Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв

Вывел в топ Буденный, вспомнил как и что - неплохой корабль для своего уровня....ББ одноуровневым крейсерам в цитадель влетают и с 14 км....

Научите выбивать цитадели с 14 км на Буденном.

Мб омахо и нюрнбергоподобные имелись ввиду. Сам правда с 14 км не выбивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

С картона выбивает. Немцы 5-6 уровня, брит и амер 5 уровня отдают цитадели с любых дистанций. Те же Аоба и Щорс имеют весьма тонкую броню. С 14 км может и не взять их, а вот с 12 уже должны выбиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
13 386 боёв

С картона выбивает. Немцы 5-6 уровня, брит и амер 5 уровня отдают цитадели с любых дистанций. Те же Аоба и Щорс имеют весьма тонкую броню. С 14 км может и не взять их, а вот с 12 уже должны выбиваться.

Был разговор про 14 км, ближе меня не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Был разговор про 14 км, ближе меня не интересует.

Я же написал выше, Омахи и немцы. Лично выбивал из Нюрчика с 16 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
13 386 боёв

Я же написал выше, Омахи и немцы. Лично выбивал из Нюрчика с 16 км. 

То есть вы играете на расстояниях 14+км на ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

То есть вы играете на расстояниях 14+км на ББ?

Обычно нет. Но корабль, против которого были заряжены бронебойные был потоплен. Кинул залп в Нюрнберга, который был в поле зрения и выбил этим залпом 2 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
13 386 боёв

Обычно нет. Но корабль, против которого были заряжены бронебойные был потоплен. Кинул залп в Нюрнберга, который был в поле зрения и выбил этим залпом 2 цитадели.

Если это было разовым достижением, то можно им пренебречь, интересует количество попаданий и пробитий цитадели, на котором можно выстроить статистику (в рандоме, а не в трене) и оценить полезность этого действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если это было разовым достижением, то можно им пренебречь, интересует количество попаданий и пробитий цитадели, на котором можно выстроить статистику (в рандоме, а не в трене) и оценить полезность этого действия.

Я не понимаю, вы тут под дурaчка косите или читать не умеете? Изначально разговор был и о том, будут ли выбиваться цитадели вообще с таких дистанций пушками Буденного. И ответ да, из всяких Нюрнбергов будут выбиваться, а из более бронированных крейсеров - нет. Причем, не только с 14-16 км, но и с больших дистанций. Какая вам еще нужна статистика? Попал - пробил цитадель, не попал - не пробил. Тут все не от брони зависит, а исключительно от вашей точности.

a44971ead491.jpg84df057d223b.jpg

Уж извините, скриншоты после каждой цитадели в рандоме не делаю. Так что придется вам поверить на слово, что я таки выбил из Нюрнберга цитадель в бою с 16 км.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Играю только на максимальной дистанции

Бои

128

Победы

89 (70%)

Выжил в боях

65

Нанесённый урон

8 149 613

Уничтожено кораблей

191

Уничтожено самолётов

205

Средние показатели за бой

Опыт

1 800,49

Нанесённый урон

63 668,85

Уничтожено кораблей

1,49

Уничтожено самолётов

1,60

Меткость главным калибром

32%

Меткость торпедами

10%

Рекордные показатели

Опыт

3 722

Нанесённый урон

133 001

Уничтожено кораблей

5

Уничтожено самолётов

10

X PJSC034.pngZao

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
13 386 боёв

Я не понимаю, вы тут под дурaчка косите или читать не умеете? Изначально разговор был и о том, будут ли выбиваться цитадели вообще с таких дистанций пушками Буденного. И ответ да, из всяких Нюрнбергов будут выбиваться, а из более бронированных крейсеров - нет. Причем, не только с 14-16 км, но и с больших дистанций. Какая вам еще нужна статистика? Попал - пробил цитадель, не попал - не пробил. Тут все не от брони зависит, а исключительно от вашей точности.

Уж извините, скриншоты после каждой цитадели в рандоме не делаю. Так что придется вам поверить на слово, что я таки выбил из Нюрнберга цитадель в бою с 16 км.

По моему, вы сами в чужой разговор влезли и, если уж, вы в "каждой бочке здесь затычка", то извольте читать начало разговора, а потом уже лезть со своими бесполезными скриншотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв

Если какой-нибудь Щорс - Бертен  и прочий картон японский торгует бортом на 13-14 км - почему бы в этот борт не зарядить ББ в целях эксперимента. Конкретно - выбил Щорсу - шел бортом, получил ОФ, зашел за остров, когда вышел снова - получил ББ точно в цитадель и ушел в порт. Но основной боеприпас - ОФ с Взрывотехником и ИВ. Пробовал на Чапаеве, здесь прокачаю командира и возьму ИВ. Без него урон ситуативен, как и ББ дальше 10 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
13 386 боёв

Но основной боеприпас - ОФ с Взрывотехником и ИВ. Пробовал на Чапаеве, здесь прокачаю командира и возьму ИВ. Без него урон ситуативен, как и ББ дальше 10 км.

Именно. И никак иначе, никаких ББ на 14км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 898 боёв

Основной. Но если уже заряжено ББ и противник подставился - стрелять можно и нужно ББ. Больше попаданий - больше урона.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

ТС, ошибка в опросе в первом слоте модернизации нет таких модулей. Я выбрал артпогреба. На счет выбивания ГК ни разу не было. Хотя не ставил модернизацию. Так же Аоба это разве она? Ты пишешь "ее". Мне кажется Аоба это муж. род, по крайне мере в русском языке, я и все мои друзья которые играют в корабли, Аобу называют "он": топи аобу, вот ОН аоба. Ну это мне так кажется. А в целом крейсер прекрасен. Зачем только рули, и так норм поворачивает, вообще рули ставлю только на ЭМ, для КР и так хватает. Заградку в целом ставить не советую, толку не много. А вот ГАП в дымах поможет. Хотя кому как. И на счет башен ГК, они медленные наоборот, а не быстрые, автор что то путает.

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Хорош стал (да и раньше был неплох) с введением нового перка ИВ. Ближний бой, да зачем он,  подальше отошел и аутируешь по лк, крейсерам рельсоходам и больше этого бреда не стало с непробитием, а значит и опыт и серу поболее отсыпают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 29.05.2017 в 20:04, Baron_fon_Usher сказал:

ТС, ошибка в опросе в первом слоте модернизации нет таких модулей. Я выбрал артпогреба. На счет выбивания ГК ни разу не было. Хотя не ставил модернизацию. Так же Аоба это разве она? Ты пишешь "ее". Мне кажется Аоба это муж. род, по крайне мере в русском языке, я и все мои друзья которые играют в корабли, Аобу называют "он": топи аобу, вот ОН аоба. Ну это мне так кажется. А в целом крейсер прекрасен. Зачем только рули, и так норм поворачивает, вообще рули ставлю только на ЭМ, для КР и так хватает. Заградку в целом ставить не советую, толку не много. А вот ГАП в дымах поможет. Хотя кому как. И на счет башен ГК, они медленные наоборот, а не быстрые, автор что то путает.

При чем тут Аоба, если тема посвящена Буденному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 898 боёв

Еще про ББ на 13-14 км - влепил в нос Графу Шпее и попал в цитадель...Сваншотили Линдер - бортоход,а я бил ББ по нему, перезаряжаться не стал - разрядил в Шпее. Так что ББ не совсем уж вялые....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 30.05.2017 в 19:21, evgeniynomos сказал:

Хорош стал (да и раньше был неплох) с введением нового перка ИВ. Ближний бой, да зачем он,  подальше отошел и аутируешь по лк, крейсерам рельсоходам и больше этого бреда не стало с непробитием, а значит и опыт и серу поболее отсыпают.  

А с пожарами как? А то у меня пожаров пока 14-20 за бой ложится (кэп всего 6 очков, с поджигателем), все бы хорошо, но когда по 2-3 залпа к ряду 90% попаданий по ЛК со значком "нипрабил" - начинаю форсированно мечтать о перке ИВ.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 31.05.2017 в 10:50, Medved_essen сказал:

Еще про ББ на 13-14 км - влепил в нос Графу Шпее и попал в цитадель...Сваншотили Линдер - бортоход,а я бил ББ по нему, перезаряжаться не стал - разрядил в Шпее. Так что ББ не совсем уж вялые....

ББ у него всегда хорошие были, особенно с км 12 и меньше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 898 боёв
4 минуты назад, philldb сказал:

ББ у него всегда хорошие были, особенно с км 12 и меньше).

Когда проходил - жег фугасами издалека, ББ почти не использовал. Сейчас для удовольствия играю, получил второй раз по новогоднему инвенту с камуфляжем. Вот и экспериментирую с ББ, ИВ еще не выкачал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.