Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

инерционный не нужен

очередной г.ноперк

и да, это при стрельбе по преимущественно броневаннам, при стрельбе по крейсерам-эсминцам разницы вообще нету

Имею практически 2 одинаковых кепа на Буденый и на Чепаев. У обоих взят взрывотехник и на одном вместо ПВО взят  инерционный взрыватель. Тестировал их на Кутузове все дни после патча. Так вот, средний урон с фугаса у обоих кепов в пределах погрешности. А это подтверждает, что нет качественного прироста урона с инерционным взрывателем... Оставлять его или нет даже не знаю, все достаточно ситуативно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

1 скрин- по восьмеркам и шестеркам

2 скрин по топам и средний урон все равно выше,верно? Без ИВ по монтанам и курфюстам сколько бы накидал прямым уроном? 10-20к?

Ну и еще один момент,в одном бою ты можешь попасть хоть 500 раз в борт-бронепояс и нанести 5000 урона,а в другом накидать 500 попаданий в надстройки и 150000 урона нанести.. И тут уже не важно с ИВ ты стрелял или без, то с какой дистанции и куда ты попадаешь имеет определяющее значение,а не кол-во попаданий делить на нанесенный дамаг. 

1 скрин - большая часть дамажки по Норке с Тирпицем

с точки зрения пробиваемости фугасов 152 никакой разницы между Тирпицем и Гробом нету (между Норкой и Монтаной есть, начинают пробиваться оконечности с взрывателем, но при полете на 14+ км в эти оконечности вряд ли что-то залетит)

разница порядка 10-15%, не уверен даже, что именно из-за взрывателя

рабочая дистанция порядка 15км, попадал куда-то в корабль :trollface: там особо не поснайперишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Имею практически 2 одинаковых кепа на Буденый и на Чепаев. У обоих взят взрывотехник и на одном вместо ПВО взят  инерционный взрыватель. Тестировал их на Кутузове все дни после патча. Так вот, средний урон с фугаса у обоих кепов в пределах погрешности. А это подтверждает, что нет качественного прироста урона с инерционным взрывателем... Оставлять его или нет даже не знаю, все достаточно ситуативно...

прирост есть даже если стрелять куда попало... если же вы смогли в упреждение так, что можете поливать попеременно нос-корма, то прирост иногда в два раза в залпе...

Инерционный решает по оконечностям ЛК... тупо по надстройкам толку от него нет...

А если ещё и взрывотехник есть, то новая противопожарка ЛК не сильно поможет...

Но нужно выцливать оконечности!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 315 боёв

Лучший это Молотов.

Но усатый не много ему уступает.

А чем именно Молотов лучше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Только если орудиями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
20 111 боёв

Линдер - ББшный эминец переросток

Клив - ПВО баржа, *** максимально, насколько возможно в ПВО.

На Будёном экспериментирую с дамагом от ГК - поставил и ИВ и взрывотехника. Ещё и два флажка - имеют и базовый поджог и прямой урон.

Однако - впечатляет. Циферки вылетают от фугасов под любым ракурсом с любой цели заметно выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

орудиями.

они у него по характеристикам с 9-го лвл - Д.Донского. его орудий хватает для нанесения урона всем и всегда. Молотов - один из немногих КРов, способный за бой вытащить больше цитаделек, чем пожаров (бриты не в счет).

плата за такие убер-пушки, конечно, соответствующая...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Обновил сегодня рекорд урона на аккаунте. :B

866c3d2c55d2.jpg

В конце боя осталось 16 ХП. Думаю капитан лично держал большим пальцем левой ноги последнюю заклепку, на которой держался корабль. :trollface:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 944 публикации
14 257 боёв

Обновил сегодня рекорд урона на аккаунте. :B

866c3d2c55d2.jpg

В конце боя осталось 16 ХП. Думаю капитан лично держал большим пальцем левой ноги последнюю заклепку, на которой держался корабль. :trollface:

Какая у вас сборка перков на нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Какая у вас сборка перков на нём?

Сборка весьма специфическая.

ed11271dc230.jpg

Но на то есть причина - капитан используется (пока не очень успешно :trollface:) на Красном Крыме. Если говорить о 19 перках, добавил бы еще базовую огневую подготовку (опять же, больше для Крыма) и на сдачу мастера на все руки. Но в целом, такая заточка дает дальность ПВО 7,2 км на Буденном, а это не так уж и плохо. Да, оно не очень мощное, но заградкой иногда можно прикрыть союзников. Да и на меня авики часто упарываются, как это было в последнем бою, так что лишним оно не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 944 публикации
14 257 боёв

ed11271dc230.jpg

Но на то есть причина - капитан используется (пока не очень успешно :trollface:) на Красном Крыме. Если говорить о 19 перках, добавил бы еще базовую огневую подготовку (опять же, больше для Крыма) и на сдачу мастера на все руки. Но в целом, такая заточка дает дальность ПВО 7,2 км на Буденном, а это не так уж и плохо. Да, оно не очень мощное, но заградкой иногда можно прикрыть союзников. Да и на меня авики часто упарываются, как это было в последнем бою, так что лишним оно не будет.

Да это разве специфическая? Где в ней увеличение радиуса дымов и ускорение торпед?:trollface: У меня аналогичная сборка, разве что, вместо дальности ПВО - маскировка, а на ИВ ОФ пока не хватает 3 очка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 863 боя

ed11271dc230.jpg

Чего тут специфического? Хорошая сборка для Буденного. Разве что я б взял вместо профилактики(а лучше оба) приоритетную цель. Помогает выживать. Корабль оставил(а тут как раз уникальный камо подогнали на НГ) в порту, кэп сидит, но перки не раскидывал. Раскидаю так же как захочу выкатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Чего тут специфического? Хорошая сборка для Буденного. Разве что я б взял вместо профилактики(а лучше оба) приоритетную цель. Помогает выживать. Корабль оставил(а тут как раз уникальный камо подогнали на НГ) в порту, кэп сидит, но перки не раскидывал. Раскидаю так же как захочу выкатить.

Многие не берут перки и модули на ПВО на кораблях, на которых оно изначально не очень сильное. Уверен, многие бы взяли маскировку и перки на живучесть вместо ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 863 боя

Многие не берут перки и модули на ПВО на кораблях, на которых оно изначально не очень сильное. Уверен, многие бы взяли маскировку и перки на живучесть вместо ПВО.

Да ну, какая маскировка, мы весь бой с зажатой левой кнопкой мыши. Живучесть - если нас разбирают, то никакие перки типа ОБЖ или ППП нас не спасут. На все остальные случаи есть голдовая ремка.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 944 публикации
14 257 боёв

Да ну, какая маскировка, мы весь бой с зажатой левой кнопкой мыши. Живучесть - если нас разбирают, то никакие перки типа ОБЖ или ППП нас не спасут. На все остальные случаи есть голдовая ремка.

Уходить из под фокуса хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 863 боя

Уходить из под фокуса хорошо.

1. Не надо под него лезть.

2. Прекратить стрельбу и уйти в инвиз? Нет уж, я лучше этих фокусящих буду шпиговать чемоданами.

3. Не забываем про огромное количество эсмов в на младших и средних уровнях. Они смеются над твоим инвизом.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 944 публикации
14 257 боёв

1. Не надо под него лезть.

2. Прекратить стрельбу и уйти в инвиз? Нет уж, я лучше этих фокусящих буду шпиговать чемоданами.

3. Не забываем про огромное количество эсмов в на младших и средних уровнях. Они смеются над твоим инвизом.

Уйти в инвиз, перестав стрелять, на 12,7 км и 11,1 км это одинаково? Кроме ЭМ ещё есть и другие классы кораблей. Да и раньше увидеть врагов и решить: давить или отступить, тоже бывает полезным.

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Уйти в инвиз, перестав стрелять, на 12,7 км и 11,1 км это одинаково? Кроме ЭМ ещё есть и другие классы кораблей. Да и раньше увидеть врагов и решить: давить или отступить, тоже бывает полезным.

У нас видимо принципиально разные тактики: я стреляю непрерывно по любым кораблям, которые находятся в зоне досягаемости орудий. А если по каким-то причинам не достаю - поднимаю корректировщик. Никаких подкрадываний в инвизе и тем более никакого прекращения огня пока враг на плаву. По этой причине лично для меня инвиз был бы бесполезен.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 944 публикации
14 257 боёв

У нас видимо принципиально разные тактики: я стреляю непрерывно по любым кораблям, которые находятся в зоне досягаемости орудий. А если по каким-то причинам не достаю - поднимаю корректировщик. Никаких подкрадываний в инвизе и тем более никакого прекращения огня пока враг на плаву. По этой причине лично для меня инвиз был бы бесполезен.

Всё возможно, просто у меня этот же командир пойдет на Кутузова, когда я его куплю (жду скидку), там инвиз лишним не будет точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Инвиз асе равно уберут из игры в этом году... я в инвиз корабли принципиально не качаю, противоестественно это, командир пойдёт на Чапаева, под него и перки собираются...

Профилактика, Башни, Взрывотехник, ИВ, РУПВО пока только... ещё УОП и Арттревогу буду брать...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.