Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

697
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 967 боёв

У Удалого в альтернативной ветке свой набор перков, отличающийся от набора для Огневого и Грозового.

Ему перезарядка ТА - как мёртвому припарка. Намерение ставить БОП - верное.

Рекомендую поставить ещё "Взрывотехник" после БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Господа, граждане, а также товарищи. Я понимаю, что все здесь присутствующие настоящие папки, имеющие запредельные статы на эсминце "Удалой", но у меня вопрос не по теме как на нём играть, а по теме внимательности.

Может ли кто-нибудь сказать, в каком патче уважаемые разработчики подрезали кораблю уздечку торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

У Удалого в альтернативной ветке свой набор перков, отличающийся от набора для Огневого и Грозового.

Ему перезарядка ТА - как мёртвому припарка. Намерение ставить БОП - верное.

Рекомендую поставить ещё "Взрывотехник" после БОП.

Удалой в альтернативной ветке вообще не понятно зачем...

Его должны были оставить на старом месте, Ташкент вообще вывести из игры и перебалансить на 8 уровне в прем-эсм.

А на 9 уровне на месте Удалого нужен какой-то кораблик по типу Огневого... хорошая маскировка, хорошие торпеды.

Удалой тут не при делах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Господа, граждане, а также товарищи. Я понимаю, что все здесь присутствующие настоящие папки, имеющие запредельные статы на эсминце "Удалой", но у меня вопрос не по теме как на нём играть, а по теме внимательности.

Может ли кто-нибудь сказать, в каком патче уважаемые разработчики подрезали кораблю уздечку торпеды?

​Они подрезаны в стоке (6 км). В топе норм 8. Но до него еще докачаться надо. (60 к). Если с нуля, то СУО, корпус, и уж за тем... В патче с новой веткой разрабы его сделали "новым".  Не исключено, что с инвизом он будет еще более интересен в торпедном залпе (скорость выше). Однозначно, с дымами бороться сможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций

​Они подрезаны в стоке (6 км). В топе норм 8. Но до него еще докачаться надо. (60 к). Если с нуля, то СУО, корпус, и уж за тем... В патче с новой веткой разрабы его сделали "новым".  Не исключено, что с инвизом он будет еще более интересен в торпедном залпе (скорость выше). Однозначно, с дымами бороться сможет. 

А что там интересного? Сейчас пока, стоит модернизация на маскировку - засвет с 8км, вкатить капитану маскировку, станет 7,2км и повторюсь, что здесь интересного? Играться он будет как лидер ЭМ, ЭМ-ниньзю не получится собрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

А что там интересного? Сейчас пока, стоит модернизация на маскировку - засвет с 8км, вкатить капитану маскировку, станет 7,2км и повторюсь, что здесь интересного? Играться он будет как лидер ЭМ, ЭМ-ниньзю не получится собрать...

А что плохого в гк эсминце, с засветом в 7.2км?) именно так им и играю, хотя в плане результатов похвастать нечем, но это из-за того, что после неубиваемого хабаровска садишься, и там где привык ловить снаряды их ловишь...а хилки нет, да  и впитывает он урона больше, из-за брони ) С маневренностью у него и так всё гуд - смысла в эльфорулях не нашел для себя, обычных вполне хватает, что туда еще ставить, кроме маскировки? Обнаружение? бред. Вот и поставил туда как то маскировку.  СИ мне особо на нем не нужен, поэтому по перкам спокойно влезло и хп и маскировка. Вполне себе играбельный билд получился. Что плохого в том, что можно отсветиться в случае чего, не тратя дым для сейва? ничего. Вообще очень жаль, что его зачем-то перенесли. Пускай бы туда ташкента, в ту горе-ветку забирали. А удалой с хилкой игрался бы просто великолепно. По итогу взяли к лидеру прилепили ненужную заградку, да еще и вместо самого важного - форсажа, да и все бы ничего - но даже если его полностью в пво упороть, он только 8 авики сбивает, и то неохотно. Крч определенно модернизацию и перк на маскировку на данном корабле попробовать стоит, ему в отличие от хабаровска не нужно обязательно 2 слота под рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 967 боёв

По моим ощущениям "Удалой" сравнительно безболезненно переносит размен форсажа на заградку. 

После патча с ней катаюсь - пытаюсь разобраться а нужна ли она, и только в одном бою пожалел, что нет форсажа. 

Справедливости ради - пока заградкой не впечатлён и всё же верну обратно форсаж. Боёв через 15. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

По моим ощущениям "Удалой" сравнительно безболезненно переносит размен форсажа на заградку. 

После патча с ней катаюсь - пытаюсь разобраться а нужна ли она, и только в одном бою пожалел, что нет форсажа. 

Справедливости ради - пока заградкой не впечатлён и всё же верну обратно форсаж. Боёв через 15. 

а у меня наоборот, будто бы корабль другой становится, когда есть форсаж и когда он кд. Без него у меня не получается под фокусом 3х кораблей жить, с ним конечно тоже ))) но явно легче.и еще 1 важный факт. Помимо его непосредственно боевого использования, он ведь так же помогает быстро перетягиваться по карте, порой это очень важно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций

А что плохого в гк эсминце, с засветом в 7.2км?) именно так им и играю, хотя в плане результатов похвастать нечем, но это из-за того, что после неубиваемого хабаровска садишься, и там где привык ловить снаряды их ловишь...а хилки нет, да  и впитывает он урона больше, из-за брони ) С маневренностью у него и так всё гуд - смысла в эльфорулях не нашел для себя, обычных вполне хватает, что туда еще ставить, кроме маскировки? Обнаружение? бред. Вот и поставил туда как то маскировку.  СИ мне особо на нем не нужен, поэтому по перкам спокойно влезло и хп и маскировка. Вполне себе играбельный билд получился. Что плохого в том, что можно отсветиться в случае чего, не тратя дым для сейва? ничего. Вообще очень жаль, что его зачем-то перенесли. Пускай бы туда ташкента, в ту горе-ветку забирали. А удалой с хилкой игрался бы просто великолепно. По итогу взяли к лидеру прилепили ненужную заградку, да еще и вместо самого важного - форсажа, да и все бы ничего - но даже если его полностью в пво упороть, он только 8 авики сбивает, и то неохотно. Крч определенно модернизацию и перк на маскировку на данном корабле попробовать стоит, ему в отличие от хабаровска не нужно обязательно 2 слота под рули.

Я имел в виду, что мне например 0,8 км мало: на "Петрограде" засвет 6,6 км, торпеды на 8 км и то уворачиваются. В общем я "Удалого" как торпедного ЭМ катать вряд ли буду - примерно как см. выше, торпеды есть, неплохие, но основное ГК. По ситуации и по настроению, можно конечно к кому-нибудь подкрасться:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Я имел в виду, что мне например 0,8 км мало: на "Петрограде" засвет 6,6 км, торпеды на 8 км и то уворачиваются. В общем я "Удалого" как торпедного ЭМ катать вряд ли буду - примерно как см. выше, торпеды есть, неплохие, но основное ГК. По ситуации и по настроению, можно конечно к кому-нибудь подкрасться:hiding:

Так в том и суть, что это лидеры, но универсалы.  Они могут и то и то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций

Так в том и суть, что это лидеры, но универсалы.  Они могут и то и то.

Это да(лидеры и должны быть универсалами, с уклоном в ГК), предварительно прикинул - если не упарывать в живучесть, "отчаянного" не брать, то как раз 4 очка на маскировку будет, правда это дело отдаленной перспективы, ибо пермофляжа нет, равно как нет према, для выкатывания ЭМ, которым не нужен "мастер-наводчик"(а не комфортно играть, уже лень:popcorn:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций

мне кажется, Удалой посильнее ташкента будет. катаю оба попеременно, Ташкент конечно тоже неплох, но так он не может. просто 2 боя подряд

9_6Xn_9DrNI.jpg

WZ33sLNIhGY.jpg

BIf23F2bpTY.jpg

YkRtT46dgS4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[13OST]
Участник
269 публикаций

продал удалого и купил фридрих гроб))))..накатался...хабары хватит..хотя щас из него походу щорса сделают! удалой супер! ташкент вообще мой любимец был , когда то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[ODINS]
Участник
15 817 публикаций

мне кажется, Удалой посильнее ташкента будет. катаю оба попеременно, Ташкент конечно тоже неплох, но так он не может. просто 2 боя подряд

9_6Xn_9DrNI.jpg

WZ33sLNIhGY.jpg

BIf23F2bpTY.jpg

YkRtT46dgS4.jpg

Хариер хватит уже(( Зря зашел ,слюни потекли ,а мне еще мучаться на Огневом .. Успею ли до нерфа,вот вопрос ?)) Мне почему то кажется зарежут Удалого:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций

Хариер хватит уже(( Зря зашел ,слюни потекли ,а мне еще мучаться на Огневом .. Успею ли до нерфа,вот вопрос ?)) Мне почему то кажется зарежут Удалого:(

врядли. Удалой и раньше таким был, никто его не резал.

Ташкент кстати тоже периодически заходит, но потруднее

c3bLy_dLWXc.jpg

HHXbFVWdcD4.jpg

8_-mJJ_TiJ8.jpg

nLMTCQhZhq0.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Закрыто, в связи с выходом актуального гайда: Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.3]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.