Перейти к содержимому
anonym_uuvQDKInhJgr

Прогулочный катер "Киев", или сколько можно уже

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Кстати, кто качает Киева - на удалом все точно так же )

А мб даже и хуже.

В топике есть пара видео с отличными примерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Прям с Языка сняли))))    есть у меня это чудо-юдо на другом акке!

Чем, если не секрет?

Фаном, геймплей на нем гораздо интереснее ,чем на однокнопочных Япах. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

Звездеть не надо, Клив Киев с 8 км не разобрал?! Вы чем ББ стреляли???

Открою секрет - Киев на 11ти Кливу и шанса не оставит, а на 14 и подавно
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца".

Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею.

И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор.

Хм, Кливленд на 8км убивает любой эсминец в 2 залпа, причем закритовав все что только можно. Речь само собой о фугасах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 392
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв

Кто тебе такую глупость сказал?

После нерфа его урон практически хуже всех на уровне.

CmyEaih.png

Симс на втором месте? Вы сами-то в эту статистику верите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Кстати, кто качает Киева - на удалом все точно так же )

А мб даже и хуже.

В топике есть пара видео с отличными примерами.

По первому вашему сообщению - тролинг с моей стороны.

По второму - да Удалой печален в плане живучести башен, как и все советы, но у него не такие печальные торпеды, которыми можно хоть что то сделать. Да и ДПМ лучше чем у Ташкента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 537 боёв

Фаном, геймплей на нем гораздо интереснее ,чем на однокнопочных Япах. 

Ну япы само собой, у них игра скорей медитативная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Вполне. С чего бы этой статистике врать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А что Вас удивляет ? Там обычно топовые капитаны с 17-18 перками катаются,  что дает о себе знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Открою секрет - Киев на 11ти Кливу и шанса не оставит, а на 14 и подавно

Открою секрет - разница в 3 км в нашей игре это пропасть. Прочитайте внимательно речь идет о 8 км а не 11км. И начало истории в том что они сближались и Клив проиграл!!!!! Хотя аФтор сего сообщения с руками по стате.
Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

Открою секрет - разница в 3 км в нашей игре это пропасть. Прочитайте внимательно речь идет о 8 км а не 11км.

Ну я разбирал и с 6ти ... ежик в тумане никто не отменял )))

Да и думаю вполне можно и с 8-9 - баллистика клива возволяет с ним "играться" (да да да - всё от рук зависит - вопрос еще что за нуб на кливе)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 274 боя

Вроде бы в Ответах разработчиков было сказано, что в ближайшем крупном обновлении (0.5.5 или 0.5.6)  писали, что апнут живучесть Гк советам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вроде бы в Ответах разработчиков было сказано, что в ближайшем крупном обновлении (0.5.5 или 0.5.6)  писали, что апнут живучесть Гк советам 

Давно пора и не только советам. У всех остальных эсминцев башни отлетают ничуть не хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Без ссылки как-то не кошерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Крупное обновление будет где то май-июнь!!!!!!!!

А мы, пока, играем сейчас.

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Без ссылки как-то не кошерно.

Скворь текст читалось в сообщения СО, сам видел. Так что не звездит.
12:09 Добавлено спустя 4 минуты

Давно пора и не только советам. У всех остальных эсминцев башни отлетают ничуть не хуже. 

По ответу не понятно было, речь о советах только или для всех Эм сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да да. Обещали увеличить ХП башен ЕМНИП на 20%.

Мне Киев и так нравится. Ташкент открыт, но покупать не буду.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 409 боёв

Привожу пример боя. При первом столкновении (3,5 минуты от начала боя, пробовал взять первую точку) крейсер уничтожил мне две из трех башен. Теперь играть от орудий бессмысленно, т.к. урона нанесу мало, а получу много. 

А посередине боя второй крейсер уничтожил последнюю башню. А теперь мне на нем вообще нечего делать, т.к. урон я не нанесу, оставалось брать базы.

В двух словах - играть НЕВОЗМОЖНО!

Так на Киеве не играют. Вообще никогда не иду на Киеве брать точки в начале боя. Потому что скорее всего там ты и останешься. 

На Киеве результатов можно достичь никогда не входя в ближний бой. Разве что противник - какой-нибудь Минекадзе) 

Не стоит рассматривать его как эсминец. На нем играют как на крейсере. 

Не довелось играть на нем до нерфа, но если он сейчас в умелых руках имба, то представляю, что на нем вытворяли тогда...

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Унес вчера 3 Киева на апр миоко...посаны решили постреляться с самым имбовым крейсером 7 лвл....

держите дистанцию, жгите крейсера США и линкоры+другие ЭМ , от остальных сидите в дымах лучше.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вы серьезно ? Кто же тогда японцев и амеров всяких на точке вырезать будет? Может тогда сразу в ветку кр поставить.

Против японца можно потягаться , против амера , разрываю дистанцию до 10 км( либо еще дальше , но  не дальше 11 км , что бы он мог по мне стрелять и оставаться в засвете )  и отстреливаюсь , далее либо он встает в дымы , либо он уплетется за мной, либо свалит с точки также как и я  , все три варианта для меня приемлемы , так как в дымах он меня не увидет сам и у меня будет возможность сблизиться и угостить его 10 торпедами , если уплетется за мной то будет уничтожен моей артиллерией так как на 10 км баллистика у меня будет лучше чем у него явно , если сойдет с точки то мы останемся в паритете  и в дальнейшем я буду навязывать ему борьбу путем "кавалеристкого" наскока и отступления . Если я иду на точку и меня никто не прикрывает , а эсминца там два , то я просто ухожу с этой точки , так как 12 к хп в любом случае не дадут мне выжить , а точку взять мне эсминцы и так не дадут ...  Идеальный рейдер по захвату точек - это американец ... Так как у него много торпед ( уже на начальных уровнях ) отличная скорострельная артиллерия испепеляющая все живое на короткой дистанции , и "длинные дымы " .. Советские эсминцы - это  можно сказать ооочень легкие крейсера которые должны отвлекать внимание врага на себя изнуряя его пожарами ... Игра на них должна вестись на открытом пространстве исключительно от дистанции , это диктуют нам наши плюсы , отличная баллистика и скорость  , а также минусы критуемость( хотя на том же Бенсоне башни тоже вылетают раз за разом )  и размеры ... Вообще ветка советов это про баллистику и игру от дистанции , что эсминцы  - то и крейсера ... 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию