Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[TOR]
Участник
128 публикаций
39 229 боёв

хм, почему теряет? Было раньше - но пару патчей назад поправили вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

хм, почему теряет? Было раньше - но пару патчей назад поправили вроде.

Сейчас посмотрел в клиенте:

Сток-корпус - 8,6км

Топ-корпус - 9,2км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 977 боёв

Значит не ввели как на ОТ было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 977 боёв

Посмотрел, да, странно. Ни Кагеро ни Флетч маскировку не теряют. Да и у остальных уровней эсмов такого нет. Возможно надо задать вопрос разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
39 229 боёв

Баг какой-то в предыдущем сообщении - не могу под цитатой ничего написать.

По сабжу:

Да был не прав.

Ошибся из-за того, что при наведении курсора на стоковый корпус показывалось ухудшение параметров по маскировке:

10416369m.jpg

При установке же - реально маскировка улучшалась (на 0,5 км с кораблей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций

Баг какой то. Сток 8,6 км,  топ 8,3 км.

У меня все норм отображается.

shot-16.07.05_21.28.35-0888.jpg

shot-16.07.05_21.28.31-0359.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

Баг какой то. Сток 8,6 км,  топ 8,3 км.

У меня все норм отображается.

увы не баг.

Спецом почистил Удалого, даже снял модуль маскировки:

Кэп без 5 перка.

shot-16.07.04_18.17.46-0056.jpg

shot-16.07.04_18.18.27-0970.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 977 боёв

СубОктавиан ответил, мол не баг там параметры увеличили заметность. Я спросил какие именно, подождем ответа. Но на ОТ 0.5.6 точно засвет был наоборот. Жаль не скринил. Но как раз обрадовался что наконец изменили.

Визуально не вижу разницы, а мачта даже ниже у топа. Только надстройка дополнительная появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

СубОктавиан ответил, мол не баг там параметры увеличили заметность. Я спросил какие именно, подождем ответа. Но на ОТ 0.5.6 точно засвет был наоборот. Жаль не скринил. Но как раз обрадовался что наконец изменили.

Визуально не вижу разницы, а мачта даже ниже у топа. Только надстройка дополнительная появилась.

Fu как ответил...

Короче говоря режим угнетения советских кораблей в действии, блин.

Поразительно... маленький шарик на надстройке добавляет заметность... Ну так уберите его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Друзья, хватит бедного Удалого упарывать в маскировку. Ему абсолютно все равно на нее. Поставьте модуль на -10% к заметности и забудьте. И уберите 5й перк на инвиз у капитана. Не надо портить корабль. Поставьте два 4х перка на пожары и дальность стрельбы.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

Друзья, хватит бедного Удалого упарывать в маскировку. Ему абсолютно все равно на нее. Поставьте модуль на засвет и забудьте. И уберите 5й перк на инвиз у капитана. Не надо портить корабль. Поставьте два 4х перка на пожары и дальность стрельбы.

ИМЕННО ТАК ВСЁ И СТОИТ.

Но вот хотелось попробовать хоть на одном единственном советском эсме поиграть в инвиз. И будь маскировка 8,6км могло получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 977 боёв

И в чем преимущество модуля на засвет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

И в чем преимущество модуля на засвет? 

Виноват, не точно выразился, модуль на -10% к заметности. Хотя, если поставить модуль на засвет торпед, катастрофы не случится, легче будет уворачиваться от них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Участник, Коллекционер
5 616 публикаций
15 486 боёв

Друзья, хватит бедного Удалого упарывать в маскировку. Ему абсолютно все равно на нее. Поставьте модуль на -10% к заметности и забудьте. И уберите 5й перк на инвиз у капитана. Не надо портить корабль. Поставьте два 4х перка на пожары и дальность стрельбы.

Все верно, это паранойя, то точат совета в ПВО то в маскировку, ощущение что попутали корабли. Надо закликивать, вешать пожары, держать фланги, удалой и хабара с этим на ура справляются. Че там косить под япа мне не понятно. Ну есть же целая ветка для этого, ну хочется торпедки из инвиза попускать, ну кочни япа.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 977 боёв

Кому как удобнее, я 5 перк поставил не для того что бы пересветить япа, а для буфера стрельбы из инвиза. Опять же Удалых и Хабаровск становится все больше и право первого залпа сильно роляет, да и против амеров на точке легче. Безусловно, моя зеленка не дает мне права настаивать или утверждать что то. Но такой вариант статы не является обьективным с точки зрения полезности в бою. Субьективно мне прокачка в инвиз помогает как раз держать эсмов противника на фланге, не давая развернуться, хотя и ценой меньшего дамага. Да и на точке легче перестрелять. Что до засвета торпов, то хватает и бдительности, а супинт как и ремка не нужны, хватает голдовых рксходников. Но да, пока катаю мало Хаба, Удалого давно продал. 

Все ИМХО "зеленщика"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

... Опять же Удалых и Хабаровск становится все больше и право первого залпа сильно роляет, да и против амеров на точке легче. ....

Правильная тактика борьбы с Удалым и Хабаровском - уйти подальше от них :)

Ваши шансы против такого же Удалого 50/50. Предположим вы победили его в дуэли, но при этом вы останетесь инвалидом на весь остаток боя. Удалой - это эсминец для борьбы прежде всего против линкоров и крейсеров. А с эсминцами вы просто просадите свое ХП зря, ими нужно заниматься во второй половине боя, когда их ХП уже побито вашими союзниками и вы можете в короткое время их забрать. А иначе даже японская Шима на отходе накидает очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 977 боёв

Я в курсе. :)  но мне нравится переигрывать эсмов, а потом на остатках хп жарить лк. :) этакая форма удовольствия :) . А ваш вариант да, это дамагонабивалка, но скушно. КаГто так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

Зачем инвиз?

Ну во-первых хотелось попробовать. :)

Всё же после 9-9,5 км инвизов Киева-Ташкента инвиз 8,6км Удалова уже что-то.... был бы.

Полность упоротый в инвиз Удалой при этом имел БЫ заметность 6,6км. Что давало БЫ:

- примерно 1,5км зону инвизной стрельбы

- 1,4км зону инвизного пуска торпед. Что при наличии на борту 15рыбок и их скорости в 60узлов позволяло БЫ состряпать неплохой торпедный супик.

- примерно одинаковые показатели заметности с Флетчером, Гирингом и Шимкой при условии отсутствия у них кэпа с 5 перком (что в боях такие имеются постоянно)

Сейчас топовый корпус будет иметь заметность 7,1км. Что практически полностью убивает все вышеперечисленные моменты.

И смысла ставить перк на инвиз совершенно никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 201 бой

катался и со взрывотехником и с перком на маскер, в маскировочном сетапе мне понравилось больше

часто бывают ситуации когда эсминцы на фланге уже законтрены и тут уже ты король ситуации, планы у япов особенно вообще ломаются, просто потому что ты подсвечиваешь его торпеды своим ЛК и КР которые у тебя за спиной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Как новоявленный владелец аппарата поддерживаю вопрос. Почему маскировка в топовом корпусе хуже, такого нет в других ветках. Может коллективно обратимся к разрабам? Играю с перками на инвиз. Видео Саши с поливанием оф с 13-14 км не нравятся.

зы. нравится кораблик после десятка боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.