Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Звездные Войны: Изгой

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Ох... завтра пойду так сказать даму "выгуливать" и видимо на этот "шедевр" (с), все равно смотреть нечего больше в кино... диалоги конечно судя по трейлерам такие же *** как и в последних частях, какие-то клоуны разодетые кто во что и т.д. Вейдеру хоть маску то запретели снимать? Господи, спаси и сохрани Дисней ... "Тетенька" в главной роли вообще видимо для тинейджеров, как и весь фильмец... но завтра накатаю рецензию, но хотя я уже осуждаю (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Ох... завтра пойду так сказать даму "выгуливать" и видимо на этот "шедевр" (с), все равно смотреть нечего больше в кино... диалоги конечно судя по трейлерам такие же *** как и в последних частях, какие-то клоуны разодетые кто во что и т.д. Вейдеру хоть маску то запретели снимать? Господи, спаси и сохрани Дисней ... "Тетенька" в главной роли вообще видимо для тинейджеров, как и весь фильмец... но завтра накатаю рецензию, но хотя я уже осуждаю (с)

Извини меня но кто ты и откуда такой появился?) Фильм шикарен. Диалоги отличные... И что вы все к ним цепляетесь? Вам, что, нужны ненатуральные диалоги, которые в жизни бы никто не сказал бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Извини меня но кто ты и откуда такой появился?) Фильм шикарен. Диалоги отличные... И что вы все к ним цепляетесь? Вам, что, нужны ненатуральные диалоги, которые в жизни бы никто не сказал бы?

Странный вопрос от такого же "откуда-появился" человека... мы все тут пучки электронов...

О вкусах не спорят конечно, но я имею право и на свое мнение. Завтра осмотрю шедевр, тогда предметнее напишу, но последняя часть по реализации что была - караул в плане бреда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Странный вопрос от такого же "откуда-появился" человека... мы все тут пучки электронов...

О вкусах не спорят конечно, но я имею право и на свое мнение. Завтра осмотрю шедевр, тогда предметнее напишу, но последняя часть по реализации что была - караул в плане бреда...

О вкусах можно спорить, когда люди уже заранее составляют свое мнение. Ну и когда откровенный бред пишут в рецензиях(почитал тут уже пару рецензий. Сразу задался вопросом что там автор курил).

А так у всех вкусы конечно разные и мне кажется нормальным должно быть то, что когда тебе что-то не нравится ты не идешь на это. Зачем идти и еще тратить деньги на это? Но в любом случае спасибо за кассу, хотя от России доход минимальный. Мы не так много ходим в кино и дешевле билеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

О вкусах можно спорить, когда люди уже заранее составляют свое мнение. Ну и когда откровенный бред пишут в рецензиях(почитал тут уже пару рецензий. Сразу задался вопросом что там автор курил).

А так у всех вкусы конечно разные и мне кажется нормальным должно быть то, что когда тебе что-то не нравится ты не идешь на это. Зачем идти и еще тратить деньги на это? Но в любом случае спасибо за кассу, хотя от России доход минимальный. Мы не так много ходим в кино и дешевле билеты.

Мнение составляют, потому что бред снимают на протяжении нескольких частей и все печальнее и бредовее... Так что логично. Это тоже самое, что ждать, что автоваз склепает авто лучше мерса. Однако вы не станете "наезжать" на человека, который уже изначально скептически смотрит на такую перспективу, логично?

Зачем иду на то что не нравится - написал же, даму выгуливаю, а там в кино смотреть больше нечего.

Вобщем засмотрел "шедевр". Если коротко - очень скучно и нудно.

Пустые диалоги, такие же *** как в прошлых частях, нудные лица, постоянная музыка напряжная, взгляды "последний вздох", нелепые актеры - сборище каких-то клоунов: один с железными ногами с палкой, второй слепой с палкой - и это против бластеров, даже не лазерный меч и даже не джедай, чисто рукопашка..! Смешно и наивно... офицер разведки - этакий тинейджер со странными повадками и т.д. Вообще по актерам такое ощущение что смотришь на сборище разношерстных персонажей из какого-н бэтмена или фантастической четверки... все такие разношерстные, кто во что одет, все несут разный бред и понтуются словечками... вобщем нелепо это все в ЗВ, ранние персонажи у Лукаса выглядели намного естественней и логичнее. Главная героиня вообще непонятно чем выделена - по фильму так ничем, режисер видимо в русле тренда взял тетку на главную роль - ни игрового мастерства, ни шарма той же Леи в первых частях... Логики в её присутствии в фильме 0, как и все остальных персонажей вобщем-то. Сюжетная линия стандартная - плохие хорошие.. что то там делают, куда-то летают, все какими-то кусками нарезано...

Кстати экшена в фильме из 2 часов - минут на 20 не более - все остальное мыло мыльное, сериал о любви и патриотизме средней руки скажем так. Вобщем муть и лажа, ничего в фильме не зацепило, встал в конце с облегчением, в зале все были с уставшими лицами на выходе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

сериал о любви

Вы точно смотрели фильм или "не смотрел, но осуждаю"? ) Там вообще нет никакой лавстори и военно-полевых любоффей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы точно смотрели фильм или "не смотрел, но осуждаю"? ) Там вообще нет никакой лавстори и военно-полевых любоффей.

Смотрел - я же четко выше написал. Но во-первых, я говорил в переносном смысле "сериал о любви" - имелось ввиду некая мыльная опера, а во-вторых, тинейджер-каптан_разведчик явно по фильму имеет некие виды на опред.части тела главной героини, и диалоги у них соот-е по тону ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

а во-вторых, тинейджер-каптан_разведчик явно по фильму имеет некие виды на опред.части тела главной героини, и диалоги у них соот-е по тону ...

Разве это не реалистично?) Это жизнь, а люди будут людьми и через тысячи лет) Но углублять и расширять эту тему в фильме не стали, что есть лишний плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если укатятся дальше по пути прошлого фильма, то скоро все придет в кинопродукции типа бэтмена и человека-паука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Разве это не реалистично?) Это жизнь, а люди будут людьми и через тысячи лет) Но углублять и расширять эту тему в фильме не стали, что есть лишний плюс.

А при чем тут реализм ситуации? Я с ни м не спорю, в певых частяз Хан Соло с Леей заигрывал - но там все было очень ес-но и Х.Форд очень хорошо играл свою роль... А тут все диалоги фальш и натянутость. И главная героиня по фильму не пойми что, как и капитан.. Как и вся группа абсолютно разносторонних челов, с смешных костюмах. Все нелепо, все снято в стиле марвеловского комикса.... Хоть Вейдер маску не снимал, до этого додумались надо же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Смотрел - я же четко выше написал. Но во-первых, я говорил в переносном смысле "сериал о любви" - имелось ввиду некая мыльная опера, а во-вторых, тинейджер-каптан_разведчик явно по фильму имеет некие виды на опред.части тела главной героини, и диалоги у них соот-е по тону ...

Любви там как таковой нет. Только во 2-3 эпизоде.  4-7 это фоном идет. В Изгое вообще нет. Так маленький намек только в самом конце...

Тинейджер-капитан? Это ты про 26 летнего Кассиана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот ведь сколько хороших книг написано про вселенную ЗВ. Я не говорю про трилогию "Дарт Бейн", хотя она одна из моих любимых. Взять того же Лучено и его книги. Про того же Дарта Плегаса или "Под покровом лжи", у того же Миллера или Уотсона много годных книг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сходил сегодня на Изгоя...Потрясающе...Я доволен и жду продолжения: это ж насколько интересно наблюдать, что происходило параллельно с событиями по уничтожению Звезды смерти...Одни положительные эмоции. Самопожертвование, отвага и никаких соплей.

Рекомендую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вот ведь сколько хороших книг написано про вселенную ЗВ. Я не говорю про трилогию "Дарт Бейн", хотя она одна из моих любимых. Взять того же Лучено и его книги. Про того же Дарта Плегаса или "Под покровом лжи", у того же Миллера или Уотсона много годных книг.

Лучше бы "Трилогию Трауна" сняли...

Там всего хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Лучше бы "Трилогию Трауна" сняли...

Там всего хватает.

маразма тоже)   Хотя из расширенной вселенной это были лучшие книги.
11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Я доволен и жду продолжения:

Cкоро продолжение будет) Уже трейлер вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

маразма тоже) 

Местами да...:)

Но и на Солнце бывают пятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Любви там как таковой нет. Только во 2-3 эпизоде.  4-7 это фоном идет. В Изгое вообще нет. Так маленький намек только в самом конце...

Тинейджер-капитан? Это ты про 26 летнего Кассиана?

Вообще по поведению они там именно оба в "репродуктивном стиле" заигрывания ведут, иначе это не объяснить... Или просто игра актеров настолько плоская, что иначе это не воспринимаетя.

Помнится Лея в частях Лукаса (самые первые) играла именно беззащитную женщину, бластер гармонично дополнял её. заигрывания с Соло выглядили уместно и забавно... В текущих частях все слишком плоско и нелепо, даже перепрошитый андройд - этакая попытка ситрипио воспроизвести, но имхо неудачная - типичный кстати "***" в фильме, коих там хватает... ве что-то причитает и причитает, не чувствуется духа машины в нем, видно что диалоги для него писал такой же товарищ, как и для остальных "членов" команды... Вобщем наивняк.

Единственная роль которая не вызывает отторжения - это адмирал на ЗВ, он вроде и в первых частях играл (или очень похоже) - он хоьт выглядит не как ***. Второй ученый, в белом плаще, уже типичный ***, нелепые действия с нелепыми диалогами и нелепыми обидами и взглядами.... весь такой ранимый, прямо няшка... в первых частях все адмиралы были достатончо безликими. на фоне то Вейдера и Императора, это подчеркивала некую сущность империи - все они были рядовыми пешками, даже в таких больших чинах. И Вейдер их душил как пешек... Прямо 3й рейх в дейсвтии. А тут... какие-то сопли, свои амбиции и т.д. Смешно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Вообще по поведению они там именно оба в "репродуктивном стиле" заигрывания ведут, иначе это не объяснить... Или просто игра актеров настолько плоская, что иначе это не воспринимаетя.

Помнится Лея в частях Лукаса (самые первые) играла именно беззащитную женщину, бластер гармонично дополнял её. заигрывания с Соло выглядили уместно и забавно... В текущих частях все слишком плоско и нелепо, даже перепрошитый андройд - этакая попытка ситрипио воспроизвести, но имхо неудачная - типичный кстати "***" в фильме, коих там хватает... ве что-то причитает и причитает, не чувствуется духа машины в нем, видно что диалоги для него писал такой же товарищ, как и для остальных "членов" команды... Вобщем наивняк.

Единственная роль которая не вызывает отторжения - это адмирал на ЗВ, он вроде и в первых частях играл (или очень похоже) - он хоьт выглядит не как ***. Второй ученый, в белом плаще, уже типичный ***, нелепые действия с нелепыми диалогами и нелепыми обидами и взглядами.... весь такой ранимый, прямо няшка... в первых частях все адмиралы были достатончо безликими. на фоне то Вейдера и Императора, это подчеркивала некую сущность империи - все они были рядовыми пешками, даже в таких больших чинах. И Вейдер их душил как пешек... Прямо 3й рейх в дейсвтии. А тут... какие-то сопли, свои амбиции и т.д. Смешно..

вот это бред я прочитал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

маразма тоже)   Хотя из расширенной вселенной это были лучшие книги.
11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Cкоро продолжение будет) Уже трейлер вышел

Я понял...Ты не понял: изгой - это повествование о событиях, происходивших параллельно событиям, развернувшимся в основной части ЗВ.

Очень тонко...Плюс не заслужил, однорукий старик :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Я понял...Ты не понял: изгой - это повествование о событиях, происходивших параллельно событиям, развернувшимся в основной части ЗВ.

Очень тонко...Плюс не заслужил, однорукий старик :(

Параллельно - это одновременно. А события Изгоя происходят перед Новой Надеждой, но после мести Ситов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию