Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Объясните?! Или....

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 708
Участник
1 246 публикаций

Чего ты выдумываешь какие 6, уровень боя 8, потому что топы 8 лвла, остальное минус 2 уровня, попадают и 7 и 6 лвла, судя твоей логике должны быть 2 уровни раз разница в 6 очков которые ты там насумировал и наминусовал

Я не беру уровень боя.  А арифметика простая. Одна команда:  5Х8=40  + 3Х7=21 + 4Х6=24. Итого 85 очков.  Вторая 3Х8=24 + 1Х7=7 + 6Х8=48. Итого 79 очков. Разницу видишь?  По моей логике (и вообще по нормальной) если три топа против пяти, то должно быть отбалансено хотя бы на средних корабликах.  Т.е. по идее должно быть 5 семерок против трех в пользу твоей команды.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Поняшик не пробегал?)

Порядок это часть логической цепи. Если есть определённый порядок в выборе уровней и классов, то нет проблем. Везде это должно быть одинаковым. Как и любое упорядочивание, а вот выбор уровней, их колличества... Вот тут есть сбой, ошибка, если угодно. Порой перекосы в колличестве, уровнях самих.

Блин. Запутался. Короче. Если есть логическая модель по классам, их колличеству в игре, их уровням, то модель идеальна и логична.

Тоесть не может быть вместо крейсера линкор, например. Не может быть больше или меньше кораблей других классов.

Если есть выборка, то учитывается колличество, но никак не классы и уровни. А если она рандомна, то это бардак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Я не беру уровень боя.  А арифметика простая. Одна команда:  5Х8=40  + 3Х7=21 + 4Х6=24. Итого 85 очков.  Вторая 3Х8=24 + 1Х7=7 + 6Х8=48. Итого 79 очков. Разницу видишь?  По моей логике (и вообще по нормальной) если три топа против пяти, то должно быть отбалансено хотя бы на средних корабликах.  Т.е. по идее должно быть 5 семерок против трех в пользу твоей команды.  

Вам дыли ссылку на работу матчмейкера там читайте идите, никто ничего не должен, пока что он работает скажем некорректно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

А при чем тут я, хотя и такой баланс был в танках когда 6 уровни с 10 играли и ничего выигрывали, это тс чего то там наматематил непонятно какие то 5-6 очков, я окрабли по левелам вижу и по количеству топов и не топов, а не очков, чего мне очки считать я ж не в кб, а в описании матчмейкера написано что количество топлв не учитывается и отряды тоже не балансит равноценно, то есть если в одной тиме отряд 8 лвла и бой 9 лвла, а в другой отряд 6лвл и они против отряда 6 попали это не учитывается пока что

До тебя не доходит?  Ну тогда по твоей логике бой с  одним 8, одним 7 и десятью 6 можно отбалансить пятью восьмыми, пятью седьмыми и двумя 6. А че? Там и там разные уровни и топы одинаковоого левела и низшие корабли тоже равные. Только кому в такой бой играть охота? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Иногда лучше жевать чем говорить. Знакомы с этим слоганом ?

Понятно почему всЁ в  онлайн на дне, если такие бЭта тЭстЭры тэстировали на збт и обт, да и предпатчевые всякие фичи
18:52 Добавлено спустя 1 минуту

До тебя не доходит?  Ну тогда по твоей логике бой с  одним 8, одним 7 и десятью 6 можно отбалансить пятью восьмыми, пятью седьмыми и двумя 6. А че? Там и там разные уровни и топы одинаковоого левела и низшие корабли тоже равные. Только кому в такой бой играть охота? 

Да это до тебя не доходит, тебе ссылку кинули а ты прочитать не можешь, или не умеешь большие абзацы читать?! матчмекер не учитывает топы в тимах иди в профильную тему и читай про него, и не ной тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Да это до тебя не доходит, тебе ссылку кинули а ты прочитать не можешь, или не умеешь большие абзацы читать?! матчмекер не учитывает топы в тимах иди в профильну тему и читай про него, и не ной тут

Тебе про Фому, а ты про Ерему.  Я уже цитировал ту  тему. Там указано, что даже ± 2 это критично. А тут в скрине разница в 6! И дело вовсе не в топах.  Сумма уровней не должна так отличаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Всё же низкий онлайн. Тоесть, если кораблей не хватает, то их может закинуть как -2 уровень, так и +2 уровень в один бой с тобой. Как итог кавардак.

А если балансер захочет подобрать идеально, то это время ожидания, покуда не будет достаточного количества. Тоесть, есть проблемы как с балансером, так и таймингом, количеством игроков.

Вот вам и ответ. Низкий онлайн в основном.

Короче, пусть у того, кто занимается мозги пухнут. 

Кстати, время ожидания увеличилось.

Это так, мои догадки и только.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Тебе про Фому, а ты про Ерему.  Я уже цитировал ту  тему. Там указано, что даже ± 2 это критично. А тут в скрине разница в 6! И дело вовсе не в топах.  Сумма уровней не должна так отличаться. 

Баланс по уровням — +/-2 в разнице между уровнями является критичным для многих игроков, особенно это касается:
  • а) высокоуровневых боёв
  • б) линкоров;
учимся читать коллективно, баланс по уровням, а не по каким-то математическим очкам которые вы минусите и плюсуете где-то там в вакууме своей головы, это не кб чтобы было заранее известно количество очков на команду, и какие сетапы могут быть играбельными с набором техники под это количество очков (Выделенное жЫрным и подчеркнутым особенно важно для понимания)
Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Баланс по уровням — +/-2 в разнице между уровнями является критичным для многих игроков, особенно это касается:
  • а) высокоуровневых боёв
  • б) линкоров;
учимся читать коллективно, баланс по уровням, а не по каким-то математическим очкам которые вы минусите и плюсуете где-то там в вакууме своей головы, это не кб чтобы было заранее известно количество очков на команду, и какие сетапы могут быть играбельными с набором техники под это количество очков (Выделенное жЫрным и подчеркнутым особенно важно для понимания)

Мой кот пошел гадить вам в тапок. Вы реально не понимаете, что это заранее обреченный бой? Или для вас нет разницы сборная страны по футболу против дворовой команды? а что и там и там 11 игроков все честно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

IDKDI хорошее предложение сделал. Мы в клане тоже подобное обсуждали. Дать игрокам возможность выбора играть с авиками или без, может и онлайн подрастет. Ну ни одному адекватному человеку не понравится когда его безнаказанно унижают, а именно это и делают авики на низких и высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Да я то понимаю, тс не понимает, мне и не нравится что балансер не учитывает ни количество топов ни количество отрядов и их уровень, о чем выше и было написано, что тот, кто отвечает в Лесте за матчмейкер видимо не смог в высшую математику и решение простых и сложных математических уравнений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Мой кот пошел гадить вам в тапок. Вы реально не понимаете, что это заранее обреченный бой? Или для вас нет разницы сборная страны по футболу против дворовой команды? а что и там и там 11 игроков все честно

если речь идёт про Россию в плане футбола,я бы поставил что дворовая точно не проиграет:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

если речь идёт про Россию в плане футбола,я бы поставил что дворовая точно не проиграет:teethhappy:

Особенно эти, дворовые от "ГАЗПРОМ, мечты сбываются", играют получше чем 11 миллионеров обожравшихся чипсами:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Хах.;) Да даже то что натестировали выше вашего понимания судя по всему. Было бы сложнее, подозреваю что с вашими мозгами, вы бы даже из порта выйти не смогли. "Предпатчевые всякие фичи" тестируют супер-тестеры, ну так, для сведения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Отпишитесь с этим скриншотом в теме про балансер. Такая разница в уровнях не выглядит нормальной.

Да в теме про балансер уже ....цатая страница таких постов. Толку - то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Уже много раз замечал, что из-за отрядов балансировщик работает крайне плохо. Мол раз отряд, значит большое преимущество.

А на самом деле, отряд чаще всего это 2-3 рака которые самостоятельно играют плохо, а вместе еще хуже и нередко сливаются первыми.

Я думаю, надо убрать учет отрядов при балансировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Да там алгоритмы не менялись с альфы наверное. Главное премы покупают и ладно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Уже много раз замечал, что из-за отрядов балансировщик работает крайне плохо. Мол раз отряд, значит большое преимущество.

А на самом деле, отряд чаще всего это 2-3 рака которые самостоятельно играют плохо, а вместе еще хуже и нередко сливаются первыми.

Я думаю, надо убрать учет отрядов при балансировке.

Ну совсем убирать тоже не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Дать игрокам возможность выбора играть с авиками или без, может и онлайн подрастет. Ну ни одному адекватному человеку не понравится когда его безнаказанно унижают, а именно это и делают авики на низких и высоких уровнях.

Ну я бы тройную цену платил за прем, позволяющий играть без авиабратьев =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию