Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
6 часов назад, Medved_essen сказал:

Влияешь на все сразу - победа, кредиты, опыт....

один уничтоженный ЭМ по опыту больше целого ЛК, только пока ЛК утопишь весь бой пройти сможет. поэтому на ЛК не охочусь; долго и бесполезно для удовольствия перекидывать через остров в него фугасы.

с ЭМ 20сек на уничтожение и ты в топе по опыту!

у меня кап на 16* с ИВ к фугасам и полностью в ПВО. заградка не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 230 боёв
4 минуты назад, MaximFrost сказал:

один уничтоженный ЭМ по опыту больше целого ЛК, только пока ЛК утопишь весь бой пройти сможет. поэтому на ЛК не охочусь; долго и бесполезно для удовольствия перекидывать через остров в него фугасы.

с ЭМ 20сек на уничтожение и ты в топе по опыту!

Про опыт знаем. На хайлевеле настреляешь 20-30К по эсминцам если, то получишь опыта и кредитов больше, чем за 80-100К по линкорам. С крейсерами тоже самое. На Москве как-то докурил пару эсминчиков - получил плюшек больше, чем за потопленный почти фулловый свой аналог - Анри 4.

А полностью в ПВО это модуль + БОП + УОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
13 часа назад, Medved_essen сказал:

А полностью в ПВО это модуль + БОП + УОП?

ага, вот так + модуль.

Скрытый текст

598ae3f6a5508_.thumb.jpg.d2277168b16524954765a5a02680a5bb.jpg

гк позволяет не лезть вперед как Кировы. :cap_haloween: мансуем на удалении, пока рули с мотором не выбьют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 230 боёв
50 минут назад, MaximFrost сказал:

ага, вот так + модуль.

Показать содержимое

598ae3f6a5508_.thumb.jpg.d2277168b16524954765a5a02680a5bb.jpg

гк позволяет не лезть вперед как Кировы. :cap_haloween: мансуем на удалении, пока рули с мотором не выбьют. 

Ну на Кирове вперед лезть и не надо, там почти такая же дальность стрельбы + перезарядка 15 с. Баллистика не такая настильная, зато если попал, то попал. Вблизи только по эсмам бить в упор, но цена ошибки высока. Зато они так смешно от фугасов Кирова разваливаются. Рули с мотором как раз Кирову выбивают иногда просто суровым взглядом. Попробуем сделать для Буденного ПВО командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 8/8/2017 в 23:58, MaximFrost сказал:

Без заградки просто нормальный яп. АВ потопит с одного захода не напрягаясь - даже в раскаченном варианте ПВО это не Кливленд. Решает заградка, сбивая прицел, а с раскаченным ПВО вы просто собьете на 3-4  самолета больше, и то уже скорее всего на отлете, если живы будете.

Поджог и инвиз, имхо,  тут полезнее будут.

Скрытый текст

89188445.jpg

И ИПС особого смыла брать нет -  рули/двигло выбивают крайне редко, это не Аоба.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
31 минуту назад, Ravenar сказал:

Поджог и инвиз, имхо,  тут полезнее будут.

поджог я частотой невилирую, инвиз немцу нужен с кормовым расположением башен при отступлении. Буденый корыто атакующее - инвиз не для него. ему остров для прикрытия борта и танкование носом.

ранги вам ничего не научили! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
39 минут назад, Ravenar сказал:

И ИПС особого смыла брать нет -  рули/двигло выбивают крайне редко, это не Аоба.

ваш линкорный стиль хождения у 3 синий линии не интересен! :cap_cool: продолжайте исследования дальше! и больше играйте на линкорах, обсуждая крейсера! :cap_haloween:

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
42 минуты назад, MaximFrost сказал:

поджог я частотой невилирую, инвиз немцу нужен с кормовым расположением башен при отступлении. Буденый корыто атакующее - инвиз не для него. ему остров для прикрытия борта и танкование носом.

ранги вам ничего не научили! :(

37 минут назад, MaximFrost сказал:

ваш линкорный стиль хождения у 3 синий линии не интересен! :cap_cool: продолжайте исследования дальше! и больше играйте на линкорах, обсуждая крейсера! :cap_haloween:

И где же это вы почерпнули столько сведений о моем стиле игры и результатах в рангах?

"Аргументы закончились - потому перехожу сразу к личностям" ? :cap_haloween:

Я не любитель рыться в чужих статистиках, но вы можете - мой профиль открыт.

И да, последний сезон РБ я не играл, ибо уже в печенках сидят. Как взял Флинта для коллекции, так решил, что с меня пока хватит, нервы дороже.

И на последок осмелюсь высказать свое очень скромное мнение - инвиз Буденного, как истребителя ЭМ, крайне полезен для него самого и для его команды.

И вообще полезен для любого корабля в игре, особенно при игре соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 час назад, Ravenar сказал:

видимо разные стили. я инвиз меняю на маневренность и подвижность.

но я подумаю о вашем стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Ravenar сказал:

И на последок осмелюсь высказать свое очень скромное мнение - инвиз Буденного, как истребителя ЭМ, крайне полезен для него самого и для его команды.

По секрету, для команды полезен Буденный, который не сидит в инвизе, а стреляет по врагу. Учитывая его дальность стрельбы, он это может делать большую часть боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
30 минут назад, MaximFrost сказал:

видимо разные стили. я инвиз меняю на маневренность и подвижность.

но я подумаю о вашем стиле.

Я не упарываюсь в инвиз, на КР8+ ставлю двойные рули, там бонус от них считаю лучше, чем от инвиза.

Но играя соло часто оказвываешься в ситуации, когда союзнички полегли, и ты один собираешь на себе весь фокус. И поскольку я предпочитаю активно-наглый геймлей, а не обтирать края карты, то нахожусь достаточно близко от противника. И в такой ситуации успеть удрать из под фокуса в инвиз часто решает, как ты продолжишь бой - в качестве игрока или зрителя.

В начале боя на Буденном иду к точкам, прикрывая свои ЭМ. И тут тоже очень важно, на какую дистанцию ты сможешь подойти, пока тебя не отсветили, и с какого расстояния успеешь влупить по вражеским ЭМ.

4-ым перком для КР всегда вначале беру инвиз. Для ЛК тоже беру, но уже во вторую очередь.Вот и весь стиль.

29 минут назад, MirniyTraktor сказал:

По секрету, для команды полезен Буденный, который не сидит в инвизе, а стреляет по врагу. Учитывая его дальность стрельбы, он это может делать большую часть боя.

По секрету - я считаю, что умею не плохо играть на Буденном, и у меня не твинк. При этом играю соло.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 591 бой
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

ИПС нафиг не нужен. Как и маскировка.

Я б так не сказал. Если у кэпа 14 очков, то что бы ее и не взять? Можно если что уходить из фокуса. Но опять же, если 14 очков и более у кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Я б так не сказал. Если у кэпа 14 очков, то что бы ее и не взять? Можно если что уходить из фокуса. Но опять же, если 14 очков и более у кэпа.

А что тогда в приоритете на 4-ый перк?

Сам много и долго прикидывал разные варианты, на сегодняшкий момент почти всем КР до 8 ур. на первые 10 очков беру: "Приоритетная цель" - "Мастер-наводчик" - "Взрывотехник" - "Мастер маскировки" (немцы и бриты - исключение). Но это мой выбор, возможно, подойдет не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 591 бой
19 минут назад, Ravenar сказал:

А что тогда в приоритете на 4-ый перк?

Сам много и долго прикидывал разные варианты, на сегодняшкий момент почти всем КР до 8 ур. на первые 10 очков беру: "Приоритетная цель" - "Мастер-наводчик" - "Взрывотехник" - "Мастер маскировки" (немцы и бриты - исключение). Но это мой выбор, возможно, подойдет не всем.

Конечно же ИВ. Тут вообще даже без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой
17 минут назад, Rebel__1 сказал:

В связи с планируемым нерфом ИВ, а точнее с нерфом пожаров от него на -8% его необходимость уже под вопросом.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
15 минут назад, Rebel__1 сказал:

А вы тестили ИВ на Буденном?

Я, потестив ИВ в разных вариантах, отказался от его использования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
5 минут назад, kv22 сказал:

В связи с планируемым нерфом ИВ, а точнее с нерфом пожаров от него на -8% его необходимость уже под вопросом.

уже второй раз читаю про этот нерф от игроков

есть где-нить оф информация от разработчиков?

2 минуты назад, Ravenar сказал:

А вы тестили ИВ на Буденном?

Я, потестив ИВ в разных вариантах, отказался от его использования.

у меня  первые 30 боев были без ИВ на буденном, после подключения ИВ урон вырос в два раза

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 591 бой
33 минуты назад, the_doge сказал:

уже второй раз читаю про этот нерф от игроков

есть где-нить оф информация от разработчиков?

у меня  первые 30 боев были без ИВ на буденном, после подключения ИВ урон вырос в два раза

На СТ сейчас, потом в основы выкинут. Понерфят шанс поджога до -8%. Но это не отменяет актуальности ИВ для советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
47 минут назад, kv22 сказал:

В связи с планируемым нерфом ИВ есть смысл забить вообще на все легкие крейсера (кроме немцев и бритов), потому как без этого перка они станут неиграбельны.

1 час назад, Rebel__1 сказал:

Ну у меня 19 перков на Буденном, но маскировки нет. Когда стреляешь - все равно находишься в засвете на пол карты. А стреляю я всегда, когда в радиусе стрельбы есть вражеские корабли. Уйти в инвиз = перестать наносить урон врагу, а это неприемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.