Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
2 344 боя
Сегодня в 12:54:06 пользователь avm74BC сказал:

Йорк Щорсу, ПМСМ, опасен на любой дистанции практически в любой проекции.

Так-то Щорс хороший аппарат. Но у меня невезучий... :Smile_teethhappy:

я проще делаю.... иду в группе. пусть нас 3 вот как щас было. впереди фиджи я после потом линк.... фиджи подсветил эсма.... на него сразу с 3 кораблей.... шотнули... за горкой АРП короче 7 лвла крейсер.... и король георг... + еще кто то .... отстреливаюсь... на меня фокус ложится я круг и назад зигзагами и их поливаю.... они горят их лупят... они сливают ремку я их опять  жгу... короче таким макаром... + дистанция 15км не меньше... ну АРП я в борт дал ББхами в итоге с 4 км 4 цитадели сразу в порт отправил... короче мне начинает больше нравится чем на линках играл)) даже докачивать гросера лень)

не всегда везет но тем не менее минимум 30к дамага а так в среднем 50-60к вылетает.... ну опыта с флажками всей херней по 6-7к за вин бой

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 231 бой

Я его только взял. Манёвренность, динамика, скорость - бронепоезд, бронезащита - теплушка и при этом он ещё имеет наглость нравиться!))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации

Щорс хороший аппарат. Да, урон копеечный, но ДПМ норм. Очень корректировщик помогает, когда с 17-19 км начинаешь линкоры поджигать, а они ничего не могут сделать, т.к. мы успеваем после залпа сманеврировать. Осталось 5к до Чапаева на нем добить. Думал гайд по нему глянуть, а нет его. Глянул характеристики Чапаева, так пушки и топы те же. По циферкам самый слабый крейсер на уровне.  Против 10-к он просто мясо. Вот и думаю, идти ли дальше по советской ветке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 15:56:03 пользователь MF11 сказал:

Думал гайд по нему глянуть, а нет его. 

Вот нелюди, а с утра был) Шестая тема...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Только прошёл Мёко, прохожу Йорка и Фиджи. Ну и Щорса, до кучи. Такой себе акк 7-го лвла, :Smile_teethhappy: есть ещё пара линков 7-х 

Так вот, Щорс единственный который действительно нравится. Не говорю, что другие плохи. Они нормальные, но нравится только Щорс. Здоровый, неповоротливый сарай с сплошной цитаделью - но нравится. Обычно лезу сдуру вперёд, получаю на пол хп первым же залпом, а тогда уж и начинается всё веселье. Если нет желания играть, а боёк скатать всё же надо, только Щорс на ум и приходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Мне тоже данный ''лайнер'' понравился,даже прем камо приобрёл:Smile_Default:Дальше ветку не планирую качать,т.к. есть Кутузов и Крон...мне их достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PROUD]
Участник
6 публикаций
38 618 боёв

Так умиляют люди, сыгравшие на Щорсе два  три боя и с умным видом рассуждающие о его плюсах и минусах. Ребята сыграйте на нем боев 200, выкачайте 19 перков на кэпа, поставьте инерционку , незаметность  и шанс на пожар. Научитесь на нем правильной тактике, поставьте рули на максималку и только тогда вы поймете, что Щорс это мать его, лютая имба. Который просто доминирует и унижает. Причем всех на своем уровне. Слезы бессилия и боли водителей линкоров льются ручьями. Ужас и страх в глазах эсминцеводов невозможно скрыть уже после первого залпа по ним из 12 орудий. Вздохи отчаяния и понимания роковой ошибки несутся с палуб крейсеров, которые выбрав Щорса своей жертвой внезапно сами в эту жертву превращаются. Шквал огня гордого советского крейсера Щорс карает врагов беспощадно. Играйте на Щорсе.

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 13:15:31 пользователь art__KIT сказал:

Так умиляют люди, сыгравшие на Щорсе два  три боя и с умным видом рассуждающие о его плюсах и минусах. Ребята сыграйте на нем боев 200, выкачайте 19 перков на кэпа, поставьте инерционку , незаметность  и шанс на пожар. Научитесь на нем правильной тактике, поставьте рули на максималку и только тогда вы поймете, что Щорс это мать его, лютая имба. Который просто доминирует и унижает. Причем всех на своем уровне. Слезы бессилия и боли водителей линкоров льются ручьями. Ужас и страх в глазах эсминцеводов невозможно скрыть уже после первого залпа по ним из 12 орудий. Вздохи отчаяния и понимания роковой ошибки несутся с палуб крейсеров, которые выбрав Щорса своей жертвой внезапно сами в эту жертву превращаются. Шквал огня гордого советского крейсера Щорс карает врагов беспощадно. Играйте на Щорсе.

У меня с этим кораблем вечное купи-продай. Купил, 10-20 боев пофанился, продал, ибо нужны шекели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 712 боёв

Достойный аппарат. Жгучий, с иннерционным взрывателем урона нормально наносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
В 09.11.2018 в 19:56:03 пользователь MF11 сказал:

Щорс хороший аппарат. Да, урон копеечный, но ДПМ норм. Очень корректировщик помогает, когда с 17-19 км начинаешь линкоры поджигать, а они ничего не могут сделать, т.к. мы успеваем после залпа сманеврировать. Осталось 5к до Чапаева на нем добить. Думал гайд по нему глянуть, а нет его. Глянул характеристики Чапаева, так пушки и топы те же. По циферкам самый слабый крейсер на уровне.  Против 10-к он просто мясо. Вот и думаю, идти ли дальше по советской ветке...

Топа не знаю, не вкачан, а Чапаева однозначно нужно брать.  На циферки не смотри, тут в игре устроено так, вроде пушки на разных левлах одинаковые, а урон наносят разный. Чапаев шикарный крейсер. РЛС вообще в тему. Треугольных щемить. Я когда на основе катал плотно Чапаева, то карма упала с сотни до нуля за две недели :) До этого держалась плюс минус сотня три года :)

Щорс шикарен на своём уровне, Чапаев на своём. Дальше уже совсем другие корабли идут. На любителя.

Для меня эта ветка закончилась на Чапаеве. Он реально крут. Донской уже не то. Москва хлам носоаутирущий. Единицы умеют на Москве. А так, при разьезде , если есть Москва у противника, то точно знаю к какому камню она притрется и будет пулькать с носовых отходя назад. Убогий геймплей практикуют в основном на ней.

Короче, Чапаева однозначно брать ! :)

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 10:41:15 пользователь ___Otkat__ сказал:

Топа не знаю, не вкачан, а Чапаева однозначно нужно брать.  На циферки не смотри, тут в игре устроено так, вроде пушки на разных левлах одинаковые, а урон наносят разный. Чапаев шикарный крейсер. РЛС вообще в тему. Треугольных щемить. Я когда на основе катал плотно Чапаева, то карма упала с сотни до нуля за две недели :) До этого держалась плюс минус сотня три года :)

Щорс шикарен на своём уровне, Чапаев на своём. Дальше уже совсем другие корабли идут. На любителя.

Для меня эта ветка закончилась на Чапаеве. Он реально крут. Донской уже не то. Москва хлам носоаутирущий. Единицы умеют на Москве. А так, при разьезде , если есть Москва у противника, то точно знаю к какому камню она притрется и будет пулькать с носовых отходя назад. Убогий геймплей практикуют в основном на ней.

Короче, Чапаева однозначно брать ! :)

Чапа менее комфортен, скорость и динамика у него похуже будет, чем у Щорса. 

Насчет ДД хз, мне зашел, идеальный раздражитель, кайтит прекрасно, да и танкануть сквозняком вполне может. А вот его торпы спорная штука, мне и коротышек хватало вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 09.11.2018 в 14:56:03 пользователь MF11 сказал:

Да, урон копеечный, но ДПМ норм.

поставь ИВ+взрывотехник.. и посмотришь тогда на его "копеечный" урон... у меня больше 100к стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 089 боёв

А я вот ждал с нетерпением Щорса. Очень зашёл Будённый - практически всегда дамаг около 50к. Маневренный, юркий, не огромный и имеет хоть какую-то броню. Одним словом - уверовал в продолжение ветки. И тут я взял Щорса...

Да, мой пост заминусуют фиолетовые отцы, но блин как??? Как на нем играть? Геймплей по идее тот же, что и на Буденном - игра на дистанции. Но слишком велика плата за дополнительную башенку - брони нет, цитадель здоровенная, маневреность бревна. На нем очень сложно играть. Т.е. по факту очень опасно сделать залп из всех 4х орудий - на тебя могут посмотреть и швырнуть в ответ - если кинули побашенный залп, то увернутся сложно. И получается, стрелять двигаясь к противнику из 2х башен и от противника, так же из 2х. Но разворот на Щорса - это путевка в порт. Тогда как на нем играть? Стоять за островом?

Одним словом я очень разочарован. Конечно, возможно мне мешают играть клешни...

Народ, скиньте реплеи обычных боёв, среднестатистических. Вот не верю, что Щорс - имба. Будённый - имба. 

Изменено пользователем prymikom_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 12:18:41 пользователь prymikom_na_dno сказал:

Мне тоже Буденный зашел лучше Щорса, он вертлявее и короче. Плюс лучше удар держит. ИМХО. Щорс - две башни для стрельбы вперед, две - для стрельбы назад. Разворот в свете на открытой воде = в порт. Только отсветиться и развернуться в инвизе. Меня чаще всего губила попытка реализовать все четыре башни. Тут поправка на то, что советская ветка КР была у меня первая в прокачке. То есть потенциал 5-6-7 и частично 8 лвл не реализован, вероятно, сейчас бы зашло лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 089 боёв

Ребята, реально бомбит ) Возможно надо выбрать другую тактику? Пробовал "Дистанция от маневра" (как на Будённом), но она не годна, т.к. у нас, по сути, нет этого маневра. Пытаюсь понять логику Варгейминга - ты купил корабль следующего уровня, но он больше, менее маневренный и без брони, но с доп. башенкой в корме - как на нем играть, в чем его фишечка? Возможно стоит играть в двух режимах "иду на врага, пиу-пиу" и "иду от врага, пиу-пиу", при этом надеяться на "сквозняки" по себе (как раз использовать отсутствие брони)? Т.е. не пытаться даже маневрировать? Кто пробовал - поделитесь опытом. 

Народ, подскажите/поделитесь опытом - как вы на нем играете. И стоит ли вообще качать дальше ветку? Далее будет все тот же "Щорс"? 

Изменено пользователем prymikom_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:03:55 пользователь prymikom_na_dno сказал:

как вы на нем играете

С дистанции, рули+арттревога. Задействовать все башни можно и нужно, Щорс всё равно пробивается в нос даже 283 калибром, поэтому 2 вперёд-2 назад - чистое плацебо

Сегодня в 13:03:55 пользователь prymikom_na_dno сказал:

Далее будет все тот же "Щорс"? 

На Чапае и Донском тот же принцип, Москва совсем другая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 612 боёв
В 19.03.2019 в 14:03:55 пользователь prymikom_na_dno сказал:

Ребята, реально бомбит ) Возможно надо выбрать другую тактику? Пробовал "Дистанция от маневра" (как на Будённом), но она не годна, т.к. у нас, по сути, нет этого маневра. Пытаюсь понять логику Варгейминга - ты купил корабль следующего уровня, но он больше, менее маневренный и без брони, но с доп. башенкой в корме - как на нем играть, в чем его фишечка? Возможно стоит играть в двух режимах "иду на врага, пиу-пиу" и "иду от врага, пиу-пиу", при этом надеяться на "сквозняки" по себе (как раз использовать отсутствие брони)? Т.е. не пытаться даже маневрировать? Кто пробовал - поделитесь опытом. 

Народ, подскажите/поделитесь опытом - как вы на нем играете. И стоит ли вообще качать дальше ветку? Далее будет все тот же "Щорс"? 

Да вплоть до топа все так же. Да и Москва показавшая борт - труп. Фишка в том, что нельзя светить полный борт. Научитесь кайтить по человечески. Идите под углом, и при залпе противника уворачивайтесь, тут нужны рули и обязательно топовый корпус. Единственная реальная проблема для Щорса — французский лк7 и авики, все остальные тупо дамаг, который можно набить. Если совсем зажали, то драпаем во все лопатки под острым углом от противников, отстреливаясь только с кормы, догнать нас могут очень немногие кр, и конечно, советские эсмы. Не вздумайте светить бортом перед эм ссср 5-9 уровня, даже если они в 10 км, будет очень больно, Нельсону тоже не стоит, он пробивает цитку фугасами. В начале боя всегда идите позади союзников, вы приоритетная цель, ибо мягок и дамажен, все лк это знают, не преминут скинуться по вам, если будут доставать. В агрессию можно только оооочень осторожно, и когда все уже разбрелись. Старайтесь держать в досягаемости 2 цели, в идеале лк, жгите обоих по очереди, после развеса пожаров бейте по тому, кто кажется более опасным.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Вах какая баржа. Приятно катать в топовом варианте - гк, маневренность, фугасы. Прекрасный Кр на своем уровне, с цитой на весь корпус правда, по щам выхватывать любит за здрасьте. Под любым углом.

Дистанция боя 14-15 км, ниже уже красная зона.  Привык к частому ассисту от 2х вражин и более, но ведь и понятно, жжет как надо.

Короч плюсую за имбу из 7 ур., главное кэпчика хотяб 14 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тупо попал в сток и нагнул. 

При чем левой ногой. Корабли просто горели (а может и не только корабли :Smile_trollface:)

shot-19_04.26_17_57.41-0843.thumb.jpg.f6b9dde7c26e4488a5bedfeae313eebb.jpg

shot-19_04.26_17_57.52-0251.thumb.jpg.6758dfbaacea0c65f8f4c1c0b8a52869.jpg

Этот корабль при апе мог бы быть и девяткой спокойно. Конструкция позволяет вполне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.