За все время:

13529809.png

За последние две недели:

13517521.png

ваще какая то левая таблица зайди на wowsnumbers и посмотри, то что скинуто в твоем посте - чушь. Да в целом, ты осознаешь, что ты приводишь в качестве пруфа? Ты понимаешь, что есть челики, которые по 150к каждый бой дамажат, а есть те кто дамажит по 40. Складывается их урон и выводится средний. Это доказательства серьезные  чтоли чего-то по твоему ? ору.

что же, тогда аргументов у тебя ноль, стата закрыта, пари испугался - прямо полный набор, как говорится: "слив засчитан" (с)

я аргументов привел вагон и маленькую тележку, не смог в прочитать - твои проблемы. человек который вообще в принципе на 10ках не играет, и на обсуждаемом шипе опыта игры не имеет для меня равносилен блондинке, которая капот машины открыла. А что тебе даст статистика то моя? ниче не понимаю, у тебя львная часть боёв до 8 уровня отыграна,

иди атлантой дальше играй, какое пари то?Я ж сказал - у меня ВСЕГДА есть ПА, мне он от тебя не нужен.

Мне греет душу горение "сколовиков" играющих на "ни разу не имбе" Хабаровске. И сладостно ожидание их дальнейшего бомбления.

Жгите дальше, доказывая что белое это черное. За этим очень увлекательно наблюдать:trollface::popcorn:

какой еще слив?  Я прямо говорю - что человек НЬЮБ в этом корабле, он НЕ имеет опыта игры на нём, как собственно и ты. Очередной песконагибатор берется чего-то там анализировать, да еще и в чужой диалог влезать) 

Еще один из "разрабы фсе врут!!!"? Что ты здесь делаешь тогда, любишь когда об тебя вытирают ноги?

Какие-то 5ки с 7ками как доказательство "фсе врут"

Был вайн на форуме что 5ки гораздо чаще стали встречаться с 7ми, после введения +-1 для 4го уровня, и это действительно так чисто математически: с 3ками уже не встретишься, а с 7ками вполне. И ответ разрабов был "мы в курсе этой проблемы, следим за ситуацией и если что будем править", но никакого "КК комфортно играет с Щорсами и АВ7" никогда не было.

А насчет неофициальной статистики что скажешь? Кровавый варгейминг и ее купил, чтобы... Даже не знаю зачем, им всегда было плевать на нее, они ее даже не комментируют никогда.

а что, они всегда честны чтоли с нами? Тебе самому то не смешно? Здесь все делают одно и тоже - проводят свободное время. Странные у тебя понятия о "вытирают ноги".Неофициальная статистика как раз говорит о том, что разрабы и нытики не правы, не выбивается сабж из общей картины.
Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Да мне вообще начхать - сегодня на "Киеве" взял "стихийное бедствие". На "Хабаровске" после этого, играть просто не буду, но жечь вас - апологетов его нерфа, буду, мне для этого остальных ЭМ хватит. Так что, гореть будете вы(и у вас). И бомбеж в чате будет как раз от "скиловиков" на "бронетазах"(ванна для таких мелочных, как вы - это слишком).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Средний дамаг у Гиринга ниже. Ну и что. Дамажка чушь. Важно, что ты сделал в бою. Брал ли точки? Светил, танковал. Какой средний опыт. Как часто играют на корабле.

Так у Гиринга, который светит, берет точки средний опыт тоже ниже) Чет ниочинь аналитика))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Не удивлюсь если помимо рулей, еще и фугасы отпилят обратно на 1600. А вообще, эсминцы 10 уровня надо ребалансить все, а не только Хабаровска. Урон с торпед там снижать и кд уменьшать, ну и с баллистикой что-то делать. Но как-то видимо разрабов все устраивает -_-

P.S. После имбанутого Кагеро (бывший 9 лвл) с засветом 5,4 км, циркуляцией 580 и перекладкой 3, Шимаказе мне кажется огромным сарайным куском дерьмища. Которое в ветку не вписывает от слова совсем. Но это так, оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

ваще какая то левая таблица зайди на wowsnumbers и посмотри, то что скинуто в твоем посте - чушь. Да в целом, ты осознаешь, что ты приводишь в качестве пруфа? Ты понимаешь, что есть челики, которые по 150к каждый бой дамажат, а есть те кто дамажит по 40. Складывается их урон и выводится средний. Это доказательства серьезные  чтоли чего-то по твоему ? ору.

я аргументов привел вагон и маленькую тележку, не смог в прочитать - твои проблемы. человек который вообще в принципе на 10ках не играет, и на обсуждаемом шипе опыта игры не имеет для меня равносилен блондинке, которая капот машины открыла. А что тебе даст статистика то моя? ниче не понимаю, у тебя львная часть боёв до 8 уровня отыграна,

иди атлантой дальше играй, какое пари то?Я ж сказал - у меня ВСЕГДА есть ПА, мне он от тебя не нужен.

какой еще слив?  Я прямо говорю - что человек НЬЮБ в этом корабле, он НЕ имеет опыта игры на нём, как собственно и ты. Очередной песконагибатор берется чего-то там анализировать, да еще и в чужой диалог влезать) 

а что, они всегда честны чтоли с нами? Тебе самому то не смешно? Здесь все делают одно и тоже - проводят свободное время. Странные у тебя понятия о "вытирают ноги".Неофициальная статистика как раз говорит о том, что разрабы и нытики не правы, не выбивается сабж из общей картины.

"Ноунейм с закрытой статой" задается вопросом: "зачем тебе моя статистика", и при этом копается в чужой... прямо дуэлизм какой-то или "двуликий ***" (с). Чем подтверждены твои изливания? Я хоть могу на свой опыт сослаться, подтверждённый статистикой, а ты на что? :) Утверждая, что оппонент Ньюб надо же чем то подтверждать или как? Пока твои посты построенны следующи образом: " я  д'Артаньян поэтому прав, а остальные говорят чушь и абсурд и вообще "понятно кто" :) Короче ты опять "слился" :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Предлагаю всех залить пеной. Или бетоном. во всех ветках срач  хейт и троллинг. Не форум а выгребная яма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.