Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

а сколько надо серебрушек чтобы полностью прокачать в топ?

Около 7+ миллионов,сам недавно прокачивал.

По поводу стрельбы из инвиза: стараюсь всё же стрелять по крейсерам,от торпед он всё равно скорее всего увернётся на расстоянии 10км. Ну и это палка о 2х концах,порой так увлекаюсь процессом,что не замечаю подкравшийся Кагеро,или ещё кого-нибудь) ну и я игрок то таксебешный,вижу,что эсм может имбовать,но,видимо,не в моих руках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[FUR-S]
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Флетчер играется от торпед, хотите аутировать на фугасах - это к советам.

чушь полная. Американскую продолжительность дымов никто не отменял. Просто не нарывайтесь на РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 433 боя

чушь полная. Американскую продолжительность дымов никто не отменял. Просто не нарывайтесь на РЛС

Бред сивой кобылы. Убийственность американских торпед никто не отменял. Просто не нарывайтесь на засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[FUR-S]
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Бред сивой кобылы. Убийственность американских торпед никто не отменял. Просто не нарывайтесь на засвет.

Вас лично я не оскорблял. А вы - хамло (это по поводу сивой кобылы).

А по поводу моего поста: где я написал, что Флэтчер плохо бьёт торпедами?. Я лишь сказал, что нельзя выкидывать на нём ГК - он зачастую может выносить из боя дамажки ни чуть не меньше, чем у советов, и кроме того, в силу незаметности Флэтчера эта дамажка часто идёт по эсминцам, а стало быть её качество выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 433 боя

Вас лично я не оскорблял. А вы - хамло (это по поводу сивой кобылы).

А по поводу моего поста: где я написал, что Флэтчер плохо бьёт торпедами?. Я лишь сказал, что нельзя выкидывать на нём ГК - он зачастую может выносить из боя дамажки ни чуть не меньше, чем у советов, и кроме того, в силу незаметности Флэтчера эта дамажка часто идёт по эсминцам, а стало быть её качество выше.

Лично вы нанесли мне глубочайшую душевную травму назвав мои слова полной чушью. Так что как вы относитесь к чужому мнению так и к вашему относятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Курсор то надо за экран убирать, когда кнопку принтскрин тыкаешь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв

Флэтчер обладая  только лишь худшей скоростью (не  не маневренностью) чем у Бени играется  и от торпед и от фугасов  и от заградки  , именно поэтому по мнению многих это один из лучшийхЭМ  в игре (на данный момент божит Хаба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Флэтчер обладая  только лишь худшей скоростью (не  не маневренностью) чем у Бени играется  и от торпед и от фугасов  и от заградки  , именно поэтому по мнению многих это один из лучшийхЭМ  в игре (на данный момент божит Хаба)

Да ладно, Хаба же занерфлен и неиграбелен, как ты смеешь утверждать обратное??:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Курсор то надо за экран убирать, когда кнопку принтскрин тыкаешь))) 

Курсор игра и так при скрине не показывает. Если Вы не поняли, в этом и смысл был весь, чтоб ачивку показать. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 769 боёв

Вот и я купил этот чудо агрегат,при первом выходе в стоке показался мне немного сараем,но думаю при выводе в топ,все будет куда лучше))В общем и целом корабль понравился!Думаю проиду его с удовольствием.как и беню))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 025 боёв

В стоке он конечно так себе. Вывел в топ - и заиграл, еще и 5й перк открылся как раз в тему. Очень фановый кораблик. Вообще 9й лвл на эсминцах приятно удивил. И Удалой зашел отлично, и Флетчер вот. Причем нет такого дисбаланса, как на 8 лвл, где Бэнсон просто доминирует.  Оба хороши, каждый по-своему. По японцам дальше открытой фубуки не пошел, подожду новой ветки и перетасовки старой. Очень надеюсь, что появится что-то конкурентоспособное у них, Кагеро как противник не слишком впечатляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

а есть ли смысл в 5-ом перке на не заметность? поджигатель+хп не интереснее ли? эсминец не идет совсем...(((((((( боюсь его выкатывать. сейчас только что меня блыска в дуэли на гк разматала,правда ей помогали еще пару кр,но факт,остается фактом. или давно я за эсмы не садился,отвык может,не знаю по ттх должен быть крайне приятен,а не идет нифига...((((((

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

8c1ecb93cda1.png

Попробуйте набить столько фугасами... хочу это посмотреть. В одном из крайних боев поймал в прицел Тайхо. 90 попаданий, 3 к урона. По высокоуровневым крейсерам с дистанции 7+ км результат ненамного лучше (просто надстроек больше). По Чапаеву в упор из дымов 80 попаданий - 11 к урона... Так что для Флетча фугасы - это профанация.

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

а есть ли смысл в 5-ом перке на не заметность? поджигатель+хп не интереснее ли? эсминец не идет совсем...(((((((( боюсь его выкатывать. сейчас только что меня блыска в дуэли на гк разматала,правда ей помогали еще пару кр,но факт,остается фактом. или давно я за эсмы не садился,отвык может,не знаю по ттх должен быть крайне приятен,а не идет нифига...((((((

Без пятого перка тебя банально будут пересвечивать все конкуренты на точках кроме совков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 025 боёв

У меня Бэнсон катался в такой сборке, пока на флетчере не открылось +1 очко. Переучил и никакой ощутимой разницы в кол-ве пожаров с перком и без перка не вижу. Так чтобы заметно, только на Удалом пока реально вырос урон от взрывотехника. Вообще сборка на три 4х перка характерна для СССР, где маскировку апать нет смысла тк ее считай что нет. А у флетчера получается очевидный выбор между рандомным эффектом взрывотехника и маскировкой, которая ощутимо апает сильную сторону. 

Маскировка понадобилась буквально сразу, как переучил на нее, когда попалил стоящего в дыму флетчера, который видать без перка был. Я ему дал 4 залпа и добил, он меня так и не увидел. Вообще это здорово , когда тебя пересветить никто практически не может, еще и при таком наборе других умений. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

У меня сформировались такие правила игры на Флетче с прокачкой на инвиз:

1. Никогда не иди спасать эсмов-героев типа Фубуки, который с тельняшкой на распашку летят на точку против Удалого

2. Никогда не вступай в перестрелки с другими эсмами, если не уверен на 100%, что это обойдется малой кровью. Жизнь эсма, да еще и малозаметного с хорошими торпедами, намного ценнее убитого Ташкента. Сбереженное ХП пригодится позже в какой-нибудь решающий момент.

3. Никогда не рвись застолбить место на точке. Толку от этого не будет, пока противник на нее лезет. Сначала устрани угрозу, потом бери точку раз и до конца игры (или хотя бы надолго).

4. На носу нет торпедных аппаратов и всего 2 пушки. Догонять противника или идти в лобовую - явный путь к поражению. Пусть он идет на тебя, а твой борт в решающие секунды будет готов дать полный залп торпед и фугасов.

5. Флетчер - не "совет". Дымы нужны не для атаки, а для защиты. Береги их. В решающий момент закрой союзников, а сам свети им.

6. Стоять в дымах - ждать торпед.

7. Если крейсер или линкор идет на твой дым, береги торпеды до самого конца, пока не начнется рукопашная.

8. Всегда оставляй пространство для маневра. Если тебя засветят, идущего вдоль берега, уйти тебе будет некуда.

9. Если нужно бросить захват точки, чтобы не попасть под раздачу - бросай. Взятая на 90% точка со сдохшим Флетчером не даст команде ничего.

10. Если тебя засветили, не спеши дымить и не спеши стрелять. В 90% случаев ты уйдешь, отделавшись парой попаданий. Если начнешь стрелять, в 90% случаев станешь инвалидом без особой пользы. Если поставишь дым, в 90% случаев тебе некому будет подсветить, и ты будешь стоять в дымах как ***, ожидая то ли торпед, то ли радара, то ли смелого крейсера :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

У меня сформировались такие правила игры на Флетче с прокачкой на инвиз:

1. Никогда не иди спасать эсмов-героев типа Фубуки, который с тельняшкой на распашку летят на точку против Удалого

2. Никогда не вступай в перестрелки с другими эсмами, если не уверен на 100%, что это обойдется малой кровью. Жизнь эсма, да еще и малозаметного с хорошими торпедами, намного ценнее убитого Ташкента. Сбереженное ХП пригодится позже в какой-нибудь решающий момент.

3. Никогда не рвись застолбить место на точке. Толку от этого не будет, пока противник на нее лезет. Сначала устрани угрозу, потом бери точку раз и до конца игры (или хотя бы надолго).

4. На носу нет торпедных аппаратов и всего 2 пушки. Догонять противника или идти в лобовую - явный путь к поражению. Пусть он идет на тебя, а твой борт в решающие секунды будет готов дать полный залп торпед и фугасов.

5. Флетчер - не "совет". Дымы нужны не для атаки, а для защиты. Береги их. В решающий момент закрой союзников, а сам свети им.

6. Стоять в дымах - ждать торпед.

7. Если крейсер или линкор идет на твой дым, береги торпеды до самого конца, пока не начнется рукопашная.

8. Всегда оставляй пространство для маневра. Если тебя засветят, идущего вдоль берега, уйти тебе будет некуда.

9. Если нужно бросить захват точки, чтобы не попасть под раздачу - бросай. Взятая на 90% точка со сдохшим Флетчером не даст команде ничего.

10. Если тебя засветили, не спеши дымить и не спеши стрелять. В 90% случаев ты уйдешь, отделавшись парой попаданий. Если начнешь стрелять, в 90% случаев станешь инвалидом без особой пользы. Если поставишь дым, в 90% случаев тебе некому будет подсветить, и ты будешь стоять в дымах как ***, ожидая то ли торпед, то ли радара, то ли смелого крейсера :)

ИМХО вы описываете классическую тактику игры на японских эсминцах : на точку не иди, дистанцию не сокращай, боя с эсминцами врага избегай, из дымов не стреляй. Я не претендую на истину в последней инстанции, но Флэтчер( как и все штатовские эсм) это как раз все Вами перечисленное, только наоборот:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Попробуйте набить столько фугасами... хочу это посмотреть. В одном из крайних боев поймал в прицел Тайхо. 90 попаданий, 3 к урона. По высокоуровневым крейсерам с дистанции 7+ км результат ненамного лучше (просто надстроек больше). По Чапаеву в упор из дымов 80 попаданий - 11 к урона... Так что для Флетча фугасы - это профанация.

С флагами на шанс поджога намного лучше получается, не всегда ведь столько линкоров в бою. Когда меня кидает против крейсеров,знаю,что от торпед всё равно большинство увернётся и играю от ГК.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

ИМХО вы описываете классическую тактику игры на японских эсминцах : на точку не иди, дистанцию не сокращай, боя с эсминцами врага избегай, из дымов не стреляй. Я не претендую на истину в последней инстанции, но Флэтчер( как и все штатовские эсм) это как раз все Вами перечисленное, только наоборот:honoring:

Все играют по-разному, я играю так - мне интересно услышать другие мнения. Хотя очевидно, что у эсмов, играющих от торпед, тактика будет +- похожа.

- на точку как раз нужно идти, но не первым, а вторым, когда вражеский эсм уже засветится или поставит дымы

- дистанцию как раз нужно сокращать, банально из-за слабой баллистики (если дуэль неизбежна)

Флетчер просто кардинально отличается от "предков" торпедами и инвизом. На Махане со светимостью 7,7 и посредственными торпедами я в основном играю в пожарника :) Можно и на Флетче повторять те же трюки, мне просто жалко, от него пользы больше в другом.

Наверное, я слабо стреляю, но мне тяжело добиться на Флетче нормального урона артиллерией, в т.ч. из инвиза. Народ бронированный и шустрый. Когда по мне лупят амероэмы с 10 км, от их залпов можно на 1/4 хода уворачиваться... Наверное, бывают снайперы, но я так не умею...

21:15 Добавлено спустя 4 минуты

С флагами на шанс поджога намного лучше получается, не всегда ведь столько линкоров в бою. Когда меня кидает против крейсеров,знаю,что от торпед всё равно большинство увернётся и играю от ГК.

Не знаю, наверное зависит от прямых рук... У меня много снарядов ложится сверху в палубу, от них толку 0 хоть с флагами, хоть без. А по торпедам - утопить какой-нибудь Зао легче, чем Тирпиц. Если кидать с 6,5. Крейсерам-то нужно 2 торпы, максимум 3, это не Ямато, из 10 штук что-то да зайдет
Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.