Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mal_h

крейсер Киров Репортинг

В этой теме 1 002 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Желающим лютого ногиба на советских кораблях (WOT-style) рекомендую ждать ветки ЛК :)

Игра это конечно не реальность, но одна из ее фишек - это отражение (хоть и упрощенное) особенностей тех или иных проектов. Делать из картонных (в реале) совецких или германских крейсеров подобие ИС-3 - было бы дикостью (мягко говоря).

Дааа....

Подобие Николая I - будет сплошь и рядом)

Да и Проект 23 и Проект 24 - будут очень интересными образцами линкоров. 

Да и не только они 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

потом начнут жаловаться на статистов и обзывать их читерами. 

Меня в боях не раз читером обзывали. Хотя мод держу только один - для логина из одного клиента на разные кластеры (есть аккаунты на евро и сша). А Кирова у меня нет. Так что, думаю, обвинения в любом случае неизбежны - от читерства до бескрылой глистатости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Уважаемые игроки!

Большое спасибо за участие в обсуждении. В споре рождается истина. Спасибо за ваше мнение.

От команды проекта я обещаю поделиться статистикой Кирова через месяц. Я попрошу коллег из отдела баланса поделиться своими выводами и наблюдениями по ветке советских крейсеров за этот месяц- скажем на радио, чтобы вы могли задать свои вопросы и выразить свое мнение.

От себя добавлю, что  в данной теме на 20 страниц скрыто всего два сообщения, и в 2-3 сообщениях я заменил ругательства значками процентов. Очень прошу всех соблюдать правила форума.

Давайте жить дружно.

Вам в каждом топике и в привате рассказывают, что у вас проблемы куда поважнее Кирова.

Киров - это то что на виду, т.е. очередной фейл - и даже тут вы говорите, что "подождем с месяцок".

Суть не в Кирове, а вообще в общей концепции.

ну ок, докажете вы игрокам - что киров лучше фурутаки, в целом - даже если бы он был хуже фурутаки - но при этом у нас был контент для 8-10лвл и там были полуимбы (по аналогии с танками), вопросов бы, по сути, почти не было.

ок, есть кактус, но и есть свет в конце туннеля.

А в случае со всей игрой - света практически не видно. Народ массово уходит (особенно старички), играть в топе желания нет, сами бои там скучные, баланса еще меньше, балансер глючит, карты гигантские и унылые, торпедные супы, отлетающие башни и т.д. и т.п..

Обо всем этом писалось многократно.

Т.е. даже если бы вы выпустили советскую ветку имб от 1ого до 10ого лвл - сильно лучше бы не стало. Вот в чем беда.

Но хоть не так обидно бы было, честное слово.

А так, ну вы лучше покажите статистику по уходу игроков из проекта, кто ушел, сколько, кто не ушел - сколько играет и на чем, сколько денег в проект вносится в последнее время и кто.

Не покажете - но судя по начавшемуся шухеру - все там не так радужно.

А мы то месяц подождем, чегоб не подождать. Год прождали, а тут какой то месяц.

(киева, кстати, вы быстренько нерфанули).

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Не согласен насчет "не нашего" дела! Играем то мы, так что наше оно наше;)

Вот играть - наше дело.) Тут не могу не согласиться.))

Кстати, нас тут за оффтоп не "того", случайно? Тема-то про Киров.))

Давай закруглять, если про крейсер сказать больше нечего. А то на двух бабок похожи, обсуждаем события и людей, к которым не имеем отношения.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Ну как вам сказать ...

Это не есть и хорошо. Но и не плохо.

А сказать можно просто: это нормально.

В танках вон, всю немецкую технику "элитной" считали. Типа вот СССР - это для обычных игроков, а немцы для элиты. Не знаю так оно или нет (на немцах не играю), но высказываний таких помню не одну сотню.

И ничего, нормой считалось.

По Кирову я считаю надо прекратить тот срач, который развели на форуме и подождать более полную статистику. Она и покажет.

Срач крайне неприятен, я так скажу. С передергиванием, двойными стандартами. Противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Да мне на "того" сильно наплевать! Меня банхаммером не испугать))) А что бы играть, хотелось бы выправления некоторых моментов и общей политики игры, а то желание как то пропало совсем.

С политикой непорядок, но мы на неё повлиять не можем никак. Судя по тому, что эту же политику я в других играх ВГ тоже вижу, даже в Master of Orion синглплеерном, ноги растут из ВГ-центра. Боюсь, Леста на эту политику тоже никак не влияет. А на ВГ-центр холиварить тут бесполезно. Только здешним разработчикам проблемы создадим, будет на игру ещё меньше сил идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

У нас много аналитики и разных её сравнений.

У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем. (С)

Тогда с какой целью вы выкладываете вот эту аналитику, которая совершенно бесполезна?

Просто выкладывать вот всё это на форум я смысла не вижу. 

Т.е. выкладывать на форум то, что не имеет отношения к делу - смысл имеет? Ещё раз, объясняю вам механику доходности игры. В игре доходность зависит от количества нанесенного игроком урона. Не от количества, побед, нет. Поэтому чем проще нанести урон на корабле - тем более он доходен. А, значит, и более привлекателен и конкурентоспособен с точки зрения игрока. Поэтому, чтобы доказать конкурентоспособность "Кирова" (для примера, так-то можно и любой другой корабль взять), нужно показать какой урон наносит корабль по сравнению с другими кораблями того же уровня и класса. Широкой массе аудитории этого хватит. Но я бы предпочел ещё увидеть связь между уроном и количеством побед игрока, его скиллованностью (посмотрите статистику у Зло, так показано, что имеется в виду), средним временем выживания корабля в бою и т.п.

Поясните, почему вы не видите смысла выкладывать статистику, которая могла бы однозначно закрыть вопрос о том, "Киров" - это кактус или нет, а выкладываете нечто, что порождает больше вопросов? 

Если хотите - устраивайтесь к нам на работу, сами посмотрите. -)

Вместо вас? Давайте, когда выходить? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Предлагаете молчать? 

Предлагаете подставить ребят Лесты, занять их время, разозлить, себе банов набрать и ничего не добиться?

Вот сейчас такую ересь скажу - прошу не банить, если можно. Сотрите, если нарушаю, или подставить могу.

Есть Виктор Кислый. А у него миллиард есть. При стоимости всего ВГ, по всему миру, со всеми активами в полтора - у него личный миллиард. Такое соотношение личного капитала и стоимости бизнеса - бред для цивилизованного мира. У нормальных людей обычно личный от бизнеса не более 10-15%, остальное в дело и в перспективы. Вот и делайте выводы, кому мало, откуда ноги, и можем ли мы все с этим что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Это разве плохо?

На 5м уровне - да, на 8-10 - нет. Вы поймите - карты маленькие и играть на 3й линии просто негде. Тот же "пролив", к примеру, который подряд может выпадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Есть Виктор Кислый. А у него миллиард есть. При стоимости всего ВГ, по всему миру, со всеми активами в полтора - у него личный миллиард. Такое соотношение личного капитала и стоимости бизнеса - бред для цивилизованного мира. У нормальных людей обычно личный от бизнеса не более 10-15%, остальное в дело и в перспективы. Вот и делайте выводы, кому мало, откуда ноги, и можем ли мы все с этим что-то делать.

Дело в том, что его "личный миллиард" процентов на 90 - это как раз акции ВГ (а вовсе не наличка в чемодане или цифры на счету) :)

Такое соотношение абсолютно нормально. Был бы он единственным акционером - вообще было бы соотношение больше 100% :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Предлагаете подставить ребят Лесты, занять их время, разозлить, себе банов набрать и ничего не добиться?

Вот сейчас такую ересь скажу - прошу не банить, если можно. Сотрите, если нарушаю, или подставить могу.

Чур вас. Ато самолично придёт. Малик то ладно, бравый. ) А вот с президентом не поспоришь.))))))

Ну тогда я даже страничку сохраню, на память.)

С Кировым надо обождать пока. А по сему, господа. Топите их пачками. Может тогда дойдёт.))))

Благодарю. )))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Дело в том, что его "личный миллиард" процентов на 90 - это как раз акции ВГ (а вовсе не наличка в чемодане или цифры на счету) :)

Такое соотношение абсолютно нормально. Был бы он единственным акционером - вообще было бы соотношение больше 100% :)

Если так, то извиняюсь. Но уже холиварили в одном месте по этому поводу, было весьма аргументированное мнение, что это всё же разные деньги, а не одни и те же.

Всё равно, деньгонасос слишком жестоко работает и грубо. От количества способов попасть в прем-магаз, рекламы премов, совершенно "честных и неподкупных" видосников всяких  в глазах рябит. А качество этого контента - само по себе токсин. И поверьте, не Леста это делает.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

Да чем же я их подставляю то? И вообще откуда столько подобострастия к "ребятам"? Они вам платят или вы с ними на брудершафт пили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Господа, смею заметить, тема про Киров, а не про капиталлы президента КВГ, что подпадает под нарушение статьи форума (обсуждение действий разработчиков, клевета и тт и тп).

Будете как я в своё время, цепями грохотать сутки тут в режиме рид онли.

Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Да чем же я их подставляю то? И вообще откуда столько подобострастия к "ребятам"? Они вам платят или вы с ними на брудершафт пили?

Скорее я, в данный момент. Этот форум не только Питер читает. А любые набеги и вбросы привлекают ненужное внимание сверху и отвлекают от работы.

Не, не пил и не платят. Уважать нескольких отдельных представителей начал, когда возымел желание узнать немного больше о них и ситуации в целом.

Господа, смею заметить, тема про Киров, а не про капиталлы президента КВГ, что подпадает под нарушение статьи форума (обсуждение действий разработчиков, клевета и тт и тп).

Будете как я в своё время, цепями грохотать сутки тут в режиме рид онли.

Вот и всё.

Да, спасибо за пинок, я уже давно хотел прекратить бабку отыгрывать.))

А Киров хорош, всё же.) Есть способы без мозгоклюйства реплей в видео конвертнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

За какой базар? Который кто-то откуда-то выдрал из контекста, не имея к нему ни малейшего отношения? Вы нехорошие слова в отношении человека наверняка в своей жизни употребляли, как и я. Лично я за них отвечал только перед теми, кому адресовал. Остальных - на буй ограждения фарватера.

А, я понял. Вы с маликом родственные души. 

Вы не понимаете одной простой вещи, если человек хочет общаться с кем-то лично, это значит надо идти в личку. Если фраза произнесена в общественном месте, значит она становится достоянием общественности. И если фраза оскорбляет группу людей, значит произнесший фразу должен за нее ответить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Если так, то извиняюсь. Но уже холиварили в одном месте по этому поводу, было весьма аргументированное мнение, что это всё же разные деньги, а не одни и те же.

Всё равно, деньгонасос слишком жестоко работает и грубо. От количества способов попасть в прем-магаз, рекламы премов, совершенно "честных и неподкупных" видосников всяких  в глазах рябит. А качество этого контента - само по себе токсин. И поверьте, не Леста это делает.

Интересно было-бы посмотреть на это "аргументированное мнение".

Вообще-то, почти у всех современных миллиардеров/мультимиллионеров основную часть личного состояния составляет стоимость принадлежащих им предприятий, именно поэтому в периоды экономических потрясений состояние некоторых меняется в разы в течение года (падает или растет стоимость акций, она же "капитализация" компаний).

Неужели Вы думаете, что 80 миллиардов Гейтса (ли скоко там у него сейчас?) - это "живые" деньги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

Скорее я, в данный момент. Этот форум не только Питер читает. А любые набеги и вбросы привлекают ненужное внимание сверху и отвлекают от работы.

Не, не пил и не платят. Уважать нескольких отдельных представителей начал, когда возымел желание узнать немного больше о них и ситуации в целом.

Я думаю вы как минимум преувеличиваете!  Уважать можно всех или отдельных людей, но проект то катиться в ***'c!
Изменено пользователем Gnusmus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А, я понял. Вы с маликом родственные души. 

Вы не понимаете одной простой вещи, если человек хочет общаться с кем-то лично, это значит надо идти в личку. Если фраза произнесена в общественном месте, значит она становится достоянием общественности. И если фраза оскорбляет группу людей, значит произнесший фразу должен за нее ответить.

Я завязал.) Ждите Малика, он и сам сможет Вам всё сказать, я уверен.))

И вообще, лично я бы Нолдо к кораблям близко не пускал, на всякий случай.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.