Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В ‎25‎.‎06‎.‎2018 в 22:09:48 пользователь Caravvaggio сказал:

Это особо ничего не меняет, на самом деле, вот авик да, меняет игру, но их мало и они, как правило, урон набивают, а не эсминцы светят\демажат.

Это меняет все. РЛС за островом и к точке уже просто так не подойти. Торпеды блэка очень часто успевают подсветить, а когда их подсветили то увернуться от них будет очень легко. Прогнозировать урон с таких торпед очень сложно. Вот сейчас у меня полностью стоковый флэтчер и даже его чуханские стоковые торпеды как бальзам на душу после торпед блэка. Еще один не мало важный момент. Блэк очень медленный эсминец и при этом форсаж на нем не поставишь, иначе придется убирать РЛС(без которой он фактически бесполезен),в итоге разрывать дистанцию бывает очень сложно.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Блэк это лютейшая имба :) Думаю сейчас, а есть ли смысл в клановые бои его брать вместо гиринга. Сижу и сравниваю характеристики. Прикидываю. На форум заглянул, а у блека даже темы нет своей.

Про торпеды. Я бы вообще выбрал бы торпеды, которые идут 10 узлов, но перезаряжаются 5 секунд и обнаруживаются уже после попадания :) Я выпускаю вторую пачку торпед на нем когда первая еще не исчезла. А обнаружение торпед в 900 метров это почти самая важная характеристика для эсминцев. Время для реакции у противника меньше, чем с другими торпедами других эмов. Другое дело, когда у противника всегда есть ГАП. Это да. Тогда печаль печальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

По сути. Гиринг и Блек.

1) Маскировка лучше у блека.

2) Маневренность лучше у блека. Но Гиринг быстрее на 1 узелочек.

3) ПВО не нужно.

4) Торпеды лучше у блека. Перезарядка, заметность, урон.

5) Артиллерия. Тут гиринг выигрывает, конечно.

6) Живучесть. У Гиринга больше на 2650 попугаев.

Тут есть над чем подумать.

Или плюнуть и взять юянг? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 14:44:04 пользователь ACETON87 сказал:

Это меняет все. РЛС за островом и к точке уже просто так не подойти. Торпеды блэка очень часто успевают подсветить, а когда их подсветили то увернуться от них будет очень легко. Прогнозировать урон с таких торпед очень сложно. Вот сейчас у меня полностью стоковый флэтчер и даже его чуханские стоковые торпеды как бальзам на душу после торпед блэка. Еще один не мало важный момент. Блэк очень медленный эсминец и при этом форсаж на нем не поставишь, иначе придется убирать РЛС(без которой он фактически бесполезен),в итоге разрывать дистанцию бывает очень сложно.

Окей, мы разные игры играем. Для меня РЛС крейсеров никак особо на сильные стороны Блека не влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В ‎26‎.‎06‎.‎2018 в 23:12:00 пользователь Caravvaggio сказал:

Окей, мы разные игры играем. Для меня РЛС крейсеров никак особо на сильные стороны Блека не влияют.

Ну так да. У крейсеров РЛС бьет на 9,5-12,5км, а у нас на 7,5км. Но вы лихо заходите на точку и реализуете свою РЛС в полной мере. Ага.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 22:08:37 пользователь ACETON87 сказал:

Ну так да. У крейсеров РЛС бьет на 9,5-12,5км, а у нас на 7,5км. Но вы лихо заходите на точку и реализуете свою РЛС в полной мере. Ага.

О чем вы, омг, зачем заходить на точку если ясно, что под точкой РЛС крейсера ... это если не учитывать что полно сейвовых зон из за кучи островов ...

Ну, в общем, продолжайте играть в свою игру  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В ‎27‎.‎06‎.‎2018 в 00:17:15 пользователь Caravvaggio сказал:

О чем вы, омг, зачем заходить на точку если ясно, что под точкой РЛС крейсера ... это если не учитывать что полно сейвовых зон из за кучи островов ...

Ну, в общем, продолжайте играть в свою игру  :)

Ну во первых эсминцы имеют свойство приходить на точки раньше крейсеров и могут ее забрать, а во вторых не всегда ясно под какой точкой будет тот или иной крейсер с РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя

Самое забавное что за сегодня карма уменьшилась на -4 и все бои были на флэтчере:Smile_playing: Это так горит у оппонентов или союзники считают что я должен светить а не разваливать противника с ГК? Вроде ниже топ 5 за сегодня еще ни разу не был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

комрады, подскажите пожалуйста универсальную сборку для корабля???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В 23.10.2018 в 21:48:36 пользователь Kambrod1980 сказал:

комрады, подскажите пожалуйста универсальную сборку для корабля???

Примерно так. Вместо Суперинтенданта можно взять БОП - это если вы играете больше от ГК. 

Скрытый текст

PicsArt_10-27-10_12_04.thumb.png.e3319e9eea6bee684ef8413829ba1f5e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

благодарю, буду пробовать, а как насчет модулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В 27.10.2018 в 18:39:28 пользователь Kambrod1980 сказал:

благодарю, буду пробовать, а как насчет модулей?

В 1 слот - Основное вооружение мод.1. 2 слот - на выбор, в зависимости от заточки. Кроме системы борьбы за живучесть. 3 слот - так же на выбор. Только орудия главного калибра мод.2 не нужны, т.к. башни и так быстро крутятся. 4 слот - либо энергетическая установка или рулевые машины. Обычно ставят энергетическую установку. 5 слот - модуль на маскировку. 6 слот - на выбор в зависимости от заточки. Разве что система управления огнем мод.2 не нужна совсем. И так на 12,9км лупит. Флетчер это универсальный эсминец. Можно прокачать в универсальный вариант, а можно упороться в что-то одно. В орудия, торпеды или даже в ПВО. Мой билд, тот что выше, с упором на орудия. т.к. командир общий для Симса, Блэка и Гиринга, и предпочитаю играть агрессивно, часто наваливаю с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

благодарю за подробное описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

пока радует кораблик, еще конечно сток, но очень интересный гемплей. нет пока ИВ, еще два очка, думаю потом еще будет результативней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Давненько не катал дядю Флэтчера, а тут снежинки ... всё такое  :cap_haloween:

Заточка в фулл пво и торпы. Игра на нём сплошное удовольствие, а сейчас ещё и авиководов пруд пруди, чётных нечётных прокачивающих  ... :cap_rambo:

Умерщвление лк прекрасными торпами ... отстрел авиации... спасение от неминуемой гибели всяких курфюрстов от бб бомберов ... Р рромантика )

Скрытый текст

photo1.thumb.jpg.91ec239f2a59d39a8ac6c11459cd215c.jpgphoto2.thumb.jpg.9411fad27073e324f7037db14b6ef69b.jpg

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Как теперь он по сравнению с Гирингом после того, как тому апнули торпы? Стоит ли купить прем камо сюда по скидке, или выкачивать обновленного Гиринга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 02:09:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как теперь он по сравнению с Гирингом после того, как тому апнули торпы? Стоит ли купить прем камо сюда по скидке, или выкачивать обновленного Гиринга?

Бери Гиринга, не ошибёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Имеет ли смысл в ИВ на данном кораблее и гиринге? ПОставил на бенсона, особой прибавки не ощутил, но за то пожар в лучшем случае 1 на 100 попаданий. Имеет ли смысл снять ив и сменить на взрывотехник + интендант? БОП стоит. И что бы 2 раза не вставать, хотел зафитить флетчер и гиринг в ГК, поставил БОП и досылатель, перезарядка 2.6. И думаю, а большая лли прибавка от этого досылателя, может имеет смысл сменить на досылатель торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 09.01.2019 в 21:03:06 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Имеет ли смысл в ИВ на данном кораблее и гиринге? ПОставил на бенсона, особой прибавки не ощутил, но за то пожар в лучшем случае 1 на 100 попаданий. Имеет ли смысл снять ив и сменить на взрывотехник + интендант? БОП стоит. И что бы 2 раза не вставать, хотел зафитить флетчер и гиринг в ГК, поставил БОП и досылатель, перезарядка 2.6. И думаю, а большая лли прибавка от этого досылателя, может имеет смысл сменить на досылатель торпед?

Тоже интересно... нужен ли ему ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 506 боёв
В 27.10.2018 в 08:13:58 пользователь ACETON87 сказал:

Примерно так. Вместо Суперинтенданта можно взять БОП - это если вы играете больше от ГК. 

Скрыть содержимое

PicsArt_10-27-10_12_04.thumb.png.e3319e9eea6bee684ef8413829ba1f5e.png

Эммм, ребят, как можно не брать Приоритетную цель? Да за неё и 5 очков не жалко! Это же уйма информации о том, кому мы сейчас (не) интересны и по кому (не)безопасно стрелять! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.