4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:16:34 Подняли урон по целеуказанию с 10% до 30%. Оч сильно помогло! Теперь Конго сбивает таки один самолёт Ленгли до того, как тот откидается. Ну и 2-3 после. Оч серьёзный ап... вчера играли взводом с Индепенденсом. Отлично настроенный и продуманный балансер закинул в команду противника Тирпитц и Амаги, а в нашей были я на Варспайте и Фусо. "Авик, убери Амаги" - "да невопрос!". И на тому в борт по 4 торпеды, да и плевать что авик на два уровня ниже. И всё равно, что торперов только одно звено - не сбивает. Амаги был топовый. С Тирпитцем та же история. Авику на два уровня ниже сбивают половину группы. Апнули так апнули, как бы не понерфили теперь, а то ПВО нагибать стало сильно.... вот неужели непонятны две вещи:по ПВО не надо собирать статистику. Оно настраивается в тренировочной комнате, делается по 10 заходов на цель своего уровня в топ конфигурации с нулевым экипажем. И сразу будет понятно, где ПВО достаточно, а где нет. Модернизации и перки должны усиливать базовое значение, которое должно быть достаточным для выживания под тремя заходами авика в ударной конфигурации. Перки и модернизации авика, в свою очередь усиливают живучесть самолётов. Это и есть баланс. разработчики.... наймите кого-то заниматься балансом. Те, кто занимается им теперь могут быть прекрасными людьми и специалистами. Но не в этой сфере.... в систему они не могут от слова вообще. Бардаком в балансе и многочисленными случаями, когда игрок просто тратит время в бою, не имея возможности ничего сделать - вы доставляете пользователем психологический дискомфорт. Они в игре не отдыхают и, как результат, из игры уходят. Когда это до вас дойдёт - не понятно. 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:18:36 (изменено) Тирпиц в ПВО сетапе кстати очень бодро косит даже 8-е самолеты. Если АВ долго не может пристроиться - то тупо теряет все группы, даже 8-й. Я сама в КБ была удивлена его эффективностью против самолетов. Изменено 30 мар 2016, 10:18:51 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:21:26 Хз. Я вчера на Муцуки 2 ястреба Сайпану сбил, а они там с Эсекса. Ставь перки и модификации на ПВО малыш, и будешь на ЛК и крейсерах сбивать больше половины заходящих самолетов на подлете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:24:01 Я так понял, мнение разрабов таково - японцы должны страдать от самолетов. Амеры - нагибать самолеты. Немцы где-то посередине, Кутузов - имба. В свою очередь амерские самолеты могут нагнуть только японцев, иногда немцев, а японские самолеты - кого угодно могу гнуть беспощадно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 867 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:24:33 Ща плоские набегут рассказать нам как они страдают 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:24:33 Если стоят два 4-ых перка на ПВО. А вообще вся боль на 9-10 лвл, там авикам все равно, какое у кого ПВО. Вот там нужно действительно что-то делать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 877 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:24:37 Таким образом получается, что Вы хотите сбивать вообще все самолёты на подлёте к своему линкору? Я правильно Вас понял? Очередная тема из разряда - понерфьте авики, а то на линкоре не нагнуть. Печально. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 tm_5 Участник 65 публикаций 2 192 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:26:08 не испытываю проблем на конго вообще со сбитием, авиагрупп ленгли, на подлете -4-5, сбиваю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:27:36 (изменено) Таким образом получается, что Вы хотите сбивать вообще все самолёты на подлёте к своему линкору? Я правильно Вас понял? Лично моё мнение: ПВО должно вынуждать авика швырять бомбы и торпеды под неудобными углами. То есть авиководу придется с одной стороны как можно удачнее и точнее запустить самолеты, а с другой стороны - сделать это как можно быстрее, иначе он потеряет все группы. Когда ПВО не может ничего сбить - АВ может крутить тебя хоть несколько минут - все равно скинет под борт несмотря на все маневры. Косить все самолеты до полета имеют право разве что топовые ПВО крейсера. Изменено 30 мар 2016, 10:28:17 пользователем Maximum997 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:27:59 (изменено) О чем речь вообще? ТС ты не прав вот все что я хотел бы тебе сказать Изменено 30 мар 2016, 10:28:43 пользователем Pripravka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:28:10 Таким образом получается, что Вы хотите сбивать вообще все самолёты на подлёте к своему линкору? Я правильно Вас понял? Очередная тема из разряда - понерфьте авики, а то на линкоре не нагнуть. Печально. а вы видимо из тех, кто видит что хочет, а не что написано? я вас правильно понял? очередной комментарий из разряда - чтобы выпендриться. Печально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #12 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:30:05 Не, кстати тирпиц с прокаченными перками в пво норм бреет плоскопалубных. Конги ваши с амаги с 4ыми перками были на пво, или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:31:42 Лично моё мнение: ПВО должно вынуждать авика швырять бомбы и торпеды под неудобными углами. То есть авиководу придется с одной стороны как можно удачнее и точнее запустить самолеты, а с другой стороны - сделать это как можно быстрее, иначе он потеряет все группы. Когда ПВО не может ничего сбить - АВ может крутить тебя хоть несколько минут - все равно скинет под борт несмотря на все маневры. Косить все самолеты до полета имеют право разве что топовые ПВО крейсера. согласен! Именно так - скил авика это заранее расчитать курс цели и сбросить максимально быстро. Длительное нахождение в ауре должно быть невозможно, особенно если авик ниже уровнем. У меня Лекс в ПВО сетапе, соответственно две группы бомберов - из ЛК страшна только Норка с двумя 4ми перками на ПВО. И то, если пустить две группы сразу то они долетят и одна точно отбомбиться, но обе умрут. Изумо получает по 2-3 пожара и по 5-10к урона и сбивает 3-4 самолёта с группы, даже если их пускать по очереди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:33:26 Да-да, давайте еще линкорам засвет торпед на 10 км, а то что это эсминцы из инвиза кидают и голдовый расходник, после активации которого все вражеские крейсера подворачивают борт Вот тогда игра на линкорах будет )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:33:52 Подняли урон по целеуказанию с 10% до 30%. Оч сильно помогло! Теперь Конго сбивает таки один самолёт Ленгли до того, как тот откидается. Ну и 2-3 после. Оч серьёзный ап... вчера играли взводом с Индепенденсом. Отлично настроенный и продуманный балансер закинул в команду противника Тирпитц и Амаги, а в нашей были я на Варспайте и Фусо. "Авик, убери Амаги" - "да невопрос!". И на тому в борт по 4 торпеды, да и плевать что авик на два уровня ниже. И всё равно, что торперов только одно звено - не сбивает. Амаги был топовый. С Тирпитцем та же история. Авику на два уровня ниже сбивают половину группы. Апнули так апнули, как бы не понерфили теперь, а то ПВО нагибать стало сильно.... вот неужели непонятны две вещи: по ПВО не надо собирать статистику. Оно настраивается в тренировочной комнате, делается по 10 заходов на цель своего уровня в топ конфигурации с нулевым экипажем. И сразу будет понятно, где ПВО достаточно, а где нет. Модернизации и перки должны усиливать базовое значение, которое должно быть достаточным для выживания под тремя заходами авика в ударной конфигурации. Перки и модернизации авика, в свою очередь усиливают живучесть самолётов. Это и есть баланс. разработчики.... наймите кого-то заниматься балансом. Те, кто занимается им теперь могут быть прекрасными людьми и специалистами. Но не в этой сфере.... в систему они не могут от слова вообще. Бардаком в балансе и многочисленными случаями, когда игрок просто тратит время в бою, не имея возможности ничего сделать - вы доставляете пользователем психологический дискомфорт. Они в игре не отдыхают и, как результат, из игры уходят. Когда это до вас дойдёт - не понятно. вчера был в таком сетапе. вроде это про нас ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:35:16 Не, кстати тирпиц с прокаченными перками в пво норм бреет плоскопалубных. Конги ваши с амаги с 4ыми перками были на пво, или нет? У Конго один 4й, на дальность. Там дальняя аура не такая, чтобы её усиливать можно было перком на ручное управление. Амаги был у противника и на авике была совзводная, так что не знаю. Видел только, что топовый. Обязан был уничтожать группы авика на два уровня ниже в любом случае, даже без перков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:36:11 О чем речь вообще? ТС ты не прав вот все что я хотел бы тебе сказать Не смешите меня, с 6-ым авиком. Вы с 8-ым авиком попробуйте это сделать, и выжить. Да будет сбивать, но он все равно нагнет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:36:28 вчера был в таком сетапе. вроде это про нас ))) у нас был отряд Индепенденс, Варспайт и Будённый вроде ) На карте "Два Брата" дело было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 151 бой Жалоба #19 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:36:57 Лично моё мнение: ПВО должно вынуждать авика швырять бомбы и торпеды под неудобными углами. То есть авиководу придется с одной стороны как можно удачнее и точнее запустить самолеты, а с другой стороны - сделать это как можно быстрее, иначе он потеряет все группы. Когда ПВО не может ничего сбить - АВ может крутить тебя хоть несколько минут - все равно скинет под борт несмотря на все маневры. Косить все самолеты до полета имеют право разве что топовые ПВО крейсера. Сейчас так и есть, на 6-8 уровнях точно. 9-10 Хз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:37:50 О чем речь вообще? ТС ты не прав вот все что я хотел бы тебе сказать нафармили самолётиков у потопленного авика, который был ещё и раком? повезло, рад за вас. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию