1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 447 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:38:08 Опять стон про ПВО А тем не менее оно есть и даже ощутимое. Просто японцы - это как раз корабли, у которых ПВО нет и не будет. Там до 9-го уровня все ПВо это несколько (4-8 ствола) 120 мм пушек + куча 25 мм автоматов. Первые малоэффективны и их мало. Вторые работает только непосредственно над кораблем, т.е. они как раз и сбивают самолеты на отлете, после сброса. Только на 9 там появляются 40-мм автоматы, которые реально могут его усилить. Отсутствие ПВО у японцев - это плата за другие боевые качества японских кораблей. В то же время ПВО немцев сейчас на высоте. Попробуйте 1 группой мида подлететь к Гинденбургу, а если еще и заградку включит, то вообще все что летает над 1/5 площади карты карты резко упадет. У Тирпица ПВО резко апнули. Капитан с 16 перками, все что можно вкачано в ПВО + модернизация на эффективность ПВО, в итоге 73 очка ПВО. На данный момент рекорд - 64! сбитых за бой + медаль Чистые небеса. Ну и про амеров не забывайте. Де Мойн, линкоры от Норки и выше. Не редкость в боях, когда Айова за бой более 50 одноуровневых самолей сбривает. Сейчас вон советы типа имеют сильное ПВО. И как это не смешно звучит - ходите ордером, помогает Так что стон за ПВО излишен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:38:14 Сейчас так и есть, на 6-8 уровнях точно. 9-10 Хз. Ну нипонцы не сбивают практически ничего. Только Амаги еще не тестила в ПВО. Раньше оно у него весьма бодрое было для японца. При полной заточке Лекс или Шукака уже начинали нервничать и откидываться хотя бы как-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 155 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:40:01 Не смешите меня, с 6-ым авиком. Вы с 8-ым авиком попробуйте это сделать, и выжить. Да будет сбивать, но он все равно нагнет. Там ещё Лекс в трупах. Индейка явно ударная, значит Лекс ударный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 654 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 988 публикаций 15 634 боя Жалоба #24 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:40:44 А крейсеры из игры уже вывели? Или бонус от фокуса на авиагруппу убрали? Почему сколько играю на лк, особого подгорания не испытываю? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 447 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:41:11 Не смешите меня, с 6-ым авиком. Вы с 8-ым авиком попробуйте это сделать, и выжить. Да будет сбивать, но он все равно нагнет. Внезапно. А кто это в команде противников 821 опыта получил по итогам боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 18 972 боя Жалоба #26 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:41:33 У Конго один 4й, на дальность. Там дальняя аура не такая, чтобы её усиливать можно было перком на ручное управление. Амаги был у противника и на авике была совзводная, так что не знаю. Видел только, что топовый. Обязан был уничтожать группы авика на два уровня ниже в любом случае, даже без перков. Что я точно помню до всех этих патчей, что Амаги очень бодро косил самолёты, конечно ему далеко до Кутузова, Атланты или Демойна, но он их косил. И не помню, чтоб кто-то спецом затачивал свой корабль в ПВО, ту же Атланту вообще похоже не брали. Все относились к авикам как к неизбежному, но не смертельному злу с которым можно бороться. Просто как противники, которые немного усложняют бой, а не как сейчас кара небесная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:41:40 Вы такой умный? Вам таки череп не жмет? P.S. Надоели уже темы с наездами на разработчиков. Выдавайте уже за это перманент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:42:37 Сейчас так и есть, на 6-8 уровнях точно. 9-10 Хз. Фусо, Варспайт только не могут дать адекватный отпор ни Индепенденсу ни Ружью. Оба у меня с довольно прокачанными кепами, у Фусо 15 очков, у Варспайта не помню. Колорадо - посбивает кое что, да. Норка у меня для КБ, там в ПВО всё, что можно, на ней проблем не испытываю. Долетает только ударный Лекс, и то половину групп потеряет. Сам я катаю Лекс в ПВО и с двумя бомберами свободно откидываюсь по всем японцам, что КР что ЛК. Амер КР и Кутузов неприступны. Бомбануть Норку или Айову - попадание будет, но обе группы будут уничтожены. Модернизации и перки на живучесть самолётов стоят, 5ого перка нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 155 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:43:01 Ну нипонцы не сбивают практически ничего. Только Амаги еще не тестила в ПВО. Раньше оно у него весьма бодрое было для японца. При полной заточке Лекс или Шукака уже начинали нервничать и откидываться хотя бы как-нибудь. Потестируем сегодня вечерком в треньке? Мне Веллдан втирал, что Изюм нормально в ПВО фиченный сбивает самолёты. Я чёт поржал. Когда упало 2 группы 7 авика не долетев. Сам то рядом на Ибуке был, прикрывал. 10:44 Добавлено спустя 1 минуту Фусо, Варспайт только не могут дать адекватный отпор ни Индепенденсу ни Ружью. Оба у меня с довольно прокачанными кепами, у Фусо 15 очков, у Варспайта не помню. Колорадо - посбивает кое что, да. Норка у меня для КБ, там в ПВО всё, что можно, на ней проблем не испытываю. Долетает только ударный Лекс, и то половину групп потеряет. Сам я катаю Лекс в ПВО и с двумя бомберами свободно откидываюсь по всем японцам, что КР что ЛК. Амер КР и Кутузов неприступны. Бомбануть Норку или Айову - попадание будет, но обе группы будут уничтожены. Модернизации и перки на живучесть самолётов стоят, 5ого перка нет. Я за то, чтобы усилить ПВО Фусо, отпилив ему пару носовых башен. Так будет норм, я считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:45:50 Внезапно. А кто это в команде противников 821 опыта получил по итогам боя? Такой Лекс попался, сам по своей игре знаю хорошо, если Лекс захочет, то съест и Тирпица, и Амаги, заточенных в ПВО. Я не говорю что они не сбивают самолеты, сбивают, и лучше чем раньше, это факт, но это до 8лвл, и да, опять же повторюсь, если Лекс захочет, то заберет без проблем. Для меня лично проблема на 9-10 лвл, там АВ топят все)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 18 972 боя Жалоба #31 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:46:22 Только Амаги еще не тестила в ПВО. Раньше оно у него весьма бодрое было для японца. При полной заточке Лекс или Шукака уже начинали нервничать и откидываться хотя бы как-нибудь. Да, было очень и очень годное. Я тут недавно её выкатывал чтоб потестить и как назло авианосца в бой не распределило. Как специально прям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:46:58 Подняли урон по целеуказанию с 10% до 30%. Оч сильно помогло! Теперь Конго сбивает таки один самолёт Ленгли до того, как тот откидается. Ну и 2-3 после. Оч серьёзный ап... вчера играли взводом с Индепенденсом. Отлично настроенный и продуманный балансер закинул в команду противника Тирпитц и Амаги, а в нашей были я на Варспайте и Фусо. "Авик, убери Амаги" - "да невопрос!". И на тому в борт по 4 торпеды, да и плевать что авик на два уровня ниже. И всё равно, что торперов только одно звено - не сбивает. Амаги был топовый. С Тирпитцем та же история. Авику на два уровня ниже сбивают половину группы. Апнули так апнули, как бы не понерфили теперь, а то ПВО нагибать стало сильно.... вот неужели непонятны две вещи: по ПВО не надо собирать статистику. Оно настраивается в тренировочной комнате, делается по 10 заходов на цель своего уровня в топ конфигурации с нулевым экипажем. И сразу будет понятно, где ПВО достаточно, а где нет. Модернизации и перки должны усиливать базовое значение, которое должно быть достаточным для выживания под тремя заходами авика в ударной конфигурации. Перки и модернизации авика, в свою очередь усиливают живучесть самолётов. Это и есть баланс. разработчики.... наймите кого-то заниматься балансом. Те, кто занимается им теперь могут быть прекрасными людьми и специалистами. Но не в этой сфере.... в систему они не могут от слова вообще. Бардаком в балансе и многочисленными случаями, когда игрок просто тратит время в бою, не имея возможности ничего сделать - вы доставляете пользователем психологический дискомфорт. Они в игре не отдыхают и, как результат, из игры уходят. Когда это до вас дойдёт - не понятно. как всегда ца не смог а корабли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:47:41 Я за то, чтобы усилить ПВО Фусо, отпилив ему пару носовых башен. Так будет норм, я считаю. И поставить эти башни на АВ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:47:44 (изменено) Потестируем сегодня вечерком в треньке? Это так Вы назначаете девушкам свидание? Амаги есть топовый, вот только с капитаном посмотрю, что там. Да и Тирпиц для КБ сейчас раскачан в фул ПМК. Мб донатну 200 рублей и переброшу перки. Изменено 30 мар 2016, 10:49:14 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:48:27 у нас был отряд Индепенденс, Варспайт и Будённый вроде ) На карте "Два Брата" дело было. карту не помню просто расклад индепенсенс и варспайт против тирпица и амаги мне вчера запомнился, к тому же у противнника тоже был индепенсенс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #36 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:49:48 У Конго один 4й, на дальность. Там дальняя аура не такая, чтобы её усиливать можно было перком на ручное управление. Амаги был у противника и на авике была совзводная, так что не знаю. Видел только, что топовый. Обязан был уничтожать группы авика на два уровня ниже в любом случае, даже без перков. Ну без перков он особо и не будет сбивать. Ну вообщем, на данный момент могу сказать только про тирпица, монтану, ямато, йорка- то на чем играю нынче. Все 4 корабля стали заметно лучше сбивать, нежели до патча. Такие дела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 155 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 30 мар 2016, 10:57:24 Это так Вы назначаете девушкам свидание? Сегодня в 19:00 по МСК пойдёт? У меня есть Лекс, Шокаку, Ружьё, обе 10ки. Всё топовое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #38 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:01:00 Потестируем сегодня вечерком в треньке? Мне Веллдан втирал, что Изюм нормально в ПВО фиченный сбивает самолёты. Я чёт поржал. Когда упало 2 группы 7 авика не долетев. Сам то рядом на Ибуке был, прикрывал. 10:44 Добавлено спустя 1 минуту Я за то, чтобы усилить ПВО Фусо, отпилив ему пару носовых башен. Так будет норм, я считаю. Изюм и раньше без ручки хорошо сбивал. Сейчас вообще не дожны 7-8 долетать с ручкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 868 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:01:49 (изменено) Подняли урон по целеуказанию с 10% до 30%. Оч сильно помогло! Теперь Конго сбивает таки один самолёт Ленгли до того, как тот откидается. Ну и 2-3 после. Оч серьёзный ап... вчера играли взводом с Индепенденсом. Отлично настроенный и продуманный балансер закинул в команду противника Тирпитц и Амаги, а в нашей были я на Варспайте и Фусо. "Авик, убери Амаги" - "да невопрос!". И на тому в борт по 4 торпеды, да и плевать что авик на два уровня ниже. И всё равно, что торперов только одно звено - не сбивает. Амаги был топовый. С Тирпитцем та же история. Авику на два уровня ниже сбивают половину группы. Апнули так апнули, как бы не понерфили теперь, а то ПВО нагибать стало сильно.... вот неужели непонятны две вещи: по ПВО не надо собирать статистику. Оно настраивается в тренировочной комнате, делается по 10 заходов на цель своего уровня в топ конфигурации с нулевым экипажем. И сразу будет понятно, где ПВО достаточно, а где нет. Модернизации и перки должны усиливать базовое значение, которое должно быть достаточным для выживания под тремя заходами авика в ударной конфигурации. Перки и модернизации авика, в свою очередь усиливают живучесть самолётов. Это и есть баланс. У меня конго с боп и уоп (хз, может стоит уоп на руоп поменять) нормально сбиваются самолёты 4-5 лвл. Нормально для ЛК. До 0.5.3 было хуже. Для ленгли потеря 3-4 самолётов означает что третий налет будет с половиной группы, а четвёртого не будет вообще. Тирпиц сейчас косит самолёты как траву. А с ав6 я и до 0.5.3 отлично откидывался по амаги и норкам. Есть скрин после боя на индике - по норке 9 попаданий торпед и бомб, а норка сбила 3 самолёта. Есть и скрины рюджо с ОК и кряками по кораблям 8 лвл до 0.5.3. Базовое ПВО лк должно хватать для выживания под тремя налетами ударника? Ловите наркомана!!! Изменено 30 мар 2016, 11:03:31 пользователем tyrael 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 155 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:02:37 Изюм и раньше без ручки хорошо сбивал. Сейчас вообще не дожны 7-8 долетать с ручкой. нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию