Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
163 публикации
4 881 бой

Унылый ни на что не способный кораблик-кд как у линкора,точность спорная,полное отсутствие брони и посредственная маневренность.Вывод-проходной корабль и лучше за свободку-нервы целее будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 01.10.2017 в 13:01, 665832 сказал:

Унылый ни на что не способный кораблик-кд как у линкора,точность спорная,полное отсутствие брони и посредственная маневренность.Вывод-проходной корабль и лучше за свободку-нервы целее будут!

Да что уж там, проходите за свободку сразу до Москвы! А если по сути, то корабль специфический, но на нем надо учиться играть на крейсерах, так как дальше такой же неповоротливый картон идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
54 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Да что уж там, проходите за свободку сразу до Москвы! А если по сути, то корабль специфический, но на нем надо учиться играть на крейсерах, так как дальше такой же неповоротливый картон идет.

ТОлько вот стреляют гораздо чаще... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

ТОлько вот стреляют гораздо чаще... :Smile_veryhappy:

Всего лишь в 2 раза чаще. Но не так больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв

Последнее время вот ТАКИЕ бои почему-то стали нормой... :Smile_sad:

shot-17.10.03_16.49.07-0923.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
56 минут назад, kv22 сказал:

Последнее время вот ТАКИЕ бои почему-то стали нормой... :Smile_sad:

shot-17.10.03_16.49.07-0923.jpg

Фурутаке еще хуже пришлось, у Кирова хоть дальность есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 10/1/2017 в 13:01, 665832 сказал:

Дальше хуже будет. Будете страдать с детским калибром 152-мм ажно до 9-го уровня. А Киров, на самом деле, один из немногих кораблей с характером. Стреляет далеко, точно, поджигает хорошо, скорость отличная. Пушки - лучшие на уровне вообще. После Светки было слегка непривычно, конечно, но откатал с удовольствием и оставил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 798 боёв
В 01.10.2017 в 13:01, 665832 сказал:

По мне так это сильнейший крейсер на уровне. Хотя кому-то больше нравится Кёнигсберг или Бертин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
7 часов назад, ExcaGamer сказал:

По мне так это сильнейший крейсер на уровне. Хотя кому-то больше нравится Кёнигсберг или Бертин.

Может и так.

Только вот лично я, наиграв МНОГО боёв на Молотове, играть на Кирове не могу.

Слишком большая разница по ГК... тут и баллистика и скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, ExcaGamer сказал:

На Бертине не играл, но если сравнивать Кирова и Кенигсберга, то по совокупности характеристик немец сильнее будет мне кажется. Хотя на 5 уровне все крейсера сильные кроме Эмеральда и КК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
В 06.10.2017 в 00:23, Loco_Motion сказал:

Дальше хуже будет. Будете страдать с детским калибром 152-мм ажно до 9-го уровня. <...>, но откатал с удовольствием и оставил в порту.

Вот именно из-за этого я Кирова прошел, оставил в порту, а Буденного либо куплю по акции какой-нибудь, либо пройду за свободку сразу до ДД. Мне скорострельного фугасополивания немощными 152 мм хватило на немцах и хватает на премах, качать ветку через это скучно. А тем временем кеп и тут подрастет, меньше переучивать придется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
7 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Вот именно из-за этого я Кирова прошел, оставил в порту, а Буденного либо куплю по акции какой-нибудь, либо пройду за свободку сразу до ДД. Мне скорострельного фугасополивания немощными 152 мм хватило на немцах и хватает на премах, качать ветку через это скучно. А тем временем кеп и тут подрастет, меньше переучивать придется.

Я Буденного и Щорса оставил на ранги, на всякий случай. Средненькие крейсера, без харизмы Кирова, но жить можно. А вот на Чапе я сдулся. Там его дробь 152-мм уже только краску обдирает, да ещё и смешная дальность стрельбы. попробую ещё со старшим корпусом, но, ИМХО, не зайдёт всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 892 боя
41 минуту назад, Diamond_Ptah сказал:

либо пройду за свободку сразу до ДД

Лучше до Москвы. 180 мм. на 5 и 9 уровнях - "две большие разницы". 

32 минуты назад, Loco_Motion сказал:

А вот на Чапе я сдулся. Там его дробь 152-мм уже только краску обдирает

Без инерционника - да, так и есть. С ним можно дамажить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
2 часа назад, Fox511 сказал:

Без инерционника - да, так и есть. С ним можно дамажить. 

Кутузов и без ИВ нормально дамажит с теми же снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
16 минут назад, Loco_Motion сказал:

Кутузов и без ИВ нормально дамажит с теми же снарядами.

А с ИВ будет лучше, точно говорю. У меня товарищ сперва тоже не верил в ИВ, теперь везде ставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
50 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

А с ИВ будет лучше, точно говорю. У меня товарищ сперва тоже не верил в ИВ, теперь везде ставит.

Возможно. Только в моём случае придётся пожертвовать либо лишними дымами (одна шашка - порядка 20 000 - 30 000 дамага), либо пожарами (порядка 25 000 за бой, в среднем где-то). Вот докачаю ещё три перка - гляну, чё оно там как...

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
3 980 боёв

С нубской точки зрения, основная проблема Кирова в том, что если он появляется в засвете, все, совсем все,  бросают свои цели и начинают кидать в Кирова, ибо "их надо убивать, пока они маленькие". Поэтому, не попасть под фокус на этй стеклянной пушке - просто чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 10/19/2017 в 10:59, Slonus_Improvisus сказал:

С нубской точки зрения, основная проблема Кирова в том, что если он появляется в засвете, все, совсем все,  бросают свои цели и начинают кидать в Кирова, ибо "их надо убивать, пока они маленькие". Поэтому, не попасть под фокус на этй стеклянной пушке - просто чудо.

С нубской точки зрения проблема одна - управление дальностью до цели. Ибо при той дальности стрельбы, которую имеет Киров, попасть под прицельный фокус вообще проблематично. Ну, так, случайные циты от ЛК прилетать могут, конечно, но 1-2 мы переживём, а больше вряд ли прилетит. А вот если подходишь на 12-13 км, то там да. Но, у Кирова есть всё, чтоб не попадать в такие засады. Одна скорость хода чего стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 551 бой

С блога разработчиков интересные новости - "Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с."Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с; Сейчас это 15 и 800 соответственно. Почти до уровня Молотова апают. 
"Киров" был единственным крейсером советской ветки, отсутствующим в моем порту. Пожалуй повод выкупить обратно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
9 минут назад, Razboynick77 сказал:

С блога разработчиков интересные новости - "Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с.

Отличные новости! Теперь можно еще лучше резвиться в песке. Хотя из-за возросшей началки могут появиться оверпены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию