Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

21
[DRAKE]
Участник
44 публикации
18 662 боя

Всё хорошо нор корректировщик по так вещь бестолковая хватает тех почти 17 км  и так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

приятный кораблик. в свое время очень много откатал на кливе, до того как его не занерфили до неиграбельной пво баржи.

очень годная баллистика у буденого, танкует лк лбом. хп мало, подставил борт поехал в порт - это да. в целом получается неплохо настреливать.

на данный момент из всех кр6 я бы линдера на первое место поставил(хотя у меня на нем средуха ниже, 50к против 70 у буденого) но  игра на буденом это первые 10 минут фугасного аутизма, а линдер это всегда потная возня в дымах на острие атаки:), и играть на нем просто интереснее, + у него просто чудесные торпеды.

ps ток что сыграл:

c8a738cb9307.jpg

4a4a4751059e.jpg

97cc29b1e60b.jpg

первый раз такой настрел, в конце когда вся моя чудесная тима слилась и я остался с 2 авиками без самолетов, пошел в лобовую на 2 лк и авик, приплывшие на захват базы, :izmena: и с 2 бортов рассказал посонам что у буденого есть неплохие, но, увы, короткие торпеды:)

Изменено пользователем Kraper168
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Это каких же раков должно подкинуть в союзники, чтоб дали столько на стрелять...

Не давал мне покоя командир снятый с 5-ю очками с КрасногоКорыта...

Нет чтоб дембельнуть парня и успокоится... нет пошёл таки дальше Кирова...

Жесть а не крейсер... если вся ветка такая дальше, никогда не прощу себе...

Крейсер - чистый фугасодрочер... причём в бою может только в ассист...

Не танкует даже 203мм носом не то что ЛК...

на ритераде получает цитадели в кормовой траверз...

Маневра нет, ПВО нет, светится и ещё и горит от каждого чиха...

Я так понимаю, что ветка только ради бумажной Москвы...

Ладно, дойду до Чапаева посмотрим, покемонов все равно оставлять не буду...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ну не знаю, имхо будённый куда лучше кирова. Щорса пока что нет, но усатый радует. Отличная маневеренность, особенно на фоне +-1 уровень, крепкая цитадель, отличная баллистика и точность. Эсминцы распыляет, немецкие крейсера 5-6 цитаделит, линкоры жжет. Да, ПВО подкачало, но так - весьма неплохая машинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 227 боёв

Это каких же раков должно подкинуть в союзники, чтоб дали столько на стрелять...

Не давал мне покоя командир снятый с 5-ю очками с КрасногоКорыта...

Нет чтоб дембельнуть парня и успокоится... нет пошёл таки дальше Кирова...

Жесть а не крейсер... если вся ветка такая дальше, никогда не прощу себе...

Крейсер - чистый фугасодрочер... причём в бою может только в ассист...

Не танкует даже 203мм носом не то что ЛК...

на ритераде получает цитадели в кормовой траверз...

Маневра нет, ПВО нет, светится и ещё и горит от каждого чиха...

Я так понимаю, что ветка только ради бумажной Москвы...

Ладно, дойду до Чапаева посмотрим, покемонов все равно оставлять не буду...

Нифига. По 5-6 уровням, да и по семеркам, цитадели выбивает только в путь, главное правильно угол подобрать и дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 316 боёв

Сегодня наконец набрал необходимое количество опыта на Кирове и взял Буденный. Реального времени было в обрез, а крейсер хотелось опробовать. Модификации ставить не стал, решил позже изучить, почитать подробнее. Прицепил пару флажков на скорость и пожары, камуфляж на разброс и рванул в бой на стоке. Сразу бросилась в глаза внешняя схожесть с Кировом и закрались некоторые опасения. На Кирове мне было играть не комфортно, все таки вести бой из тылов и чуть что тебе линкор выносит пол хп с одного залпа - такая игра не по мне. Для опробования Буденного решил в тылах не отсиживаться и рванул в бой. Вызвал пару пожаров по первым засветившимся, затем потопил приблизившийся крейсер. Потом ещё один. По пути поймал торпеду от союзника. На тот момент мы уже безнадежно проигрывали 2 на 6-7 где-то и противник заходил на захват базы. Ни на что особо не надеясь поплыл в сторону базы противника, так как был недалеко. Из-за острова выскакивает эсм, довольно быстро валю его бб, тот даже торпедами отстреляться не успел. Тем временем нашу базу уже захватывает линкор и ещё корабля 3-4 крутятся там же с последним нашим эсмом. База захвачена больше чем на половину уже. Захожу на вражескую базу, издалека постреливая по захватчикам и снимая с них время захвата, активно маневрируя. На тот момент у меня остается где-то 1/10 хп. Там эсм помогает как может, отвлекает последнего оставшегося у них крейсера (остальные линкоры), но ценой своей жизни. Перестаю стрелять, затаившись за островком. В итоге база захвачена, безнадежный бой вытащен и получено 2800 с лишним опыта и достижение "один в поле воин". Я в шоке) Лучший мой бой за все время игры) Посмотрим как дальше Буденный себя проявит, но начало - лучше некуда))

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Нифига. По 5-6 уровням, да и по семеркам, цитадели выбивает только в путь, главное правильно угол подобрать и дистанцию.

Цитадели при правильных углах выбивают все крейсеры и что???

Специфика Буденного в том что его геймплей не имеет изюминки...

баллистика лучше чем у Кливленда ценой башни, ПВО, бронирования, маневренности и заметности...

остаётся фугасный аyтизм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 553 боя

Цитадели при правильных углах выбивают все крейсеры и что???

Специфика Буденного в том что его геймплей не имеет изюминки...

баллистика лучше чем у Кливленда ценой башни, ПВО, бронирования, маневренности и заметности...

остаётся фугасный аyтизм...

Вовсе нет. Играть ТОЛЬКО на фугасах это глупость.

Нужно чередовать ББ и фугасы.

Цитадельки Будённый выбивает норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Вовсе нет. Играть ТОЛЬКО на фугасах это глупость.

Нужно чередовать ББ и фугасы.

Цитадельки Будённый выбивает норм.

да ты шо, а пацаны то не знают...

Просто на буденом кроме закликивания никаких альтернативных вариантов геймплея...

В ПВО он не смог, в камни за эсминцами с такой маневренностью лезть не стоит...

Дуэлиться с КР чревато...

Поэтому струя фугасов - это основное времяпровождение... скучный такой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 764 боя

Просто на буденом кроме закликивания никаких альтернативных вариантов геймплея...

альтернативный геймплей это встать в дымы и поливать бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

дуэль с КР - выхватывает, да. но и раздает. например за 2-3 мин активного боя - 3 ваншота от КР остались (около 70к дмг) - союзники добрали. правда и сам впорту.

ББ - хорошие (не Молотов, но все-таки), фуги - отличные.

ПВО говоришь не сбивает - под УОП и заградкой прореживает эскадрилью, а заградка дает пространство для маневра.  ИМХО ПВО достаточно (ясно, что не Клив) - минимизировать ущерб от среднерандомного АВ получается

с этими же стволами Кутузов на 8-м нагибает. че жаловаться - то? кому дальности не хватает - самолетик в помощь.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

альтернативный геймплей это встать в дымы и поливать бб?

для этого ещё более унылого геймплея целую ветку британцев запилили... вроде и нагиб есть, но тлен и скукотищща...

ИЧСХ к самому кораблю претензии нет, та ещё нагибалка ЦА... ещё по стоковому видно, что буденый (специально с маленькой и одним "н" - ватный покемон) обладает самым сильным балансом характеристик... хорош во всем но понемногу...

Стеклянный как и Нюрнберг, но ОФ эффективнее на порядок и ПВО лучше...

Кливленда переплевывает баллистикой и дальностью, но нет брони и ПВО...

Линдер - ну тут понятно... 13,2 км ценой дымов загоняют в игру старт-стоп-пиу-пиу наглухо

Аоба - 203мм и пожалуй самый интересный корабль на уровне... по идее кроме калибра и чутка брони не имеет ничего, но играется намного интереснее...

Усатого вроде в акцию дадут с халявным слотом и камуфлом - пусть стоит пока, халява - она такая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Не знаю, сколько раз я на нем сыграл сегодня, но уже в двух играх получил ваншоты, и это только за один день.

При том, что когда играешь на ЛК, то сделать Кирову - Будённому ваншот и в борт не всегда получается, а тут уходящему в горизонт, после перекладки, да еще с 15 - 17К. Что за ВБР такой?! 

И самое интересное, что модернизация ПБ мод.1 стоит, получается, что она, типа, не работает?

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
КР 6 Будённый 6 83.33 1863 61686 1.67 0.83 50 3.33 2694

В половине боев упарывался в клоз на бб с щорсом/могами/фиджи :trollface:

Все 3 раза выиграл,но после этого меня забирали,ибо инвалид.

Остальные тупое клик-клик фугасики по лк.

Ну и единственное пикирование на фусо закончилось печально,2 залпа в нос и гг :red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

КР 6 Будённый 6 83.33 1863 61686 1.67 0.83 50 3.33 2694

В половине боев упарывался в клоз на бб с щорсом/могами/фиджи :trollface:

Все 3 раза выиграл,но после этого меня забирали,ибо инвалид.

Остальные тупое клик-клик фугасики по лк.

Ну и единственное пикирование на фусо закончилось печально,2 залпа в нос и гг :red_button: 

пикирование на Фусо, CQB со Щерсом/Фиджи/Могами???

...вы иногда такие перлы выдаете про свою тактику, что создаётся впечатление, что свои 73пп вы набили в отряде со старшими товарищами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

пикирование на Фусо, CQB со Щерсом/Фиджи/Могами???

...вы иногда такие перлы выдаете про свою тактику, что создаётся впечатление, что свои 73пп вы набили в отряде со старшими товарищами...

В чем проблема перестрелять бортоходный кр на 1-2 уровня выше?) С фусо просто вариантов других не было уже)

Я и на кирове играл на 10км +-,а не как *атцы* с 15,и почему то результаты лучше,чем у них(

А кто как набил % разумеется лучше знать людям,у которых его никогда не было и не будет) Агрессивная тактика на 4-7 лвл приносит победу в 90% случаев.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

В чем проблема перестрелять бортоходный кр на 1-2 уровня выше?) С фусо просто вариантов других не было уже)

Я и на кирове играл на 10км +-,а не как *атцы* с 15,и почему то результаты лучше,чем у них(

А кто как набил % разумеется лучше знать людям,у которых его никогда не было и не будет) Агрессивная тактика на 4-7 лвл приносит победу в 90% случаев.

у вас на Кирове соло аж 5 боев!!!

и таки да!!! статка набита отрядиком 2/3 да еще и на песочных нагибалках...

так шо аккуратнее, а то лопните от собственной значимости :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

у вас на Кирове соло аж 5 боев!!!

и таки да!!! статка набита отрядиком 2/3 да еще и на песочных нагибалках...

так шо аккуратнее, а то лопните от собственной значимости :trollface:

Какая разница соло или в отряде? отряд внезапно уберегает от ваншотов с лк или упоровшегося авика? Или может руки выпрямляются сразу же? Я предпочитаю играть с адекватными людьми,а не с ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.