Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Ура танкистам

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ребята мы танкисты которым насыпали халявы на 10 лвл играем без ТУ и мы только учимся играт а вы сразу тыкаете своей крутой статой вот реально не пожалею 500 рублей и пойду играть на 10 лвл потом посмотрим а ещё всем знакомым танкиста посоветую

План Лесты сработал аахаха.

Отправляем на форуме попку танкиста на Луну, он со злости идет и донатит Лесте.

Гениально же:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Совет,бесплатно!без перков командира там бидапичаль!!1

выкачайте для начала хоть до 4го.

лично я и не лезу на 10 лвл играю качаю учусь на 4 - м
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
2 416 боёв

Чето мне так расхотелось играть в корабли.... и не потому что там толпы раков на 10ках будут, а от того что тем, кто в игру пришел с самого начала просто плюнули в лицо такой акцией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

лично я и не лезу на 10 лвл играю качаю учусь на 4 - м

и это правильно, так и стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

План Лесты сработал аахаха.

Отправляем на форуме попку танкиста на Луну, он со злости идет и донатит Лесте.

Гениально же:hmm:

единственое на что я задоначу так это на прем ак пока а там видно будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
49 972 боя

Посмотрел я этих товарищей кому достались бонусы, они как минимум два года не заходили в танки ))) и никому они не расскажут в танках как их тут нагибали и игра не понятно что )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Чето мне так расхотелось играть в корабли.... и не потому что там толпы раков на 10ках будут, а от того что тем, кто в игру пришел с самого начала просто плюнули в лицо такой акцией

Будет компенсация не волнуйтесь, просто собирают статистику я думаю, без косяков не обходится, вот как мне скажите пожалуйста выяснить привлекательность игры для танкистов

Посмотрел я этих товарищей кому достались бонусы, они как минимум два года не заходили в танки ))) и никому они не расскажут в танках как их тут нагибали и игра не понятно что )))

Просто возвращают в проект точнее пытаются вернуть так как ушедших из танков тоже хватает, а вывеска то общая ну и заодно статистику собирают я думаю

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

ЖАБА ДУШИТ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

с чем вы свою статку набили это большой вопрос , а вот свои неудачи не надо списывать на пришедьших танкистов это просто мерзко 

ну да все мы корабелы на ту стату набили) и где хоть слово о моих неудачах?) неудачи ждут тебя и твою команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
1 852 боя

У меня один вопрос?

Зачем Леста это делает если она прекрасно понимает, что эти "танкисты" прокачавшись до десятки ничего в бою не сделают. К тому же этого миллиона (примерно) хватит только Ямато и какой-нибудь 7 или 8.

В общем Леста смогла. Да и Вроде собирались давать "рукастым игрокам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

да и рассказывать не чего не надо просто вбей в поисковике запрещённые моды для ..... кто играл в танки те знают что они есть ,весь интернет пестрит 
Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Будет компенсация не волнуйтесь, просто собирают статистику я думаю, без косяков не обходится, вот как мне скажите пожалуйста выяснить привлекательность игры для танкистов

два дня према это не компенсация, я лично сейчас немогу играть и  когда вернусь незнаю все эти дни према пролетают мимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 799 публикаций

Вы,случайно,не герпетолог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне пожалуйста имбу, зао или Ямато можно? А то мидвей после такого апа ПВО можно кидать даде без авика у врага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 799 публикаций

Есть достоверная информация (из анонимных источников),что в перспективном будущем, всем,кто провёл более 200 боёв  в WoWs, выдадут по 2 дня прем. аккаунта.Дабы компенсировать моральный ущерб ,за предательскую раздачу "миллионов" серебра и "свободки" ни пойми кому и за что.

Знаю я этого "анонима",обычно,он не врёт.Так что , до живём - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Кароч форум будет кипеть все выходные(знакомо не?!?),вчера отмолчались,в понедельник придется отвечать,интересно как разрабы эту шутку прокоментят?:hmm:

Они скажут мол число танкистов прибывших в игру небольшое и существенного влияния не оказывает на игру.Да пофиг какое там их количество,вы бы лучше раздали игрокам которые каждый день заходят,тратят свои кровные на этот проект,а не людям которые качнули топ поиграли, и свалили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
2 416 боёв

Я с варгеймингом знаком с ЗБТ танков, и примерно догадываюсь какая компенсация может быть (если будет), и осадочек будет еще больше. (как вариант уж лучшеб им дали триалку на месяц, с доступом к 10м, а потом заставили бы качать)

Признаюсь да жаба тоже свою лепту внесла, свободка мне вот нафиг не нужна, а вот от миллионов я бы не отказался с наше йто донат-экономикой на хай левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я ещё помню толпы обиженных танкистов, которых заманивали халявным премом и ещё какими-то плюшками в самолёты. Они, бедняги, настрадавшись в процессе зарабатывания всех этих ништяков, жутко обидевшись, бежали чуть более чем в полном составе с плачем обратно в танки, рассказывая на каждом углу про то, какая ужасная игра эти "самолёты"... Так те хоть могли унести "награбленное" в самолётах в танки, а тут же ничего не утащишь с собой "в родную хату". А "звездюлей" они в корабликах на хайлевеле отхватят не иллюзорных, ничуть не меньших чем огребали от вирпилов в самолётиках.

Самолеты были нормальны на альфе и даже зашли бы у танкистов, очень хорошо бы зашли, но перед этим олен решили сделать ОБТ с вайпом и нерфом ВООБЩЕ всех самолетов, а ведь я будучи активнейшим альфа тостером ВТ даже хотел задонатить на прем ил-2, но увидел патч-ноут и удалил "игру"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне пожалуйста имбу, зао или Ямато можно? А то мидвей после такого апа ПВО можно кидать даде без авика у врага

все норм с пво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Есть достоверная информация (из анонимных источников),что в перспективном будущем, всем,кто провёл более 200 боёв  в WoWs, выдадут по 2 дня прем. аккаунта.Дабы компенсировать моральный ущерб ,за предательскую раздачу "миллионов" серебра и "свободки" ни пойми кому и за что.

Мне выдали сегодня 2 дня према))) 

В принципе в преме не нуждаюсь, но все равно приятно. Перспективное будущее наступило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.