Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
В 10.04.2018 в 17:56:39 пользователь Fox511 сказал:

Строго говоря ИВ прирост по эсминцам давать не должен. 127 мм. Флетчера и без ИВ пробивает их обшивку - пробитие 21 мм.

но на самом деле он прав ) и 21мм уже не пробивается, это кривизна игры. У Гиринга борта 21мм без инерционки дамажатся заметно слабее, хотя по идее должно и так пробивать. По формуле получается 21, а по факту видимо 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:27:47 пользователь rake1337 сказал:

но ты все равно сольешь чистому гк. смысла тратить 4 очка - нет.

Ничего она не даст, совершенно. На эсминце ремка есть всегда.

О двигле думать затем, что если оно выбито получаешь штраф к скорости, без разницы есть ИПС или нет.

Да пво, потому что у флетчера оно отличное, для эсминца, а разброса гк на рабочих дистанциях и так нет. Какой еще верткости башен, ты чего там ? ты про досылатель чтоли?))) он наоборот тебе уменьшает перезарядку, но замедляет башни, здарова.

Ты путаешь третий слот с шестым! В третьем + 5% к перезарядке и +15% к вращению! *** оно мне как ПВО? Загадка и так даёт отбиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:19:41 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ты путаешь третий слот с шестым! В третьем + 5% к перезарядке и +15% к вращению! *** оно мне как ПВО? Загадка и так даёт отбиться!

ну главное что ты понял о чем я.   чтобы аура дальш схватывала, чтобы побольше самолетов сбить и выжить, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Всё во Флэтчере приятно, но я ракую и просто пытаюсь убивать эсмиков. 

Билд кэпа и модернизации шизофренические, изображающие собой попытку играть и от торпед и раковать от ГК.

А так - отличный корабль. Даже анскилл, ни на каких акках не качавший эсмики, может что-то на нём делать. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Собрал билд торпедаста. 

shot-18_04.22_14_38.33-0345.thumb.jpg.b0b9fe3299e111d945ef105cfb1b4f6f.jpg

Пошёл нагиб, скиллуха попёрла, доооо. 

Скрытый текст

shot-18_04.22_14_36.57-0245.thumb.jpg.e818115f0ac5744659106fa209ce69c4.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.22_14_37.06-0745.thumb.jpg.6b07957329ecd26a9a277ea8d5b6e08b.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.22_14_37.11-0601.thumb.jpg.b5cf42a889e081d828f8f352bc209990.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Наджибаем, посоны!

Скрытый текст

shot-18_04.24_15_07.01-0418.thumb.jpg.fe2248b13879b361806ae37cfee70754.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.24_15_07.06-0227.thumb.jpg.0de9df91ff797e95d79f9ec5b7425b37.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.24_15_07.22-0014.thumb.jpg.038f260030c5d1ec833e156f925428bc.jpg

Неистовый торпедный Флэтчер тащит каточки. Анимушнику на Акидзуки поставлен плюс, Миссурька тоже танковала, дэфила и раздавала. Тоже плюс.

Тащемта, линкоры нинужны. 

Снова поиграл. Почти от торпед всё время, пострелял немного, но не поджёг. В общем, можно не светиться весь бой и спамить. Если эсминцев мало и никто не давит, ГК не нужен. Но это мои извращения. 

Скрытый текст

shot-18_04.27_12_59.44-0355.thumb.jpg.2ac0c878746fc3d079998dc0b7c85092.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.27_12_59.48-0299.thumb.jpg.4acabb1fee0405fe5ee2903cf933225b.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.27_12_59.52-0918.thumb.jpg.164f27e5331ec0cc90dcda3650991bfa.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Вот хз. Поставил инерционку - прям с хрустом заходить стали фугасы. И в эсминцы и в линкоры.  Кто то говорит что играя от торп - ИВ не нужен. Я играю от торпед первую часть боя, а потом уже наглее. Да и почти 2 минуты настрела с дымов - тоже  не редко случается.    

В целом по кораблику что то как то не понял фишки. Зедка как то брутальнее: и бб злые и балистика и ГАП и торпами можно на ремку разводить. Тут же,какой то специфический ДЗен.. пока не понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 10.05.2018 в 23:19:16 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Вот хз. Поставил инерционку - прям с хрустом заходить стали фугасы. И в эсминцы и в линкоры.  Кто то говорит что играя от торп - ИВ не нужен. Я играю от торпед первую часть боя, а потом уже наглее. Да и почти 2 минуты настрела с дымов - тоже  не редко случается.    

В целом по кораблику что то как то не понял фишки. Зедка как то брутальнее: и бб злые и балистика и ГАП и торпами можно на ремку разводить. Тут же,какой то специфический ДЗен.. пока не понял)

да какой там дзен, обычный торпедный эсминец с неплохим гк. Нету у него "фишки", просто комфортный и простой кораблик, который может вознагнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 00:26:35 пользователь rake1337 сказал:

да какой там дзен, обычный торпедный эсминец с неплохим гк. Нету у него "фишки", просто комфортный и простой кораблик, который может вознагнуть.

Фишка в универсальности - в этом весь и комфорт, в зависимости от сетапа и ситуации в бою можно играть и в чисто торпедника, и в ГК. Ну и заградка еще порой помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:43:17 пользователь neloz666 сказал:

Фишка в универсальности - в этом весь и комфорт, в зависимости от сетапа и ситуации в бою можно играть и в чисто торпедника, и в ГК. Ну и заградка еще порой помогает.

он на гк может перестрелять очень немногие эсмы, из-за того что надо борт выставлять, чтобы все орудия работали. Если ты имел ввиду просто пыщь-пыщь из дымов по лк, то это может любой делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 00:26:35 пользователь rake1337 сказал:

... просто комфортный и простой кораблик, который может вознагнуть.

Так в этом и есть его фишка! :Smile_Default:

Отлично сбалансированный ЭМ, может справляться в любой ситуации и при наличии рук нагибать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:39:03 пользователь Aliris_ сказал:

Так в этом и есть его фишка! :Smile_Default:

Отлично сбалансированный ЭМ, может справляться в любой ситуации и при наличии рук нагибать.  

ну каждому своё, мне например больше нравится , когда есть ярко выраженный плюс, либо когда путём перков и модернизаций можно этот "плюс" заиметь. У флетчера вроде торпеды выделяются, но блин и с гк пострелять хочется и можется, а если упарываться то во что-то 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 722 боя

У Флетчера вытянуть на приличные значения три параметра:

- торпеды

- ГК

- ПВО

И сделать из него приличный эсминец с уклоном в каждый. У меня вон Флетчер вообще в ПВО сборке - не нарадуюсь. Для моих уровней умений на нём хватает и ГК и торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 16:02:14 пользователь rake1337 сказал:

ну каждому своё, мне например больше нравится , когда есть ярко выраженный плюс, либо когда путём перков и модернизаций можно этот "плюс" заиметь. У флетчера вроде торпеды выделяются, но блин и с гк пострелять хочется и можется, а если упарываться то во что-то 1.

Так это ж хорошо ИМХО что все есть и у тебя выбор: делай что пожелаешь :Smile_Default:     Кстати и у Гиринга то же самое, выбор между ГК и торпедами...

А если "ярко выраженный"  то это Вам нужно азиатов брать!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

В нашей игре - сбалансированный - это уже фишка)

А так, да. торпы хорошие.  Не спамишь как зедка, но зато и входят с хрустом и по дымам 2 лишних торпеды дают пользу.  Мне вот в декабре с контейнера выпал лоянг. Вообще не понял что за  чудо такое.  Ни как не зашел. Потому долго не качал амеров - боялся бенсона. Прошел за свободку не пробуя - не пожалел. Флетчер стал радовать потихоньку. Единственное что без раскачки ПВО что то он вообще не может катапультники 9-10 сбивать.  Как это бесит ппц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 11.05.2018 в 19:42:54 пользователь Aliris_ сказал:

Так это ж хорошо ИМХО что все есть и у тебя выбор: делай что пожелаешь :Smile_Default:     Кстати и у Гиринга то же самое, выбор между ГК и торпедами...

А если "ярко выраженный"  то это Вам нужно азиатов брать!  :Smile_playing:

У Гиринга выбора нет никакого, торпедный билд там бесполезен. Азиатов не нужно, зачем они, если амеры лучше?

В 11.05.2018 в 21:32:30 пользователь D_R_A_A_M сказал:

В нашей игре - сбалансированный - это уже фишка)

А так, да. торпы хорошие.  Не спамишь как зедка, но зато и входят с хрустом и по дымам 2 лишних торпеды дают пользу.  Мне вот в декабре с контейнера выпал лоянг. Вообще не понял что за  чудо такое.  Ни как не зашел. Потому долго не качал амеров - боялся бенсона. Прошел за свободку не пробуя - не пожалел. Флетчер стал радовать потихоньку. Единственное что без раскачки ПВО что то он вообще не может катапультники 9-10 сбивать.  Как это бесит ппц)

12 сек разница кд там, при том что у амера торпед и больше и альфа выше, как ты и написал.

Лоянг - имба.  Бенсон - лучший эм8, пинает щи даже 10, зря свободку спустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 01:17:02 пользователь rake1337 сказал:

У Гиринга выбора нет никакого, торпедный билд там бесполезен. Азиатов не нужно, зачем они, если амеры лучше?

Слон на согласится с Вами по обоим пунктам :Smile_playing:

И возможно будет прав, т.к. ситуация в бою на 10-м может сложиться так что тебе вообще не дадут пострелять (КР с РЛС, авики и пр.)  а поспамить по любому получится!

Янг имба для рангов на 8-м, а в случайных нет. Бенсон тоже очень хорош на своем уровне , но для 10-к корм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:00:07 пользователь Aliris_ сказал:

Слон на согласится с Вами по обоим пунктам :Smile_playing:

И возможно будет прав, т.к. ситуация в бою на 10-м может сложиться так что тебе вообще не дадут пострелять (КР с РЛС, авики и пр.)  а поспамить по любому получится!

Янг имба для рангов на 8-м, а в случайных нет. Бенсон тоже очень хорош на своем уровне , но для 10-к корм...

И что? у любого нормального игрока есть свои предпочтения. Ситуация так сложится не может. Я могу начать стрелять в любой момент, и особенно это актуально, когда нужно лоу хп лк или кр забрать. Без ГК перков это в 2 раза дольше времени занимает. Да и при встрече двух таких гирингов, торпедный улетает в порт со скоростью снаряда Москвы. При встрече с другими эсминцами, торпедный гиринг не имеет такого ДПМ, и его превосходство в гк не столь значительно > теряется лишнее хп. Да и торпедный билд на самом деле по итогам дает не намного больше пущенных торпед. А вот гиринг в ГК это уже другая песня. Любой крейсер с ~15к хп - это изи фраг, очень быстрый...

Еще не выправил на нём показатели до желаемых, т.к. тоже играл торпедами 100 с лишним боёв, и имел 47пп. Но в принципе то что есть сейчас, не назовешь крутым результатом, но просто нормальная , адекватная эффективность, с раскладом что в 90% боёв я соло.

Скрытый текст

shot-18_05.12_10_29.02-0248.thumb.jpg.dbd8ecf1472316cbf0ec64d1575e2653.jpg

так в рандоме он все тоже самое делает, только там враги слабее и рлс не в тренде. Его суть - зашел на точку в своих долгоиграющих дымах, одел наушники , и минус вражий эсм. Торпеды короткие берутся, все остальное - гк.

Бенсон? хм, если брать исключительно бои на своем уровне , то он мощнее выглядит на фоне 8ок, чем гиринг на фоне 10. С чего ему быть кормом для 10? от гиринга он тупо уйдет, японца любого вынесет, советы кроме хабы , тоже, немцев тоже перестреливает спокойно почти всегда. Ну хотя, если в торпеды играть, то щи будут бить наверное даже 7ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Вот настал тот день когда мой кэп на флетчере стал хорошо прокачан, получил 18 очков и думал, что же воткнуть из перков такого извращенского. Одно время катался с инерционкой - разницы не почувствовал, сбросил перки поставил пеленгастера. Ранее пеленг считал абсолютно бесполезной тратаой очков, ну разве что в кб на гиринге может когда и сгодится, но поменял свое мнение. Достаточно приятно делать первую кровь на точке откинув торпы по пеленгу. Причем попадаются на такие торпеды как и белые ходоки, так и ребята с неприлично фиолетовой статистикой. еще немного опыта и будет гиринг, думаю оставлять флетчера или нет, вроде эсминчик хороший, только толку с него когда гиря вкачан 

Изменено пользователем ragno_rosno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Позавчера добил Флетчера. Поначалу вообще не зашел, я аж прям взгрустнул и шел к Гирингу с донными показателями, сдыхая в начале в бою и с копейками урона. Потом был перерыв в игре по причине отъезда, и видать там на родине на меня снизошло прозрение, потому что по прибытии домой я, играя каждый день по 1-3 боя на нем, ежедневно делал кракена и таскал с боя по 65-100к урона.

Хороший эсминец, продавал с сожалением, но с надеждой что Гиринг лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.