Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
44 публикации
1 618 боёв
В 06.02.2018 в 16:14:53 пользователь Temnokot сказал:

Флетч командный эсм. Лучший саппорт.

Показать содержимое

а что за прикол, он в видео автоматом стрелял по цели, не наводя прицел ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:53:33 пользователь VenJ24 сказал:

он в видео автоматом стрелял по цели, не наводя прицел

Запись с реплея, чтобы не напрягать зрителя бегающим зумом я писал от 3го лица.

Обычное дело у меня ролик типа Борн ту Кусь, там прицел летает как и в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
20 168 боёв

Не могу не показать. Чат наверное забанят, правда. 

shot-18.02.18_14.37.39-0389.jpg

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
1 618 боёв

а вот у меня реально какие то проблемы, первый в ветке эсм  где, первый 15 боев и всего 1 победа, хз че делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Набирать опыт высокоуровневых боев :cap_cool:. Возможно, на корабликах с более простым геймлеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 23.2.2018 в 21:49:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Просто забавный скрин : )

Бритов что ли окучили? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:44:01 пользователь neloz666 сказал:

Бритов что ли окучили? :Smile_teethhappy:

Атаго и Чапая почти в упор, причем без дыма на расстоянии 3-4 км. Выскочил в циклоне  неудачно из-за острова. Сразу же критонули один торпедный аппарат. Думал, что проживу секунд пять, а продержался почти минуту. 

Зато повторил свой рекорд по количеству выбитых цитаделей за бой.

Фуловый Атаго ушел в порт от одних ББшек, а Чапаю досталось около 10к Ббшками и торпеда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Чумовая лодка. ХП есть, торпеды есть, ГК есть, маневренность и скорость есть, маскировка есть.  Не могу назвать какие-либо минусы, просто их не вижу. Если все хорошо с позиционированием, то Флетчер приносит только положительные эмоции. Прям нраица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 26.02.2018 в 16:07:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Атаго и Чапая почти в упор, причем без дыма на расстоянии 3-4 км. Выскочил в циклоне  неудачно из-за острова. Сразу же критонули один торпедный аппарат. Думал, что проживу секунд пять, а продержался почти минуту. 

Зато повторил свой рекорд по количеству выбитых цитаделей за бой.

Фуловый Атаго ушел в порт от одних ББшек, а Чапаю досталось около 10к Ббшками и торпеда.

Кстати, надо попробовать сделать сокрушительный на Флетчере с ГК. На Гиринге было несколько раз, Такао, Могами, Балтика, ни на одном эсминце больше не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 132 боя

Флетчер - самый лучший (простите за парадоксальность) японский эсминец. В том смысле, что основную функцию японцев - урон торпами из инвиза у меня лучше удаётся реализовать  именно на нем. Плюс отличный на коротких дистанциях ГК и, как следствие, конкурентоспособность в схватках за точки. 

А вот Гиринг качать не думаю. Изучил ТТХ, посмотрел реплеи, узнал в боях как соперника, и как союзника.

Похоже, это эсм для скилованных, тактически грамотных и хладнокровных игроков.

А это не про меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Флэтчеролюбы, скажите такой вопрос. Имеет смысл на него пермофляж покупать? А то как-то прикинул, в бою с убитым эсмом, помошью захвата 1 точки и немного дамага по линкорам без према, без флажков/камуфляжей и без голдовых расходников получилось 50к чистыми. С голдовыми расходниками будет 0.
Собственно суть, те -20% обслуживания заметно повлияют? Или нет смысла тратиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 11.03.2018 в 17:57:04 пользователь Zander1975 сказал:

Флетчер - самый лучший (простите за парадоксальность) японский эсминец. В том смысле, что основную функцию японцев - урон торпами из инвиза у меня лучше удаётся реализовать  именно на нем. Плюс отличный на коротких дистанциях ГК и, как следствие, конкурентоспособность в схватках за точки. 

А вот Гиринг качать не думаю. Изучил ТТХ, посмотрел реплеи, узнал в боях как соперника, и как союзника.

Похоже, это эсм для скилованных, тактически грамотных и хладнокровных игроков.

А это не про меня.

рано или поздно придешь к тому, что флетчера так же можно играть с упором в гк.  И моментов, когда твои торпеды будут чуть-чуть не доходить до цели накопится очень много. Все равно возьмешь гиринг, и 100% он не зайдет по началу, просто потому что он не как флетчер играется. Но в плане наносить урон ( в том числе и торпедами ) он на голову сильнее флетчера.

В 11.03.2018 в 21:58:51 пользователь Sd_kfz сказал:

Флэтчеролюбы, скажите такой вопрос. Имеет смысл на него пермофляж покупать? А то как-то прикинул, в бою с убитым эсмом, помошью захвата 1 точки и немного дамага по линкорам без према, без флажков/камуфляжей и без голдовых расходников получилось 50к чистыми. С голдовыми расходниками будет 0.
Собственно суть, те -20% обслуживания заметно повлияют? Или нет смысла тратиться?

ну с ним понятное дело больше вывозить будешь, но если и брать голд комок - то на 10. На 9 он не дает такого фарма, а стоит на тыщу голды дешевле. На 10 идет -50% к обслуге за бой + клановая скидка 10% + флажок. И того -70% + бонус на 20%  к кредитам. получается выход в бой стоит на уровне 7ок, ну и фарм бонус соответственно. можно без према в стабильно неплохой плюс уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я начал качать эсминцы как класс ради Флетчера...

Гремящий не в счет (больше нечего было брать) и Фарагут пылился с прошлого нового года...

И вот наконец-то вожделенная покупка!!!:Smile_great:

но за что, Один!!! что ты сделал с рандомом!!!

почему самый лучший эсминец в игре встречает меня балансом в команды ******* **ов, ******* *****ов, ******** ****ов и прочей флоры...

это даже не раки и олени... это овощи!!!

15 боев и всего два из них когда хоть что то можно было сделать!!!

самый длинный бой 9минут, Господи!!!:Smile_facepalm:

Мусаси берущие точки, афк Мидвеи, розовые Симаказе пускающие по три веера в союзников только потому что их кто то там толкнул...:Smile_amazed:

пока дерешься за точку без прикрытия на другом конце карты уже минус ШЕСТЬ!!! как??? кому??? на моем фланге 8 противников!!!

что происходит!!!:Smile-angry:

Классный же корабль... но **** 13% побед!!! и никакой возможности повлиять на исход!!! вообще без шансов!!! и эти фризы!!!:Smile_sad:

а тут еще эти задачи на попадания торпедами... 

такое ощущение, что игроки на 9-10лвл играют на эсминцах только ради получения двух камуфляжиков!!!

пацаны а как же победа???

нет - ЛБЗ важнее!!!:Smile_facepalm:

монголоид кинул торпедки и в порт!!!:Smile_izmena:

я в тебя верю, Флетчер!!!

Модули:

ГК, СБЖ, СУО, Ускоритель, Маскировка, Перезарядка торпед

Командир:

1. Профилактика

2. ИПС

3. Взрывотехник

4. Маскировка

3. Перезерядка торпед

3. БОП

и будет еще (3) доп-ХП

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Что-то мне не везёт с этим корабликом. Если превосходство - 100% на мою точку с вражеской стороны припрётся крейсер с РЛСкой. И кроме него ещё бригада кораблей будет своего эсма прикрывать.
Зато союзники разбегаются в разные стороны и ждут, что я им светить буду.
Так и живём.

***, только что Лион сваншотил. Без детонации. Просто 17к одним залпом.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 18.3.2018 в 20:35:01 пользователь Sd_kfz сказал:

***, только что Лион сваншотил. Без детонации. Просто 17к одним залпом.

Британский Лион или франц? На Брите на столько нагрузить - это надо реально весь залп положить в эсминец, может, еще кто скинулся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 08:18:20 пользователь neloz666 сказал:

Британский Лион или франц? На Брите на столько нагрузить - это надо реально весь залп положить в эсминец, может, еще кто скинулся?

Француз. Брит же правильно Лайон называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:13:59 пользователь Sd_kfz сказал:

Француз. Брит же правильно Лайон называется.

Да фиг знает))) Лион хорошо попал, ничего не скажешь. Тот еще дробовик. Справделивости ради хочу сказать, что и Лайон для эсминцев та еще боль - почти всегда фугасы заряжены, парой снарядов способен перекритовать полкорабля.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Так, вопрос знатокам. Есть смысл вместо системы маскировки ставить систему обнаружения? Или для мансования в дымах бдительности достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
20 168 боёв
Сегодня в 10:51:31 пользователь Sd_kfz сказал:

Есть смысл вместо системы маскировки ставить систему обнаружения?

Нет смысла.

Сегодня в 10:51:31 пользователь Sd_kfz сказал:

Или для мансования в дымах бдительности достаточно?

Лучше всяких модернизаций и навыков на бдительность - опыт и здравый смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.