Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

100500я тема про бан чата

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот как раз за обход матфильтра и нужно банить по всей строгости закона. 

мат фильтр - звёздочки,  а обход - бан. Разница? Вам звёздочки не хватает - ставьте сами, делов то. :)
07:37 Добавлено спустя 1 минуту

Банят даже за "нax"

конечно. Это всем известное сокращение, которым многие пользуются. В данном случае - завуалированый мат.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 620
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

мат фильтр - звёздочки,  а обход - бан. Разница? Вам звёздочки не хватает - ставьте сами, делов то. :)

Разница в том что мне не придется видеть всю ту грязь что изливает подрастающее поколение. А мат в чате будет всегда, как бы не стучали пяткой в грудь разработчики, рапортую о феноменальных успехах на ниве борьбы с токсичностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А как же жалобы игроков за некорректное поведение в чате?И в ЦПП по логам бан дадут как за завуалированный мат

можно использовать слова и построение фраз таким образом, что там не будет не то что завуалированого мата, но и даже намекает на него. Дело то не в этом :)
07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Разница в том что мне не придется видеть всю ту грязь что изливает подрастающее поколение. А мат в чате будет всегда, как бы не стучали пяткой в грудь разработчики, рапортую о феноменальных успехах на ниве борьбы с токсичностью.

Поздравляю вас с написанием такой весьма ценной бумаги :)

А вот мата в чате,  я наблюдаю все меньше и меньше по сравнению со стартом игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

бан чата? не могу объяснить союзнику, что он олень? Бггг веер в борт или залп бб, делов куча прям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

У меня после данной темы все же возникает вопрос - бан чата - это наказание провинившемуся игроку, или ограждение других игроков от негатива?

Почему я так спрашиваю? А потому что тут многие начали говорить мол - продвинутые команды и прочее - это попытка обойти наказание? Так ребят вы реально считаете что это репресивный аппарат, а не привентивный? 

Если так - у меня для вас плохие новости - ну про то как вы живете и как будете жить дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

У меня после данной темы все же возникает вопрос - бан чата - это наказание провинившемуся игроку, или ограждение других игроков от негатива?

Почему я так спрашиваю? А потому что тут многие начали говорить мол - продвинутые команды и прочее - это попытка обойти наказание? Так ребят вы реально считаете что это репресивный аппарат, а не привентивный? 

Если так - у меня для вас плохие новости - ну про то как вы живете и как будете жить дальше...

никому ничего ты не докажешь, и не объяснишь

1. моралисты в упор не видят, что это еще и наказание союзникам, и за свои 3 боя в неделю в песке, благо если если напишут в чатег "Отличный бой"

2 . разработчики которые годами рожали длинный прицел, и доказывали, что склад нам не нужен, будут упарываться в песню, и так все супер

3. форумные подпевалы, будут доказывать тебе, что просто все отлично

4. форумные тролли тупо злить тебя

нет смысла в твоем посте по факту, все сведется к испорченным нервам, пониманию, что на форум писать бесполезно, и "ваше мнение очень важно для нас"

PS жаловаться кнопка...7 раз в день можно...или пишите в ***... очень смешно, ну ничего, есть вариант, что им скоро донесут, что игроков надо слушать))))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

можно использовать слова и построение фраз таким образом, что там не будет не то что завуалированого мата, но и даже намекает на него. Дело то не в этом :)

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.

Почитайте  очень много интересного

Изменено пользователем NRGetik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Обязан? Нет, безусловно НЕ обязан.

Но, если этот герой не хочет возможных последствий жалобы уже не от меня одного, а от полного состава обеих команд - имхо, неплохо бы и снизойти до общения.

(да, от полного состава - при всей пользе потопления лично моего корабля, всё начало-середину боя он простоял у респа)

Комп у него медленный, ишь... как на занимающих овердофига графы ЛК захожу - стабильно до отсчёта, на чём угодно другом - как у КВГ карта ляжет, и раз на одинаковой технике вход от дефолтных 20мин до 18 - может с того конца провода пришлют дхдиаг, питон...

Да хоть 100500 жалоб, но если жалобы не будут подтверждены проверкой лога клиента (раз за разом повторяющиеся действия, отсутствие активности при наличии,отсуствии противника и т.п. и т.д.), то ничего ему не будет.

Мне практически всегда влом кому-то там писать, отвечать в чате. Я в игре играю, а не чатюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

И снова ошибка, используйте союз "и" и все встанет на свои места.

ан чата - это наказание провинившемуся игроку И ограждение других игроков от негатива"

Видите как все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

В PvP игре всегда будет негатив, так как половина игроков выигрывает, а половина проигрывает. Единственный шанс этого избежать полностью - перевести всё на рельсы PvE. И то будут желающие прокомментировать игру товарища по команде. 

Вот сами понимаете, что в формат игры заложено возникновение негатива. Но сами перекрываете клапан, через который хоть как то его можно спустить. А потом удивляетесь, кто это на палубе каках на оставлял. Не виновных надо назначать, а искать способы этот пар выпустить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Первый вариант был намного ближе к истине :-)

бесстрашный :)

Тут все не так поучилось как я хотел, в обоих случаях.

"Без и страшный" - если скомпоновать вместе с: "Смелый однако, без и страшный", то становитесь намного ближе к истине, которую я хотел сказать, но в силу обстоятельств не мог/ ))

9305009.png

9296817.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Вот сами понимаете, что в формат игры заложено возникновение негатива. Но сами перекрываете клапан, через который хоть как то его можно спустить. А потом удивляетесь, кто это на палубе каках на оставлял. Не виновных надо назначать, а искать способы этот пар выпустить.

Проиграл, накипело, подгорело? Отожмись, пробегись, помой посуду (говорят успокаивает)... Заодно и пар выпустишь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Тут все не так поучилось как я хотел, в обоих случаях.

"Без и страшный" - если скомпоновать вместе с: "Смелый однако, без и страшный", то становитесь намного ближе к истине, которую я хотел сказать, но в силу обстоятельств не мог/ ))

9305009.png

9296817.png

Ну навернул, Тигрович. :)

(За что тебя?..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну навернул, Тигрович. :)

(За что тебя?..)

За преднамеренное обсуждение политики.

Да это мелочи. Можно сказать, что одолжение сделали. Гораздо больше времени будет на это. Вчера решил полностью пересмотреть план и отыгрывать по несколько боев на сборку.

Вчера в общем откатал 7 только на чистый клиент, сегодня попробую повторить через треньку на тех же картах, и с тем же сетапом (в треньке же вроде без проблем сейчас можно ботов подобрать). На крайняк найду снова совзводного и буду ему статку ливать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вчера решил полностью пересмотреть план и отыгрывать по несколько боев на сборку.

непблагодарное это занятие. Моды меняются -- старые дырки лечатся, но и постоянно появляются новые баги и неоптимальный код. Тебе так после каждой верссии переисследовать придется. Зачем?? К тому же два клиента иметь не обязательно. Достаточно запускать один в режимах с модами и без.

09:30 Добавлено спустя 2 минуты

Если сделаем, то будем смотреть ТОП по опыту.

А как же горячо обсуждаемый ситуэйшн "я светил, я круче всех, а мне ничего ... !!!" Неужели опыт по засвету вводите? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

непблагодарное это занятие. Моды меняются -- старые дырки лечатся, но и постоянно появляются новые баги и неоптимальный код. Тебе так после каждой верссии переисследовать придется. Зачем?? К тому же два клиента иметь не обязательно. Достаточно запускать один в режимах с модами и без.

Да это разовая затея. Для общей информации так сказать. Согласен, но для чистоты эксперимента, кроме того количество файлов разное в них оказалась (скрины, реплеи и файлы обновы не причем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Да хоть 100500 жалоб, но если жалобы не будут подтверждены проверкой лога клиента (раз за разом повторяющиеся действия, отсутствие активности при наличии,отсуствии противника и т.п. и т.д.), то ничего ему не будет.

Мне практически всегда влом кому-то там писать, отвечать в чате. Я в игре играю, а не чатюсь.

Гм... давайте просуммируем что у нас получилось, а то эти прыжки от аргумента к аргументу...

ТС: Банчат нужен, но нужна и индикация

Я: Поддерживаю, такое помогло бы кроме описанных ТСом случаем ещё и вот где (подозрение на бота)

Вы: Чё там боты, жалобу кинул и всё.

Я: Что не отменяет доводов ТСа.

Вы: Ничего тому ботоводу не будет, азаза.

Попробуйте, всё же, ближе к теме, а то складывается некоторое вполне определённое впечатление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 571
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
45 158 боёв

Первая реплика: завуалированный мат, что тут не понятного?

По второй реплике... Если кратко, то именно за такие реплики я сходу кидаю жалобу (даже мат могу иногда проигнорировать). Почему? Потому что это (и похожие высказывания) прямое обвинение человека в несостоятельности по отношению к компьютерной игре. Дружок, ты не слишком много на себя берёшь? Человек мог ошибиться, растеряться, запутаться, да мало ли, что могло быть - и тут же из пыльной кладовки вылезают "эксперты" со своим "икспердным" мнением о том, кто он есть таков, каковы его умственные способности и что он должен делать с игрой. В лес, ребята, в лес, всем экспертным сообществом.

Даю рецепт (исторично, балансно, уникально по геймплею, без SMS и регистрации):

1) Купить или сшить будённовку;

2) Отрезать верхний конец, чтобы форма сохранилась, но было небольшое отверстие;

3) После неудачной игры сразу надеть будённовку. Через дырочку пойдёт пар от возмущённого разума;

4) Когда пар закончится, снять будённовку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.

Почитайте  очень много интересного

Вы не поверите :) Но я могу это обойти. А вот человек, с которым я буду общаться, запросто может в лететь в бан,  если конечно он не будет крайне сдержанно и осторожен :)

Но опять таки, тема же не об этом :(

Тема о предложении: как забаненому остаться на связи с командой в рамках тактического взаимодействия в бою.Прочтите первый пост.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию