Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 951
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

тут вопрос  в том ,что даже  небольшой угол  ломает эту картину  напрочь , и если  бриты  ,сов  .   могут и не пытаться  доворачивать цитадельки прилетят  их задача успеть критануть ДО залпа  , то японец вполне себе  может избежать цитадельки   не особо спеша довернуть ГК  ,да и торпедки  -весомый  аргумент ,т.е. в данном случае  миникарта и положение корпуса  супостата  зело желательна  ..

p.S.  Зараза,никак  не могу к Хабе ключик подобрать  ,забирать забираю(разумется  с 6 км), но и сам   дохну(( Скорость на пересекающих курсах  не хватает растра торпед ,на параллельных  -нельзя  гарантированно заберет ,носом  -не хватает плотности залпа  ... Вот ведь имба  :sceptic:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

В общем сыграв 70 боев признаю, что камрад Geo999 был абсолютно точен описывая тактику игры на данном кораблике (#197). И это меня расстраивает. Не то, что я был неправ, а тот факт, что Флэтчер это на 99% торпедный эсминец. До этого я основной урон на штатовских эсм наносил с ГК, а здесь практически нет возможности его использовать ввиду большого количества кораблей с ГАП (нем ЛК) и РЛС, длинных торпед в дымы, имбового ПМК (опять таки нем ЛК). Инвизное пуляние торпед до невозможности нудное занятие, которое надоело еще на Минике. Может быть дело в кривых руках, но кораблик не зашел настолько, что пару раз уже были позывы к чертям собачьим продать его. Гиринг брать точно не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Ну потому, что камрад Geo999  сказал все верно  ,а  сравнивать яп и ам  на старших уровнях вообще некорректно (хорошо бы иметь такого в своей команде эсминцевода)))) Ковбои остались в прошлом -разберут и мявкнуть не успеешь.. НО.. У меня на Минике тоже много боев ..теперь уже было по ходу :sceptic: ,но в конце  я предпочитаю доигрывать именно на АМ  ЭМ .намного легче тащить ходку ..  Я тут прикинул со всеми плюшками без всякого ГАПа ЛК может засветить торпеды япа с 3.8 км  (У Саши зло есть по этому поводу материал по Кагеро  и его очень "нужным" длинным торпедам ))  ,а у Флэтча СВЕТИМОСТЬ их минимально  ,веера по растру расхождения отличные   и расстояние около 2км уже  в максимуме ,что дает возможность и торпедами покидать в особенности  если подождать остров на курсе ))

Теперь по ГК -его свыше 7 нет  ,вот просто нет как условие  не нажатия ЛКМ (желание огромное есть а вдруг зажгу ,это желание нужно давить)),как только ты поймешь ,что нужно обладать стальными яйцами  терпением на сближении даже вроде законной добычи -дела пойдут в гору ..

p.S. Гиринг не зашел и мне  ,уже 4 ый раз :amazed:..Руки не оттуда  видимо .. Но его я на  Флэтче знаю как разобрать ,а наоборот не получалось ,вот там  дым  -  основное орудие  ,и опять же Саша  все мои ощущения  до запятой  озвучил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вполне нормально можно настреливать с гк, крейсеров с рлс обычно 1-2, к тому же часто они просто ползают на 3ий линии, нужно просто грамотно выбирать позицию  для постановки дыма, при возможности выбрать фланг где нету близко крейсера с рлс и обезопасить себя от вражеских эсминцев, как вариант просто их шлепнуть,  они все легко убиваются кроме гиринга и хабаровска, но последний к нам и сам не пойдет.

Хорошего Гиринга никогда не перестрелять 1 на 1 на флетчере тупо из-за расположения орудий гк, раков конечно можно.

Если сравнивать флетчер и гиринг, то флетчер больше завязан на игру от торпед, нежели гиринг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Звэрь-машина! Рекорд акка по дамагу и опыту.

Прикрепленный файл  20161129_202027_PASD021-Fletcher-1943_28_naval_mission.wowsreplay   2,14МБ

shot-16.11.29_20.35.45-0635.jpgshot-16.11.29_20.35.55-0149.jpgshot-16.11.29_20.36.04-0125.jpgshot-16.11.29_20.36.14-0688.jpg

shot-16.11.29_20.35.45-0635.jpg

shot-16.11.29_20.35.55-0149.jpg

shot-16.11.29_20.36.04-0125.jpg

shot-16.11.29_20.36.14-0688.jpg

20161129_202027_PASD021-Fletcher-1943_28_naval_mission.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Не заходит от слова совсем. После Бени вообще не доставляет. Может много хочу от него?! Кэп переобучен, кораблик в топе. Вместо форсажа поставил заградку, а вместо рулей - ускорение. Пока что не могу привыкнуть, иногда кажется, что я миниКР (совсем не хватает "вертлявости"). В связи с этим, прошу помощи...

Что лучше из модернмзаций за 3кк (перк на перезарядку торп есть)?

На сколько лучше манёвренность если поставить рули за 1 кк (именно на практике, а не в цифрах)?

Заградка без перков как-то не особо впечатляет. Есть ли смысл пожертвовать инвизом ради ПВО?

Буду очень благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

Не заходит от слова совсем. После Бени вообще не доставляет. Может много хочу от него?! Кэп переобучен, кораблик в топе. Вместо форсажа поставил заградку, а вместо рулей - ускорение. Пока что не могу привыкнуть, иногда кажется, что я миниКР (совсем не хватает "вертлявости"). В связи с этим, прошу помощи...

Что лучше из модернмзаций за 3кк (перк на перезарядку торп есть)?

На сколько лучше манёвренность если поставить рули за 1 кк (именно на практике, а не в цифрах)?

Заградка без перков как-то не особо впечатляет. Есть ли смысл пожертвовать инвизом ради ПВО?

Буду очень благодарен!

За три миллиона у меня стоит модуль на перезарядку торпед. Маневренности в топовом корпусе, как по мне, хватает и без модернизации на рули. Заградогонь вполне выручает и без спецнавыков командира. Он больше нужен для увеличения разброса бомб и торпед, чем для уничтожения всех самолётов. Просто, чтобы эксперт автосброса на Эссексе или Мидвее не попадал так часто. Но это лишь моё мнение, а на звание хорошего игрока я не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Заградка  только тогда  приносит профит ,когда  ты   и жертвуешь  точностью  и устанавливаешь  вроде бы не нужный  перк  для ам эм  на увеличение аур  ПВО  ,  но только тогда  в купе с  маскировкой  -абсолютный мастхэв   , ПВО  начинает   инвизно  и гарантированно  уничтожать  самолетики АВ ,т.е. подсвета   как такого нет  ))  .. Ручной ПВО  не работает слабоват урон орудий его нет смысла брать  , единственное от чего трудно отказаться -от поджигателя  , но этот перк как по мне достаточно   эфимерен  ))..   Что дает такой сетап  лично мне  -абсолютную защищенность с воздуха   , ты гарантировано и главное быстро тушишь любых разведчиков  , без труда отбиваешься  и защищаешь свои ЛК  от групп АВ ..  А это значит в  борьбе за точку  у тебя  соперников очень мало  (с появлением гапо- немцев их конечно прибавится (() ,ты планируешь бой  ,обход ,прорыв  спокойно и уверенно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Просмотр сообщенияBifrest (06 дек 2016 - 12:15) писал:

Ручной ПВО  не работает слабоват урон орудий его нет смысла брать  

Это не так. Основной урон в ПВО у флетчера идет как раз с универсалок, поэтому с РУПВО сбивать будешь больше, чем с УОП. УОП имеет смысл брать, только если ты всерьез решил играть в эсминец ПВО, для универсальной сборки он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Кто-то спрашивал насколько кораблик фармящий. Такое впечатление каждый пуск торпед не попавший к цель обойдётся в кругленькую сумму )

70к набоя торпами, итогом -60 000 тугриков

Изменено пользователем is_alexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Какой модуль во 2ой слот?

Пво или Кучность?

Там дистанция стрельбы и так смешная, от кучности прок сурьёзный?

Пво с заградкой вроде как буст существенный даёт..

Первый бой с пво модулем, из тучки отстриг лексингтону звено торперов и покусал бомберов

И это с перком на ХП+Маскировка

А вот 9ому и видимо 10ому авику вообще пофигу на эти пуколки.. заградка только для "промаха" ..

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Всем, доброго времени суток.

Кораблик класный. Но Геринга попробую. Если Геринг не зайдет, то продам и выкуплю назад Флетчера.

А вы видели, что они хотят запелить Флетчера в виде према? На 9 лвл. На Вики выложили. Скорее всего как Айову. Вот тогда будет хана всем ЛК в мире боли.)

Изменено пользователем kolu4iynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Мульон свободки, не меньше!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Мульон свободки, не меньше!))))

Так можно Китаками вернуть. Там 20 торпед на борт + 1 км инвиза с прокачкой на незаметность + дымы. Ни кто в пролив не пройдет.))) Это же такая имба будет. Можно и за 5 рублей продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Это не так. Основной урон в ПВО у флетчера идет как раз с универсалок, поэтому с РУПВО сбивать будешь больше, чем с УОП. УОП имеет смысл брать, только если ты всерьез решил играть в эсминец ПВО, для универсальной сборки он не нужен.

Проясню свою позицию .. Почему Флэтчер а не Гиринг -потому что  ауры у Флэтча РАВНЫЕ   и без разницы  сколько проходит звено оно всегда на протяжении всего пути получает урон (см скрины) .Вот для Гиринга  Руоп играет большую роль а Флэтч по моему мнению лучший ПВО эсминец потому  что нерфа других параметров нет и точности и времени перезарядки торпед  ему хватает сполна  . Главное  в бою за точку когда жутко тормозит клиент и смотришь что не отхватить торпед  некогда кликать мышой на очередную группу А радиус ауры снижен . т.е. в большинстве случаев  при грамотном прокликивании заградки  с отключения ПВО в зоне действия второй  -первой  ауры  не  долетит и что важно мало кто улетит вплоть до 9 ав япа  и 8 го амера  (Мидвею практически проредите но оставите звенья  ) . Весь принцип - не отогнать когда авик нащупая ауру в 5.5 км   будет Вас спокойно светить оставив  группу   а полностью отбить всякую охоту связываться  в этом случае  светить на 7.2 не получится  он будет терять самолеты  а вы светиться не будете . и еще в игре СЕЙЧАС появилось очень много "островных" кораблей  которые стоят и прикрываются островом при увеличении  дальности стрельбы парашюты флэтча  залетают за любую гору -но это уже сопутствующее разумеется явление  ))

14:03 Добавлено спустя 4 минуты

Всем, доброго времени суток.

Кораблик класный. Но Геринга попробую. Если Геринг не зайдет, то продам и выкуплю назад Флетчера.

А вы видели, что они хотят запелить Флетчера в виде према? На 9 лвл. На Вики выложили. Скорее всего как Айову. Вот тогда будет хана всем ЛК в мире боли.)

Последний фановый и самостоятельный  ЭМ в игре (( Печально это

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Вопрос к "гуру" сего замечательного аппарата:  катал ли его кто с перком на ускорение торпед? как он себя проевляет в таком сетапе? или все же лучше +1дым\заград?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вопрос к "гуру" сего замечательного аппарата:  катал ли его кто с перком на ускорение торпед? как он себя проевляет в таком сетапе? или все же лучше +1дым\заград?

Лучше вообще бдительность, имхуется мне, а соотношение скорость-дальность у Флетчера оптимально без перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Однозначно бдительность , в точке -мастхэв  ,очень часто той паузы  на сброс  как раз и хватает что бы не отхватив плюху  от Кагеро  (к примеру) дать ему  откидаться   продамажив  и уйти на циркуляцию самому   (не надо объяснять почему  это плохая идея догонять такой  кораблик?)) , в  борьбе за точки очень часто приходится  быть просто светом  отжимая  ХП у оппонентов  в полном молчании  посредством стволов  союзников  ,бывает так  ,что дистанцию  не удается  выдержать и приходится кидать дым   а в дыму  увидеть торпеды раньше стоит дорого .. Ускорение  торпед  же   для  этого ЭМ не очень хорошая затея   ,потому что одноразовое  .. Скорость и потеря ее  в циркуляции не  даст эффективно  свалить из под огня  при таком малом коридоре   в светимости , РЛС сейчас  рулит и дальность  торпед ,по моему мнению , лучше оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KREDO]
Участник
18 публикаций
8 232 боя

Всем привет!)

Эсм зашел и даже очень, прокачал кэпа до 15 очков и теперь дилемма, стоит ли брать перк на инвиз в ущерб взрывотехнику и пока в раздумьях а нужен ли мне Gearing...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Не то, чтобы "гуру", но катал. Как по мне - оно того не стоит. Торпеды и так достаточно быстрые, а когда твоя торпеда перед самым бортом цели вдруг взяла и утонула - бывает абыдна, да? Ну и всяко от интенданта или бдительности пользы будет больше.

Всем привет!)

Эсм зашел и даже очень, прокачал кэпа до 15 очков и теперь дилемма, стоит ли брать перк на инвиз в ущерб взрывотехнику и пока в раздумьях а нужен ли мне Gearing...

Инвиз, ИМХО, очень важен. Катал без него - японцы постоянно пересвечивают и убегают не попадая в засвет, флетчер далеко не ракета. А если это не японец, а, скажем, другой флетчер, с перком на хп и маскировкой, то ты, без маскировки, при встрече с ним как минимум половины хп лишишься, а то и сразу на дно.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.