Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Так я и не говорил, что еду на нем вперед паровоза. А не светиться на нем не особо получается, особенно, когда с корректировщиком стреляешь на 20 км. И такие ситуации были, когда линкоры еще на респе, а крейсера уже вокруг точек, ну а я где-то посередине, между ними.

ну задача в основном не в том, чтобы вообще не светиться, а в том, чтобы не светиться именно первым. У остальных 7- рабочая дистанция короче, чем у Щорса, вот пусть фокус и собирают, пока Щорс настреливает дамажку :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Как же быстро тушится пожар на Бисмарке. Вчера поджёг его трижды. Но после 2-х моих залпов, пожар вновь и вновь тушился. Т.е. тушится пожар за 15-16 секунд.

Показалось.

ЛК горят от советских крейсеров, как свечки.

Когда я на ЛК, стараюсь вынести крейсера ссср первыми, т.к. умелый игрок на нём сожжёт всё живое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

Горят линкоры хорошо. Только 9 уровня, тушатся очень быстро. 15-16 секунд, и он уже не горит. В это время стараюсь больше накидывать, что бы не погас. Если он конечно орудиями не на меня смотрит. Только на меня переключается, сразу, ноги в руки, и на 14-15 км от него!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Горят линкоры хорошо. Только 9 уровня, тушатся очень быстро. 15-16 секунд, и он уже не горит. В это время стараюсь больше накидывать, что бы не погас. Если он конечно орудиями не на меня смотрит. Только на меня переключается, сразу, ноги в руки, и на 14-15 км от него!!!!

В смысле? Уровень никак не влияет на длительность пожаров. Влияют только флажки и перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

Не утверждаю. Но мне так показалось. Возможно пользуются золотыми ремками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Прошел. Хороший корабль, арта огонь. Но скорее всего по ветке дальше не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Прошел. Хороший корабль, арта огонь. Но скорее всего по ветке дальше не пойду.

Продал Щорса купил Чапаева, подгорело ещё больше, продал Чапаева и Выкупил Щорса обратно, начал радовать! В последнее время у меня на нем стало получаться играть, задания на поджоги проходу только на нем))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

Начитавшись про Чапая, боюсь его брать. Хотя Щорс очень нравиться. Но блин, очень хочется Москву. Потому придется брать и материться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Начитавшись про Чапая, боюсь его брать. Хотя Щорс очень нравиться. Но блин, очень хочется Москву. Потому придется брать и материться!

Когда в топ выведешь матерится не придется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Продал Щорса купил Чапаева, подгорело ещё больше, продал Чапаева и Выкупил Щорса обратно, начал радовать! В последнее время у меня на нем стало получаться играть, задания на поджоги проходу только на нем))).

Я так понял Чапаев может в уникальный геймплей, но нужен 5й перк. А мне до него больше 1,5 очков, он только на Донском наверное откроется. Превозмогать нет никакого желания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я так понял Чапаев может в уникальный геймплей, но нужен 5й перк. А мне до него больше 1,5 очков, он только на Донском наверное откроется. Превозмогать нет никакого желания. 

Играл на чапаеве без 5 перка. Норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
11 748 боёв

:fishpalm:

Изменено пользователем BESHAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

щерс.png1-й бой

50% командир

Судя по цитаделям, либо 5-6 уровень попался, либо любители подставлять борта под залп ББ. Это Щорс легко может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А у меня совсем перестало получаться.последние боёв 15 урон неуклонно падает,с ~60к за первые 20 боёв слил до 43 вроде, а последнее время меня не покидает параноидальная мысль,что весь фокус - на мне..вот последний бой - Колорадо в 15км ну я фугасополиваю,возле него в 3хкм линкор,как вы думаете,по кому он стреляет? По мне! Цитадель и порт =/

Будённый был лучше,пожалуй,Чапая брать не буду и дальше не пойду. Или потом,когда руки прямее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

А у меня совсем перестало получаться.последние боёв 15 урон неуклонно падает,с ~60к за первые 20 боёв слил до 43 вроде, а последнее время меня не покидает параноидальная мысль,что весь фокус - на мне..вот последний бой - Колорадо в 15км ну я фугасополиваю,возле него в 3хкм линкор,как вы думаете,по кому он стреляет? По мне! Цитадель и порт =/

Будённый был лучше,пожалуй,Чапая брать не буду и дальше не пойду. Или потом,когда руки прямее будут.

Всегда смотрю, куда у линкора смотрит ГК. Если в мою сторону, то лучше в инвиз свалить, и выждать удобный момент. Риск Щорс не прощает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всегда смотрю, куда у линкора смотрит ГК. Если в мою сторону, то лучше в инвиз свалить, и выждать удобный момент. Риск Щорс не прощает.

Так же попробую делать, вот 1й бой только что + снова начал за островами прятаться и никуда не плыть.

0fc5eb607f2725b16c125d64d4b02a30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

вот последний бой - Колорадо в 15км ну я фугасополиваю,возле него в 3хкм линкор,как вы думаете,по кому он стреляет? По мне! Цитадель и порт =/

Я вчера на твинке, именно таким макаром два крейсера как раз обидел))

Чапал на "Мексике" , и рулил носом на "Нагато", который держался ко мне полубортом, в 3-5км от меня. При этом где то сильно в сторонке, заманчиво маячили мне бортами два крейсера. Далеко они конечно, но уж очень удачно идут. Один так вообще задним ходом сдавал.

Ну и нафиг мне при таких раскладах, стрелять в "Нагато", которому я мало чем могу навредить? Повернул башни, и двумя залпами утопил оба крейсера. Их водители тоже наверное обиделись такой несправедливости :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

Так же попробую делать, вот 1й бой только что + снова начал за островами прятаться и никуда не плыть.

0fc5eb607f2725b16c125d64d4b02a30.jpg

Хороший урон. А у меня вчера, прямо не пруха была. 150-250 попаданий, 3-5 поджогов, и урон в районе 40-50к. Никак не хотят гореть. Поплювался, да и спать пошел.

Кстати, вчера заметил, линкоры стали сначала пытаться выбить крейсеры. И как мне показалось Щорс, Буденый, Чапай. у них в приоритете. Только попадаю в засвет, если у них стволы в мою сторону, сразу переключают внимание на меня. Причем, это не зависит от расстояния. И с 16 км, поливают. Так что только успевай маневрировать. Видимо бояться пожаров.

Изменено пользователем TUS_REM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Хороший урон. А у меня вчера, прямо не пруха была. 150-250 попаданий, 3-5 поджогов, и урон в районе 40-50к. Никак не хотят гореть. Поплювался, да и спать пошел.

Кстати, вчера заметил, линкоры стали сначала пытаться выбить крейсеры. И как мне показалось Щорс, Буденый, Чапай. у них в приоритете. Только попадаю в засвет, если у них стволы в мою сторону, сразу переключают внимание на меня. Причем, это не зависит от расстояния. И с 16 км, поливают. Так что только успевай маневрировать. Видимо бояться пожаров.

Кол-во пожаров я в разы увеличил Взрывотехником и двумя флажками) теперь вообще с этим проблем нет.

Про фокус - я о том же и говорю - фокусят советские крейсера,но больше я им такого шанса не дам)) чтобы ещё я куда-то поплыл...встану за остров,запущу истребитель и буду на максимальной дистанции линкоры жечь =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.