Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Есть идея по тимкиллерам

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Может всё таки старый КСовский вариант с "ракетой","ко-ко-ко" и "закапыванием"??

Вместо "ко-ко-ко" - можно тюленя, ну а для "закапывания" соответствующее "затопление"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Может всё таки старый КСовский вариант с "ракетой","ко-ко-ко" и "закапыванием"??

Вместо "ко-ко-ко" - можно тюленя, ну а для "закапывания" соответствующее "затопление"..

14323814467234.png

совершенно не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

а, может ввести награду за убийство тимкиллера? чем больше у него рецидивов, тем больше награда...и пусть самых злостных отстреливают свои же на старте...

Скажем, те, кто только что порозовел, оцениваются в 10 000 серебра....а самые отъявленные негодяи по 1 000 000 - 2 000 000 ....отличная мотивация не выходить в бой пока карма не исправится...

Изменено пользователем Junkerk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Лучше как в танках. Сперва изменён цвет, потом бан игры  на 1 час, потом на сутки ну и так далее, вплоть до перманента. И всегда сильно бить по карману, не давать ни серебра ни опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

совершенно не понятно.

В Контр-Страйке(игра такая если что) был мод на тимкилл.

При тимкиле у пострадавшего появлялось меню с выбором что сделать с виновником.

1) Простить

2) Убить (стандартная смерть как от оружия врага)

3) превратить в ракету - тимкиллер с анимацией улетал в небо и погибал

4) Закопать по пояс - игрок сидел до конца раунда без движения (пробегавшие враги понятное дело издевались самыми изощренными способами)

5) превратить в курицу - моделька игрока превращалась в курицу, и бегала по карте с периодическими фразами в чате "ко-ко-ко",понятно что ни о какой стрельбе тимкиллером в режиме курицы не шло, а курицу можно было убить легко.

Что то еще было, но я уже не припомню.. Лет 10ть как не играл уже в старый КС.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ужасная идея, недовольных будет ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

ТС таким способом решил прогнать скуку на хайлевле? :)

Я вот думаю, что лучше балансить розовых к розовым, пока не исправят карму и пусть топят друг друга, если уж так нравится.

Исправлять карму можно не только в таком рандоме против розовых же, но и в кооперативе, типа 30-40 боёв.

А эта идея мне нравится. К тому же, дополнительным наказанием будет ожидание очереди в такой бой. :) Будет время подумать о том, что было сделано не так и стоит ли продолжать это "не так" делать дальше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А чо? хорошая идея))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

В Контр-Страйке(игра такая если что) был мод на тимкилл.

Годная идея. Опять же, в чате не нужно пар выпускать :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

а, может ввести награду за убийство тимкиллера? чем больше у него рецидивов, тем больше награда...и пусть самых злостных отстреливают свои же на старте...

Скажем, те, кто только что порозовел, оцениваются в 10 000 серебра....а самые отъявленные негодяи по 1 000 000 - 2 000 000 ....отличная мотивация не выходить в бой пока карма не исправится...

За убийство тимкиллера, пострадавшим обязательно ...

А вообще рандомно собирать всех тимкиллеров в команды (причём что бы и противный тимкиллер были так же розового цвета) и пУщАй молотятся ... пока не покраснеют (от ярости) или не позеленеют (от засады) ... :teethhappy:

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Не приходило в голову, что "тимок" определить не всегда просто? Это для Вас он тимкиллер, а для того, чтобы определиться с наказанием, вашего геройского мнения не достаточно (даже если оно вполне справедливо)

Или у вас попадание торпед союзника, например, это всегда умышленно и никак не может быть связано именно с вашими неумелыми действиями?

P.S. Ща минусов навалят)))))))

Не умеешь? Иди на ботах тренируйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Судя по всему адекватной системы по наказанию поганцев ждать еще долго, поэтому вкину "пять копеек".

Суть: за каждый тимкилл уровень боёв виновника повышается на 1 уровень, продолжительностью в 20 боёв. 

То-есть если игрок на Омахе убивает сокомандника - следующие 20 боёв он балансится как Кливленд, в диапазоне 6-8 уровень.

Если через два боя, "совершенно случайно" он потопит еще одного союзника, то на следующие 20 боёв получает еще +1 и играет в диапазоне 9-7 уровня.

Смысл в том, что Тимкиллер должен страдать. Умышленно утопить союзника и заплатить за это 20К серы это не наказание. А вот когда тимкиллер на Фурутаке будет вынужден отбывать наказание в теплой компании Амаги и Северных Каролин, желания стрелять по своим у него резко убавится.

Как-то так. Обсуждаем. Критикуем. Флудим. 

UPD

Уважаемый Тс . Мне кажется предложенные Вами меры воздействия на данную категорию игроков мягко говоря не эффективны. Ну попадет он скажем в более выокий уровень игроков ( суть та же - если человек *** то это не лечится )

- У меня прям горит не шуточно так же из за подобного поведения/

-Создать отдельную ( Low Priority) категорию и пусть они там бесятся и сажают под хвост друг друга на торпеды

-С другой стороны потопить можно как неумышленно так и специально и тут требует отдельное понимание данного момента . Я к тому что до этого меня всем бортом Миниказе посадил на торпеды за то что ему не дали добить Авик. А вчера мой Йорк сам потопил сопартийца торпедами из за того что он банально не смотрит что и куда и плывет. ( вроде ы не специально но факт )

-20000 серебра как штраф это не наказание полностью согласен. Вот 250000 + за каждый повтор накидывать по соточке 350-450-550 итд вот это да .

Вообщем по теме +

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

До кучи можно еще ввести функционал по размещению награды за тимкил...к примеру: грохнул тебя твой соратник, можешь объявить за него награду серебром....голдой...свободкой...но при этом сам должен заплатить такую же сумму в казну ВГ...и эта сумма становится наградой за его убийство(суммы могут суммироваться)...

Т.е. по решению потерпевшей стороны, объявлять такого субъекта "пиратом" и чем больше таких потерпевших, тем опаснее пират и выше награда

Такая система в EVE действует и вполне успешно...

(пока писал, придумал схему по отмыванию таких бабок)

Изменено пользователем Junkerk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

-С другой стороны потопить можно как умышленно так и специально и тут требует отдельное понимание данного момента ..

Вообщем по теме +

Это не одно и то же по смыслу ????

На практике было тимкиллер атакуя меня порозовел ещё во время атаки на мой авик.

Утопила ....

И мне влепили -2 .. рекорд своеобразный (и сама себя же торпедами на дно пустила ...),

Teamkiller.jpg

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Есть же разделение в песочнице на новичков и на опытных игроков, так вот сделать ещё и розовых, при том сделать принудительно сажать на корабли 1-4 ур рандомно, что бы страдали.

От случайного тимкилла (бывает такое), розовым сразу не станешь и если о чудо всё таки стал розовым, то 30-40 боёв в кооперативе или в песочнице против таких же даёт шанс исправиться, но посмотрев ники розовых в теме про наказание, так там 90% мульты(твинки).

А вчера мой Йорк сам потопил сопартийца торпедами из за того что он банально не смотрит что и куда и плывет. ( вроде ы не специально но факт )

ЭЭ, 6 км торпеды и потопить своего, и другие должны смотреть что и куда плывёт? У вас Йорк сам пускает торпеды?

Как так умудряются короткими торпедами случайно топить своих?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 911 боёв

Пусть играет как играет, но получает за бои треть серебра и треть опыта, остальные трети раздаются: одна поровну всем в своей команде, вторая - всем в другой команде.

И так 20 боёв. Его корабль на это время арестовывается и отдаётся потерпевшему во временное пользование с постоянным x3 на этот период и без штрафов на пересадку командира.

Пусть тимкиллер знает, что он становится спонсором для всех остальных. При повторном тимкилле всё начинается сначала.

Если перестал играть - через неделю его корабль окончательно отдаётся тому, кого он потопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 039 боёв

Вот злые вы все! От всех подобных предложений будут страдать не столько тимкиллы ,сколько его сокомандники! Надо быть проще! Самый хороший и вечный стимул это человеческая жадность! Пусть у тимкилла в следующем бою заработанный опыт и серебро переходит к тем кого он завалил. Возможно технически это сделать сложно, тогда можно просто опыт и серебро не начислять совсем , боев так 5-10,в зависимости от уровня уничтоженного корабля, или даже минусовать!

P.S  Я вообще не понимаю радости от тимкилла! Может кто нибудь объяснит в чем прикол? Ну бывает эсмы накосячат с дальними торпедами, да и тут вина не всегда их (есть любители по сторонам не смотреть весь бой в бинокле) так что эсмов винить всегда нельзя! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 700 боёв

Да просто в бой не пускать. В каждый следующий залет срок непускания увеличивать. Тимкиллеры не нужны, зачем их пускать в игру вообще? :) Банить рецидивистов, а случайных тимкиллеров, типа торпедировал в угаре, наставлять на путь истинный отлучением. :) 

Изменено пользователем Sarger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.