Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Попал в почти уничтоженный отсек корабля и выбил из него последние ХП.

Спасибо, на ночь тупка была :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну чего про него сказать? Это просто имба, как она есть. Торпеды, артиллерия, невидимость. Недостатков просто нет, конкурировать с ним из эсминцев не может никто.

Кроме гири конечно же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кроме гири конечно же:trollface:

1 на 1 Гиря Флетчер должен ушатать, но если не рассматривать вариант дуэли, то для рандома Флетчер предпочтительней, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ппц, не заходит у меня эта имба, ну никак. Уже и до Гири пол пути осталось, а все никак не раскушу его. Вроде всем хорош, но на Бене у меня все отменно было, а здесь, то ли ЛБЗ виной, то ли расслабился - вообще игра не идет. При том, что вижу, насколько крут ЭМ, но реализовать его не получается (похожая ситуация у меня и с Демоном). Отдохнуть, что ли немного от класса?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв

Ппц, не заходит у меня эта имба, ну никак. Уже и до Гири пол пути осталось, а все никак не раскушу его. Вроде всем хорош, но на Бене у меня все отменно было, а здесь, то ли ЛБЗ виной, то ли расслабился - вообще игра не идет. При том, что вижу, насколько крут ЭМ, но реализовать его не получается (похожая ситуация у меня и с Демоном). Отдохнуть, что ли немного от класса?!

Это проще всего -"отдохнуть" )) Выложи реплей  ,скрины  посмотрим ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1 на 1 Гиря Флетчер должен ушатать, но если не рассматривать вариант дуэли, то для рандома Флетчер предпочтительней, имхо.

Я не говорю что смог прям в гиринг, но на точках с бенсоном и флетчером я всегда их перестреливаю, исключая торпеды

И по поводу рандома, даже в моих руках гиринг больше дамажит, чем флетчер,  а я на обоих наиграл достаточно

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Так же как и махан, как и бенсон, самый сбалансированный и больше всех  способный влиять на бой эсминец 

Но фан максимальный на советах, ничонезнаю....:great:

ПС. (ГК просто бесит иногда, если дистанция больше 6-8 км... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Пройден. Единственный, пока, проходной кораблик, который останется в порту не по необходимости прокачки или необходимости для участия в РБ, а вот просто имба, на которой приятно гонять. Умеет всё. Останется и кэп. На Гиринга пойдёт зелёный новичок.  Упарываться в дальность на ГК смысла нет, за счёт заметности может сам выбрать дистанцию огня. Топовых торпед хватает по дальности и они достаточно мощные. Лучший эсминец на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Обновить бы гайд надо,уже и перки поменялись и модернизации:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера поиграл  на тесте, вспомнить былые нагибы и понял, что его так кардинально разнит с Гирингом.

Всего 2 башни в носовой части.

На Гиринге можно носом танковать и раздавать с 4-х орудий, при этом уклоняясь от торпед.

На Флетчере при разборках на точках отхватываешь по полной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вчера поиграл  на тесте, вспомнить былые нагибы и понял, что его так кардинально разнит с Гирингом.

Всего 2 башни в носовой части.

На Гиринге можно носом танковать и раздавать с 4-х орудий, при этом уклоняясь от торпед.

На Флетчере при разборках на точках отхватываешь по полной

С Флетчером и Гирингом интересная история. Несмотря на то, что Флетчер - первая любовь, и всегда вызывает тёплые чувства, после того как садишься на Гиринг, желание возвращаться к Флетчеру как-то пропадает, слезать с 10-ки не хочется ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С Флетчером и Гирингом интересная история. Несмотря на то, что Флетчер - первая любовь, и всегда вызывает тёплые чувства, после того как садишься на Гиринг, желание возвращаться к Флетчеру как-то пропадает, слезать с 10-ки не хочется ... 

У меня аналогичная ситуация.

С товарищем проходили вместе Флетчер, потом сидели долго на нем, даже когда Гиринг выкачан был.

Но потом сели на Гиринг и также возвращаться желания нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

На Бене самый высокий процент побед на эсм. Но любимчиком был японский Фуба, которого я с недавности поменял на Каджеро. Теперь плачу. Не будет ли ошибкой менять Беню на Флетчера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

На Бене самый высокий процент побед на эсм. Но любимчиком был японский Фуба, которого я с недавности поменял на Каджеро. Теперь плачу. Не будет ли ошибкой менять Беню на Флетчера?

Кроме самого себя никто не ответит на этот вопрос. 

Флетчер это в первую очередь мегазлющие торпы, в отличии от надоевших медленных 9,2км на машке с беней. В остальном ну он чуть медленнее бени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

"Каджеро"? Вы серьёзно?.. Кгм... Кагеро так не обзывают обычно.

А вот про "менять" - тут и менять можно и оставить, и оба выкатывать - весёлые очень.

У Флэтчера, правда, возможностей больше... Но не в конкретно каждом бою, а шире выбор того, как его можно заточить. Хочешь, ставь ему перк и модернизацию на КД торпед и спамь ими весьма даже часто;, хочешь - в ПВО затачивай (кстати, попробовал недавно, сделал на ПВО всё, кроме УОП - очень даже весело); хочешь ставь модернизацию на скорострельность, и получишь такой ДПМ, которого раньше не видел ещё..

А с Беней ситуация другая - его особо не по перезатачиваешь: попытаешься в ПВО соорудить - отдашь башню... торпеды медленноваты, потому ими не так часто пулякаешь.. Но и попадает он в бои помладше уровнем - и гнёт там очень даже сеьёзно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не очень понятно чем тут хвастаться. Прожал 2 линкора и авик, остальное так по мелочи. Еще и втроем в отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 624 боя

Не очень понятно чем тут хвастаться. Прожал 2 линкора и авик, остальное так по мелочи. Еще и втроем в отряде.

Давно не выводил флетчера, а тут в первом же бою дамажка почти под две сотни, а дальше циклон и полбоя бездействия. И причем тут отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 624 боя

Вывел флетчера сегодня еще раз - все такая же имба как и раньше.

85a840b1ba4b66665bc2d14c85020e5e.jpeg

fd032d1f177a2496c11c8343979fef36.jpeg

b96a6914c5d82b9f178cf54b78bf223d.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв

"Каджеро"? Вы серьёзно?.. Кгм... Кагеро так не обзывают обычно.

А вот про "менять" - тут и менять можно и оставить, и оба выкатывать - весёлые очень.

У Флэтчера, правда, возможностей больше... Но не в конкретно каждом бою, а шире выбор того, как его можно заточить. Хочешь, ставь ему перк и модернизацию на КД торпед и спамь ими весьма даже часто;, хочешь - в ПВО затачивай (кстати, попробовал недавно, сделал на ПВО всё, кроме УОП - очень даже весело); хочешь ставь модернизацию на скорострельность, и получишь такой ДПМ, которого раньше не видел ещё..

А с Беней ситуация другая - его особо не по перезатачиваешь: попытаешься в ПВО соорудить - отдашь башню... торпеды медленноваты, потому ими не так часто пулякаешь.. Но и попадает он в бои помладше уровнем - и гнёт там очень даже сеьёзно.

именно так ..Противник этой информацией тоже не обладает  , можно упороться в совершенно дикую конфигурацию ,и  даже  с безбашенным УОП   :amazed: ,вдруг начать сбивать ударники врага и не светясь или вешать дождик квадратно гнездовым от которого просто не увернуться  (а шанс поджега тот же )) ..  Все характеристики позволяют создавать свой  конструктор ..А вот берем Гирю (которого пока не знаю как готовить :child:) ,торпеды могут быть прекрасные  с ..разгоном  -но КД  заставляет пускать по очередности -дважды подумаешь пускать торпеды или нет .. Орудия  ?Носовой залп прекрасен ,кто бы спорил  . но... при движении вперед   ,а вот стрелять уходящим курсом  лавируя  между залпами  команды противника и  при этом перекладывая орудия и держа острый угол лучше все же на флэтче он и маневреннее  и орудия у него равномерно по корпусу разнесены .. ПВО опять же лучше у него -меня всегда просто умиляли авики  пытающиеся его задамажить  (опять -же корпус УЗКИЙ ,тормозит и перкладывает БЫСТРО )  .. Конечно объктивности ради Удалой из него делает  непотребство  ,да и простой японец может снять хорошо ХП прочности  ,Вы его убъете но на остатках ХП  ходку не затащить  .. Вобщем  пока как то стремноидти на 10 ку ,если так дело пойдет похоже  дождусь альтернативную яп эм ветку )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.