Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 579 боёв

Как только качнул до топа, вроде начала заходить.

Самое классное, что у меня за 20 боёв, в среднем 2.5 сбитых самолёта.Даже на Фусо и то больше :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Купил себе Айову, пока полный сток, тока двигло вкачал, но вроде так ничего баржа.

В третий слот модуль на точность втыкать ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Да, втыкать.

И исключительно под диси выкатывать.

Уже моя угадывает на слух, когда я с Миссури звездочку сбивать выхожу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Да, втыкать.

И исключительно под диси выкатывать.

Уже моя угадывает на слух, когда я с Миссури звездочку сбивать выхожу))

А я перед каждым выстрелом на Айове теперь вспоминаю слова дедули из ролика выше: "Зальем свинцом этих до...." )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Феерический ппц творится этим вечером...70-50-38к урона за бой...1350-1350-1350., 17 попаданий по Москве 18к урона...Долбаные точки, полбоя шел до противника, 5 залпов и бой вин, спасибо 3м Эмам...у нас даже точки не стали отбивать, забились как крысы к синей линии за острова. Вот это геймплей, вот это успех Лесты. Хотя онлайн падает и это радует, ботов быстрее введут...те хоть зачатки разума и тактики будут иметь, в отличии от ЦА.

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

те хоть зачатки разума и тактики будут иметь, в отличии от ЦА.

:D

Да-да-да) ....

Боты маневрировать умеют, борт не подставляют и даже уворачиваются от бомб и торпед.

P.S. И стреляют тоже достаточно точно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Зря я его купил, всего 2 или 3 боя были где можно пострелять, все остальные это:

Чем то урон на айове падает, тупой режим превосходство. Вот плывет крысер Ногами, утопил его, постреляли сб с тирпицев " ваша команда блика к победе(поражению" , что? Где все слились? Как?

итог 50к урона....поиграл

превосходство с 12ю эсминцами

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А я перед каждым выстрелом на Айове теперь вспоминаю слова дедули из ролика выше: "Зальем свинцом этих до...." )) 

Эта фраза отстой. Оригинал: " let's drop some sh!t on this motherf%cker"

08:23 Добавлено спустя 2 минуты

Феерический ппц творится этим вечером...70-50-38к урона за бой...1350-1350-1350., 17 попаданий по Москве 18к урона...Долбаные точки, полбоя шел до противника, 5 залпов и бой вин, спасибо 3м Эмам...у нас даже точки не стали отбивать, забились как крысы к синей линии за острова. Вот это геймплей, вот это успех Лесты. Хотя онлайн падает и это радует, ботов быстрее введут...те хоть зачатки разума и тактики будут иметь, в отличии от ЦА.

Бортом на меня поворачивает бортом  Могами, 9км. Я даю полный залп под воду в центр,9 пробитий-4050 урона....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Есть такое, после Норки Айова совсем унылая. Может пока и сток, но все равно как сказали выше - залп в борт крейсеру и .... ничего. Причем с 10км. С попаданием как мин. 4 снарядов.

И еще, по сравнению с Норкой Айова играет на совершенно другом уровне боев. Казалось бы + 1 ур фигня, но там регулярно видим толпы эсмов 9 и 10 ур, которые кидают вееры торпед чуть ли не через полкарты. Причем, это уже не 7-8 ур вееров, там идет такая куча и в такой компоновке, что втиснуть ЛК между ними практически нереально. А 2 торпеды на этом уровне снимают почти 40к хп + затопление.

И бой выглядит так: идешь, острова в 8-10 км в стороне, воюешь с лк и кр, и тут видишь кучу торп, пущенных из инвиза, потом еще и еще. Мало того, и артиллерией эсмы из инвиза выжигают так, что кр позавидуют. 

А ты на ЛК, якобы гроза морей, а чувство, что мальчик для битья, который наблюдает со стороны как серьезные дяди делают бой. А ты нужен только как донор для красных для набития опыта и серебра. 

На Норке были совершенно другие ощущения в бою, ощущения полезности и способности влиять на исход боя. 

P.S. Я на Норке периодически выкладывал скрины с отличными боями, я закончил ее более чем с 70к среднего урона и почти 1500 среднего опыта.

А за 12 боев на Айове 31к среднего урона! И это линкор. Ну не могли у меня руки резко вырасти из другого места. Тем более ничего нового по сравнению с Норкой мы не получили. По сути тот же корабль, тот же геймплей, та же артиллерия. 

Но ничего не получается. Причем не тону, выжил в 9 из 12 боев. Но заканчиваю с мизерным средним уроном, играя на передовой.

Айова просто ничего не успевает, не попадает, а если попадает - не наносит урона.

У меня на Кёниге, немецком КР 5 ур. 42к среднего урона. А тут лк 9 ур!

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

на хай лвл фугасно торпедный ***...что вы хотели...До 8 лвла что АМ что ЯП линкоры ты чувствуюешь , что на этом линкоре ты можешь затащить катку, от тебя зависит хоть что то....

На амаги по 10 цитаделей в КР еще только бой начинался....

На 9 уровнях это вообще, у всех жесткая броня....в одноклассника рикошетит часто, или 4555 урона... в КР 5000 из за сквозняков, только вот КР уже не те что были, а почти как линкоры 7 уровня что по хп , что по дальности! В итоге фугасный *** тащит, накидали пожаров, япы КР вообще на 6-8 к кидают фугасным залпом.....

В итоге либо ты круто стреляешь в циту подлавливая  в развороте ...либо ты никто на карте....

Играть в 1-2 корабля рядом не получится, уже надо идти толпой все.....если хотите урон набить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Чертова баржа, даже не могу набить дамага больше чем на крейсерах!!! ППЦ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

у меня нормально играется айова, если что пишите в игре, вместе покатаем.

сегодня бой был на ней, вроде терпел и страдал, под фокусом половины команды,  а 160к+  настрелялось.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

у меня нормально играется айова, если что пишите в игре, вместе покатаем.

сегодня бой был на ней, вроде терпел и страдал, под фокусом половины команды,  а 160к+  настрелялось.

А в какое время вы в игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

А в какое время вы в игре ?

ну пример сейчас, а вообще  днем обычно  до 19-20 по мск

ПС Сейчас у меня произошел интересный баг или яхз что, решил записать видос с реплея про айову, записал,  захожу в клиент а мне написано что я был в бою на айове с 0 - 0 - 0  показателями и вечно крутящаяся шестеренка в порту и потом клиент завис.

Новый вид режима угнетения ? :trollface:   на -1к средухи понерфили меня(

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Зашел в бою, врубил ЭйсиДиси, бой начинается хорошо, веселье, бастион на 4 точки, ОП фраг, разворот, победа...39к урона за бой и это ВТОРОЕ МЕСТО В БОЮ.

В каждой команде по 2 фрага и все....я минус ушел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 635 боёв

Айову выкачал, а вот с покупкой засомневался. Похоже не зря? Норка реально фановая. Или есть смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 078 боёв

Зашел в бою, врубил ЭйсиДиси, бой начинается хорошо, веселье, бастион на 4 точки, ОП фраг, разворот, победа...39к урона за бой и это ВТОРОЕ МЕСТО В БОЮ.

В каждой команде по 2 фрага и все....я минус ушел

Зато не ничья, и бодрое рубилово наверняка было! trollface.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 714 боёв

Есть такое, после Норки Айова совсем унылая. Может пока и сток, но все равно как сказали выше - залп в борт крейсеру и .... ничего. Причем с 10км. С попаданием как мин. 4 снарядов.

И еще, по сравнению с Норкой Айова играет на совершенно другом уровне боев. Казалось бы + 1 ур фигня, но там регулярно видим толпы эсмов 9 и 10 ур, которые кидают вееры торпед чуть ли не через полкарты. Причем, это уже не 7-8 ур вееров, там идет такая куча и в такой компоновке, что втиснуть ЛК между ними практически нереально. А 2 торпеды на этом уровне снимают почти 40к хп + затопление.

И бой выглядит так: идешь, острова в 8-10 км в стороне, воюешь с лк и кр, и тут видишь кучу торп, пущенных из инвиза, потом еще и еще. Мало того, и артиллерией эсмы из инвиза выжигают так, что кр позавидуют. 

А ты на ЛК, якобы гроза морей, а чувство, что мальчик для битья, который наблюдает со стороны как серьезные дяди делают бой. А ты нужен только как донор для красных для набития опыта и серебра. 

На Норке были совершенно другие ощущения в бою, ощущения полезности и способности влиять на исход боя. 

P.S. Я на Норке периодически выкладывал скрины с отличными боями, я закончил ее более чем с 70к среднего урона и почти 1500 среднего опыта.

А за 12 боев на Айове 31к среднего урона! И это линкор. Ну не могли у меня руки резко вырасти из другого места. Тем более ничего нового по сравнению с Норкой мы не получили. По сути тот же корабль, тот же геймплей, та же артиллерия. 

Но ничего не получается. Причем не тону, выжил в 9 из 12 боев. Но заканчиваю с мизерным средним уроном, играя на передовой.

Айова просто ничего не успевает, не попадает, а если попадает - не наносит урона.

У меня на Кёниге, немецком КР 5 ур. 42к среднего урона. А тут лк 9 ур!

ээ, хм зачем вам передовая? У вас ЛК с 35 узлами хода и ультимативным ПВО. А после последнего апа она еще и попадать начала:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

айова сейчас один из лучших лк в игре, глупо на неё вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

айова сейчас один из лучших лк в игре, глупо на неё вайнить.

Вайнят не на Айову, а на бои.

Превосходство, кучи эсминцев, фугасный autizme...

А так же ужасно скоротечные бои и не успевание делать хоть что-либо. 

Бой только начался, а уже голос комментатора орёт "Мы близки к победе/поражению". А прошло то всего 5 минут боя. Когда успели - хз. 

И ничего толком не успеваешь. 

Вроде бы идёшь первым в атаку, чтоб дорваться до урона и фрагов - а тебе навстречу 30-40 торпед. От красота то какая. 

И в довесок фугасиков, чтоб не расслаблялся. 

Вот это бесит. А не корабль бесит. 

С торпедными супами и фугасным autizme  ещё жили, пока насильно не начали загонять в превосходство. Тогда ещё можно было планировать свои действия и никуда не лезть. А просто защищать свою базу. 

Сейчас же просто какие то "крысиные бега" в бою. 

Кто быстрее захватит точки. 

Ужасный геймплей стал

Сейчас же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию