5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:08:10 Я хочу сказать, и это, на мой взгляд, люди, умеющие читать ,поняли, что я не являюсь экспертом в данном вопросе и обращусь за консультацией к специалисту.вот и все. В любом школьном учебнике по истории будет куча раритетных фотографий со свастикой. И ведь это не является фашизмом или нацизмом. Так с каких пор документальные фильмы или фильмы, ставшие шедеврами кинематографа - стали пропагандой фашизма ? С каких пор историческое фото Шарнхорста и Гнейзенау удаляются, как пропаганда фашизма ? Только из-за того, что у них на военно-морском флаге свастика нарисована ? Это уже перегиб палки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_EpixPeqleWO7 Участник 338 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:09:16 Не все модераторы одинаковы.Для кого то доставляет удовольствие выдавать бан. Все люди разные. "Банофистов" в модераторы не берут. Просто за 4 года модерации форума танков выбрал стратегию "диалога". Безусловно бывают баны, но последний раз такой был... где-то месяц назад, может чуть больше. И все же давай те, отойдем от тематики обсуждения модерации, а то мои коллеги могут меня не понять, да и все же я не настолько компетентен в её обсуждении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:10:11 Я их прочел. Мне еще перейти по каким-то гиперссылкам? Мне догадаться как-то? Я попытаюсь. Если вы о символике фашизма - то вы неправы в контексте этого форума и тех материалов, которые размещает "Киномеханик" (фильмы "Обыкновенный фашизм" и "17 мгновений весны"). Они - не попадают под административное или уголовное преследование. Повторюсь - как юрист Вам это заявляю. Если Вы еще о чем-то - будьте любезные конкретизировать. Ибо Ваше "виляние" могло меня отвлечь от сути претензий. 20:03 Добавлено спустя 0 минут В данном вопросе - не нужно быть экспертом. Во всех вопросах, если высказывать официальную точку зрения стоит быть экспертом либо консультироваться. Иначе случаются обидные и глупые ошибки. Если вы читаете мои сообщения, то видимо вы прочли фразу о пяти юрисдикциях Вы специалист во всех пяти? Даже самый дипломированный юрист не берется утверждать о неизвестном для него праве страны. Вы видимо достаточно компетентны? Вы регулярно пропускаете тезисы оппонента, это для меня выглядит как слив, да. Повторюсь. Если вы перестанете это делать- то слив тоже прекратится. Засим откланиваюсь, всем спокойной ночи. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 519 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:10:36 Полностью с вами согласен. Аналогично. Только вот в теме про "Киров" - уважение прям и хлещет. Такое ощущение, что все авторы имеют все техническое образование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:10:48 Мы уже на англоязычном ресурсе очутились? Вы - возможно. Я - нет. И все-таки - что там с моим сливом? Ты слился ровно тогда, когда не смог ПОНЯТЬ элементарного касательно общей голды/свободки. А именно - ТОЧНЫЕ СРОКИ НЕ ИЗВЕСТНЫ!!! Никому. Если таких юристов... Нет. Ну в пень. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #146 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:10:57 (изменено) Ну я точно Вас ни разу не банилЗначит в моем разделе Вы ведите себя хорошо, а за это уже отдельное спасибо. Да и вообще я стараюсь не банить) Так как темы не удаляются, а скрываются - вы имеете возможность глянуть - за что была удалена тема УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ в юморе? Зато через день у другого пользователя она провисела весь день без проблем. Сразу скажу пруфов нет, но вижу, что кто то создает тему и ее стирают, через время создает другой игрок и тема без проблем висит. Критериев, что можно, что нельзя получается нет? все на субъективное решение модератора? Изменено 3 апр 2016, 20:16:22 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 614 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:11:54 "Банофистов" в модераторы не берут. Просто за 4 года модерации форума танков выбрал стратегию "диалога". Безусловно бывают баны, но последний раз такой был... где-то месяц назад, может чуть больше. И все же давай те, отойдем от тематики обсуждения модерации, а то мои коллеги могут меня не понять, да и все же я не настолько компетентен в её обсуждении. Согласен с вами. 2.8. Обсуждение действий Администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:12:24 Вы регулярно пропускаете тезисы оппонента, это для меня выглядит как слив, да. Повторюсь. Если вы перестанете это делать- то слив тоже прекратится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:13:10 (изменено) Она там присутствует строго с правилами ношения эсэсовской униформы и, следовательно, по вашему, фильм из-за этого должен быть запрещен. Как мне это знакомо. У нас на Украине почти каждый день вывешивают длинные списки советских и российских фильмов, которые запрещены в моей стране по тому или иному поводу. Ненавижу это слово-"запрещен". Придерживаясь этих правил, которые по желанию, можно интерпретировать совершенно по разному, почему то здесь интерпретируется только в одном варианте-"не пущать и запрещать". Очередная брехня. И передергивания. У нас в Украине что-то где-то пытаются запрещать перечисленное тобой, но дальше разговоров это не идет. Посмотреть можно всё и когда хочешь, ибо не столько демократия, сколько здоровый пофигизм. Но свастика у нас запрещена и, самое главное, редко проявляется, намного реже, чем в мире, о котором ты мечтаешь. И на свастику др... ой, завороженно вылупляются только оголтелые типы вроде тебя, апологеты понятно какого мира. Мало того, пытаются протянуть свастику под видом коловорота и под другим углом. Каким углом на свастику не смотри, это пропаганда фашизма, с которой я тебя и поздравлю, ЛФ, ибо муссирование этой темы уже есть пропаганда. Изменено 3 апр 2016, 20:16:42 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:14:07 Ты слился ровно тогда, когда не смог ПОНЯТЬ элементарного касательно общей голды/свободки. А именно - ТОЧНЫЕ СРОКИ НЕ ИЗВЕСТНЫ!!! Никому. Если таких юристов... Нет. Ну в пень. Твое мнение мне - неинтересно. Иди дальше - отрабатывай и подрабатывай. Можешь зайти в ТС котят - я тебе голосом направление укажу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 519 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:14:22 Согласен с вами. 2.8. Обсуждение действий Администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. А, если модераторов не обсуждают? То кто ведет с ними конструктивный диалог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 Warpo Старший альфа-тестер 47 публикаций 527 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:15:20 Нужен новый патч с балансом Желательно - балансом ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:16:08 Желательно - балансом ПВО. Ага .... И эсминцев. Но всё это лишь мечты. Так что расходимся. Нечего тут губу раскатывать и мечтать о благополучии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:17:34 Твое мнение мне - неинтересно. Иди дальше - отрабатывай и подрабатывай. Можешь зайти в ТС котят - я тебе голосом направление укажу. Могу зайти, да. Послушаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 693 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 569 публикаций 37 516 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:20:46 (изменено) А чего орать в пустоту? Нам же сказано-по статистике всё нормально. Точка. Ну а серьёзно-ну, пошумели, ну ещё пошумим, а что же нас ждёт впереди-мы как не знали-так и не знаем. Прокачивать какие то умения или перки-боязно, нет гарантии, что их опять не перетасуют. Качать какой то кораблик-то же самое, сейчас ты к нему стремишься, а к моменту покупки из него опять сделают нечто...Нет определённости, стабильности, есть полная темнота и неизвестность, к чему идём. Как то так. Про пустоту верно, всё единогласно утверждают, что ничего не трогали, а изменений много. Про перки, по мне дак лучше бы их еще перетасовали чуток. На 3-м уровне перки малополезные, предложение отмены правила постепенного открытия и взятия перков высокого уровня без обязательного взятия перка предыдущего уровня разработчики не воспринимают, а жаль. Лучше бы еще добавили перков, и убрали например "ускорение торпед". Экипаж занимающийся торпедным вооружением еще в мореходке учат как настраивать торпеды, тут же надо капитану обучаться полгода, что бы иметь эту возможность. Понимаю, что игра условна, но в крайности то впадать не стоит. Как капитан в боях может научиться сам и научить экипаж настраивать торпеды, если у экипажа и у самого капитана не хватает ума сделать это еще до выхода из порта. Изменено 3 апр 2016, 20:21:12 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #156 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:21:30 Могу зайти, да. Послушаю. Завтра - в утренне-дневное время буду ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 614 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:22:15 А, если модераторов не обсуждают? То кто ведет с ними конструктивный диалог? Простым смертным нельзя.Модератор всегда прав. Только обязан указать причину бана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:24:04 Завтра - в утренне-дневное время буду ждать Я по утрам в ТС не хожу. Либо сейчас - либо адьёс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:31:12 Засим откланиваюсь, всем спокойной ночи. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50283-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__st__100__pid__2083093#entry2083093 Вы, безусловно, случайно пропустили данное сообщение - завтра утром, надеюсь, вы на него ответите. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 614 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:37:52 Во всех вопросах, если высказывать официальную точку зрения стоит быть экспертом либо консультироваться. Иначе случаются обидные и глупые ошибки. Если вы читаете мои сообщения, то видимо вы прочли фразу о пяти юрисдикциях Вы специалист во всех пяти? Даже самый дипломированный юрист не берется утверждать о неизвестном для него праве страны. Вы видимо достаточно компетентны? Вы регулярно пропускаете тезисы оппонента, это для меня выглядит как слив, да. Повторюсь. Если вы перестанете это делать- то слив тоже прекратится. Засим откланиваюсь, всем спокойной ночи. Доброй ночи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию