891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #721 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:39:25 Однако 10лвл точно не похож ни на один корабль в игре. Девятка тоже странная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #722 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:24:37 Ну Киров обгоняет по урону Фурутаку. Все остальные КР лучше. И того, что мы имеем: ДПМ борта ниже чем у Омахи на носу ХП меньше на 200 Никакая маневренность Критуемость Никакой брони. Никакого ПВО. Оно хуже Мурмы, а Мурма в фул ПВО не сбивает 5-м АВ почти ничего. Жалкие три торпы на 4 км. И за это нам дали километр стрельбы... я в предвкушении. Если у него заместо орудий не стоят рэйлганы, то имхо это кактус. Потому что по сути это корабль, у которого нет ничего. Ну не всё так плохо. - ДПМ... да, ниже. НО ИМХО это вполне компенсируется лучшей баллистикой и дальнобойностью. На предельной дистанции Омаха запарится попадать, а Киров на этой же дистанции вполне уверенно дамажит. Да и на средней дистанции кучность орудий Кирова загоняет в эсминцы по 4-6 попаданий. Эсминцы просто сдуваются, не смотря на малую скорострельность. - ХМ... ДА, ХП меньше, но это чуть-чуть совершенно не критично. - Маневренность... Опять таки... да маневренность хуже чем Омахи. Но на дистанции боя 12-13км Киров вполне позволяет сбивать наводку. Да, от торпов авиашлюпок уворачиваться сложно. НО это жизнь. - Критуемость... Особой критуемости не заметил. Это совсем не Светлана, которой критовалось всё что можно от простого чиха. Перк из последних сил действует и помогает. - Броня.... А у кого из крейсеров 5 уровня она есть? - ПВО... Не надо сравнивать линейный корабль с нагибом за деньги. Сравни, например, с Марблхэдом и порадуйся наличием могучей и дальнобойной ПВО. - Торпы... Да кому нужны эти торпы. На Омахе такие же жалкие 3 торпы. Только идут на 1,5км дальше и аж на 10узлов медленнее. Уверяю... как оружие последнего шанса 3 торпеды на 64 узлах с альфой 14,4к на порядок лучше 3 торпед на 56 узлах с альфой 11,7к. - не километр, а 2,5км. Что крайне благотворно сказывается на возможности дамажить издалека линкоры. Например Вайоминг, Арканзас, Нью-Йорк, Техас расстреливаются вообще безнаказанно. Мексика - тоже заходит нормально. Да и по крейсерам тоже хорошо заходит. В общем совсем не имба, но и не жуткий кактус. Вполне нормально идёт. Бывают, конечно, обидные сливы, бывают и хорошие бои, хотя эпических не было. Осталось совсем чуть-чуть до Будённого. Открою его и продам Кирова. Без сожалений, но и без противного осадка. Как например осталось после Конго или Нью-Йорка. В которые я не смог... от слова совсем. Кстати, хочу отметить что ваши рассуждения не подкреплены определённым количеством боёв на Кирове ибо ни одного не было. Поиграйте на нём, а уж потом.... Когда я почитал его ТТХ - тоже плевался считая отстоем, а вот почти пройдя откровенного говорю - а нормальный кораблик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #723 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:53:29 (изменено) Недавно бой был на карте Пролив. Я на Щорсе. В команде противника 3 Кирова. Первое ощущение - прЭлЭстно! Много жирной дамажки, которую добыть проще, чем с авиков) В результате 6 фрагов, в том числе эти 3 несчастных Кирова. Два явных рака, один вроде пытался бултыхаться, но когда прижал к островам, маневрировать он уже не мог. В итоге стойкая ассоциация - КИРОВ = МЯСО. Хоть ты на "Светлане", хоть на "Щорсе". Карта Пролив - не для него.... ПыСы. В прямых руках естественно что-то да может. Но если противник достаточно опытный, то Киров скорее всего труп. Изменено 15 апр 2016, 09:55:12 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #724 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:03:38 Недавно бой был на карте Пролив. Я на Щорсе. В команде противника 3 Кирова. Первое ощущение - прЭлЭстно! Много жирной дамажки, которую добыть проще, чем с авиков) В результате 6 фрагов, в том числе эти 3 несчастных Кирова. Два явных рака, один вроде пытался бултыхаться, но когда прижал к островам, маневрировать он уже не мог. В итоге стойкая ассоциация - КИРОВ = МЯСО. Хоть ты на "Светлане", хоть на "Щорсе". Карта Пролив - не для него.... ПыСы. В прямых руках естественно что-то да может. Но если противник достаточно опытный, то Киров скорее всего труп. Ну ты сравнил тёплое с мягким. Киров и Щорс это вообще не сравнимые вещи. Щорс маневренне, пухи по ТТХ точнее, а уж ДПМ - вообще космос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 791 бой Жалоба #725 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:03:43 Кстати, вчера в нескольких боях отбивался от хейтеров на авиках (только меня и фокусили, я что, стример известный чтоли), хорошо, что они были не очень. Так вот, ПВО Кирова (пока без перков) охотнее сбивает самолеты, чем у того же Мурманска. Думаю вколоть ему все плазмиды на ПВО (с обоими четвертыми перками), т.к. потенциал для разгона очень высок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #726 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:10:21 Ну ты сравнил тёплое с мягким. Киров и Щорс это вообще не сравнимые вещи. Щорс маневренне, пухи по ТТХ точнее, а уж ДПМ - вообще космос. Это понятно) Я уж как иллюстрацию к основной мысли - что Киров в мозгах рождает только одну ассоциацию - мясо) Которое несложно добыть. На месте Щорса мог быть и Кенигсберг. Наверное с тем же результатом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #727 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:31:45 Это понятно) Я уж как иллюстрацию к основной мысли - что Киров в мозгах рождает только одну ассоциацию - мясо) Которое несложно добыть. На месте Щорса мог быть и Кенигсберг. Наверное с тем же результатом) Киров вполне может за себя постоять против 5-6 уровней, если не лезть в ближний бой. А против крейсера 7 уровня ЛЮБОЙ крейсер 5 уровня = мясо. 10:34 Добавлено спустя 2 минуты Кстати, вчера в нескольких боях отбивался от хейтеров на авиках (только меня и фокусили, я что, стример известный чтоли), хорошо, что они были не очень. Так вот, ПВО Кирова (пока без перков) охотнее сбивает самолеты, чем у того же Мурманска. Думаю вколоть ему все плазмиды на ПВО (с обоими четвертыми перками), т.к. потенциал для разгона очень высок. У Кирова странное ПВО. Когда группы летят мимо - вполне сбивает и на 5-6км. Только стоит им нацелиться на тебя - сбивать перестаёт как отрезает. Пипец просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Kraper168 Участник 111 публикация 4 528 боёв Жалоба #728 Опубликовано: 15 апр 2016, 11:19:28 немного оффтопа кому зашел киров, вам молотова скоро подвезут. это тот же самый киров(корпус), только с заградкой, и пушками от 9 лвла. я так ржал сегодня когда выбил 3 цитки с залпа на миоко ему В ЛОБ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С 12 КМ МВАХАХАХАХА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #729 Опубликовано: 15 апр 2016, 11:32:26 немного оффтопа кому зашел киров, вам молотова скоро подвезут. это тот же самый киров(корпус), только с заградкой, и пушками от 9 лвла. я так ржал сегодня когда выбил 3 цитки с залпа на миоко ему В ЛОБ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С 12 КМ МВАХАХАХАХА Это другой проект, с усиленным бронированием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #730 Опубликовано: 15 апр 2016, 11:33:36 (изменено) немного оффтопа кому зашел киров, вам молотова скоро подвезут. это тот же самый киров(корпус), только с заградкой, и пушками от 9 лвла. я так ржал сегодня когда выбил 3 цитки с залпа на миоко ему В ЛОБ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С 12 КМ МВАХАХАХАХА Таки да. А еще он будет немного маневренней из-за возможности установки модернизации на рули. Хотя сравнивать его с Будённым будет непонятно. С одной стороны Буденный более маневренный и пухи более дальнобойные и скорострельные, с другой стороны пухи Молотова мощнее. ПС ПВО Молотова, судя по цифилькам будет отстойное. Изменено 15 апр 2016, 12:20:05 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #731 Опубликовано: 15 апр 2016, 12:11:52 Это другой проект, с усиленным бронированием. Это тот же самый проект. Разница между ними минимальна. Пр. 26-бис родился путём ДОРАБОТКИ пр.26 с целью исправления выявившихся при строительстве первых 2 кораблей недостатков. А поскольку эти корабли были уже в высокой степени готовности - для них пр.26 оставили без изменения. А стсальные строили по доработанному пр.26-бис. Главные отличия между ними было усиление бронирования, замена 4-х ногой мачты на башню и увеличили запас топлива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #732 Опубликовано: 15 апр 2016, 12:23:55 (изменено) Это тот же самый проект. Разница между ними минимальна. Пр. 26-бис родился путём ДОРАБОТКИ пр.26 с целью исправления выявившихся при строительстве первых 2 кораблей недостатков. А поскольку эти корабли были уже в высокой степени готовности - для них пр.26 оставили без изменения. А стсальные строили по доработанному пр.26-бис. Главные отличия между ними было усиление бронирования, замена 4-х ногой мачты на башню и увеличили запас топлива. С 50мм до 70мм пояс. Разница минимальна? Молотов будет намного живучее по сравнению с Кировым. Его не будут шить 152мм ббшки под совершенно безумными углами. Изменено 15 апр 2016, 12:24:17 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #733 Опубликовано: 15 апр 2016, 13:22:01 (изменено) С шестого по восьмой уровень апать нечего. Они и так на грани. Если апнуть - станут банальной имбой. Судя по тому, что показывают на них топовые игроки - они и есть банальные имбы. Любая новая ветка будет "вторична", так как первыми были и будут корабли Японии и Америки. Потому новые ветки это почти тоже, но чуть другое. Дьявол в мелочах. Ожидаемые бриты, итальянцы, все будет тож самое. Модельки другие, но вайн тот же. Немцы не были вторичны.Картонные дальнобойные ББ-шники с рэйлганами - такого ищо не было. Те же Итальянцы по идее будут просто реактивными. Изменено 15 апр 2016, 13:27:56 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #734 Опубликовано: 15 апр 2016, 13:55:12 С 50мм до 70мм пояс. Разница минимальна? Молотов будет намного живучее по сравнению с Кировым. Его не будут шить 152мм ббшки под совершенно безумными углами. Я говорил про разницу между РЕАЛЬНЫМИ проектами, а не про их отрисовке в игре. Для РЕАЛЬНЫХ проектов это минимальная разница. А то что он будет живучей в игре чем Киров... ну наверное. Не знаю как Леста организовала расчёт пробития. Но при этом хочу отметить что исходя из этой логики Будённый, со своей цитаделью до 140мм, по сравнению с Молотовым должен быть просто неубиваемым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #735 Опубликовано: 15 апр 2016, 14:23:55 Я не знаю скорость снарядов, но вот в клиенте на 10км снаряды Клива летят 6,82сек, а Кирова - 5,88сек. Разница просто космическая. Я не зря писал про 15км дальность. Секунда разницы на 10км вырастает до 4-5 при стрельбе на 15км - у Клива была (и скорее всего и сейчас есть) чуть ли не минометная траектория полета снаряда при стрельбе на близкие к предельным дистанции. В результате на 7-10 км клив был беспощаден как антиКР, но уже начиная с 12-13км по маневренным крейсерам типа Омахи начинал мазать (да-да, активно маневрирующая Омаха могла крутиться в этом дожде из снарядов практически не получая урона, но метко огрызаясь в ответ - Клив и по размерам больше и менее маневренный), на 15 ти же от огня Клива могли эффективно уворачиваться некоторые линкоры, не то что крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 15 апр 2016, 14:49:24 (изменено) Могучие ББ Кирова по бортам всяких картонок. 48 попаданий 25 К дамажки, нечего сказать, могучи. От носов рикошетят только в путь без урона. 2 цитадели выбила только в упор Кеннигсбергу. Смешно. Изменено 15 апр 2016, 14:49:51 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #737 Опубликовано: 15 апр 2016, 14:52:33 Могучие ББ Кирова по бортам всяких картонок. 48 попаданий 25 К дамажки, нечего сказать, могучи. От носов рикошетят только в путь без урона. 2 цитадели выбила только в упор Кеннигсбергу. Смешно. По мне так лучшая мишень для Кирова - такой же Киров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 958 боёв Жалоба #738 Опубликовано: 15 апр 2016, 15:02:38 Киров открыт, но пока не куплен, так что опишу свои впечатления с другой стороны прицела. Как противник, Киров редко доставляет неприятности - сказывается картонность. Заряжаем ББ и ждём, когда подставят борт (рано или поздно это случится). На дно Киров уходит после двух носовых залпов Марблхеда в борт - проверенно. Даже Гремящий на дистанции в 11 км выбивает цитадели через раз. Если Киров держится за спинами своих союзников и не торгует бортом, то может неплохо накидать - приходится заниматься теми противниками, что ближе. Не уверен, что мне понравится такой геймплей, но попробуем. Что касается Молотова... Девять орудий от Дмитрия Донского выглядят привлекательно, но как-то смущает гигантский радиус циркуляции и никакое ПВО. Надеюсь, на общем тесте будет возможность его опробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #739 Опубликовано: 15 апр 2016, 15:05:18 (изменено) По мне так лучшая мишень для Кирова - такой же Киров) Да я это уже оценила. Чаще всего те же Кировы и долблю ББ-хами. Изменено 15 апр 2016, 15:05:49 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 705 боёв Жалоба #740 Опубликовано: 15 апр 2016, 15:21:12 а с чего вы взяли что я не понимаю в вопросе а вы прямо понимаете ?) не одного корабля с заградкой?) так я до обт играл как бы ;) я как бы и на зуйхе играл и на прочих авиках ;) вы извините на лк то играли ? и как от авиков не маневрируете вообще да? или там маневренность лучше кирова ?) гайды чтоли того же коловрата посмотрите про выбор цели хотя бы для начала авиком ;) если авик будет гоняться за вашим кировом и ещё и терять за налет 4 самолета то как вы думаете много он надамажит за бой то ? для вас хорошее пво это как чтоб на 5 лвл корабль на подходе сбривал эскадрильи 7 лвл авика ? да и кстати статистика ваша в которую вы все тыкаете ничего в реальности не отражает в этой игре , повезло вам у вас не сдетонировал погреб вы выжили не повезло от 130 мм фугаса у вас детонация произошла вот и весь скил. все таки обиделись,ну что ж ваше право. еще раз прошу прощения, но вы вправду такой или шутите? у лк тыс 50-60хп бронька, противоторпедная защита и хилки... для лк пара рыбок-тьфу, он отхилится и забудет про налет, а пара торпед в киров-и он несчастный инвалид...это же очевидные вещи пы.сы в следующий раз расскажу как кушать кашку..... 15:21 Добавлено спустя 0 минут Да я это уже оценила. Чаще всего те же Кировы и долблю ББ-хами. каннибализм -наше все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию