Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Авианосцы.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 342 боя

Хотел написать несколько слов по поводу авианосцев.Только ленивый не писал про каннибализм авианосцев. В данных реалиях игры от чего зависит исход бой в 70 процентов случаев,чей авик погибнет первым,а потом оставшийся в живых авик глумиться весь бой и набивает дамажку.Бой идет сам по себе,а где-то там вдалеке авики валтузят друг друга.Мне кажется,что проблему авиаканибаллизма надо решать.Надо отбить у авиков охоту лететь за авиками в начале боя.А для этого надо только одно,сделать у авика лютым ПВО,чтобы оно сбривало самолеты противника на подходе,либо дать авику заградогонь,к-й будет действовать 60 секунд,а перезаряжаться это умение должно за 30 сек.Введя эти новшества,авики просто перестанут заниматься каннибализмом.

Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

После апа ПвО от них реально отбиться даже при своем убитом авике, особо если свой не упарывался полетами по краю карты, а за то время пока его убивали успел забрать пару линкоров и мы продавили фланг из за этого. С продавленным флангом и живом авике у врага я скорее на свою команду поставлю. Так что - против.

Опять же недовольным авикам могу дать совет,который они дают всем остальным - ходите ордером )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Ну, нет.

Нужно каждому авику девушку на крейсере в отряд. Будет по голосовой связи что-нибудь ворковать и от коллеги прикроет.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Пусть топят друг друга. Лично мне пофиг. Я топлю АВ в соотношении 50:50. По настроению. И в обоих случаях нормально играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну топят они друг-друга и топят. Пока топят можно нормально пыщ-пыщ из ГК и пиу-пиу торпедками. В чем проблема то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну, нет.

Нужно каждому авику девушку на крейсере в отряд. Будет по голосовой связи что-нибудь ворковать и от коллеги прикроет.

Я знаю только одну такую девушку...

Чисто теоретически, может быть еще 2-3.

Интересно, где их можно достать?

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

сделать у авика лютым ПВО,чтобы оно сбривало самолеты противника на подходе,либо дать авику заградогонь,

Либо убрать эту плоскопалубную лабуду из игры:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 511 боёв

Название темы -однозначно пять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Эээ, старший альфа-тестер, ты давай не меняй название темы.

За 1 апреля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Илья, привет!) если не против - изложу свой ход мыслей...если я зашел в бой на Кливе или Михаиле Илларионовиче, то я сам, по доброй воле в ожидании первой волны каннибалов кручусь возле авика...а потом тихонько иду саппортом к ЛК...каннибала-авика сразу видно, бой начался, идет разъезд кораблей, а вражеских самолетиков нет...для меня это сигнал - идут по краю карты. А если почти сразу видишь, что вражеские бобры и торперы реют в районе центра карты - бегом тащу свою ПВО к ЛК...ИМХО. Может быть крейсероводам на ПВО-крейсерах проявлять в этом вопросе больше инициативы и смекалки, и тогда не нужна будет авикам заградка?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 342 боя

Да,ладно вам,хватит троллить.Ну опечатался я.Писал с планшета,вот и накосячил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Илья, ты прав, да не совсем - сегодня вышел тряхнуть песком на Мидвее, забросило в команду с восьмыми авиками против Мида. Так вот прикрытие крейсеров (и наших, и вражеских) было настолько плотным, что все 4 авика играли только против кораблей, отбившихся от стада. Я вот единственную шимку нейтрализовал, повесил ястребов на нее и бомбил, пока не догорела :) Представляю, как у него подгорало :) 100 к дамажки всего, зато победа и 3 фрага. Крейсера таки учатся в ордер и прикрытие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Илья, ты прав, да не совсем - сегодня вышел тряхнуть песком на Мидвее, забросило в команду с восьмыми авиками против Мида. Так вот прикрытие крейсеров (и наших, и вражеских) было настолько плотным, что все 4 авика играли только против кораблей, отбившихся от стада. Я вот единственную шимку нейтрализовал, повесил ястребов на нее и бомбил, пока не догорела :) Представляю, как у него подгорало :) 100 к дамажки всего, зато победа и 3 фрага. Крейсера таки учатся в ордер и прикрытие. 

У меня тоже сегодня такое было. Я в истребительном пресете на авике С*, союзный Лекс - ударный. Сговорились мы начать с авиков Лекс и Ренж, оба в ударе. Но! Их закрыла зонтиком Балтика и шишь мы чего сделали бы. Занялись другими кораблями, а я шквальным огнём фармил по 20 самолётов.

Пойду отчёт писать по С*...

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 342 боя

Не знай,я всегда занимаюсь каннибализмом авиков,играя на авике.И мне такие грамотные крейсероводы попадаются по праздникам.В основном,спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

У меня тоже сегодня такое было. Я в истребительном пресете на авике С*, союзный Лекс - ударный. Сговорились мы начать с авиков Лекс и Ренж, оба в ударе. Но! Их закрыла зонтиком Балтика и шишь мы чего сделали бы. Занялись другими кораблями, а я шквальным огнём фармил по 20 самолётов.

начислили таки?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 439 боёв

Я знаю только одну такую девушку...

Чисто теоретически, может быть еще 2-3.

Интересно, где их можно достать?

дайте две :trollface:
21:09 Добавлено спустя 1 минуту

тест или можно поздравить Дрём?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

начислили таки?)))

Дали погонять. Я прекрасно теперь понимаю, чего не хватает, и что нужно делать с этим корабликом, чтобы сделать из него конфетку.

21:11 Добавлено спустя 0 минут

тест или можно поздравить Дрём?)))

Тест. Ничего раскрывать не буду, хотя ничего не подписывал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию