Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Форум вымирает?

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

У нас была идея как тестировать контент - помните тест-драйв осенью? но после того, с чем столкнулись на тест-драйве от него отказались. ( если помните, основные претензии игроков были связаны не с ТТХ новой техники, а с невозможностью ее продать и на этом нажиться).

Боже, ну что за отмаза то? Ну выдавайте на тестдрайв технику под роспись, мол вот вам техника, хотите ее покатать? Продать нельзя будет, по окончанию теста вам придет письмо-опросник. 

И все, все вопросы снимаются.

Сама идея с тестдрайвом - отличная.

И если бы по факту тестрдайва еще что то менялось своевременно - было бы еще лучше (а не просто выдали покататься, и в неизменном виде тут же в игру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Сроков, насколько мне известно, нет. Если бы и были - я бы вам их не сообщил.

Ну наконец-то.

Совместно - родили этот ответ, который противоречит многим цитатам лиц из форумной группы "Разработчики".

Использую право - цитировать Ваш ответ там, где захочу.

Feel free. JW

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы же не будете отрицать в каком смысле и начертании эта самая свастика присутствует в фильме?

Она там присутствует строго с правилами ношения эсэсовской униформы и, следовательно, по вашему, фильм из-за этого должен быть запрещен.

Как мне это знакомо. У нас на Украине почти каждый день вывешивают длинные списки советских и российских фильмов, которые запрещены в моей стране по тому или иному поводу. Ненавижу это слово-"запрещен".

Придерживаясь этих правил, которые по желанию, можно интерпретировать совершенно по разному,  почему то здесь интерпретируется только в одном варианте-"не пущать и запрещать".

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Ага собрали там всех  ЛФ. А мне  тут во флудилке, и дискутировать не с кем.:)

Заходите в тему порассуждать о премах и всяких правках, буду рад видеть или пишите в ЛС  общению рад, в любом виде, из своей темы я вынужденно сейчас не вылезаю там много вопросов скопилось к разработчикам да и откровенное нытье на форуме уже напрягает. Что не делается везде нытье, жизнь прекрасна:)))) весна на дворе, а они создают 100500 тему про миллион свободки и 25 миллионов серебра и раков на 10 лвлах и скатываются в хейт либо что еще хуже обвиняют друг друга во всех грехах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Заходите в тему порассуждать о премах и всяких правках, буду рад видеть или пишите в ЛС  общению рад, в любом виде, из своей темы я вынужденно сейчас не вылезаю там много вопросов скопилось к разработчикам да и откровенное нытье на форуме уже напрягает. Что не делается везде нытье, жизнь прекрасна:)))) весна на дворе, а они создают 100500 тему про миллион свободки и 25 миллионов серебра и раков на 10 лвлах и скатываются в хейт либо что еще хуже обвиняют друг друга во всех грехах

Ок. Спасибо за приглашение.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Она там присутствует строго с правилами ношения эсэсовской униформы и, следовательно, по вашему, фильм из-за этого должен быть запрещен.

Как мне это знакомо. У нас на Украине почти каждый день вывешивают длинные списки советских и российских фильмов, которые запрещены в моей стране по тому или иному поводу. Ненавижу это слово-"запрещен".

Вы читали мои сообщения парой постов выше? там смысл был в том что я как раз "НЕ уверен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Для тысячи плохо, то что ты пишешь.

так перестань создавать темы и рваться в ЛФ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Критику здесь ценят.

Ценят - это значит отмечаются в топиках? Или то, что критику "ценят" - надо как то телепатически понимать?

Не вы ли мне обещали, что передатите своим коллегам - чтобы они ответили по существу в этом топике?

Забыли передать, или коллеги так ценят критику?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Итак, господа. Веселье продолжается!)))) Битва идеалогий, вопросы разработчику, вайн и личности. И без меня!!!!?  Ну хоть позвали бы.

Ну не хорошо. Всё веселье пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы читали мои сообщения парой постов выше? там смысл был в том что я как раз "НЕ уверен".

Почему же тогда запретили на форуме фильм "Обыкновенный фашизм", если вы не уверены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Придерживаясь этих правил, которые по желанию, можно интерпретировать совершенно по разному,  почему то здесь интерпретируется только в одном варианте-"не пущать и запрещать".

Заяц,"запретили" у вас там многое,но в нэте всё есть:)

По поводу великого фильма и формы:

1)У палки всегда 2 конца-вот и стараются ни одним не получить.

2)Как будущий реконструктор получил форму-там всё как положено.Более того-подлинная.Но то,что запрещено-того нет.Заменено китайской нейтралкой:орол ыест-свастык НЭТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Так я не увидел ответа - по какому пункту вопросов я слился?

Вы еще красным таким написали, прям-таки подчеркнули мой слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

так перестань создавать темы и рваться в ЛФ :trollface:

Я только не авторизировался.А по итогам лидер форума. И в  по итогам следуещего месяца буду лидером. А по поводу тем, у вас совета не буду спрашивать. Так как, вы для меня не авторитет.:B
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заяц,"запретили" у вас там многое,но в нэте всё есть:)

По поводу великого фильма и формы:

1)У палки всегда 2 конца-вот и стараются ни одним не получить.

2)Как будущий реконструктор получил форму-там всё как положено.Более того-подлинная.Но то,что запрещено-того нет.Заменено китайской нейтралкой:орол ыест-свастык НЭТ!

У нас бедная страна (одна из беднейших в Европе) и подавляющее часть населения смотрит только телевизор.

Не сравнивайте реконструкцию и фильмы о подлинных или выдуманных событий времен ВМВ. Там форма, несоответствующая реальной, будет смотреться смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 990 боёв

Снова сэр Джеймс за всю Лесту отдувается...Вы на него сильно не наезжайте.  Разговаривает с нами и отвечает по возможности. PS А комюнити- менеджер вроде как Лиса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Я только не авторизировался.А по итогам лидер форума. И в  по итогам следуещего месяца буду лидером. А по поводу тем, у вас совета не буду спрашивать. Так как, вы для меня не авторитет.:B

ну, куда мне... до гуру пустых тем?!?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

У нас бедная страна (одна из беднейших в Европе) и подавляющее часть населения смотрит только телевизор.

Не сравнивайте реконструкцию и фильмы о подлинных или выдуманных событий времен ВМВ. Там форма, несоответствующая реальной, будет смотреться смешно.

Зайче,посыл не в том,что должно быть в фильме,а в том,что разрешено в реале.Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Итак, господа. Веселье продолжается!)))) Битва идеалогий, вопросы разработчику, вайн и личности. И без меня!!!!?  Ну хоть позвали бы.

Ну не хорошо. Всё веселье пропустил.

Не пропустил. Только разгар.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Feel free. JW

Мы уже на англоязычном ресурсе очутились?

Вы - возможно.

Я - нет.

И все-таки - что там с моим сливом?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 773 боя

Коллега, я абсолютно с вами согласен. Но, в моем случае, который я описал, еще даже, не успели появиться толком комментарии, а тема уже была удалена. Разработчики сослались на правила форума. Я конечно, все понимаю, но для меня, воспитанного в СССР,  стране, пережившей войну, в полном смысле на уничтожение нашего народа фашистами и белорусского (напомнил для разработчиков), в частности, удаление темы было, честно говоря, шоком. В мое сознание это просто не укладывается.

Коллега. После того, как меня отправили вступать во взаимодействие  с веником, за фразу в моей подписи -

"jedem das seine". 

Который сказал Цицерон этак 106 лет до н.эры То описывать и спорить после этого инцидента, здесь не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.