Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Можете играть сами в свои советские крейсера!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Добрый день  ! Не буду вайнить! Просто скажу так   уберите  вобще такую ветку крейсеров   от глаз подальше, Вы  делаете все для новичков, чтоб они удаляли вашу игру после нескольких боев . Я один раз удалял эти бесполезные корабли, и устанапвливал вновь веря в то, что тут что то изменится. Нет увы ваша игра деградирует от патча к патчу.

Как вы смеете писать и  заявлять о новичках, о заботе  о них, вам не стыдно?

Я никого не оскарбляю и не обвиняю .  Я даже умеющий играть в эту игру понимаю, чтоб  пройти курс молодго бойца , как минимум надо отыграть не менее 3к боев. О меньшем количестве и речи быть не может, если только у вас с самого начала не установленна  знаменитая "Система прицеливания".

От патча к патчу гемплей меняется. Но советские крейсера это просто эпик, без коментариев.  (Особо умных и мега гнуших нагибаторов прошу лучше не писать ничего , во избежании конфликтных ситуаций).

Из 9 боев на КИРОВЕ  быть в топе  всего лишь один раз ( пруфов у меня нет, я в последнее время не делаю скриншотов да и зачем?  Потешить ваше самолюбие, мол где ваши доказательства. Я простой обычный игрок , статус АТ ни о чем не говарит, я был в СТ, тоже ни о чем не говарит, я хочу играть в комфортных условиях, не заморачиватся ни на чем, писать риплеии, делать скриншоты и т.д. , писать фидбеки , зачем ?

Игра в релизе  же. Не говаря уже о новичках, которые случайно попавших на форум не могут разобратся в чем дело, у них возникают вопросы, проблемы, их отправляют в ЦПП , просят предоставить доказательства и т.д. и т.п.).

Я не удаляю эту игру по простой причине привязанности к сплоченому коллективу ребят, с которыми играю в одной команде.

Я не доначу в эту игру, потому что я не верю разработчикам. Сегодня корабли играют, завтра извините они слишком хороши, их время вышло, или на смену им приходят более лучшие корабли и т.д. и т.п. 

Мне проще купить ПА  через самолеты , там   месяц према  дают в подарок в виде 2,5 к голды.

Суть вся в том, что я даже не смог в вашу супер ветку советских  крейсеров.

Да и похоже  я реально настолько  бесполезен, что даже не могу играть получая удовольствие отигры, если только это не    корабль ИМБА. ( да я понимаю, что все корабли не могут быть хорошими и играбельными, ну настолько негативно отвратительными , что хочется    посадить   отдел человекав на них и заставить играть на данных кораблях боев 20 и, чтоб они могли доказать мне обратное , что я горячусь и дествительно нге умею играть ).Сгорел!

Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Держись брат, мы с тобой!:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играя на 6-ом крейсере начинаешь привыкать и считать Норку обычным противником :amazed:

Изменено пользователем KoretteSugokunai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Влад.

Я с тобой.

Советские КР (и сопутствующие геймплейные фичи, которые не исправляются с момента ЗБТ) выпущены специально для ПОНИЖЕНИЯ моего онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 157 боёв

Ты слишком серьёзно относишься к этой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

3к боев для кмб,вот это запросы:)подойду к этой отметке еще через пару лет только,и только тогда пройду кмб.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

На Богатыре и Светлане у тебя же норм всё было. Только с Кировым засада. Может правда, что это баг, часто кидает на +2? Многие жалуются на это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да действительно ветка ущербная, но раз её все-таки выпустили в свет приходится с этим мириться, но лучше бы они свои игровые  косяки правили коих в игре не меренное количество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

С советскими Кр все в норме

FotQ8e0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Spoiler

Крепись, будем верить, что нас не ждут самолёты на воде.
Изменено пользователем anonym_FbNVJ3w85SV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Мне проще купить ПА  через самолеты , там   месяц према  дают в подарок в виде 2,5 к голды.

Акция что ли какая-то? Можно ссылочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Здравствуйте! Я не совсем понял, из вашего эмоционального спича, что конкретно вас не устраивает в новой ветке.

Посмотрел вашу статистику. под 90% на Светлане и Богатыре. Очень сложно сказать, что вы не умеете играть, ситуация, скорее, строго противоположна :)

Неужели за те 18 выигрышных из 21 боя вы не получили положительных эмоций вообще? И не совсем понятно было, при чём тут новички? Поясните, пожалуйста, эту мысль.

Пока же я понял, что причина пожара - в этом:

Из 9 боев на КИРОВЕ  быть в топе  всего лишь один раз

Я прав или нет?

Очень хотелось бы выслушать развёрнутый ответ с минимумом эмоций. Нам действительно важно мнение скиллованых игроков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Добрый день  ! Не буду вайнить! Просто скажу так   уберите  вобще такую ветку крейсеров   от глаз подальше, Вы  делаете все для новичков, чтоб они удаляли вашу игру после нескольких боев . Я один раз удалял эти бесполезные корабли, и устанапвливал вновь веря в то, что тут что то изменится. Нет увы ваша игра деградирует от патча к патчу.

Как вы смеете писать и  заявлять о новичках, о заботе  о них, вам не стыдно?

Я никого не оскарбляю и не обвиняю .  Я даже умеющий играть в эту игру понимаю, чтоб  пройти курс молодго бойца , как минимум надо отыграть не менее 3к боев. О меньшем количестве и речи быть не может, если только у вас с самого начала не установленна  знаменитая "Система прицеливания".

От патча к патчу гемплей меняется. Но советские крейсера это просто эпик, без коментариев.  (Особо умных и мега гнуших нагибаторов прошу лучше не писать ничего , во избежании конфликтных ситуаций).

Из 9 боев на КИРОВЕ  быть в топе  всего лишь один раз ( пруфов у меня нет, я в последнее время не делаю скриншотов да и зачем?  Потешить ваше самолюбие, мол где ваши доказательства. Я простой обычный игрок , статус АТ ни о чем не говарит, я был в СТ, тоже ни о чем не говарит, я хочу играть в комфортных условиях, не заморачиватся ни на чем, писать риплеии, делать скриншоты и т.д. , писать фидбеки , зачем ?

Игра в релизе  же. Не говаря уже о новичках, которые случайно попавших на форум не могут разобратся в чем дело, у них возникают вопросы, проблемы, их отправляют в ЦПП , просят предоставить доказательства и т.д. и т.п.).

Я не удаляю эту игру по простой причине привязанности к сплоченому коллективу ребят, с которыми играю в одной команде.

Я не доначу в эту игру, потому что я не верю разработчикам. Сегодня корабли играют, завтра извините они слишком хороши, их время вышло, или на смену им приходят более лучшие корабли и т.д. и т.п. 

Суть вся в том, что я даже не смог в вашу супер ветку советских  крейсеров.

Да и похоже  я реально настолько  бесполезен, что даже не могу играть получая удовольствие отигры, если только это не    корабль ИМБА. ( да я понимаю, что все корабли не могут быть хорошими и играбельными, ну настолько негативно отвратительными , что хочется    посадить   отдел человекав на них и заставить играть на данных кораблях боев 20 и, чтоб они могли доказать мне обратное , что я горячусь и дествительно нге умею играть ).Сгорел!

Я видел как ты играешь.... (КБ и РБ), у тебя очень "агрессивный" стиль игры (сугубо мое личное мнение) и "хрустальные" корабли у тебя не "заходят" (без обид....). Пы.Сы: у меня правда тоже ....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Акция что ли какая-то? Можно ссылочку?

Я неделю назад брал там акция была, но они чаще проходят , Там бедные 3к онлайн пытаюся удержать , как могут сейчас для них даже БЗ  сделали , можно выполняя месяц премы  выиграть!

В кораблях скоро подобное будет ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Я прав или нет?

Очень хотелось бы выслушать развёрнутый ответ с минимумом эмоций. Нам действительно важно мнение скиллованых игроков.

На советских крах ( в частности на Кирове) - играть некомфортно.

Даже если и побеждаешь - удовольствие на минимуме. 

Причина, на самом деле, простая - корабль не поворачивает + картониум.

Негатив от этих характеристик мог бы, теоретически, перебиться сильным ГК - но и тут советам не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Нам действительно важно мнение скиллованых игроков.

Чего-то смеюсь до колик в животе.

Заходите прямо сейчас к нам в ТС - посмеемся вместе

Изменено пользователем anonym_pDvfRSRiGwHv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

Здравствуйте! Я не совсем понял, из вашего эмоционального спича, что конкретно вас не устраивает в новой ветке.

Посмотрел вашу статистику. под 90% на Светлане и Богатыре. Очень сложно сказать, что вы не умеете играть, ситуация, скорее, строго противоположна :)

Неужели за те 18 выигрышных из 21 боя вы не получили положительных эмоций вообще? И не совсем понятно было, при чём тут новички? Поясните, пожалуйста, эту мысль.

Пока же я понял, что причина пожара - в этом:

Я прав или нет?

Просто вайн от того что не происходит как в танках легкого нагиба левой пяткой всего живого и ощущения имбы на каждом ЛВ, просто ЦА такое ЦА.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Добрый день  ! Не буду вайнить! ...

И дальше стена одного сплошного вайна. Причем в чём смысл претензии ТС, я так и не понял. :popcorn:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

А я мужики, поиграл на Кирове, понял как и вы, что он просто из жести и не более, так как, вороны пролетающие, его пробивают, решил не тратить нервы, и пройти его свободкой, а вот уже с Буденого посмотреть, что да как там, и выше. Но в целом, вся ветка слабо, бронированная, танковать просто нельзя.

Особо и не ждал советы, из теста было ясно, картонная ветка. А пушки (калибр) и РЛС, сами знаете, толку ноль.

Жду немецкие ЛК, и остальные ветки)) Не жгите себе нервы, есть полно других корабликов, для прокачки, и игры:)

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию