Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 15.06.2017 в 19:17, magic_parovozik сказал:

Буденому в рангах будут рады только толпы Фусо и Баварий.

Ружье, линдер по привычке, фусо, бавария, фарагут, нинзя эсминцы включая шинономи и перт у кого есть, думаю больше сетапа не будет. Мож еще клив что-то сможет, но это от карт и рук зависит.

ИМХО только после пары недель станет понятно, кто востребован, а кто нет. Чего ж вы обделили вниманием пару Мексика/Аризона?

Думаю, в первые дни будет настоящий хаос и праздник разнообразия) Не удивлюсь тому же Галлисоньеру, например)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

ИМХО только после пары недель станет понятно, кто востребован, а кто нет. Чего ж вы обделили вниманием пару Мексика/Аризона?

Думаю, в первые дни будет настоящий хаос и праздник разнообразия) Не удивлюсь тому же Галлисоньеру, например)))

Они страдают от инерционки, и хотя крейсеров много не ожидается, если вы попадете против клива или буденого, то он вас сольет.

Глистоньеры и прочие кактусы только до первой лиги, дальше будет ограниченный набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
В 29.06.2017 в 12:42, MarcelQ сказал:

Мне просто интересно ,как Буденный покажет себя в рангах ,соперников у него хватает.30.07.2017 уже завтра!Всем хороших и удачных боев!!!!:Smile-_tongue:Кто сыграет отпишитесь!!!!!

Попробовал в рангах. Буденных там много. Нормально лоуранги проскочил - линкоры горят, самолетики сбиваются, цитадели вынимаются, эсминцы разбегаются....по портам.:Smile_teethhappy:

Фусо с Мексикой больше всего досаждают, Баварий пряморуких не попадалось. Сложилось впечатление, поджигает лучше в Рангах, чем в Случайных боях. А пожары + ИВ это наше все....С корректировщика начинаю розжиг линкоров по засвету и к моменту его посадки остается только подбрасывать в топку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[GH0ST]
Участник
788 публикаций
43 минуты назад, Medved_essen сказал:

Попробовал в рангах. Буденных там много. Нормально лоуранги проскочил - линкоры горят, самолетики сбиваются, цитадели вынимаются, эсминцы разбегаются....по портам.:Smile_teethhappy:

Фусо с Мексикой больше всего досаждают, Баварий пряморуких не попадалось. Сложилось впечатление, поджигает лучше в Рангах, чем в Случайных боях. А пожары + ИВ это наше все....С корректировщика начинаю розжиг линкоров по засвету и к моменту его посадки остается только подбрасывать в топку...

Да уже тоже попробовал,все как вы и пишите,Буденный хорош,главное чтобы в бочину никто незарядил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
2 часа назад, MarcelQ сказал:

Да уже тоже попробовал,все как вы и пишите,Буденный хорош,главное чтобы в бочину никто незарядил))))

На 15 ранге уже больше пряморуких и там раз на раз не приходится.Галиссоньеры все ещё продолжают попадаться. Если Де Грасс выставят в продажу скоро - лучше его попробую и сравню с Буденным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

За всю команду Будённый тащить не может... когда в команде 4 ракообразных Фусо.

shot-17.07.03_03.09.07-0946.jpg

shot-17.07.03_03.09.11-0554.jpg

shot-17.07.03_03.09.21-0294.jpg

shot-17.07.03_03.09.29-0458.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 часов назад, kv22 сказал:

За всю команду Будённый тащить не может... когда в команде 4 ракообразных Фусо.

ИМХО в этом сезоне будут линкоры рулить, особенно 12-орудийные, и грамотные эсмы. Вчера Буденный мою Аризону поливал-поливал, 10-15 к урона где-то снял. Только маневрировать бесконечно он не смог, на 4 и 5 залп его забрал. То же касается и францев. Основная проблема в том, что увернуться от 12 снарядов сложно. А цена ошибки велика.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[GH0ST]
Участник
788 публикаций
6 минут назад, neloz666 сказал:

ИМХО в этом сезоне будут линкоры рулить, особенно 12-орудийные, и грамотные эсмы. Вчера Буденный мою Аризону поливал-поливал, 10-15 к урона где-то снял. Только маневрировать бесконечно он не смог, на 4 и 5 залп его забрал. То же касается и францев. Основная проблема в том, что увернуться от 12 снарядов сложно. А цена ошибки велика.

Увернуться можно,главное держать дистанцию.Вчера тоже был под фокусом Фусиков ,нервы трепал им хорошо.И заметил (я про ранги)что сразу в начале игры начинают стрелять по Усатому.Как уж на сковородке!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

НО иногда получается.

Вчера 3 победы и 2 слива 1-м по опыту. В итоге +3 звезды.

Какая никакая, а движуха вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Играть на крейсере в эти ранговые - забава та еще, но Буденный для этого подходит лучше остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
16 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Играть на крейсере в эти ранговые - забава та еще, но Буденный для этого подходит лучше остальных.

Ну как-то так.

Пробовал Нюрнберг... жутко хрустальный.

Молотова даже выкатывать не стал. Никакого сравнения с Будённым. Только для рандома.

Аоба-Кливленд - полный отстой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

Ну как-то так.

Пробовал Нюрнберг... жутко хрустальный.

Молотова даже выкатывать не стал. Никакого сравнения с Будённым. Только для рандома.

Аоба-Кливленд - полный отстой.

Вот сейчас, весь на измене:cap_yes:, есть: 1.1. "Приор. цель"; 2.1. "Маст.-Нав."; 2.2. "Отчаянный"; 3.1. "Взрывотехник"; 4.1. "Инерционник"; а также "+4" свободных очка(итого 16)... Что на эти "+4" воткнуть? Чёрт нашёптывает: "маскировку":Smile_hiding:... а я в сомнении: для рангов может и да... а вот для рандома?:Smile_coin: Потом же надо до "19" догнать и эффективно сшибать "элитку". Вы как катаете?(если не секрет конечно, это всё о "Будённом").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, Avtroil сказал:

Вот сейчас, весь на измене:cap_yes:, есть: 1.1. "Приор. цель"; 2.1. "Маст.-Нав."; 2.2. "Отчаянный"; 3.1. "Взрывотехник"; 4.1. "Инерционник"; а также "+4" свободных очка(итого 16)... Что на эти "+4" воткнуть? Чёрт нашёптывает: "маскировку":Smile_hiding:... а я в сомнении: для рангов может и да... а вот для рандома?:Smile_coin: Потом же надо до "19" догнать и эффективно сшибать "элитку". Вы как катаете?(если не секрет конечно, это всё о "Будённом").

У меня уже 19 перков. Основа как у вас, только на первом уровне профилактика. На оставшиеся 7 очков взял ПВО - БОП и УОП. Не Кливленд, конечно, но ПВО очень даже ничего становится. А еще дальняя аура 7,2 км, союзников прикрыть заградко можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
1 час назад, Avtroil сказал:

Дай ка вспомню...

4 уровень = ИВ + УОП = 8

3 уровень = БОП + взрывотехник = 6

2 уровень = мастер наводчик = 2

1 уровень = мастер-заряжающий + профилактика + приоритетная цель = 3

= 19 перков

Ну да... вот такой у меня кэп на Будённом.

Его же катаю в рандоме на Молотове. Правда, к сожалению, ИВ для Молотова бесполезный перк.

ПыСы

Маскировка, моё лично ИМХО, для артиллерийских крейсеров БЕЗ РЛС это сугубое зло и бесполезная трата 4-х очков перков.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
40 минут назад, kv22 сказал:

Дай ка вспомню...

4 уровень = ИВ + УОП = 8

3 уровень = БОП + взрывотехник = 6

2 уровень = мастер наводчик = 2

1 уровень = мастер-заряжающий + профилактика + приоритетная цель = 3

= 19 перков

Ну да... вот такой у меня кэп на Будённом.

Его же катаю в рандоме на Молотове. Правда, к сожалению, ИВ для Молотова бесполезный перк.

ПыСы

Маскировка, моё лично ИМХО, для артиллерийских крейсеров БЕЗ РЛС это сугубое зло и бесполезная трата 4-х очков перков.

Спасибо! Будем ПВО брать...

1 час назад, MirniyTraktor сказал:

У меня уже 19 перков. Основа как у вас, только на первом уровне профилактика. На оставшиеся 7 очков взял ПВО - БОП и УОП. Не Кливленд, конечно, но ПВО очень даже ничего становится. А еще дальняя аура 7,2 км, союзников прикрыть заградко можно.

Спасибо! Очень хотелось РуПВО, но что-то цифры не впечатляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Avtroil сказал:

Спасибо! Будем ПВО брать...

Спасибо! Очень хотелось РуПВО, но что-то цифры не впечатляют...

РуПВО эффективно на кораблях, у которых сильная дальняя аура, вроде Кливленда. А у Буденного ПВО равномерно размазано по всем трем аурам. Прирост от РуПВО будет так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

РуПВО эффективно на кораблях, у которых сильная дальняя аура, вроде Кливленда. А у Буденного ПВО равномерно размазано по всем трем аурам. Прирост от РуПВО будет так себе.

Понятно, буду его на "Чапаеве" ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
30 минут назад, Avtroil сказал:

Понятно, буду его на "Чапаеве" ставить.

На Чапаеве, как раз, лучше брать маскировку.

У него есть длинная РЛС. И заметность Чапаева заточенного в инвиз меньше чем дальность РЛС где-то на 1-1,5км.

И просто уйти в инвиз легче и эсмов убивать норм. Засветился, подождал чутка, врубил РЛС и пипец эсму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 минуты назад, kv22 сказал:

На Чапаеве, как раз, лучше брать маскировку.

У него есть длинная РЛС. И заметность Чапаева заточенного в инвиз меньше чем дальность РЛС где-то на 1-1,5км.

И просто уйти в инвиз легче и эсмов убивать норм. Засветился, подождал чутка, врубил РЛС и пипец эсму.

Уже есть, я имел в виду - на остаток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 620 боёв

Всем привет! Для рангов может весьма пригодиться "пеленгация". В начале боя видно куда бежит эсминец, а в конце видно где ходят остатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.