701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1661 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:40:09 Вы же наверное понимаете что предложенная вами стратегия ооочень часто не работает, потому что: в текущих сетапах (когда на 8- стабильно по 5 броневанн) у крысера (любого) есть две с половиной замечательные универсальные тактики на первую половину боя а) накидывать из-за острова в) накидывать с максимальной дистанции, вертясь как Нео, дабы не огрести в ответ б) накидывать ббшками из дымов если не можете ни в одну из них - лучше забудьте про крейсера, дальше будет хуже А вы всё гадите на неплохой кораблик...дать ему заградку и чуть-чуть апнуть пво-я б его даже в порту оставил,а так... после такао ни на один крейсер глаз не лежит,фурутака прости...( угу, попробовали бы они для сравнения Фурутаку покачать, с дальностью 12км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1662 Опубликовано: 28 ноя 2016, 19:54:09 в текущих сетапах (когда на 8- стабильно по 5 броневанн) у крысера (любого) есть две с половиной замечательные универсальные тактики на первую половину боя а) накидывать из-за острова в) накидывать с максимальной дистанции, вертясь как Нео, дабы не огрести в ответ б) накидывать ббшками из дымов если не можете ни в одну из них - лучше забудьте про крейсера, дальше будет хуже угу, попробовали бы они для сравнения Фурутаку покачать, с дальностью 12км 12км это еще по-божески,стоковый Фусо гораздо сильнее подрывает *** -_- против 8рок . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ERMAK] Dn4iQ Участник 10 публикаций 13 237 боёв Жалоба #1663 Опубликовано: 28 ноя 2016, 20:29:56 (изменено) То, что есть корабли еще хуже никоим образом не может оправдать именно этот корабль. Про другие не знаю, но ЭТО убожество не должно было попасть в игру. Изменено 28 ноя 2016, 20:47:33 пользователем Dn4iQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 791 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1664 Опубликовано: 28 ноя 2016, 21:22:45 А вы всё гадите на неплохой кораблик...дать ему заградку и чуть-чуть апнуть пво-я б его даже в порту оставил,а так... после такао ни на один крейсер глаз не лежит,фурутака прости...( Для 5 уровня у него отличная ПВО. Сейчас корабль в балансе. Любой ап сделает из него имбу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ERMAK] Dn4iQ Участник 10 публикаций 13 237 боёв Жалоба #1665 Опубликовано: 28 ноя 2016, 21:37:32 (изменено) Для 5 уровня у него отличная ПВО. Сейчас корабль в балансе. Любой ап сделает из него имбу. Сейчас корабль очень красивый. Любой ап сделает из него имбу. И главное, как я раньше то не замечал? Спасибо огромное - обязательно оставлю его в порту! П.с.: Удалил Киров вместе с клиентом. Ниосилил имбу. Руки видать кривые - что поделать... ;) Всем удачи и хорошего настроения! Изменено 28 ноя 2016, 22:30:32 пользователем Dn4iQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1666 Опубликовано: 29 ноя 2016, 08:08:50 Сейчас корабль очень красивый. Любой ап сделает из него имбу. И главное, как я раньше то не замечал? Спасибо огромное - обязательно оставлю его в порту! П.с.: Удалил Киров вместе с клиентом. Ниосилил имбу. Руки видать кривые - что поделать... ;) Всем удачи и хорошего настроения! Обратите внимание, "Ниосилил имбу" относится ко всем крейсерам, ну разве что кроме СентЛуиса и Светланы, и ко всем линкорам. Возможно стоило пробовать играть на других классах кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1667 Опубликовано: 29 ноя 2016, 13:52:26 Обратите внимание, "Ниосилил имбу" относится ко всем крейсерам, ну разве что кроме СентЛуиса и Светланы, и ко всем линкорам. Возможно стоило пробовать играть на других классах кораблей? намекаешь на авики? НИ-НА-ДА!!!! Сейчас корабль очень красивый. Любой ап сделает из него имбу. И главное, как я раньше то не замечал? Спасибо огромное - обязательно оставлю его в порту! П.с.: Удалил Киров вместе с клиентом. Ниосилил имбу. Руки видать кривые - что поделать... ;) Всем удачи и хорошего настроения! именно так. и руки сами по себе прямыми не становятся - их такими делают игроки. сами! понятно, что расти над собой, чему-то учиться гораздо сложнее, чем ругаться на форуме и удалять клиент, но и удовольствие от результатов роста - гораздо больше, чем от удаленного клиента. по крайней мере у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [MOTOR] WerWolf_54 Бета-тестер 233 публикации 3 698 боёв Жалоба #1668 Опубликовано: 30 ноя 2016, 02:26:57 Покупать было страшно. Огромный, длинный, картонный, скорострельность аховая... На деле, как ни странно, кораблик оказался совсем не плох, хотя играть на нём сложно: ошибок не прощает совершенно, за любой косяк - отправка в порт. Играть на нём новичкам крайне не советую - начните с амеров или япов, разберитесь, что к чему, набейте руку и вот после них берите Киров, тогда будет шанс, что сможете в него. Итак, что у нас есть? Высокая скорость, приличная манёвренность, дальность, быстрые башни, достойное для 5 уровня ПВО. Минусы - скорострельность, габариты и "броня", которую можно пробить бронебойной винтовочной пулей со 100м. Отсюда простой вывод: хочешь жить - умей вертеться и, желательно, подальше от противника. Постоянно маневрируем, ставим ромб (В него целиться сложнее), держим дистанцию (Полировать синюю линию вовсе необязательно, но лезть ближе, чем на 10-12км не стоит). К слову, скорость позволяет легко менять фланг - отступить, если прижали или прийти на помощь своим. При этом ничто не помешает нам стрелять - башни легко успевают за циркуляцией, пушки точные, мощные, дальнобойные и с хорошей баллистикой. По КР лупим ББ - цитадели вытряхиваются на раз даже из 7 уровней (Из Мёко - если бортом, а Пенсакола запросто выхватывает и в ромб), по слабобронированным ЛК типа Конго тоже неплохо залетает белым уроном. По толстым ЛК и ЭМ - соответственно, работаем ОФ. Ещё у нас есть торпеды - ими экипаж глушит рыбу в дальних походах, чтобы одними консервами не давиться месяц напролёт - другого применения у них, по большому счёту, нет: 4км это даже не смешно. За все бои на Кирове они мне пригодились раза 2 или 3. По итогу - кораблик пройден не без удовольствия и эпических боёв, но оставлять не стал - просто так фаниться на нём не выйдет, сложный он для этого. Что-ж, посмотрим, как покажет себя Будённый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1669 Опубликовано: 30 ноя 2016, 09:15:48 Для 5 уровня у него отличная ПВО. Сейчас корабль в балансе. Любой ап сделает из него имбу. Отличная пво,это сбивать 2 самолета у зуйхо с боп+уоп и умирать? круто че,учитывая что ни увернуться,ни сделать большой веер он не может)) В балансе он исключительно в хороших руках,тогда как большая часть других кораблей позволяет играть лицом по клаве и не чувствовать себя ущербным.Так что-ниет не в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1670 Опубликовано: 30 ноя 2016, 15:11:08 Отличная пво,это сбивать 2 самолета у зуйхо с боп+уоп и умирать? круто че,учитывая что ни увернуться,ни сделать большой веер он не может)) В балансе он исключительно в хороших руках,тогда как большая часть других кораблей позволяет играть лицом по клаве и не чувствовать себя ущербным.Так что-ниет не в балансе. ну если глянуть на другие крысера-5, то (учитывая стабильный баланс против семерок ) лицом по клаве покатать вообще не на ком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #1671 Опубликовано: 30 ноя 2016, 15:34:13 ну если глянуть на другие крысера-5, то (учитывая стабильный баланс против семерок ) лицом по клаве покатать вообще не на ком. Не пробовал, но имхо кенигсберг с поджигателем и инвизом можно катать не особо напрягаясь и не парясь по поводу уровня боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [MOTOR] WerWolf_54 Бета-тестер 233 публикации 3 698 боёв Жалоба #1672 Опубликовано: 30 ноя 2016, 16:25:17 Не пробовал, но имхо кенигсберг с поджигателем и инвизом можно катать не особо напрягаясь и не парясь по поводу уровня боев. И много людей на 5 уровне, у которых есть пятый перк? Это только если спецом оставлять и долго-долго катать. Подозреваю, с таким кэпом можно на любом крейсере 5 уровня в 7 нормально себя чувствовать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 791 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1673 Опубликовано: 30 ноя 2016, 19:33:31 (изменено) Отличная пво,это сбивать 2 самолета у зуйхо с боп+уоп и умирать? круто че,учитывая что ни увернуться,ни сделать большой веер он не может)) В балансе он исключительно в хороших руках,тогда как большая часть других кораблей позволяет играть лицом по клаве и не чувствовать себя ущербным.Так что-ниет не в балансе. Имею 3,6 самолета в среднем на Кирове вообще без перков на ПВО (только модуль). Меня устраивает. Учитывая то, что на этих уровнях в каждой команде по 5 бронекорыт, Кировым авианосцы вообще мало интересуются. Есть более приоритетные цели. Изменено 30 ноя 2016, 19:35:31 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #1674 Опубликовано: 30 ноя 2016, 22:02:06 И много людей на 5 уровне, у которых есть пятый перк? Это только если спецом оставлять и долго-долго катать. Подозреваю, с таким кэпом можно на любом крейсере 5 уровня в 7 нормально себя чувствовать)) Потому и не пробовал . Ну а так-то если при перебалансировке перков маскировка переедет на 4 уровень, то можно будет и попробовать. Насчет любого - сомневаюсь, тот же Киров все равно будет далеко светиться, и ему по факту маскировка не даст ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 971 бой Жалоба #1675 Опубликовано: 1 дек 2016, 01:17:56 Вот почти одновременно качал Киров и Кёнигсберга, но Кёниг был просто адовой машиной смерти, прошёл в момент и качнул Нюрнберг, а на Кирове завис. Пока что гарантированно определил, что в отличие от Омахи и Кёнигсберга рашить на нём вообще противопоказано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Kaznadich Коллекционер 317 публикаций 18 324 боя Жалоба #1676 Опубликовано: 1 дек 2016, 02:17:42 Хм.... Асилил все тексты..... Лично мне Киров очень понравился. Пусть он не очень и маневренный, пусть у него и не очень хорошая баллистика. Но зато это все компенсируется хорошей дальностью и достаточно высоким шансом поджога. Может это мне так везет, но у меня броневанны загорались с каждого второго-третьего залпа (без флажков, просто кэп с 4 перком на поджог). А цитадели на нем как прекрасно выбиваются К несчастью в обе стороны))))) Был бой как-то шел бортами с двумя вражескими крейсерами. Может они и раки, может и мне так повезло. Но обоих я разложил. 8 цитаделей нахапал. Жаль, что за островом линкор притаился, так меня хватило ровно на один залп В общем, отличный кораблик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1677 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:55:29 Имею 3,6 самолета в среднем на Кирове вообще без перков на ПВО (только модуль). Меня устраивает. Учитывая то, что на этих уровнях в каждой команде по 5 бронекорыт, Кировым авианосцы вообще мало интересуются. Есть более приоритетные цели. Лично для меня это первая цель,а самолетики,учитывая количество оленей на ав вообще не показатель,у меня их 4,однако я прекрасно понимаю,что это ниочем.Средние можно набивать,а какой-то конкретный возьмет и утопит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [EZI-Z] Strige_KTM Бета-тестер 162 публикации 5 968 боёв Жалоба #1678 Опубликовано: 2 дек 2016, 02:43:44 Киров понравился. Первый мой крейсер, на котором не хочется сразу пойти и воткнуться в кого пожирнее. Во-первых, до туалета одни уши доедут, во-вторых, Постреливать с крупнокалиберной батареи ББшками, поджидать нужный момент для выстрела, совсем другой фарс, нежели заплёвывать фугасами по КД, надеясь на пожары. Ещё благодаря скорости и дальнобойной ПВО, можно взаимодействовать с командой - помогать авику небо чистить, прикрывать толстых. Такой получается, как бы командирский кораблик. Много чего могёт, но только взаимодействуя с командой. Чего не нравится, бумажный нос, и видать где-то в родословной есть не одно поколение трамваев. Все торпеды - наши. Начинать манёвр уклонения надо с предыдущего боя. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1679 Опубликовано: 2 дек 2016, 04:17:06 Про маневр уклонения в цитаты))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_ogdnmbSCbY9e Участник 27 публикаций Жалоба #1680 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:18:53 МНе поравился, один бой сыграл только после покупки. Может просто повезло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию