Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Покебот имба! Ботешкаф не тащит!!!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 441 бой

Они все не тащють, и не пападають))))Када обнова!

Всех с 1 апреля, разработчикам спасибо!!!

Прикольно!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ну забавно конечно... но надолго не хватит сидеть в ванной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Отличный урок для любителей поныть про баланс - вот вам образец, сферические корабли в вакууме, отличаются только внешним видом и расходниками, баланс идеальный! :) А, да, и авиков-же нет, УРА!

Уверены что хотите подобного в игре? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Отличный урок для любителей поныть про баланс - вот вам образец, сферические корабли в вакууме, отличаются только внешним видом и расходниками, баланс идеальный! :) А, да, и авиков-же нет, УРА!

Уверены что хотите подобного в игре? :trollface:

Самая важная часть любой ММО(вообще любого мультиплеера с ПвП) - это баланс, без него все будут играть на 1 типе техники/юните/стороне/классе - на том кто гнет. Хоть идеальный баланс и не достижим, но к нему стоит стремится всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 150 боёв

Подобные темы были предсказуемы

Мне уже один бета тостер из моей команды с 2.5к боёв угрожал зачекать мою стату и пытался рассказать какой я твинк и как я раково сыграл в режим исходя из полученного опыта за бой.  На мой вопрос - где он опыт увидел? он ответил - что он там где-то вверху списка, а я на дне. Указав ему на 0 опыта у всей команды и рандомного распределения по этому показателю, я не смог его переубедить и он обозвал меня плохим человеком:sceptic:В конце ешё и посмеялся, решив , что я твинк потому-что ничего ему не ответил по этому поводу:(

На тролинг это явно не похоже было и я не знал - плакать мне или смеяться с этого:fishpalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 620
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 328 публикаций
15 142 боя

Покетбот с хилкой - просто имба. Боте шкаф тоже норм, за счет форсажа летает по ванной как орел. Вот DasBoot разочаровал, хотя гидроакустикой надо приловчится торпеды скатить. И самое главное, периодически воду подлевать в джакузи, а то к концу боя килем по дну скребемся

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 987 публикаций
1 652 боя

И самое главное, периодически воду подлевать в джакузи, а то к концу боя килем по дну скребемся          

кто то все время пьет воду, ищем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Покетбот с хилкой - просто имба. Боте шкаф тоже норм, за счет форсажа летает по ванной как орел. Вот DasBoot разочаровал, хотя гидроакустикой надо приловчится торпеды скатить. И самое главное, периодически воду подлевать в джакузи, а то к концу боя килем по дну скребемся

Дас бот бесполезен по плюшкам. Кому нужен этот ГА поиск и невнятные флаги. У других корябликов в призах  флаги и расходники полезнее.

Да все одно через 5 боёв думаешь - **** чем я тут занимаюсь... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 524 боя

Я поставил Рыбоньке перк на усиление ПВО, а авиков в ванне нет!!! Верните авики! Но сначала понерфьте их!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв

От звездочек  в глазах рябит ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации