Перейти к содержимому
anonym_uuvQDKInhJgr

Прогулочный катер "Киев", или сколько можно уже

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Добрый день.

Предлагаю Вам рассмотреть проблему с уничтожением башен на Киеве. Ситуация довольно частая, и в отличии от остальных эсминцев, даже японских, у Киева башни уничтожаются с одного двух попаданий, причем навсегда, без возможности ремонта.

А т.к. Киев - это прежде всего атакующий эсминец без маскировки и дальних торпед, играть на нем  невозможно.

Привожу пример боя. При первом столкновении (3,5 минуты от начала боя, пробовал взять первую точку) крейсер уничтожил мне две из трех башен. Теперь играть от орудий бессмысленно, т.к. урона нанесу мало, а получу много. 

А посередине боя второй крейсер уничтожил последнюю башню. А теперь мне на нем вообще нечего делать, т.к. урон я не нанесу, оставалось брать базы.

В двух словах - играть НЕВОЗМОЖНО!

Примеры - во вложении. И такие бои - через один. Надеюсь, вы почините эту проблему.

shot-16.04.03_00.45.07-0532.jpg

shot-16.04.03_00.51.06-0828.jpg

Изменено пользователем anonym_uuvQDKInhJgr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Пойти и утопить линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Добрый день.

Предлагаю Вам рассмотреть проблему с уничтожением башен на Киеве. Ситуация довольно частая, и в отличии от остальных эсминцев, даже японских, у Киева башни уничтожаются с одного двух попаданий, причем навсегда, без возможности ремонта.

А т.к. Киев - это прежде всего атакующий эсминец без маскировки и дальних торпед, играть на нем  невозможно.

Привожу пример боя. При первом столкновении (3,5 минуты от начала боя, пробовал взять первую точку) крейсер уничтожил мне две из трех башен. Теперь играть от орудий бессмысленно, т.к. урона нанесу мало, а получу много. 

А посередине боя второй крейсер уничтожил последнюю башню. А теперь мне на нем вообще нечего делать, т.к. урон я не нанесу, оставалось брать базы.

В двух словах - играть НЕВОЗМОЖНО!

Примеры - во вложении. И такие бои - через один. Надеюсь, вы почините эту проблему.

Уже сто раз писали и говорили во все рупорта , держите дистанцию качайте командира в УОП и взрывотехник .... Попасть по Киеву на 13- 14 км крайне накладно , при этом он сам кладет снаряды - дай бог ! Вот скрин , только вот только что сыграл 

748428ffcf35.jpgf1a704a4ed0d.jpg

P.s выжил и все башни остались на месте ... Играл от дистанции 

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 259 боёв

Хз за 76 боев с таким ток раз сталкивался, а вот играя на Огневом это проблема была нормой, через бой приходилось играть без гк

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

проблема выноса башен в порт на Киеве довольно частая, причем не вывод из строя а именно уничтожение... брони добавить стоит однозначно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

Статистика разрабов проблем не видит.

Ср. дамаг Киева вышем чем у одноклассников, так что все ОК:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Только прошел его, вот теперь думаю, брать "Ташкент" или нет, большой он, да и башни говорят вылетают не хуже чем на "Киеве".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 914 публикации
15 423 боя

Киев и так отличный корабль. Жаль не поиграл на нем до нерфа, имба похоже жуткая была.

Одну башню часто критовали, две один-два раза за все время. 

Только прошел его, вот теперь думаю, брать "Ташкент" или нет, большой он, да и башни говорят вылетают не хуже чем на "Киеве".

Ташкент отвратительный, светится с 8 км, маневренности нет, размером с крейсер. Киев определенно лучше.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца".

Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею.

И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИ!!!!!!!!!

Супер пароход, чтоб узнать настоящее боль и страдание этой игры. Все остальные кактусы меркнут рядом с ним.

Узнаешь по настоящему беспомощность перед всеми классами кораблей игры.

Если на Киеве катал без башен, то на Ташкенте узнаешь как еще и без торпедных аппаратов в придачу. Которые к слову не менее бесполезны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца".

Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею.

И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор.

на 8 км Киев даже 2 залпов  против Кливленда не проживет , а вот на 12 - 14 км  - это да , там баллистика будет решать в пользу " Киева "!
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Супер пароход, чтоб узнать настоящее боль и страдание этой игры. Все остальные кактусы меркнут рядом с ним.

Если на Киеве катал без башен, то на Ташкенте узнаешь как еще и без торпедных аппаратов в придачу. Которые к слову не менее бесполезны.

мне Ташкент понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Без уоп он печален :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Сливленды очень вкусные ... пенсы тоже кто поумнее - убегают :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Статистика разрабов проблем не видит.

Ср. дамаг Киева вышем чем у одноклассников, так что все ОК:P

Кто тебе такую глупость сказал?

После нерфа его урон практически хуже всех на уровне.

CmyEaih.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Прям с Языка сняли))))    есть у меня это чудо-юдо на другом акке!

мне Ташкент понравился.

Чем, если не секрет?

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

73 боя, всегда в первой линии, 3 уничтоженных башни-никогда, 1 максимум, на Киеве играю строго с флагом на скорость, начинают попадать-надо уходить, но не по линии и следить за трассами противника. кэп прокачен, игра крайне комфортная на нем. Огневой-да, башни так и сыпались. Ташкент взял, но это ни разу не Киев, надо или проходить быстрее или продать, хотя может и привыкну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Уже сто раз писали и говорили во все рупорта , держите дистанцию качайте командира в УОП и взрывотехник .... Попасть по Киеву на 13- 14 км крайне накладно , при этом он сам кладет снаряды - дай бог ! Вот скрин , только вот только что сыграл 

748428ffcf35.jpgf1a704a4ed0d.jpg

P.s выжил и все башни остались на месте ... Играл от дистанции 

Вы серьезно ? Кто же тогда японцев и амеров всяких на точке вырезать будет? Может тогда сразу в ветку кр поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ташкент это как бы не самый ужасный кактус в ветке советских эсминцев. Еще ни разу небыло чтобы я закончил бой со всеми башнями. Всегда 1-2 выбивают :) Правда Удалой по слухам в этом плане ничуть не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

Звездеть не надо, Клив Киев с 8 км не разобрал?! Вы чем ББ стреляли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию