242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #821 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:30:55 (изменено) А ты первую половину боя не спеши) отстреливал КР по маленькую , не все КР любят маневрировать, а потом дави) хотя ..в этой игре все ситуативно) благодарю за совет, но я наверное патологический рак)) а поскольку все таки сюда хожу для удовольствия а не на работу, то играю,дерзко,как нравится,а не как надо)))не балласт для команды вроде))) сдуру ума еще и премов с флажками накупил,так что и 8 место в списке пережить могу.но все равно спс Изменено 17 апр 2016, 20:31:44 пользователем Leviy_Bereg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #822 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:38:39 благодарю за совет, но я наверное патологический рак)) а поскольку все таки сюда хожу для удовольствия а не на работу, то играю,дерзко,как нравится,а не как надо)))не балласт для команды вроде))) сдуру ума еще и премов с флажками накупил,так что и 8 место в списке пережить могу.но все равно спс та нема за чо) удачи в игре) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #823 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:39:24 (изменено) дело , ИМХО, не в разрабах а в кривейшей экономике игры. как уже писал тут 15 боев на кирове закалили настолько,что решил взяться за нагату. а поскольку лк это совсем не мое,то решил "заточить" её под штурмовую платформу... НАГАТО!!!! пру на нем как на буфет. и представте себе работает...пмк на ~7.5 км дует эсмов, самолетики проблема единственная....с 10 км ваншотю кр. продавливаю фланг и помираю разумеется..зато весело))) на момент написания поста проц побед на этом чуде самурайского гения-63. при 51 по аккаунту и полному неумению играть на лк (фусю грыз с августа прошлого года) процент то побед большой,а вот по опыту и кредитам все плохо. ессно лесте все равно что я принимал весь урон на фланге минут 8-10 боя(а этимИМХО и должен заниматься лк,а не картонки кр). прикрывал кр и эсмов... это в"зачет" не идет -спасибо свободны товарисчь. в игре реально мало, на мой взгляд корабликов,которые совсем не могут на ср-билжних дистанциях, (я сам помимо нагаты на щорсе и собачьих свалок не вылезал) .Другой момент что на фик это никому не надо, ибо вытанкованный урон, засвет ,и т.д плюшки (которые и делают игру командной) в экономике ракабликов представлены чуть менее чем никак... потому любой кораблик прежде всего рассматривается как дальний фугасошланг. И пока экономику (не кораблики,а экономику) не поправят, так и будут в прекрасные мк-5 буденного щорса запихивать фугаски. мнение мое,никому не навязываю..пойду лучше дальше на нагате фланги давить) Вот совершенно верно. Типичная ситуация: толпа почему то поперла одним флангом, другой голый, любой ЭСм придет и возьмет базу. Просишь помощи, редко кто от стада отходит, все спешат за халявой. Ты один вертишься на пупе в фокусе трех соперников, оттягиваешь их от базы. При этом частенько может быть победа, вот только ты ничего не настреливаешь в итоге. Это я с позиции крейсеровода, так как на ЛК играю очень редко Изменено 17 апр 2016, 20:41:24 пользователем VelikiyZmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #824 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:49:06 Вот совершенно верно. Типичная ситуация: толпа почему то поперла одним флангом, другой голый, любой ЭСм придет и возьмет базу. Просишь помощи, редко кто от стада отходит, все спешат за халявой. Ты один вертишься на пупе в фокусе трех соперников, оттягиваешь их от базы. При этом частенько может быть победа, вот только ты ничего не настреливаешь в итоге. Это я с позиции крейсеровода, так как на ЛК играю очень редко да в один нос на фланге не весело) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #825 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:21:35 (изменено) Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) 21:22 Добавлено спустя 1 минуту Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) 21:23 Добавлено спустя 2 минуты да в один нос на фланге не весело) Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) 21:26 Добавлено спустя 4 минуты Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) Изменено 17 апр 2016, 21:22:20 пользователем VelikiyZmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #826 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:36:24 Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) 21:22 Добавлено спустя 1 минуту Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) 21:23 Добавлено спустя 2 минуты Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) 21:26 Добавлено спустя 4 минуты Leviy_Bereg прав, в игре очень много моментов, которые не оцениваются. Ты помогаешь эсмам захватывать базу и отстреливаешь вражьих эмов 5 минут - урон с них небольшой, больше мажешь, точку в итоге эсм возьмет, тебе 10копеек А можно это время потратить на занятие позиции, чтобы удобно было ЛК поливать и начать струячить фугасами. Можно прикрывать ЛК ПВО, и тоже может случиться, что никакого дамага не будет. Один раз я шел на Меко с Колорадой вдоль двух братов, к их базе, там был авик и их ЛК, авик непрерывно слал на меня эскадрильи, хорошо, что у меня заградка была полной, мы дошли целехонькие, но пока я классические противоторпедные маневры отрабатывал, успел лишь пару раз стрельнуть, ЛК утопил и авика и их ЛК завалил. У меня дамага 5 копеек + спасибо от Колорады+победа.)) ну что поделать...разрабы решили все привязать к урону, хотя если колошматить ЭСМ опыта дают больше чем за лк. Урона нет, а опыта полно...одно плохо, на хайлевелах убить ЭСМ та еще задача) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #827 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:57:27 ну что поделать...разрабы решили все привязать к урону, хотя если колошматить ЭСМ опыта дают больше чем за лк. Урона нет, а опыта полно...одно плохо, на хайлевелах убить ЭСМ та еще задача) Ну раз так, то почему за самолетов урон не дают? Только что на кирове 7 самолетов сбил. Урона от них ноль. ПМК убивает тоже автоматом, за это дают урон, за самолетиков не положено. В чем логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #828 Опубликовано: 17 апр 2016, 22:13:01 Ну раз так, то почему за самолетов урон не дают? Только что на кирове 7 самолетов сбил. Урона от них ноль. ПМК убивает тоже автоматом, за это дают урон, за самолетиков не положено. В чем логика? Логика?) а что это?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #829 Опубликовано: 17 апр 2016, 22:19:30 Логика?) а что это?) хм, действительно, )) Сам не знаю, что на меня нашло ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #830 Опубликовано: 17 апр 2016, 22:23:19 ну что поделать...разрабы решили все привязать к урону, хотя если колошматить ЭСМ опыта дают больше чем за лк. Урона нет, а опыта полно...одно плохо, на хайлевелах убить ЭСМ та еще задача) Привязка не к урону а к % от боеспособности корабля. Ну раз так, то почему за самолетов урон не дают? Только что на кирове 7 самолетов сбил. Урона от них ноль. ПМК убивает тоже автоматом, за это дают урон, за самолетиков не положено. В чем логика? 40 самолетов ~ одному полностью утопленному врагу своего лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #831 Опубликовано: 18 апр 2016, 00:17:15 Привязка не к урону а к % от боеспособности корабля. + Каждый день доводится слышать про зависимость дамага от урона. Не хотят люди почитать механику игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #832 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:52:30 Привязка не к урону а к % от боеспособности корабля. 40 самолетов ~ одному полностью утопленному врагу своего лвл. Ваша правда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 058 боёв Жалоба #833 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:53:38 Стоит немножно довернуть, и нормальные корабли не пробиваются ББ. омахи с фурами только в путь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #834 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:56:06 + Каждый день доводится слышать про зависимость дамага от урона. Не хотят люди почитать механику игры. Дамаг и урон это не одно и то же?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #835 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:33:13 слов тет бесит уже это стадо лицемеров киров непросто *** такое *** еще поискать надо почему вещи не называть своими именами. даже кума разбирает его один на один.так унизить отечественный вмф надо постаратся Корабль не простой, но вовсе не так плох. Просто либо не зашел либо руки клешни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #836 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:49:18 Дамаг и урон это не одно и то же?) Ну опечатался камрад, с кем не бывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #837 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:50:21 Ну опечатался камрад, с кем не бывает? Дая без претензий) Просто уточнить, что имелось ввиду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Buzoter Участник 35 публикаций 3 900 боёв Жалоба #838 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:59:49 (изменено) Корабль не простой, но вовсе не так плох. Просто либо не зашел либо руки клешни. Если он подпустил Куму так близко что она его оттырила то он просто кю. Изменено 18 апр 2016, 09:01:40 пользователем Buzoter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #839 Опубликовано: 18 апр 2016, 10:45:17 (изменено) + Каждый день доводится слышать про зависимость дамага от урона. Не хотят люди почитать механику игры. Читал я про механику урона, знаю, что дают серебро и опыт за самолетиков. Но в цифрах нанесенного урона они не отражаются, расцениваясь как выбитые модули. Так, если не путаю. Дело то не в самолетиках, а в том, что в командной тактической игре плохо оценивается взаимодействие между союзниками и индивидуальный вклад в решение тактических задач, которые отнюдь не сводятся к захвату точек и защите базы. Например, продавливание флангов или их защита под фокусом. Поддержка союзников с помощью ПВО для крейсера или подсветом для эсма. ИМХО, можно и нужно за выполнение некоторых из таких минизадач давать, например, дополнительный опыт. За самолетики дают опыт, но и то, что в ауре ПВО был важный союзник, например ЛК или АВ, тоже можно, мне кажется, оценить. Обнаружение противника - важная для команды тактическая задача, при решении которой ЭСМ получает урон, а выгоды часто никакой. Поэтому они и предпочитают у кишки на двух братах поджидать халяву, а не ходить по акватории. Изменено 18 апр 2016, 10:55:23 пользователем VelikiyZmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #840 Опубликовано: 18 апр 2016, 10:54:52 Дамаг и урон это не одно и то же?) Одно. Однако, ещё раз акцентирую - в игре нет зависимости опыта от абсолютного значения урона/дамага. Есть зависимость от процентов снятой с корабля боеспособности. За выбитый ЭМ получаешь больше, чем за ЛК, которому снял 50%ХП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию