Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

У меня не было противопожарки, не успел прокачать.. но я не сказал бы что Айова хорошо горит, я думаю с перком она вообще бы не горела практически. Нет пожары это точно не главная беда корабля. Главная беда это трудный выбор точность/досылатель, как показала моя практика, точность всё же важнее. Да и сами орудия хуже немецких и японских. Хотя наверное Идзумо будет похуже Айовы - странно да, ттх орудий Идзумо великолепные, там лучшая в игре точность среди ЛК, отличная баллистика, нет конфликта модулей, у нас топовый для ЛК дпм.. Но дамажит он ещё хуже Айовы, очень часто попадание без урона на нём. Так что Айова если быть объективным не худший ЛК на 9м уровне. Вообще если бы не конфликт модулей, был бы очень годный линкор.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Уверен, у Лесты точность зависит не только от пресловутой Сигмы. Есть ещё параметры, отвечающие за качество попаданий по целям.
Был у меня всего один бой, в котором на Айове горело аж все 4 пожара - но там уже я был последним игроком. Но это редкий случай.
Позиционирование на карте - наше всё. Смотреть на мини карту, а главное: понимание того что на ней - наше всё (ога, сам великий тактик нашёлся)). ).

Только не пойму, о каком конфликте модулей 2 и 3 слотов речь.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Уверен, у Лесты точность зависит не только от пресловутой Сигмы. Есть ещё параметры, отвечающие за качество попаданий по целям.

Был у меня всего один бой, в котором на Айове горело аж все 4 пожара - но там уже я был последним игроком. Но это редкий случай.

Позиционирование на карте - наше всё. Смотреть на мини карту, а главное: понимание того что на ней - наше всё (ога, сам великий тактик нашёлся)). ).

Конфликт досылателя и модуля на точность в 3м слоте. У других ЛК модуль на точность во 2м слоте, а досылатель в 3м, а у амера надо выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Ты вон о конфликте каких модулей...

На тестах катал Айову с досылателем - не впечатлил он меня. Так что мой выбор это модуль на точность ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

От сигмы зависит кучность снарядов.За качество отвечает игрок,насколько правильно он взял упреждение по обоим осям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[NSK54]
Участник
56 публикаций
12 930 боёв

Играю на "Айове". КРИК ДУШИ!!! почему снаряды летают как будто дуло смотрят в разные стороны? кучности нет вообще, да, ладно, вспомним колорадо и вообще у линкоров так и должно быть, но черт возьми, как можно тут не согласится с автором что на расстоянии 8км ты уверенн в том что после залпа крейсер уйдет кормить налимов и +фраг , но нет, Товсь, пли, пробил но не потопил, обидно, печально, досадно, ну ладно) 

Автор спасибо за описание и советы, все понятно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Интересно, теперь модернизация на маскировку даёт -5% к разбросу и камуфляж на маскировку, дающий -4% к разбросу... Получается что модуль на точность ГК, при стрельбе по кораблям с модернизацией и перком, даст баф аж в 2%...

Как эти параметры работают вместе с сигмой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Играю на "Айове". КРИК ДУШИ!!! почему снаряды летают как будто дуло смотрят в разные стороны? кучности нет вообще, да, ладно, вспомним колорадо и вообще у линкоров так и должно быть, но черт возьми, как можно тут не согласится с автором что на расстоянии 8км ты уверенн в том что после залпа крейсер уйдет кормить налимов и +фраг , но нет, Товсь, пли, пробил но не потопил, обидно, печально, досадно, ну ладно) 

Автор спасибо за описание и советы, все понятно 

Надо модуль на точность ставить в 3й слот, тогда будет всё нормально лететь, а уж если он не поможет.. тогда уже руки кривые 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Модуль для Айовы сам по себе не панацея. Ещё здорово будет зависеть от количества жертв, принесённых кровавому ВБР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 982 боя

Вчера открыл Изюма + сразу за свободку взял второй корпус.

Блин, насколько же комфортнее на нём играть чем на Айове. Ничего плохого про сабж сказать не могу, даже в порту оставил и поигрываю иногда, но по сравнению с Айовой Изюм просто непробиваемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Вчера открыл Изюма + сразу за свободку взял второй корпус.

Блин, насколько же комфортнее на нём играть чем на Айове. Ничего плохого про сабж сказать не могу, даже в порту оставил и поигрываю иногда, но по сравнению с Айовой Изюм просто непробиваемый.

Это пока не прилетит Хакурю,или Мидуэй:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 982 боя

Это пока не прилетит Хакурю,или Мидуэй:hiding:

Это само собой. Но их мало пока, на 9-10ур разве что в одном бое из 7-8 подкидывает валиков.

Также можно вспомнить про эсмы и начать грустить за отсутствие у Изюма ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

В 0.6.4 обещали Айове и Монтане исключить цитадель из верхнего бронирование - будет просто написано бронепояс как  у немцев. И будет ловить не цитадели по 13500 со снаряда а 3-7к то есть подставив борт 40кед плилетит а не в порт) Надеюсь низка опустят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 982 боя

В 0.6.4 обещали Айове и Монтане исключить цитадель из верхнего бронирование - будет просто написано бронепояс как  у немцев. И будет ловить не цитадели по 13500 со снаряда а 3-7к то есть подставив борт 40кед плилетит а не в порт) Надеюсь низка опустят

Верим, надеемся, но меня сейчас больше уже интересует аналогичная доработка Монтаны ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Верим, надеемся, но меня сейчас больше уже интересует аналогичная доработка Монтаны ;-)

Согласен, ну у монатны вон тот большой куок 409мм поидее уберут из циты. А вот нижнюю кромку бронепояса не знаю это исходя из нынешней схемы бронирования если конечно не изменят чертежи - не поделят цитадель на уровни . Но если вообще вон тот огромный полность уберут получиться что цитадель станет квадратной смотря на траверзу а не Т-образной, то это будет как  у немецких лк что очень классно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Немного осталось уже. До патча 0.6.4 осталось всего ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

Норке расскажи,как она не ловит цитадели,а там как раз опущенная цитадель.У немцев и японцев есть диагональная бронепереборка за бронепоясом,чего нету у амеров.Поэтому кардинально ничего не поменяется,попадание снарядов на уровне ватерлиии ,по-прежнему будет ломать лицо.Жить станет проще на средних и больших дистанциях,но в клозе амеры так же слабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Норке расскажи,как она не ловит цитадели,а там как раз опущенная цитадель.У немцев и японцев есть диагональная бронепереборка за бронепоясом,чего нету у амеров.Поэтому кардинально ничего не поменяется,попадание снарядов на уровне ватерлиии ,по-прежнему будет ломать лицо.Жить станет проще на средних и больших дистанциях,но в клозе амеры так же слабы.

Ну сейчас лицо не ломается а просто его сметает будто и не было, посмтрим как они опустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 819 боёв

С противопожаркой ты не сможешь вешать больше одного пожара,броневанна успевает отхилиться и откатить аварийку до след.Уже проверено многократно.Ну а рачье пускай страдает.

О том и речь. Противопожарка рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Броня не самая больная проблема Айовы, куда больше проблем доставляют ГК, там выбор либо ты точный но бед ДПМа, либо ДПМный но без точности, а брони если бортом не торговать хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию