Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Про автоматическое заряжание поржал.В сети есть док.ролик,там весь процесс заряжания орудий 16"/50.Можно увидеть сколько человек учавствует в этой операции.Иди посмотри,а потом заливай про автоматику и прочее прочее)

Ну понятно не полный автомат . Но автоматизация была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

Ну понятно не полный автомат . Но автоматизация была.

Не поверишь,но точно такая же автоматизация была и на японских линкорах,британских,немецких и так далее.Загрузка картузов в лотки вручную,подъем с погреба снаряда и картузов с помощью механизмов.Опускание орудий в горизонтальное положение,открывание затвора вручную,подача снаряда и картузов с зарядом в канал ствола механизмом,запирание затвора вручную.Так что скорострельность зависела в первую очередь от выучки экипажа.Японский флот подходил к этому с особым упорством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Ну хочет человек заблуждаться. Что поделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 467 боёв

народ, такой вопрос, а авики вообще на айву нападают ? сколько играю на норке, нападают или мидвеи или какие упоротые товарищи 7го уровня, сливающие весь ангар на мне. а в основном самолеты не вижу, и авиков стало меньше и целей с худшим пво обычно хватает. так есть ли смысл упарывать айву в пво ? в связи с новым патчем теперь лк или в живучесть качать или в пво, на все сразу уже не хватает.  так если не нападают может лучше от пожаров защититься ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

с содроганием осознавал что на айове придется все таки играть.. и вот этот момент настал.. кто то выше написал что это корыто вовсе не линкор а крейсер и он абсолютно прав, брони 0, от слова совсем 0, разлет даже с модулем желает лучшего, две фугасные пушки на форте снимают 50 % хп за 40 сек, пво нафиг не нужно поскольку авиков мало и они все равно не прилетают (( походу только остается играть от линии и ни километром ближе, господь храни это корыто от подставления борта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Нападают авианосцы на Айова. От пожаров ты все равно не защитишься, а вот радиус циркуляции Айова огорчить способен.

Кстати, с новыми перками командиры авианосца быстрее достигают своего потолка по перкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Нападают, но крайне редко. Всего раза 3 могу вспомнить, когда мне приходилось от мух отбиваться. Но я своего кэпа упарывал в ПВО ещё на Норке и сбрасывать сейчас очки жаба душит. Да, скоро будет бесплатный сброс, но если сделать неправильный выбор, придётся сбрасывать уже за свои.

И потом, с перками на Айове проблема в том, что её слабые места никак не нивелируются капитаном. Ими не поправишь ни броню, ни ГК. А от пожаров я на ней и так не страдаю - вполне достаточно голдовой ремки. Поэтому пусть пока остаётся ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Посмотрел кто жалуется на Айову. Профильных ЛК-водов не встретил.

И потом, с перками на Айове проблема в том, что её слабые места никак не нивелируются капитаном. Ими не поправишь ни броню, ни ГК.

Слабые места любого корабля нивелируются головой и руками, а не перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Посмотрел кто жалуется на Айову. Профильных ЛК-водов не встретил. Слабые места любого корабля нивелируются головой и руками, а не перками.

Здравствуй, Капитан Очевидность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Здравствуй, Капитан Очевидность!

Здорова капитан Плак-Плак.

Скоро от слёз на форуме океаны пресными станут.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Посмотрел кто жалуется на Айову. Профильных ЛК-водов не встретил. Слабые места любого корабля нивелируются головой и руками, а не перками.

Ну вот, хоть одно "объективное" мнение о Айове, а то все остальные без головы и без рук и "великолепный" корабль им не нравится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 963 боя

Уважаемый, в случае с Айовой никакие руки и голова не помогут если противник увидит Ваш борт. А он его таки иногда будет видеть, иногда знаете ли приходится куда либо поворачивать, да что там говорить, иногда и корму приходится показывать противнику. Ну по крайней мере мне приходится, может Ваша Айова таки ходит только вперед и всегда встречает противника носом, но что то мне в это не верится.

Без сомнения Саша Z1oo конечно на ней не напрягаясь нагнет, только вот в руках среднестатистического игрока Айова будет таки хуже Изюма или Гроба, как раз из за полного отсутствия брони борта. Да я на Шарнхорсте выбивал цитадели Айове километров с 8, и это при том что с некоторых крейсеров на таком расстоянии цитадели вообще не вылетают, с того же Шарнхорста...

19:09 Добавлено спустя 2 минуты

Как Вы 80к на ней набиваете?   я даж к отметке 65к не могу подойти.

Да фиг знает, стреляю по крейсерам и по бортоходам-линкорам, особенно люблю Айовы и Монтаны в команде противника, как только борт подставляют, сразу и прилетает по 1-2 цитадели и сопутствующий белый урон. В обратную сторону работает так же, чуть подставился и здравствуй -30к ХП, как то было и -50к от такой же Айовы, километров с 15.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Посмотрел кто жалуется на Айову. Профильных ЛК-водов не встретил. 

Т.е. жалуются психически здоровые люди без нужды в компенсации кое-чего большими пушками?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

Уважаемый, в случае с Айовой никакие руки и голова не помогут если противник увидит Ваш борт. А он его таки иногда будет видеть, иногда знаете ли приходится куда либо поворачивать, да что там говорить, иногда и корму приходится показывать противнику. Ну по крайней мере мне приходится, может Ваша Айова таки ходит только вперед и всегда встречает противника носом, но что то мне в это не верится.

Без сомнения Саша Z1oo конечно на ней не напрягаясь нагнет, только вот в руках среднестатистического игрока Айова будет таки хуже Изюма или Гроба, как раз из за полного отсутствия брони борта. Да я на Шарнхорсте выбивал цитадели Айове километров с 8, и это при том что с некоторых крейсеров на таком расстоянии цитадели вообще не вылетают, с того же Шарнхорста...

В борт еще попасть надо.Средне-статистический игрок не всегда может попасть даже в борт под углом 90гр.Даже если он попадет,рандом может сыграть злую шутку ,будет перелет или недолет многих снарядов из залпа.И откуда уверенность,что средний игрок будет нагибать на фридрихе и страдать на Айове?.Если взять дер Гроссе,то там кучность снарядов куда хуже,и попасть в цель ,задача сложнее.сРедний алеша будет плеваться еще больше ,чем на Айове.Шарнхорст пробивает в цитадель крейсер с 19км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну вот, хоть одно "объективное" мнение о Айове, а то все остальные без головы и без рук и "великолепный" корабль им не нравится))

Если пройтись по профильной ветке всех ЛК и почитать там комментарии, то вы с удивлением обнаружите, что у Тирпица косые орудия которые никуда не попадают, у Шарнхорста тоже косые и немощные, Гроб горит как факел, Монтана-Айова картон, короче, чтобы не перечислять все волны вселенского плача подытожу: все ЛК Г....

То же самое и с ЭМ, с крейсерами и т.д.

К чему это я? Да к тому что за 4 года в танках на форуме ныть задолбали, теперь ЦА перебралось в корабли и снова понеслась старая песня о главном НИЕДИТНИПРАБИВАИТАМИНЯФФСЕУБИВАЮТНИПАИГРАТЬ. Задолбало если честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Так везде, терпи. А ты шо же, исчо ы танкысть?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

К чему это я? Да к тому что за 4 года в танках на форуме ныть задолбали, теперь ЦА перебралось в корабли и снова понеслась старая песня о главном НИЕДИТНИПРАБИВАИТАМИНЯФФСЕУБИВАЮТНИПАИГРАТЬ. Задолбало если честно.

В результате, чтобы почерпнуть полезную информацию приходится перечитывать десятки страниц, отфильтровывая мусор. Но в кораблях это еще хоть возможно. В танках уже давно нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

В танковых форумах сидят два-три папки-твинковода которые обратившихся на форум сразу утыкают в статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 562 боя

Вылитая Пенсакола, только линкор. И Пенсакола хотя бы маневренная. Реалистичная всё-таки игра World of Warships - быстроходный линкор обычно стоит на месте носом к цели. И спасибо разработчикам за немецкие линкоры 9-го и 10-го уровня. Эти-то как раз и перед Ямато бортом торгуют - и им хоть бы хны. И стрелять уметь не надо, ПМК само всё сделает. А на Айове как не крутись, а в цитадель всё равно получишь. Да и ПВО от всей стаи авиков девятого и десятого уровня не спасает. Похоже, Колорадо последний нормальный американский линкор в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Прошел Норку примерно за неделю, добрался до Айовы. Кораблик не простой, но интересный. Лично мне пока нравится больше Норки.

Вопрос по модулям. Что брать - на точность или скорострельность? Я тут прикинул, модуль на точность сокращает МАКСИМАЛЬНЫЙ разброс примерно на 30 метров. Но это не значит, что при каждом залпе разброс будет меньше на  30 метров. А просто рандом будет выбирать разброс не из интервала 0-300, а 0-270 т.е. реальное значение уменьшения расброса изменится НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, это будут скорее всего какие-то единицы метров. Я правильно рассуждаю? А то новичок еще в игре.

А вот скорострельность и поворот башен, это уже не журавль в небе, а жирная синица в руке. Это то, что РЕАЛЬНО работает каждый залп. Поэтому я за этот вариант. 

Как думаете, камрады?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию