Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 268 боёв

да в добрый путь. заносите ваши шекели по известному вам адресу 

Улыбнуло, судя по "автопарку" заявителя. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

автопарк был закуплен до 0.5.3 и, тем более, 0.5.4. сейчас - ни копейки бы не заплатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В целом нормальный корабль. (может потому что кэп в звании контр-адмирала?) Главное бортами не торговать. В цело юм итальянские тяжелые крейсера скорее всего такими же будут. Быстрые, с большими пушками, но тонкие.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

шедеврально.

не подлетное время снаряда к цели, а именно траекторию? в голосину (с). ну, и на какой дистанции вам комфортна траектория?

горло не порвите 

именно траекторию , комфортная предсказуемая траектория 

да и скорость , все так уперлись в нее , а разница на 15км с конкурентами какая? 1сек , ну афигеть теперь 

Хм... кто-то говорил про сговоры? В подкидывании монетки есть какой-то сговор? Нет, вроде. Просто законы вероятности.

Ну, то есть ты согласен, с тем, что я написал выше - во фразах "я играю хорошо, но побеждать не получается", нет никакого смысла.

если кто то закидывает мячик в кольцо в 70%случаев , то вероятность к этому имеет мало отношения 

"играю хорошо но вин плохой потому что законы вероятности всех уравнивают" 

естественно это чушь , просто отговорки непризнанных уникумов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

В целом нормальный корабль. (может потому что кэп в звании контр-адмирала?) Главное бортами не торговать. В цело юм итальянские тяжелые крейсера скорее всего такими же будут. Быстрые, с большими пушками, но тонкие.

У итальянцев тяжелые крейсера не все тонкими были :hiding:, если что, зато все красивыми.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не спорю. Просто сделал выводы на основе прочтеной в далеком детстве "корабли и сражения" Смирнова. Там говорилось о Вашингтонских крейсерах.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну что там Киров апосля обновы получше броней стал?

мне показалось, что носом стали не так сильно проходить повреждения.  причем  я шел на нагато, сжег его, он был не совсем фуловый, но конго с боку меня дострелил в борт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 010 боёв

Это не шедевральная баллистика. Это опровержение всех основ баллистики. Так не бывает.

вы-то наверное знаете все про баллистику и про настильную и гаубичную траекторию стрельбы, верно ;)?
13:22 Добавлено спустя 1 минуту

По скилозависимости советы переплюнули немцев.

Ужаснейшая картонность. Если у немцев их картонность хоть оправдана подводной цитаделью, то у всех советов - она надводная.

Единственная тактика - держишься далеко-далеко и накликиваешь фугасиками вперемешку с бронебойками.

Куда-либо лезть в ближний бой - запрещено. 

Навалять может даже эсминец. Бронебойными по цитаделькам.

Скажем, если любого советского крейсера так же подкараулит Ямато - то подобного финала не будет. Да-да ... 

Москва - так вообще лопнет и развалится. Тем более - с такой то дистанции

На Кирове, снаряды от линкора могут не взвестись ;)

13:26 Добавлено спустя 5 минут

шедеврально.

не подлетное время снаряда к цели, а именно траекторию? в голосину (с). ну, и на какой дистанции вам комфортна траектория?

комфортная траектория - это когда ты на любой дистанции стрельбы расчитываешь дистанцию, помнишь упреждение среднестатистического крейсера и постоянно умножаешь его на полтора. И система с временем полета снаряда практически неизменна. Лучше, чем на кенигсберге, значительно лучше, чем на йорке, ну и очевидно-лучше, чем на кливленде с его  параболами гаубичными
Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 010 боёв

А в чем проблема? Так вообще вся жизнь устроена. Взять тот же флот. Американский президент скажет в 30-х - Мне не нравится идея, что для нагиба японцев придется тратить кучу денег из бюджета на постройку линкоров, авианосцев и т.п. Тратить бабло не будем!... И каков думаете будет результат?  Кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую. Кто не хочет тратить на Молотова - страдает на Кирове:trollface:

Можно-ли назвать игру на Кирове страданием? Не верю, что Вы на нем страдаете. Да, это не Аоба и не Фурутака, но тем не менее ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

если кто то закидывает мячик в кольцо в 70%случаев , то вероятность к этому имеет мало отношения

Интересно, коллега, а как Вы определяете, какая механика в рамках конкретной игры работает - бросание монетки, или бросание мяча в корзину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Единственная тактика - держишься далеко-далеко и накликиваешь фугасиками вперемешку с бронебойками.

Ну ясно, я так и подумала.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 636 публикаций
5 108 боёв

Ну ясно, я так и подумала.

Это примени ко всем крейсерам от 5-го до 10-го уровня включительно.

Но, в целом, средний дамаг они могут хороший накликивать)

Можешь глянуть у меня)))

И ориентируйся на примерно такой же у себя, если что)

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это примени ко всем крейсерам от 5-го до 10-го уровня включительно.

Но, в целом, средний дамаг они могут хороший накликивать)

Можешь глянуть у меня)))

И ориентируйся на примерно такой же у себя, если что)

Нормальный КР может забодать кого-нибудь 1 на 1, что про Кирова вроде как не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 636 публикаций
5 108 боёв

Нормальный КР может забодать кого-нибудь 1 на 1, что про Кирова вроде как не скажешь.

Ну, я на Кирове задалбывал один на один не только крейсеров, но и линкоров. 

И Кёнигсбергов. И Нюрнбергов. И Кливленды лещей отхватывали. 

И линкоры полыхали. 

Просто тактика в таком случае нужна. Как на Мурманске - не вломишься в бой, не наваляешь всем вокруг. 

Приходится избирательно тусить и отстреливать вражин ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

вы-то наверное знаете все про баллистику и про настильную и гаубичную траекторию стрельбы, верно ;)?

Да порядком, коллега. Так уж получилось, что по воинской специальности я противотанкист. Основная дудка у нас была МТ-12, гладкоствол, но с ЗОП из неё тоже стреляют вполне.

В кораблях я, правда, не вижу особой разницы между стволами. Нюансы только.

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 636 публикаций
5 108 боёв

Вот я и говорю УГ

Ну, в целом, так ... 

Если говорить субъективно, то советский крейсер скорее сравним с изящным фехтовальщиком (метким арчером), чем с русским десантником.

Т.е. грамотно оперируя главным калибром (шпагой, мечом, луком) - можно вполне себе уверенно находится в бою и наносить урон.

А вот лететь, сломя голову, на какую-нибудь точку - увы, не прокатит ...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

Не спорю. Просто сделал выводы на основе прочтеной в далеком детстве "корабли и сражения" Смирнова. Там говорилось о Вашингтонских крейсерах.

Да, эта книга и сейчас у меня есть, на момент прочтения была шикарна, но сейчас она расчитана больше на детей, что ли. Картонность итальянских тяжелых крейсеров основана на результатах боя у мыса Матапан, стоит заметить, что в тех условиях и любой линкор окажись на месте итальянцев оказался бы картонным. К слову, 3 крейсера типа "Зара" погибших в этом бою считаются одними из самых защищенных вашингтонцев довоенной постройки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию