Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
541 публикация
11 840 боёв

Очки - не панацея.

Урон в секунду - панацея. Полная заточка в ПВО и АВ не будет пытаться сделать за бой более одного налета.

Все заточено в ПВО, включая  и перки, и флаг и 2 слот. Не горел ещё, т.к. начало боя. Вот поэтому и не понял что произошло!!! Такого не видел никогда. Наверно ВПР...

07:36 Добавлено спустя 0 минут

Очки - не панацея.

Урон в секунду - панацея. Полная заточка в ПВО и АВ не будет пытаться сделать за бой более одного налета.

Все заточено в ПВО, включая  и перки, и флаг и 2 слот. Не горел ещё, т.к. начало боя. Вот поэтому и не понял что произошло!!! Такого не видел никогда. Наверно ВПР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Бери корпус топовый сразу. Он изменяет состав ПВО - больше 40мм Бофорсов = сильнее средняя аура, если мне память не изменяет. Но что самое важное, ЗНАЧИТЕЛЬНО ускоряется перекладка рулей. Корабль становится значительно более отзывчивым.

ПМК - на свалку. Забудь про него на американцах. ПВО, ПВО и еще раз ПВО. БОП-УОП-РУОП и только так.

Точность на свалку, профит от него никакущий. Орудия и без того прекрасны. Вспомогательное вооружение ради прочности ПВО,  дальность ПВО, урон ПВО, скорость перекладки рулей и модификация на инвиз - мастхев. 

И агрессивный стиль игры. Никакого стояния, никогда. 33 узла ей не для этого даны. Самый быстрый ЛК игры.

Агрессивный не стоит как раз. Быстро под фокусом сольется. Я нарезаю круги перед целью, а остановка позволяет уйти в инвиз, потушить пожары(цитадель защищена скоростью и маневром) , отхилится(все занимает менее минуты) и снова в боль . 

Остановка только для этого

С гробером кто нибудь воевал 1 на 1? Че то он странно то пробивается то нет, куда стрелять?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Агрессивный не стоит как раз. Быстро под фокусом сольется. Я нарезаю круги перед целью, а остановка позволяет уйти в инвиз, потушить пожары(цитадель защищена скоростью и маневром) , отхилится(все занимает менее минуты) и снова в боль . 

Остановка только для этого

С гробером кто нибудь воевал 1 на 1? Че то он странно то пробивается то нет, куда стрелять?

Цитадель шьется только с очень больших дистанций. В ближке бьем белкой по каземату. Нос -  сплошные 60мм, не шьется даже с Ямато. Короче тот еще утюг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Цитадель шьется только с очень больших дистанций. В ближке бьем белкой по каземату. Нос -  сплошные 60мм, не шьется даже с Ямато. Короче тот еще утюг.

Так я стрелял под башни. 5х1350 все насквозь....стреляю в надстройку -14к белым.

В ромб -15к белым. Башни у него почему то не улетают, хотя должны улетать моментом

Посмотрел его броню.....он затонул бы при спуске на воду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ну, в общем, продал я Норку, купил Айову, скатал пока 2 боя и... пожалел. Во-первых, свободки-то на топовый корпус хватает, а серы нет. Топ-корпус стоит 5кк, а у меня только 2,5кк. Но главное, что с такой экономикой я эти 2 миллиона никогда не наберу. Один бой выигрышный, остался в живых; итог - +60к серы. Второй - слив, гибель с 60к набитого урона и минус 20к серы. И это всё с премом! А он через неделю закончится. И что я буду делать дальше? Ремонт + расходники у Айовы стоят около 180к. Слишком дорого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну, в общем, продал я Норку, купил Айову, скатал пока 2 боя и... пожалел. Во-первых, свободки-то на топовый корпус хватает, а серы нет. Топ-корпус стоит 5кк, а у меня только 2,5кк. Но главное, что с такой экономикой я эти 2 миллиона никогда не наберу. Один бой выигрышный, остался в живых; итог - +60к серы. Второй - слив, гибель с 60к набитого урона и минус 20к серы. И это всё с премом! А он через неделю закончится. И что я буду делать дальше? Ремонт + расходники у Айовы стоят около 180к. Слишком дорого.

Что то стояло над вами и мешало посчитать сколько опыта и серебра обойдется топ корпус? А как можно докачаться до Айовы и не иметь отдельного корабля для фарма серебра -  вообще не понимаю. Абсурдное поведение, и ожидаемый результат "корабль плохой". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Что то стояло над вами и мешало посчитать сколько опыта и серебра обойдется топ корпус? А как можно докачаться до Айовы и не иметь отдельного корабля для фарма серебра -  вообще не понимаю. Абсурдное поведение, и ожидаемый результат "корабль плохой". 

Уо-уо! Палегше!

Где же я говорил, что корабль плохой? Та же Норка, только на спидах :playing:, а Норка мне очень понравилась. Но есть проблема с экономикой, она и интересует.

Про то, что денег на топ-корпус не хватит, я знал. Но не хотел ждать. Да, в стоке баржа неповоротливая, но жить можно, всё ОК.

Чтобы докачаться до Айовы без корабля для фарма, нужно иметь прямые руки. Та же Норка окупает себя без всяких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Уо-уо! Палегше!

Где же я говорил, что корабль плохой? Та же Норка, только на спидах :playing:, а Норка мне очень понравилась. Но есть проблема с экономикой, она и интересует.

Про то, что денег на топ-корпус не хватит, я знал. Но не хотел ждать. Да, в стоке баржа неповоротливая, но жить можно, всё ОК.

Чтобы докачаться до Айовы без корабля для фарма, нужно иметь прямые руки. Та же Норка окупает себя без всяких проблем.

ПВО сетап значительно повышает доходность корабля)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто что думает насчет шкуры не убитого... новой модернизации в 6-й слот. Думаю Айове зайдет лучше всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Кто что думает насчет шкуры не убитого... новой модернизации в 6-й слот. Думаю Айове зайдет лучше всего

Это типа на поворот рулей? Для топ крейсеров же, не?

Просмотр сообщенияSub_Octavian (13 сен 2016 - 11:28) писал:

это только для высокоуровневых крейсеров предполагается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 955 боёв

Уо-уо! Палегше!

Если дамаг в районе 100 к держать в каждом бою и побеждать, то и Айова в плюсе будет, даже без према. Правда это далеко не у всех получается. Так то конечно для 9-ок серебра нужно уже не мало. У меня, например, премов нет, фармил в основном на Омахе и Кенигсберге, они хороший доход приносят, да и играть на них мне очень приятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Я вчера присмотрелся: если утонуть, то обслуживание будет стоить около 180к; если остаться в живых, но побитым на пол-хп, то начинается от 100к. Вот столько и надо зарабатывать минимум. На Норке средний бой без према приносил мне в районе 180к серебра. А чтобы самостоятельно зарабатывать на какие-то модули-модернизации, нужно вывозить с боя около 100к. 250-300 тысяч серы без према - это дамаг около 90 000 плюс десятка три самолётов плюс 2-3 фрага плюс командные действия. Кстати, не помню, какой множитель при поражении?

Заметил такой момент: из-за слишком большой стоимости потопленного корабля 9-10ки боятся утонуть и начинают пострелушки через полкарты. Лесте надо что-то делать с экономикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А для ЛК разве нет?

И на какой КР это ставить тогда? НА зао вместо маскировки? Нет уж, увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Кстати, не помню, какой множитель при поражении?

Никакой.

По серебру доход не зависит от победы/поражения. За победу дают только х1.5 на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
698 боёв
Айова после патча практически не наносит урон крейсерам и эсминцам. Урон от гк 406 мм всегда минимальный. По эсминцу в среднем приходится сделать не менее 10 попаданий чтобы потопить. На мой взгляд разработчики сделали игрульку для эсминцев из этой когда-то неплохой игры. Год играл и копил на этот корабль и в итоге такое разочарование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 677 боёв

По началу нравилась айова но в последнее время ваще не игралось даже 100к не накидовал. Щас взял монтану и сразу 270к накидал. По личному опыту скажу что модернизация на -11% к разбросу ГК полный отстой, создается впечетлениее что ГК становится еще более косым

Изменено пользователем lexaGunk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я надеюсь, что не для японских, а то эти имбы и так могут задоджить даже авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Просто мегатащунский ЛК. Всё летит в пиксель, вообще конфета.Не думал, что от ЛК можно такой фан получать.

d38ce27e065b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Купил, поиграл на сток/предтоп корпусе... Когда рули завезут? И не бракованные ли они будут? Модернизацию тоже ставить на рули (ибо я топоры пачками ем пока что)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

в топ корпусе с модернизацией  15.6с перекладка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию