188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 951 бой Жалоба #1181 Опубликовано: 27 июн 2016, 07:08:53 Нет никакой проблемы за время полета снарядов линкора или крейсера с 10+ км повернуться с борта носом к противнику. Конечно, если не пользоваться клавишами A и D, то сам корабль не увернется. какбы статитс рассуждает о маневренности Курова не катал Курова и прошел за свободный опыт Совпадение? Не думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1182 Опубликовано: 27 июн 2016, 07:30:21 какбы статитс рассуждает о маневренности Курова не катал Курова и прошел за свободный опыт Совпадение? Не думаю. Спасибо, что уделил время моей статистике, но это было напрасно. Я катал Кирова на общем тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 951 бой Жалоба #1183 Опубликовано: 27 июн 2016, 08:32:58 Спасибо, что уделил время моей статистике, но это было напрасно. Я катал Кирова на общем тесте. я очень рад за тебя и твоей общий тест, но факт остается на фактом: на основном сервере ты Курова проскочил за свободный ;) что немного намекает статисти такие статисти, офесеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1184 Опубликовано: 27 июн 2016, 08:49:47 я очень рад за тебя и твоей общий тест, но факт остается на фактом: на основном сервере ты Курова проскочил за свободный ;) что немного намекает статисти такие статисти, офесеть Это намекает на разное - что ТТХ Кирова на бумаге не очень или что на 5-м уровне играть не интересно. Я описывал эту историю в этом треде выше - прошел за свободку из-за жалоб других и невпечатляющих ТТХ. А когда пришлось его катать на общем тесте, потому что там начинали с 4 уровня, то Киров понравился. Так что на бумаге корабль УГ, а при опыте игры вполне играбелен, в том числе живуч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 951 бой Жалоба #1185 Опубликовано: 27 июн 2016, 09:16:27 Это намекает на разное - что ТТХ Кирова на бумаге не очень или что на 5-м уровне играть не интересно. Я описывал эту историю в этом треде выше - прошел за свободку из-за жалоб других и невпечатляющих ТТХ. А когда пришлось его катать на общем тесте, потому что там начинали с 4 уровня, то Киров понравился. Так что на бумаге корабль УГ, а при опыте игры вполне играбелен, в том числе живуч. так же это намекает на то, что бумага , и форум - все стерпят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #1186 Опубликовано: 27 июн 2016, 09:20:40 Киров отличный крейсер. Наваляет кому угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1187 Опубликовано: 27 июн 2016, 09:47:02 так же это намекает на то, что бумага , и форум - все стерпят. А также на то, что ты сморозил чушь, попытался спорить, а когда тебе аргументированно все разъяснили - продолжаешь писать чушь, только еще больше теряя лицо. Надо уметь признавать свои ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 951 бой Жалоба #1188 Опубликовано: 27 июн 2016, 10:25:20 А также на то, что ты сморозил чушь, попытался спорить, а когда тебе аргументированно все разъяснили - продолжаешь писать чушь, только еще больше теряя лицо. Надо уметь признавать свои ошибки. мне по душе эта ирония. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_HLWJewbw9fXt Участник 54 публикации Жалоба #1189 Опубликовано: 27 июн 2016, 10:30:33 Интересная дискуссия )) А я вот все до Кирова прошел за свободку, а Кирова хочу посмотреть. Мнения противоречивы,а вдруг мне зайдет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1190 Опубликовано: 27 июн 2016, 11:33:44 Интересная дискуссия )) А я вот все до Кирова прошел за свободку, а Кирова хочу посмотреть. Мнения противоречивы,а вдруг мне зайдет ) А Киров не может "не зайти". Лучшие стволы на 5-ом уровне - что еще надо? Катайся, расстреливай всех с 13-16 км. Да, маневренность не выдающаяся, поэтому лучше играть от дистанции. Единственный "сложный" противник - это рукастые Амахоподобные, - в них, если они правильно маневрируют, с 13+ км попасть сложно, придется все-таки сближаться и воевать на равных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 kondor0179 Старший бета-тестер 128 публикаций 6 112 боёв Жалоба #1191 Опубликовано: 27 июн 2016, 11:37:36 Чего-то выдающегося,зацепившего за душу в "Кирове" не обнаружил.Длинные руки,приемлемая точность-пожалуй,всё.Тактического разнообразия нет.Хаять не буду,но и нахваливать-тоже не стану.Аппарат вполне играбелен,постоянный контроль миникарты,положения цели и летящих в сабж "чемоданов" приветствуется;геймплей(ТМ) прост,как апельсин:стрельба по противнику с максимально возможных дистанций,скорость даёт возможность быстро смыцца или сменить фланг. Всё вышенаписанное является сугубо субъективным мнением и на истину не претендует Доброй охоты!С уважением... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1192 Опубликовано: 27 июн 2016, 13:11:24 Чего-то выдающегося,зацепившего за душу в "Кирове" не обнаружил.Длинные руки,приемлемая точность-пожалуй,всё.Тактического разнообразия нет.Хаять не буду,но и нахваливать-тоже не стану.Аппарат вполне играбелен,постоянный контроль миникарты,положения цели и летящих в сабж "чемоданов" приветствуется;геймплей(ТМ) прост,как апельсин:стрельба по противнику с максимально возможных дистанций,скорость даёт возможность быстро смыцца или сменить фланг. Всё вышенаписанное является сугубо субъективным мнением и на истину не претендует Доброй охоты!С уважением... ИМХО, все именно так. Не имбо-аппарат, но хорошее средство для расслабления в песочнице. А учитывая про-скилл на низких уровнях, Киров способен привозить из боя тонны урона и фарма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 kondor0179 Старший бета-тестер 128 публикаций 6 112 боёв Жалоба #1193 Опубликовано: 27 июн 2016, 13:34:45 (изменено) ИМХО, все именно так. Не имбо-аппарат, но хорошее средство для расслабления в песочнице. А учитывая про-скилл на низких уровнях, Киров способен привозить из боя тонны урона и фарма. Так и есть...попал тут в подвал списка,однако комфортная дальнобойность вкупе с приличной скоростью позволили на пару с союзным "Фусо" сдержать фланг.Из забавного:когда вражий "Кёнигсберг" решил устроить перестрелку на 15км,мелькнула мысль:"в эти игры можно играть вдвоём!" Изменено 27 июн 2016, 13:35:36 пользователем kondor0179 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_HLWJewbw9fXt Участник 54 публикации Жалоба #1194 Опубликовано: 27 июн 2016, 15:07:33 А Киров не может "не зайти". Лучшие стволы на 5-ом уровне - что еще надо? Катайся, расстреливай всех с 13-16 км. Да, маневренность не выдающаяся, поэтому лучше играть от дистанции. Единственный "сложный" противник - это рукастые Амахоподобные, - в них, если они правильно маневрируют, с 13+ км попасть сложно, придется все-таки сближаться и воевать на равных Да, самое сложное на нем - привыкнуть к маневренности )) ну ничего, думаю за пару десятков боев привыкну ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1195 Опубликовано: 27 июн 2016, 15:57:46 (изменено) орудия щикарные хорошая скорость....но это лохань пробивается ББшками во все проекции..он огромный и если по тебе кинул линкор..считай пол лица тебе оторвало...мда..хз что делать с этим агрегатом Изменено 27 июн 2016, 15:58:25 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1196 Опубликовано: 27 июн 2016, 16:14:45 орудия щикарные хорошая скорость....но это лохань пробивается ББшками во все проекции..он огромный и если по тебе кинул линкор..считай пол лица тебе оторвало...мда..хз что делать с этим агрегатом "Огромный" - это больше визуальный эффект, у всех кораблей в игре камера по разному подвешена. Войдите в тренировочную, поставьте рядом "мааааленькую" Фурутаку и увидите, что она практически одной длины с Кировым. Но там, где Киров огребет по полной, Фурутака все-таки успеет отвернуть. Но у нее и пухи бьют только на 13 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1197 Опубликовано: 27 июн 2016, 16:27:42 "Огромный" - это больше визуальный эффект, у всех кораблей в игре камера по разному подвешена. Войдите в тренировочную, поставьте рядом "мааааленькую" Фурутаку и увидите, что она практически одной длины с Кировым. Но там, где Киров огребет по полной, Фурутака все-таки успеет отвернуть. Но у нее и пухи бьют только на 13 км. у нее внезапно и броня есть и уже она намного) так что не упоминайте колесницу богов рядом с просто хорошим кораблем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1198 Опубликовано: 27 июн 2016, 16:34:38 "Огромный" - это больше визуальный эффект, у всех кораблей в игре камера по разному подвешена. Войдите в тренировочную, поставьте рядом "мааааленькую" Фурутаку и увидите, что она практически одной длины с Кировым. Но там, где Киров огребет по полной, Фурутака все-таки успеет отвернуть. Но у нее и пухи бьют только на 13 км. с его балистикой выше 13 км только по слоупокам и стрелять...да ббшки на таких расстояниях бесполезны его....так что все таки это карытность его огромный минус.......стоит просто зацепить его ббшкой от линкора и просто пол хп отлетает...такого даже на эсминцах не видал......вот думаю с чем его есть.....и вроде средний урон есть на нем но сливы один за другим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1199 Опубликовано: 27 июн 2016, 16:42:11 с его балистикой выше 13 км только по слоупокам и стрелять...да ббшки на таких расстояниях бесполезны его....так что все таки это карытность его огромный минус.......стоит просто зацепить его ббшкой от линкора и просто пол хп отлетает...такого даже на эсминцах не видал......вот думаю с чем его есть.....и вроде средний урон есть на нем но сливы один за другим Отряд вам поможет набрать винрейт,но 769 опыта среднего...хз,за счет скорости можно и в активный геймплей иногда поиграть,а не тупо пиу-пиу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1200 Опубликовано: 27 июн 2016, 17:12:57 (изменено) Отряд вам поможет набрать винрейт,но 769 опыта среднего...хз,за счет скорости можно и в активный геймплей иногда поиграть,а не тупо пиу-пиу Не всем же заводить твинкаря и играть постоянно взводом чтобы нафармить заветную статку...... ну и да..раз вы не знали 2 простых вещей в игре то я вам проясню..первое играя с премиумом дают больше опыта который идет в статку( я играю без премиума)..и второе за победу дают больше опыта..(побед у меня на кирове мало) ну и раз тут я пишу что не знаю что делать с этим корытцом...значит пока не понял как на нем играть! далее думай сам Изменено 27 июн 2016, 17:19:04 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию