Перейти к содержимому
terminator_le

Просьба оставить режим "Первоапрельская битва!"

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

Команда разработчиков

огромное спасибо за первоапрельский режим. получил отличный заряд позитива

именно то, чего часто не хватает - быстрого и бодрого рубилова

(немного троллинга)

считаю ветку пластиковых дредноутов самой удачной из нововведенных =)

скорость, маневренность, живучесть, скорострельность, удобство управления и носовой торпедный аппарат (sic!)

просьба рассмотреть возможность оставить этот режим в клиенте на постоянной основе

ах, да

отдельное спасибо ребятам-моделерам. ваша работа не перестает меня радовать

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

А теперь введите для олбани курсовые ТА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Да, режим классный, осталось только баг с начислением наград исправить и вообще годно будет.

В новости:
«Ботишкаф» использующий в игре Форсаж - приз получает комплект улучшенного снаряжения "Форсаж"
Pokeboat использующий в игре Ремонтную команду - приз получает комплект улучшенного снаряжения "Ремонтную команду"

Bottlesheep использующий в игре Дымогенератор - приз получает комплект улучшенного снаряжения "Дымогенератор" 

Das Boot использующий в игре Гидроакустический поиск - приз получает комплект улучшенного снаряжения "Гидроакустический поиск" 

А В КЛИЕНТЕ БАГ !  ПЕРЕПУТАНЫ МЕСТАМИ призы:  
Pokeboat в бою использующий Ремонтную команду в награду получает Дымы
а Bottlesheep в бою использующий Дымы в награду получает Ремонтную команду

Всё остальное, включая флажки - СООТВЕТСТВУЕТ описанию в новости.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Конечна оставить, да ещё хочется чтобы на планшеты её сделали и на нетбуки!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Ну вот, что ни праздничный режим, то сразу оставьте. Игра же про другие кораблики, с экономикой и донатом. А джакузи только отвлекать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Команда разработчиков

(немного троллинга)

скорость, маневренность, живучесть, скорострельность, удобство управления и носовой торпедный аппарат (sic!)

просьба рассмотреть возможность оставить этот режим в клиенте на постоянной основе

ах, да

Ты еще пресс-акк попроси  - и так жирно фармить и серебро и флажки на протяжении 12 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ты еще пресс-акк попроси  - и так жирно фармить и серебро и флажки на протяжении 12 дней

Да что там фармить то? 50К за бой? Я тебя умоляю - вышел на Омахе и в конце боя у тебя 150К серы чистым остатком.

10:55 Добавлено спустя 2 минуты

Команда разработчиков

(немного троллинга)

ах, да

Есть мнение что бодрое и легкое рубилово в большоё мере связано с тем, что нет статистики. Вааще. То-есть люди просто фанятся, без оглядки на последствия. Оставлять на основе - наврятли, быстро приестся. А вот врубать режим по праздникам это будет самое то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 937 боёв

У меня ребенок если увидит этот режим ,то я его от компа не оттащу .Нормальный режим игры  ему еще не понятен полностью и поэтому не интересен,мелкий еще.

Изменено пользователем zob81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Я - за то, чтобы его оставить. Больше разнообразия, больше фана! И космический режим тоже вернуть и оставить на постоянку. Сделать их выбираемым в отдельном подменю (как вариант - залочить в отдельные порты), и убрать в них фарм призов - чтобы остались чисто фановые пострелушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

а как понерфлены АВИКИ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Да что там фармить то? 50К за бой? Я тебя умоляю - вышел на Омахе и в конце боя у тебя 150К серы чистым остатком.

Бои в этом режиме намного короче, так что фарм по отношению к затраченному времени очень неплохой, особенно для тех кто без према играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Бои в этом режиме намного короче, так что фарм по отношению к затраченному времени очень неплохой, особенно для тех кто без према играет.

Даже если он втрое быстрее, то всё равно игрок остаётся с тем-же. Привлекательность этого режима, как я уже говорил в отсутствии статы - можно плюнуть на всё и просто дурачиться. И всё равно будешь в плюсе.

И разумеется баланс - он идеален :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Интересно ТС рассуждает ! ЕСли люди будут "тратить" онлайн еще и на этот режим , то кто будет играть в рандоме ??? Этот режим , как ты еще не понял ( видемо), носит развлекательный характер по случаю праздника  , 100 % его уберут !

P.s забавно , что ты и сам это знаешь и даже если твоя тема наберет 1000 "лойсов"  этот режим все равно уберут . Зачем задавать вопрос , зная ответ ??? 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Рандом вымрет, т.к. в этом режиме есть всё, - классные корабли с офигительными характеристиками, одинаковые капитаны, нет авиков, а главное есть БАЛАНС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Оставить? Нет. Да прикольно - но где разделение на классы?:)) Только расходниками? Как-то не серьёзно:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я за вечер все возможные флажки беру в случайных боях, смысла для себя не вижу в этих боях, но детишкам очень даже прикольно:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 938 боёв

Даже если он втрое быстрее, то всё равно игрок остаётся с тем-же. Привлекательность этого режима, как я уже говорил в отсутствии статы - можно плюнуть на всё и просто дурачиться. И всё равно будешь в плюсе.

И разумеется баланс - он идеален :)

На Омахе часто "Чистые небеса" получаешь? И т.д. по редким флагам? И плюс забабловые расходники. Набил 10к дамага, можно сразу из боя выйти (штрафов нет) и на следующем корабле в джакузи ныряешь.

Изменено пользователем CrazyEngineer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию