Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Я вообще не помню когда мне в последней раз наглухо выбивали башню даже на эсминце, а играю я на них почти каждый день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

У вас и башни у Айовы не вылетают;) ага 

Мне вчера Гробер в лоб с 10км все три выбил...)) кормовую видимо через корпус.

1 раз не показателен, всякое бывает.

забавно.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ниче. Режим угнетения включат и пойдет;₽ 

Ты прав. Кораблик превратился в плавающий кусок хп. Цитадели только у КР и то через бой. Можно сделать по 3-4 залпа с итоговым общим уроном 5к.  Теперь даже у японских ЛК с 10км цитадели не вылетают. Обидно как то. Сейчас уже 6 боев не могу +100% снять:teethhappy:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

У меня позавчера было такое на бисмарке, 7 боев сплошны порауний. Есть настрел, фраги, но нет победы. А потом вообще сквозняки и рикошеты и нет победы. Сюдя по чату много у кого такое было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Решил тут ради интереса поставить вместо любимого досылателя модуль на точность. Ну, вообще довольно прикольно, попадает вроде получше. 

Хотя, может быть, это просто эффект плацебо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Вчера в бою на бисмарке встречаю ямато, идет бортом, 10 км до него. Залп - 4 цитадели, всего 88 к урона. Следующий бой. Аналогичечная ситуация, но я уже на айове. Залп - цитаделей нет, 43 к урона. Ну почему такая разница ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вчера в бою на бисмарке встречаю ямато, идет бортом, 10 км до него. Залп - 4 цитадели, всего 88 к урона. Следующий бой. Аналогичечная ситуация, но я уже на айове. Залп - цитаделей нет, 43 к урона. Ну почему такая разница ?

Минуточку... Это ж как надо попасть, чтоб вытащить 88к с 4 цитаделей? У 380мм немецких урон 10800 со снаряда, максимальный. Так шо...  Разве что детонация. 

Эта разница именуется рандомом. Иногда попадает, а иногда - нет. 43к без цит - грех жаловаться вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Да нет. Там еще белый урон был. А вообще походу малость приврал. 88 было в итоге, но львиная доля была именно в этом залпе, потому что пока я перезарядился ямато уже шла ромбом и заходило на копейки. Добить мне москва не дала, пока я сцепился с ямато он мне в спину стрелял. Но вот цытадели яс ямато в борт бисмарк выдает легко. А вот на  айове что то не поличилось.

Эта разница именуется рандомом. Иногда попадает, а иногда - нет. 43к без цит - грех жаловаться вообще.

Я на бисмарке не один раз попадал в такую ситуацыю, с ямато и с айовой. Айову вообще 2 залпами в порт наладил, а че не налидить то, 8 км и он бортом. А тут ямато бортом , 10 км, даже ромбика ни малейшего не было. Хоть бы одна цитадель. Хотя следующим залпом могами был убит , ну чувствовал что ямато не прибью, уже ромб был.....

Косовата малость айова или скорее всего рандомна.

Изменено пользователем zhukovav69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 753 боя

Да что в Ямато, он большой. В субботу был дивный выстрел в Мутсуки, который преследовал мою North Caroline в 5 км. 3 из 3 снарядов попало ему в нос... Жаль не заскринил чат потом. ))) Попал бронебойными.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Прошел Айову. В итоге впечатление хорошее, хоть и оказалась сильно зависимой от ВБР. Правда не всегда правильно использовал так как люблю залезть в пекло, а долгие пострелушкки с 20км не мое(СУО так и не открыл:hiding:) Всем крепкого борта. Уехал в тему Монтаны:honoring:

16IxPImKf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Кто разъяснит экономику игры?

Вот был бой. Быстрый слив. Но по мне ни разу за бой не попали. Как итог  -72 00 кредитов. Причем за обслуживание сняли 108 000. За что? Корпус целый, модули целые. Что обслуживали?

Вот скрины.

c14173c49825.jpg

514cb51aee9b.jpg

665bbe2efde2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

WellDone разъяснит за новую экономику : ) . А смысл в том, что за обслуживание всегда берется фиксированная сумма, от полученых повреждений она теперь не зависит. Так что надо было сливаться в первых рядах, за счет танкования и засвета кораблей/торпед больше бы заработал.

Кстати, судя по скрину, не такой уж и быстрый слив, 10 минут бой шел. За 10 минут на самом быстром ЛК в игре не получить урона вообще - это успех, да. "Линкор должын дамажыть издали"!

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

WellDone разъяснит за новую экономику : ) . А смысл в том, что за обслуживание всегда берется фиксированная сумма, от полученых повреждений она теперь не зависит. Так что надо было сливаться в первых рядах, за счет танкования и засвета кораблей/торпед больше бы заработал.

Кстати, судя по скрину, не такой уж и быстрый слив, 10 минут бой шел. За 10 минут на самом быстром ЛК в игре не получить урона вообще - это успех, да. "Линкор должын дамажыть издали"!

Да не издали, я один на фланге оказался. Наша команда просто собралась и ушла на 1 точку, толпой. И слились, не захватив ни одной точки

А соперники поливали их с 3-з сторон забив на меня и рванув к ним. Даже эсмы ушли.

В итоге минуты 4 начало, потом все ушли, минуты 4 я шел к ним с одной крайней точки до другой, параллельно постреливая издали. А потом поражение по очкам. Вполне "нормальная" ситуация для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я наверное не буду Колумбом, если скажу, что Айова удар не держит и танковать можно только стоя на месте носом ко врагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
29 890 боёв

Ув. участники форума и разрабы!, когда только был анонсирован Миссури (класса Айова) - было сказано, что он будет выдаваться, в т.ч., за свободный опыт.

Держите ли Вы (разарбы) слово? и когда можно будет этого ожидать? 

Есть ли у кого из участников инфа по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Ув. участники форума и разрабы!, когда только был анонсирован Миссури (класса Айова) - было сказано, что он будет выдаваться, в т.ч., за свободный опыт.

Держите ли Вы (разарбы) слово? и когда можно будет этого ожидать? 

Есть ли у кого из участников инфа по этому поводу.

Будет точно, со слов разр. сейчас кораблик тестируется, ждем его в декабре.

По слухам свободки надо будет 750-800к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

У меня за 50 боев только одну башню на КД отправляли. Что бы пару или три сразу это ты видимо карму испортил. Модуля на прочность ГК нет.

Было... против Каролини и Шархоста шел, не дошел  )

Я наверное не буду Колумбом, если скажу, что Айова удар не держит и танковать можно только стоя на месте носом ко врагу

йова с точки зрения каролины по броне в игре ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Кто мне объяснит, что это было? (Не детонация, донской до конца боя почти дожил)

84ecd00380033716d4ce3cc80eb3b715.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 753 боя

Ну вот и купил я себе Iowa. И даже пока счастлив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию